Вход на сайт
Наверное он хам, но зачем по команде и так дружно?
23.06.04 00:12
Конечно оскорблять женщину, да ещ╦ прилюдно, это хамство. И все вопросы должны быть решены обеими сторонами с или без привлечения суда законными методами с компенсациями или без. Только мы не знаем истинных причин произошедшего. Вполне возможнро, что вс╦ спланировано КаГаБасом-барабасом.
ТОлько очень странно (на самом деле совершенно понятно
), что все, как один, начали дружно, по всем регионам, как по команде того же КаГаБаса, объявлять байкоты, называть певца ╧1 в этом жанре ничтожеством и бездарью и т.д. Пока он не ругнулся, он был огого, матюкнулся - бездарь. Что-то мне это напоминает из сталинских и постсталинских врем╦н, методы теже, реакция холопов и оболваненных таже.
Давайте вспомним как Жирик бил женщин, забрасывал журналистку силой в свой правительственный мерс и хоть бы х.
Ну ничего у нас не меняется к лучшему, вс╦ по спирали и в низ, в дерьмо
ТОлько очень странно (на самом деле совершенно понятно

Давайте вспомним как Жирик бил женщин, забрасывал журналистку силой в свой правительственный мерс и хоть бы х.
Ну ничего у нас не меняется к лучшему, вс╦ по спирали и в низ, в дерьмо

NEW 23.06.04 01:48
Ты ещё в Музыку зайди... Помоему только Спорт эти темы не интересуют - Чемпионат Европы всё же. Хотя после выступления Кличко, возможно и там темка появилась.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
в ответ Белка? 23.06.04 00:15

Ты ещё в Музыку зайди... Помоему только Спорт эти темы не интересуют - Чемпионат Европы всё же. Хотя после выступления Кличко, возможно и там темка появилась.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.06.04 08:38
в ответ Anna!!! 23.06.04 00:12
Ты тоже перегибаешь палку, толлько в другую сторону.
Да, он был талантлив и любим, а потом заболел звездной болезнью и болезнь прогрессировала. Не он первый и не он последний. Скажу больше, что почти каждый и звезд, или звездой себя считающий, этой болезнь болеет. При ней теряется все нормальное человеческое, а себя видится как что-то вроде бога. И напрасно ты сразу валишь и на страну. Такое случается повсеместно и очень
даже часто именно журналисты становятся жертвами этих
"богов". А люди что? А люди ведь можно обрабатывать.
В какую сторону только захочешь. Ну, покричит пресса,
попоказывают этот ролик в разных вариантах и все, скоро
все забудется. Он для приличия и показания что раскаялся споет несколько не ремейков и ему простят. А
простят прежде всего его любительницы!
А вот с решанием вопроса обоими сторонами дело посложнее. По сложнее потому, что у него силы больше, чем у нее - маленькой, бедной провинциальной журналистки.
БАБЫ! Все это придумали бабы!
Да, он был талантлив и любим, а потом заболел звездной болезнью и болезнь прогрессировала. Не он первый и не он последний. Скажу больше, что почти каждый и звезд, или звездой себя считающий, этой болезнь болеет. При ней теряется все нормальное человеческое, а себя видится как что-то вроде бога. И напрасно ты сразу валишь и на страну. Такое случается повсеместно и очень
даже часто именно журналисты становятся жертвами этих
"богов". А люди что? А люди ведь можно обрабатывать.
В какую сторону только захочешь. Ну, покричит пресса,
попоказывают этот ролик в разных вариантах и все, скоро
все забудется. Он для приличия и показания что раскаялся споет несколько не ремейков и ему простят. А
простят прежде всего его любительницы!

А вот с решанием вопроса обоими сторонами дело посложнее. По сложнее потому, что у него силы больше, чем у нее - маленькой, бедной провинциальной журналистки.

Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 23.06.04 09:32
Хорошое название ты дала ветке, только слово "наверное" надо выбросить.
Вот очередное подтверждение!
http://www.newsru.com/russia/22jun2004/star.html

Вот очередное подтверждение!

http://www.newsru.com/russia/22jun2004/star.html

Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 23.06.04 09:52
Ты знаешь, мое мнение по этому поводу - бездарем он был и до этого, вернее, голос-то у него есть, не спорю, но то что он делает, все равно бездарно и неинтересно. А этой выходкой он просто еще раз подтвердил, что как человек, личность, он мелок и бездарен. и правильно делают журналисты, что реагируют на происшедшее, потому что понимают: сегодня Ароян, а завтра такое может случиться с любым из них, потому что от хамства, увы, никто не застрахован. Великий человек должен быть великим во всем или не быть вовсе. Другими словами: "В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли."
У меня нет мании величия. Великие люди ею не страдают.
NEW 23.06.04 10:12
Я это называю "синдром бабушек у подъезда" (ничего личного
). Сколько раз видел - мужик напился как свинья, валяется у подъезда, в грязище. И тут собираютса бабушки и начинают его жалеть, охать и ахать, мол бедненький, как тяжело ему
. Так и с Филей, сейчас пойдет обратная волна, вот уже и параллели с Жириком. Ну-ну, дерзайте, может в следующий раз вы у него на пути встанете

NEW 23.06.04 15:21
в ответ --- 23.06.04 10:08
<неприятно сначало слышать, а потом видель ><С приветом, вечно ваш КГБ>
Ну что многие из КГБ с боольшим привет это я только сейчас от Вас узнал, проболталтсь
, думал что половина, а также узнал, что они сначала прослушивают а уж потом вс╦ " видель"
. Только у Вас акцент какой-то странный, не кгбешный
. Какой
??
Ну что многие из КГБ с боольшим привет это я только сейчас от Вас узнал, проболталтсь

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 23.06.04 16:16
в ответ anabis2000 23.06.04 15:12
Было б чему завидовать! 
Чего у него точно нет, так это уважения к другим людям, которые делают свою работу - ничего личного. Она была на нработе точно так же как и он. Только вот ему так не хамят. Наверное, надо бы...

Чего у него точно нет, так это уважения к другим людям, которые делают свою работу - ничего личного. Она была на нработе точно так же как и он. Только вот ему так не хамят. Наверное, надо бы...
NEW 23.06.04 17:55
в ответ madBird 23.06.04 16:16
<Было б чему завидовать!>
Эт действительно, завидовать особенно нечему, терпит два раза в год. Поэтому он такой бешеный стал за два изнасилования в год.
<на нработе точно так же как и он. Только вот ему так не хамят. Наверное, надо бы...>
Только ей не приходилось ещ╦ ради карьеры делать то, что ему приходится делать два раза в году
Эт действительно, завидовать особенно нечему, терпит два раза в год. Поэтому он такой бешеный стал за два изнасилования в год.
<на нработе точно так же как и он. Только вот ему так не хамят. Наверное, надо бы...>
Только ей не приходилось ещ╦ ради карьеры делать то, что ему приходится делать два раза в году

NEW 23.06.04 18:35
в ответ anabis2000 23.06.04 15:07
Мы, уважемый Белк.? (хихихи
), не считаем эту тему насущной. Каждый делает свои выводы для себя сам, для этого совршенно необязательно наводнять весь сайт кучей веток с лозунгами и криками.
Лично у меня нет ни одного диска, ни одной записи Фили, и соответственно теперь уже не появится.

Лично у меня нет ни одного диска, ни одной записи Фили, и соответственно теперь уже не появится.

NEW 23.06.04 19:13
в ответ сама по себе 23.06.04 18:45
Русские народные эт всегда хорошо, только и исполнять народные должен сам народ, а не праститутки от народа типа Бапкиных, которые сначала весь народ обобрали в Подольске вместе с властелиной, набили свой бездонный карман выше колен и ниже пупка, приоделись за народные бабки, ансамбль за эти народные создали и строят из себя русский народ!
Филька никого не грабил, он вс╦ своим трудом и своими способностями! Когда ему совсем хреново было, так он сам честно деньги извозом заколачивал, а уж потом с этими бабками развернулся на всю свою мощь!!!!!!
Филька никого не грабил, он вс╦ своим трудом и своими способностями! Когда ему совсем хреново было, так он сам честно деньги извозом заколачивал, а уж потом с этими бабками развернулся на всю свою мощь!!!!!!

NEW 23.06.04 19:26
в ответ anabis2000 23.06.04 19:13
а я и не говорила про Бапкиных и всех прочих, я их сама могу спеть 
а вот Так называемый всемнародный лбимец если поначалу и пел сам.. то вылез всёравно благодаря всё той же Алле... а сейчас вообще все мыслимые и немысклимые границы обыкновенной порядочности перешёл.... не говоря уже про творчество
фанера и перепевки вот и всё что унего сейчас осталось..
а за честные деньги.. не надо ляля... честные деньги мой отец зарабатывал работая на хромовых рудниках... и куча остальных людей никого не обманывая и не строя из себя героя любовника..
Ночь придает блеск звездам и женщинам.
Байрон

а вот Так называемый всемнародный лбимец если поначалу и пел сам.. то вылез всёравно благодаря всё той же Алле... а сейчас вообще все мыслимые и немысклимые границы обыкновенной порядочности перешёл.... не говоря уже про творчество

а за честные деньги.. не надо ляля... честные деньги мой отец зарабатывал работая на хромовых рудниках... и куча остальных людей никого не обманывая и не строя из себя героя любовника..

Байрон
NEW 23.06.04 19:29
в ответ смайл 23.06.04 19:15
привет!
я тоже слышала... и что? 
а вообще из принципа не слушаю вот таких вот слишком уж восторженных певцов и фильмы раскрученные и ажиотажные стараюсь не смотреть... в большинстве случаев разочарование
Байрон

а вообще из принципа не слушаю вот таких вот слишком уж восторженных певцов и фильмы раскрученные и ажиотажные стараюсь не смотреть... в большинстве случаев разочарование
Байрон
NEW 23.06.04 19:36
в ответ сама по себе 23.06.04 19:29
привет
нинаю мне пофиг как/то кто поёт;))) раскручен/пракручен;))
если мне кто оставит в машине какой СД и там будет киркоров или ищё кто
я нестану кнопку жать;))
вот только када одо и тоже месяц подряд везде только и встричаешь думаешь.. ах... ипёрст ля... неужели людям и погрить больше нечем кроме как о кофтачьках и чё там ищё было?;(((
Если смайл, то...
нинаю мне пофиг как/то кто поёт;))) раскручен/пракручен;))
если мне кто оставит в машине какой СД и там будет киркоров или ищё кто
я нестану кнопку жать;))
вот только када одо и тоже месяц подряд везде только и встричаешь думаешь.. ах... ипёрст ля... неужели людям и погрить больше нечем кроме как о кофтачьках и чё там ищё было?;(((
Если смайл, то...

NEW 23.06.04 19:41
в ответ смайл 23.06.04 19:36
вот и я про что... одно и тоже вызывает обратную реакцию 
а вот за кнопочки нет уж...если в моей машине мне поставят каких нибудь руки вверх или сливок..
или ещё похуже кучина или из этого же ряда... выкину блин с окошка
один раз выкинула теперь не тсавят при мне 
Байрон

а вот за кнопочки нет уж...если в моей машине мне поставят каких нибудь руки вверх или сливок..

Байрон
NEW 23.06.04 20:00
в ответ _Ted_ 23.06.04 19:32
Знаешъ, наверное что-то я спиз-дел не то про Аллу Борисовну, во хмелю был, в подпитии, и сначала подумал, что его Аллка мочит.
НЕ МОЖЕТ Аллка его мочить! Т.К она первая ЗВЕЗДА во всех жанрах, а Филька второй, но в сво╦м жэанре он ПЕРВЫЙ, по русски -ПЕРВЯК!!!!!"

НЕ МОЖЕТ Аллка его мочить! Т.К она первая ЗВЕЗДА во всех жанрах, а Филька второй, но в сво╦м жэанре он ПЕРВЫЙ, по русски -ПЕРВЯК!!!!!"

NEW 23.06.04 20:06
в ответ anabis2000 23.06.04 19:23
Мне, честно говоря, не очень понятно Ваше возмущение моей реакцией и реакцией славных тусовщиц и тусовальщиков.
Мы же не обсуждаем, талант тов. Бедросович или нет. Это - каждому сво╦, и о вкусах не спорят. Жлобство, хамство и правомерность его статуса зв╦здности - это "две большие разницы", как говорил Райкин. Поэтому не вс╦ ли равно, как он зарабатывал себе "бабки", и за сч╦т кого он наслаждается такой дикой популярностью? Божий дар, да яичница, право слово...

NEW 23.06.04 20:27
в ответ anabis2000 23.06.04 20:11
молодой человек, своё отношение вы уже показали, только не забывайте, что как раз таки вашему кумиру глубоко на вас... выражаясь вашими же словами н****.... он вас приниимает своих поклонников за быдло(не конкретно конечно вас, до лично вашей персоны ему дела конечно же нет
) которое с радостью проглотит всё что он изрыгнёт из глубины своей мелкой душонки...и как должно быть плачет природа наделив такого человечка.. хорошим голосом
с вами разговор окончен... преед свиньями как говориться бисер не мечут
Байрон

с вами разговор окончен... преед свиньями как говориться бисер не мечут
Байрон
NEW 23.06.04 20:32
это я писала про Кучина 
могу сказать... он ничего не сделал...просто не переношу когда молодые люди сидят (с ностальгией отсидевшего лет 10 за решёткой
) и слушают всякую ... как бы помягче ерунду
...и считают этоо так романтично 
не люблю пропаганды ткой вот блатной романтики... вот и всё:)
кому нравиться пусть слушают...но только меня это слушать не надо заставлять

Байрон

могу сказать... он ничего не сделал...просто не переношу когда молодые люди сидят (с ностальгией отсидевшего лет 10 за решёткой

не люблю пропаганды ткой вот блатной романтики... вот и всё:)
кому нравиться пусть слушают...но только меня это слушать не надо заставлять

Байрон
NEW 23.06.04 20:36
неа в рубашке голубой 
а ты что очередной поклонник????
эээх ты ..... а я в тебя так верила
кстати я не наезжаю...пусть себе подвывает...
просто не люблю когд аменя пытаються убедить в том что кто то, кто таковым не являеться, большой талант
Байрон
в ответ Ник Николс 23.06.04 20:34

а ты что очередной поклонник????

эээх ты ..... а я в тебя так верила

кстати я не наезжаю...пусть себе подвывает...

Байрон
NEW 23.06.04 20:43
в ответ Nikiskov 23.06.04 20:35
не спасибо.. приходилось слушать... как летают голуби над зоной...и как трагично жить без воли
... .. я считаю что это НЕНОРМАЛЬНО!
а то что продаёться влёт... так это уровень культуры наверное сказываеться... вон уже можно женщину послать грубо и недоумевать а почему это она обиделась
я лучше футбол посмотрю

Байрон

а то что продаёться влёт... так это уровень культуры наверное сказываеться... вон уже можно женщину послать грубо и недоумевать а почему это она обиделась

я лучше футбол посмотрю

Байрон
NEW 23.06.04 20:45
в ответ Ник Николс 23.06.04 20:38
ах так...и ты туда же... ну и слушайте своего Филю...
я лучше вон Никитиных послушаю... или Макаревича...или "Секрет" из нетленки своегоо мужа...или ...или... или... неужели мало хорошей музыки???
а настоящий талант не поёт под фанеру и не опускаеться ниже плинтуса
Байрон
я лучше вон Никитиных послушаю... или Макаревича...или "Секрет" из нетленки своегоо мужа...или ...или... или... неужели мало хорошей музыки???
а настоящий талант не поёт под фанеру и не опускаеться ниже плинтуса

Байрон
NEW 23.06.04 20:51
в ответ сама по себе 23.06.04 20:45
А кто сказавл, что Никитины это плохо, или Макаревич, или... За них никогда не было стыдно, как и за Бердосовича!!!
Футбол уже начался!!!
PS
Стыдно бывает иногда в Германии за других......
Футбол уже начался!!!

PS
Стыдно бывает иногда в Германии за других......

NEW 24.06.04 14:58
в ответ сама по себе 23.06.04 20:27
<с вами разговор окончен... преед свиньями как говориться бисер не мечут>
Дааааааа's мадам, чег╦-то я с Вами действительно запизl*****ся
.
Судя по Вашему стилю:
<а за честные деньги.. не надо ляля... честные деньги мой отец зарабатывал работая на хромовых рудниках...> а по стилю и не скажешь, что Ваш батя на рудниках въя...л, похоже он был портным на хуторе близь деканьки
, а может ваз так советская власть образовала!!!

Дааааааа's мадам, чег╦-то я с Вами действительно запизl*****ся

Судя по Вашему стилю:
<а за честные деньги.. не надо ляля... честные деньги мой отец зарабатывал работая на хромовых рудниках...> а по стилю и не скажешь, что Ваш батя на рудниках въя...л, похоже он был портным на хуторе близь деканьки

NEW 24.06.04 15:56
в ответ Ник Николс 24.06.04 15:29
Бердосовичу хаманули, он ответил, а я даме на хамство не ответил, промолчал. Поскольку она дама!
Вы мне пока не нахомили и я Вам хамски ответить не могу, только по существу.
Значит я не Бердосович, к сожалению
Вы мне пока не нахомили и я Вам хамски ответить не могу, только по существу.
Значит я не Бердосович, к сожалению

NEW 24.06.04 16:13
в ответ смайл 24.06.04 16:05
Трудно с детьми общаться, не пойм╦шь их в этом возрасте что они хотят. Тв╦рдо можно сказать что они уже сделали, например "уже покушали и пора баиньки", или например "уже обгадились и пора задницу мыть" 
Никак не хотел обидеть, но постарайся членораздельнее, членораздельнее писать, это легче, чем говорить вслух в тво╦м возрасте!!!

Никак не хотел обидеть, но постарайся членораздельнее, членораздельнее писать, это легче, чем говорить вслух в тво╦м возрасте!!!

NEW 24.06.04 16:34
в ответ смайл 24.06.04 16:20
Часто детей в тво╦м грудничковом возрасте не раличишь по мордочке - мальчик или девочка,
подраст╦шь када во всех отношениях, попроси батяню что б тебя сфоткал и выставь новую фотку,
тогда пойму как тебя называвть ХЕР или МАДАМ.
А чтобы быстрее расти, побольше моркови трескай.
Часто дети сами с собой разговаривают 24/6/04 16:16 24/6/04 16:20.
Бывает, что с годиками это не проходит до самой старости!
подраст╦шь када во всех отношениях, попроси батяню что б тебя сфоткал и выставь новую фотку,
тогда пойму как тебя называвть ХЕР или МАДАМ.
А чтобы быстрее расти, побольше моркови трескай.
Часто дети сами с собой разговаривают 24/6/04 16:16 24/6/04 16:20.
Бывает, что с годиками это не проходит до самой старости!

NEW 24.06.04 16:40
в ответ anabis2000 24.06.04 16:34
не миня можна папроше;)) проста многоуважаемый смайл;)я скромный;)))
какую фотку??? у миня нету савсем никакой... ты миня наверно с кемта спутал?;))) или проста нинал чё сказать?;))) хочишь фотку?;)))
попроси я просто вышлю;)))
ну а сам с собой;))) хм... некаждому дано понять зачем;))) проста проверка на многостнаночьность;)
Если смайл, то...
какую фотку??? у миня нету савсем никакой... ты миня наверно с кемта спутал?;))) или проста нинал чё сказать?;))) хочишь фотку?;)))
попроси я просто вышлю;)))
ну а сам с собой;))) хм... некаждому дано понять зачем;))) проста проверка на многостнаночьность;)
Если смайл, то...

NEW 24.06.04 16:50
в ответ anabis2000 24.06.04 14:58
молодой человек... кем мой отец работал не ваше дело.. вы и мизинца его не стоите .....
а образовывала меня уже далеко не советская власть
не застала я её почти
и кстати хамство наказуемо знаете ли... так что вы поосторожней...за слова иногда отвечать приходиться.... в реале

Байрон
а образовывала меня уже далеко не советская власть

и кстати хамство наказуемо знаете ли... так что вы поосторожней...за слова иногда отвечать приходиться.... в реале

Байрон
NEW 24.06.04 16:58
Отца я действительно зря приплёл, забираю слова обратно. Они ж не на бумаге. Могу и стереть.
Что касается всего остального...
Иль Вы себе хамство позволяете по отношению к другим, по отношнию к себе не терпите?
Иль из Вас хамство лезет иногда для красного словца, тогда "ради красного словца не пожалею и отца" - есть такая пословица русская-народная....
А если Вы не застали образование советской власти, тем более хамить как малолетке запрещено!
Я при советской власти образовывался!
Что касается всего остального...
Иль Вы себе хамство позволяете по отношению к другим, по отношнию к себе не терпите?
Иль из Вас хамство лезет иногда для красного словца, тогда "ради красного словца не пожалею и отца" - есть такая пословица русская-народная....
А если Вы не застали образование советской власти, тем более хамить как малолетке запрещено!

Я при советской власти образовывался!

NEW 24.06.04 17:06
в ответ anabis2000 24.06.04 16:58
ну.... вы меня поразили...вы первый и единственный за мою малолетнюю
жизнь кто назвал меня хамкой... не правда ли удивительно 
наш разгвор.. про Филю перешёл на личности.... если не хотите услышать ещё более хамских и грубых слов(поверте...знаю я их не мало... работа такая была..специфическая
) то давайте разговор этот прекращать, всё таки это форум для всех а не для выяснение отношений с незнакомыми людьми
Байрон

наш разгвор.. про Филю перешёл на личности.... если не хотите услышать ещё более хамских и грубых слов(поверте...знаю я их не мало... работа такая была..специфическая

Байрон
NEW 24.06.04 17:12
в ответ смайл 24.06.04 17:00
ну тогда давай здесь..только ещё пару высказываний и мне придёться показывать знания русского языка в полном объёме

тода рассказывай какие ощущения испытывал после позоной игры немецкой команды?
читал как я выиграла ящичек та??? в понедельник притащут

Байрон

тода рассказывай какие ощущения испытывал после позоной игры немецкой команды?

Байрон
NEW 24.06.04 17:13
в ответ смайл 24.06.04 16:55
""""""""тока про реал ему нечего не грить... а то вспомнит.. загрустит и зарегит снова ещ╦ один ник;))) очередной стебетель из ДК;)))""""""
Не я вспоминаю, меня вспоминают.
Был такой Тамбовский Волк на воротах, за правду про советскую власть замочили.
Заш╦л туда ещ╦ пару раз (хотя это не возможно
), сказал что думаю про них, а их вдруг прихлопнули (конечно не я).
Вдруг смотру здесь моя шкура волдчья появилась... на бригадире охотников. Дай думаю этого ХЕРРА замачу и замочил. Я ведь из ГРИНПИСА!!!! Грипис никого не боится, его должны боятся негодяи всех сортов, которые всему живому из своей сатанинской конуры паскудничают!!!!!!!!!!!!!!
Не я вспоминаю, меня вспоминают.
Был такой Тамбовский Волк на воротах, за правду про советскую власть замочили.
Заш╦л туда ещ╦ пару раз (хотя это не возможно

Вдруг смотру здесь моя шкура волдчья появилась... на бригадире охотников. Дай думаю этого ХЕРРА замачу и замочил. Я ведь из ГРИНПИСА!!!! Грипис никого не боится, его должны боятся негодяи всех сортов, которые всему живому из своей сатанинской конуры паскудничают!!!!!!!!!!!!!!

NEW 24.06.04 17:13
в ответ Ник Николс 24.06.04 17:12
я шоколадный заяц
я засраный мерзавец
типа народная песня.УЖАААССС!!!!!

http://www2.b3ta.com/singing-kitten/
я засраный мерзавец

типа народная песня.УЖАААССС!!!!!

Аукцыон. Моя любовь
NEW 24.06.04 17:17
в ответ сама по себе 24.06.04 17:06
Дааааааааааааааааааа's Мадам, оцените Вашу фразку "с вами разговор окончен... преед свиньями как говориться бисер не мечут" используя Ваши глубокие познания руссколго языка.
NEW 24.06.04 17:23
в ответ anabis2000 24.06.04 17:17
ВЫ хотите услышать что-нибудь порезче? или просто вам скучно и вы решили скрасить свой вечер, бросая свои остроты в мой адресс??
такого удовольствия я вам доставить к сожалению не могу!
Я на тусовку отдыхать прихожу...хотите серьёзных, "умных" и не очень разговорв..идите как вы в ДК!
Байрон
такого удовольствия я вам доставить к сожалению не могу!
Я на тусовку отдыхать прихожу...хотите серьёзных, "умных" и не очень разговорв..идите как вы в ДК!
Байрон
NEW 24.06.04 17:23
в ответ Ник Николс 24.06.04 17:14
убил 6-летнего ребенка!!!!! 
Педофил выехал на последние ╚гастроли╩ на своем горном велосипеде с рамой ядовито-желтого цвета из города Жуковского, и направился в сторону деревни Вялка. И отнюдь не случайно: раньше именно здесь Киркоров повстречал на автобусной остановке одинокую девушку, 17-летнюю студентку. Приставив стекло к горлу жертвы, Киркоров раздел ее и изнасиловал.
Около 20 часов Алла Каширина, мама жертвы, собралась отвести ребенка в гости к бабушке, своей матери, ≈ та жила буквально на соседней улице. Мальчик взял с собой велосипед ≈ ему разрешили покататься рядом с домом. Мальчик поехал вдоль улицы. Женщины не заметили, как ребенок скрылся из виду. Они спохватились лишь через 10 минут.
Примерно за час до этого из расположенного рядом города Жуковского выехал на ⌠прогулку■ на своем горном велосипеде с рамой ядовито-желтого цвета 39-летний местный житель Олег Киркоров. Он направился в сторону деревни Вялки. И отнюдь не случайно. Несколькими днями раньше именно здесь и именно в это время Киркоров повстречал на автобусной остановке одинокую девушку, 17-летнюю студентку. Приставив стекло к горлу жертвы, Киркоров раздел ее и изнасиловал.
Киркоров тогда не знал, что его приметы уже фигурируют в уголовном деле. Но чувствовал, что жертв нельзя оставлять в живых. Когда он проезжал по тихой деревенской улице, его взгляд уперся в детскую спину ≈ впереди ехал маленький мальчик. "Хочешь, прокачу тебя на своем велосипеде" ≈ сказал Киркоров.
Они доехали до заброшенного сарая на берегу речки Вьюнка ≈ всего каких-то 300 м от дома Кашириных. Киркоров завел мальчика внутрь и тут же стал его избивать ≈ позже экспертиза сбилась со счета, фиксируя следы побоев на голове и теле ребенка.
Последняя, кто видел ребенка, была соседка Кашириных. Она сказала, что вслед за мальчиком проехал мужчина в черной бейсболке на велосипеде с яркой желтой рамой. Мальчика нашли спустя почти сутки после исчезновения.
Примерно в 17 часов Алексей Каширин, в который раз бродя по злополучному берегу у сарая, наткнулся на знакомую, едва заметную в земле синюю шапочку. Потом, поглубже в овраге, увидел велосипед, а рядом ≈ в канале у речки ≈ куртку . Он прыгнул за ней в воду, потянул и вынул брезентовый рюкзак.
27 апреля 2002 г. в ⌠МК■ был напечатан фоторобот убийцы с просьбой ко всем, кто может помочь в поисках преступника, позвонить по указанным телефонам в милицию.

Педофил выехал на последние ╚гастроли╩ на своем горном велосипеде с рамой ядовито-желтого цвета из города Жуковского, и направился в сторону деревни Вялка. И отнюдь не случайно: раньше именно здесь Киркоров повстречал на автобусной остановке одинокую девушку, 17-летнюю студентку. Приставив стекло к горлу жертвы, Киркоров раздел ее и изнасиловал.
Около 20 часов Алла Каширина, мама жертвы, собралась отвести ребенка в гости к бабушке, своей матери, ≈ та жила буквально на соседней улице. Мальчик взял с собой велосипед ≈ ему разрешили покататься рядом с домом. Мальчик поехал вдоль улицы. Женщины не заметили, как ребенок скрылся из виду. Они спохватились лишь через 10 минут.
Примерно за час до этого из расположенного рядом города Жуковского выехал на ⌠прогулку■ на своем горном велосипеде с рамой ядовито-желтого цвета 39-летний местный житель Олег Киркоров. Он направился в сторону деревни Вялки. И отнюдь не случайно. Несколькими днями раньше именно здесь и именно в это время Киркоров повстречал на автобусной остановке одинокую девушку, 17-летнюю студентку. Приставив стекло к горлу жертвы, Киркоров раздел ее и изнасиловал.
Киркоров тогда не знал, что его приметы уже фигурируют в уголовном деле. Но чувствовал, что жертв нельзя оставлять в живых. Когда он проезжал по тихой деревенской улице, его взгляд уперся в детскую спину ≈ впереди ехал маленький мальчик. "Хочешь, прокачу тебя на своем велосипеде" ≈ сказал Киркоров.
Они доехали до заброшенного сарая на берегу речки Вьюнка ≈ всего каких-то 300 м от дома Кашириных. Киркоров завел мальчика внутрь и тут же стал его избивать ≈ позже экспертиза сбилась со счета, фиксируя следы побоев на голове и теле ребенка.
Последняя, кто видел ребенка, была соседка Кашириных. Она сказала, что вслед за мальчиком проехал мужчина в черной бейсболке на велосипеде с яркой желтой рамой. Мальчика нашли спустя почти сутки после исчезновения.
Примерно в 17 часов Алексей Каширин, в который раз бродя по злополучному берегу у сарая, наткнулся на знакомую, едва заметную в земле синюю шапочку. Потом, поглубже в овраге, увидел велосипед, а рядом ≈ в канале у речки ≈ куртку . Он прыгнул за ней в воду, потянул и вынул брезентовый рюкзак.
27 апреля 2002 г. в ⌠МК■ был напечатан фоторобот убийцы с просьбой ко всем, кто может помочь в поисках преступника, позвонить по указанным телефонам в милицию.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 24.06.04 17:24
в ответ Ник Николс 24.06.04 17:14
"1 мая в УВД города Жуковский обратился гражданин, сказавший, что фоторобот очень похож на его соседа Киркорова, ≈ рассказывает Игорь Макаров. ≈ Совпадало и то, что у Киркорова как раз есть горный велосипед с рамой желтого цвета. Операцию по задержанию предполагаемого убийцы провели сразу же. Тут надо отдать должное сотрудникам УБОП по Московской области, которые действовали быстро, четко и грамотно".
В тот день Киркоров находился дома ≈ вместе с отцом он отмечал День труда. Появление сотрудников милиции стало для него полной неожиданностью.
"Квартиру не брали штурмом, дверь открыл отец Киркорова, правда, после долгой паузы, ≈ продолжает Макаров. ≈ Сразу же в коридоре оперативники наткнулись на велосипед с желтой рамой, а самого Олега Киркорова нашли на балконе, где он пытался спрятаться".
При задержании убийца сопротивления не оказал. Однако в здании Раменского УВД, когда его привезли на первый допрос, он попытался сбежать: выскочил в открытое окно кабинета, находящегося на 3-м этаже. К счастью, под окнами оказался козырек подъезда. Киркоров отделался легкими ушибами и резаными ранами. Его даже не стали госпитализировать.
Но первые допросы ничего не дали ≈ задержанный полностью отрицал свою вину. Да, он был в день убийства мальчика в Вялках, но никакого отношения к этому происшествию не имеет ≈ он якобы там просто катался, поскольку в деревне ⌠дороги хорошие и рельеф местности подходящий■ для поддержания спортивной формы.
"Ситуация была очень сложная, ≈ вспоминает зампрокурора. ≈ У нас на него, по сути, ничего не было. Попытку побега, косвенно подтверждающую его виновность, он объяснял тем, что, мол, испугался милиционеров, которые якобы собирались его бить. Свидетели опознали? Так он и не отрицает, что был в Вялках. А ведь существует срок, в течение которого необходимо предъявить обвинение. Иначе что? Выпускать на свободу?".
Следователи прокуратуры начали снова методично опрашивать всех, кто мог видеть Киркорова вместе с мальчиком. В итоге нашлись свидетели ≈ мать и дочь, жительницы деревни, ≈ которые видели Кирюшу в обществе Киркорова. И именно в том месте, у сарая, где потом нашли труп ребенка, пишет МК.
Киркорову по совокупности собранных доказательств предъявили обвинение, но даже после этого он не признался в убийстве. Зато ему трудно было отвертеться от другого преступления ≈ изнасилования студентки. Это дело подняли, когда проверяли причастность задержанного к аналогичным случаям (ранее он был судим за кражу). На очной ставке девушка без труда опознала в Киркорове того самого насильника.
Несмотря на ⌠ярко выраженную внешность дебила■ и шепелявую речь, Киркоров не состоял на учете в психдиспансере. Стационарная судебно-психиатрическая экспертиза также подтвердила, что он вменяем.
"На всем протяжении следствия Киркоров не признавал свою вину, ≈ говорит зампрокурора. ≈ Нам вообще предрекали: мол, это дело до суда не дойдет. И здесь надо отдать должное следователям прокуратуры ≈ Михаилу Милушову и Сергею Хенкину. Помимо сложностей с доказательной базой им было трудно и чисто психологически. Киркоров же вел себя очень грубо, вызывающе. На допросах устраивал скандалы, отказывался знакомиться с материалами дела. Его даже адвокаты просили вести себя более прилично, но он и на них не реагировал".
19 июня 2002 г. Киркоров при конвоировании его в ИВС Люберецкого УВД попытался сбежать из-под стражи. Сотрудникам конвойной службы даже пришлось в него стрелять ≈ трижды. К счастью, ранения он получил неопасные, и в тюремной больнице его быстро поставили на ноги. Судья вынесла приговор ≈ 25 лет.

В тот день Киркоров находился дома ≈ вместе с отцом он отмечал День труда. Появление сотрудников милиции стало для него полной неожиданностью.
"Квартиру не брали штурмом, дверь открыл отец Киркорова, правда, после долгой паузы, ≈ продолжает Макаров. ≈ Сразу же в коридоре оперативники наткнулись на велосипед с желтой рамой, а самого Олега Киркорова нашли на балконе, где он пытался спрятаться".
При задержании убийца сопротивления не оказал. Однако в здании Раменского УВД, когда его привезли на первый допрос, он попытался сбежать: выскочил в открытое окно кабинета, находящегося на 3-м этаже. К счастью, под окнами оказался козырек подъезда. Киркоров отделался легкими ушибами и резаными ранами. Его даже не стали госпитализировать.
Но первые допросы ничего не дали ≈ задержанный полностью отрицал свою вину. Да, он был в день убийства мальчика в Вялках, но никакого отношения к этому происшествию не имеет ≈ он якобы там просто катался, поскольку в деревне ⌠дороги хорошие и рельеф местности подходящий■ для поддержания спортивной формы.
"Ситуация была очень сложная, ≈ вспоминает зампрокурора. ≈ У нас на него, по сути, ничего не было. Попытку побега, косвенно подтверждающую его виновность, он объяснял тем, что, мол, испугался милиционеров, которые якобы собирались его бить. Свидетели опознали? Так он и не отрицает, что был в Вялках. А ведь существует срок, в течение которого необходимо предъявить обвинение. Иначе что? Выпускать на свободу?".
Следователи прокуратуры начали снова методично опрашивать всех, кто мог видеть Киркорова вместе с мальчиком. В итоге нашлись свидетели ≈ мать и дочь, жительницы деревни, ≈ которые видели Кирюшу в обществе Киркорова. И именно в том месте, у сарая, где потом нашли труп ребенка, пишет МК.
Киркорову по совокупности собранных доказательств предъявили обвинение, но даже после этого он не признался в убийстве. Зато ему трудно было отвертеться от другого преступления ≈ изнасилования студентки. Это дело подняли, когда проверяли причастность задержанного к аналогичным случаям (ранее он был судим за кражу). На очной ставке девушка без труда опознала в Киркорове того самого насильника.
Несмотря на ⌠ярко выраженную внешность дебила■ и шепелявую речь, Киркоров не состоял на учете в психдиспансере. Стационарная судебно-психиатрическая экспертиза также подтвердила, что он вменяем.
"На всем протяжении следствия Киркоров не признавал свою вину, ≈ говорит зампрокурора. ≈ Нам вообще предрекали: мол, это дело до суда не дойдет. И здесь надо отдать должное следователям прокуратуры ≈ Михаилу Милушову и Сергею Хенкину. Помимо сложностей с доказательной базой им было трудно и чисто психологически. Киркоров же вел себя очень грубо, вызывающе. На допросах устраивал скандалы, отказывался знакомиться с материалами дела. Его даже адвокаты просили вести себя более прилично, но он и на них не реагировал".
19 июня 2002 г. Киркоров при конвоировании его в ИВС Люберецкого УВД попытался сбежать из-под стражи. Сотрудникам конвойной службы даже пришлось в него стрелять ≈ трижды. К счастью, ранения он получил неопасные, и в тюремной больнице его быстро поставили на ноги. Судья вынесла приговор ≈ 25 лет.

Аукцыон. Моя любовь
NEW 24.06.04 17:28
Феоктистом его зовут, сладкоголосым, гы 
ты его запись слухал? я ссылку давала де-та
в ответ Ник Николс 24.06.04 17:26

ты его запись слухал? я ссылку давала де-та

Аукцыон. Моя любовь
NEW 24.06.04 17:32
в ответ смайл 24.06.04 17:29
Кто - он? чь╦ фото? шо-то ты загадками говоришь ....... 

Аукцыон. Моя любовь
NEW 24.06.04 18:04
в ответ Ник Николс 24.06.04 17:59
уже писала:)
кому нравиться нехай слухают...только пропагандировать и доказывать что он самый лучший не надо:) а теме более оправдывать отвратительные поступки тем что он хороший и вообще весь такой белый и пушистый...просто сорвался
не стоит
Байрон
кому нравиться нехай слухают...только пропагандировать и доказывать что он самый лучший не надо:) а теме более оправдывать отвратительные поступки тем что он хороший и вообще весь такой белый и пушистый...просто сорвался

Байрон
NEW 24.06.04 20:52
<ВЫ хотите услышать что-нибудь порезче?>
Меня это радует, наконец-то Вы признались, что хамили.
Можете и порезче, только я должен буду поинтересоваться у модератора - нас обоих выкинут или Вас, как даму в возрасте, всё-таки таки оставят!!!
Могу сходить и на ДК, при условии, что Вас там не будет

PS. Сказанное также относится к Вашему грязному намёку о провокаторстве.
И опять на ум приходит русская народная : "На воре и женский кепчик горит"!!!!!!!!!!!!!!
Меня это радует, наконец-то Вы признались, что хамили.
Можете и порезче, только я должен буду поинтересоваться у модератора - нас обоих выкинут или Вас, как даму в возрасте, всё-таки таки оставят!!!
Могу сходить и на ДК, при условии, что Вас там не будет

PS. Сказанное также относится к Вашему грязному намёку о провокаторстве.
И опять на ум приходит русская народная : "На воре и женский кепчик горит"!!!!!!!!!!!!!!

NEW 25.06.04 06:25
в ответ anabis2000 24.06.04 20:52
чес слово надоел...
чего добиваешьсмя то?
(повторяюсь, похоже
)
и оскорбления свои при себе оставь... если больше ничего написать не можешь!
пы сы.. не переживай.. на ДК и без меня тебе еть кому ответить

Байрон
чего добиваешьсмя то?

и оскорбления свои при себе оставь... если больше ничего написать не можешь!
пы сы.. не переживай.. на ДК и без меня тебе еть кому ответить

Байрон
NEW 25.06.04 13:04
в ответ сама по себе 25.06.04 06:25
Я вам больше отвечать не буду, поскольку не понимаю ваш великопрофессиоАНАЛЬНЫЙ письменный.
И вас я ещ╦ не оскорблял, я женщин вообще не оскорбляю, тем более бальзаковского возраста, не дожд╦тесь!
И на тусовке вашей тоже появляться "БОЛЬШЕ НЕ БУДУ"
, раз вас так угнетает мо╦ присутствие. <пы сы.. не переживай.. на ДК и без меня тебе еть кому ответить>
Так как вы отвечаете, ужо никто не сможет!!!
"-Нас много на каждом километре
-а вы - это хто?
-а мы - это красные партизаны" (с)
И вас я ещ╦ не оскорблял, я женщин вообще не оскорбляю, тем более бальзаковского возраста, не дожд╦тесь!
И на тусовке вашей тоже появляться "БОЛЬШЕ НЕ БУДУ"

Так как вы отвечаете, ужо никто не сможет!!!

"-Нас много на каждом километре
-а вы - это хто?
-а мы - это красные партизаны" (с)