Вход на сайт
Лето...
NEW 03.06.11 11:57
А где вы были 31 декабря 1990 года?!
. Уточню ...у моего дитяти день ангела
Ну красивый у вас мальчик,такой же светленький как мой( но что-то странно...у нас все с черными волосами...нация у нас нерусская
,а ребенок светлый). У вас такая же ситуация?
В ответ на:
но я тут ни при чём...чессслово
но я тут ни при чём...чессслово

Ну красивый у вас мальчик,такой же светленький как мой( но что-то странно...у нас все с черными волосами...нация у нас нерусская

NEW 03.06.11 12:24
Неее, нация у нас русская....фамилия нерусская, а нация самая что ни на есть....
- Ты прошлый новый год помниш?
- Помню
- А я нет....

в ответ Lina41 03.06.11 11:57

В ответ на:
- Ты прошлый новый год помниш?
- Помню
- А я нет....

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 03.06.11 12:38
Она утонула (с) ?
У нас тут праздник вчера был, ну местные рыбаки так отмечают: частное озеро по разведению форели. Небольшое. Собираются рыбаки вокруг озера, стоят буквально в пару метрах друг от друга. Утром, хозяин озера грузовиками завозит рыбу и скидывает в озеро. В 6 утра ракетницей даётся сигнал и "рыбаки" по сигналу забрасывают удочки. Разрешено по 30 штук на рыло натягать. Никакого рамантизьму.
Муж раньше ходил, а в этом году не пошёл, сказал, что я могу и в магазин за той же рыбой сходить... мол на фига мне 30 штук.
в ответ sheric 03.06.11 10:21
В ответ на:
>А где рыба?
В речке....
>А где рыба?
В речке....
Она утонула (с) ?

У нас тут праздник вчера был, ну местные рыбаки так отмечают: частное озеро по разведению форели. Небольшое. Собираются рыбаки вокруг озера, стоят буквально в пару метрах друг от друга. Утром, хозяин озера грузовиками завозит рыбу и скидывает в озеро. В 6 утра ракетницей даётся сигнал и "рыбаки" по сигналу забрасывают удочки. Разрешено по 30 штук на рыло натягать. Никакого рамантизьму.

Муж раньше ходил, а в этом году не пошёл, сказал, что я могу и в магазин за той же рыбой сходить... мол на фига мне 30 штук.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже
ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.06.11 14:49
по уму, её скидывать надо хотябы с вечера, а то сразу после "скидки" она ещё перепуганая и не клюёт, ей надо время что б она успокоилась
в ответ samus 03.06.11 12:38
В ответ на:
Утром, хозяин озера грузовиками завозит рыбу и скидывает в озеро.
Утром, хозяин озера грузовиками завозит рыбу и скидывает в озеро.
по уму, её скидывать надо хотябы с вечера, а то сразу после "скидки" она ещё перепуганая и не клюёт, ей надо время что б она успокоилась

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
13.06.11 17:49
Неее, это не то...если мне нужна именно только рыба, я схожу в гастроном и куплю что душе угодно....но удовольствие и адреналин в магазине не купиш...
в ответ samus 03.06.11 12:38
В ответ на:

Убежденный холостяк познакомится
со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого