Вход на сайт
Наверное он хам, но зачем по команде и так дружно?
NEW 24.06.04 16:13
в ответ смайл 24.06.04 16:05
Трудно с детьми общаться, не пойм╦шь их в этом возрасте что они хотят. Тв╦рдо можно сказать что они уже сделали, например "уже покушали и пора баиньки", или например "уже обгадились и пора задницу мыть" 
Никак не хотел обидеть, но постарайся членораздельнее, членораздельнее писать, это легче, чем говорить вслух в тво╦м возрасте!!!

Никак не хотел обидеть, но постарайся членораздельнее, членораздельнее писать, это легче, чем говорить вслух в тво╦м возрасте!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 24.06.04 16:34
в ответ смайл 24.06.04 16:20
Часто детей в тво╦м грудничковом возрасте не раличишь по мордочке - мальчик или девочка,
подраст╦шь када во всех отношениях, попроси батяню что б тебя сфоткал и выставь новую фотку,
тогда пойму как тебя называвть ХЕР или МАДАМ.
А чтобы быстрее расти, побольше моркови трескай.
Часто дети сами с собой разговаривают 24/6/04 16:16 24/6/04 16:20.
Бывает, что с годиками это не проходит до самой старости!
подраст╦шь када во всех отношениях, попроси батяню что б тебя сфоткал и выставь новую фотку,
тогда пойму как тебя называвть ХЕР или МАДАМ.
А чтобы быстрее расти, побольше моркови трескай.
Часто дети сами с собой разговаривают 24/6/04 16:16 24/6/04 16:20.
Бывает, что с годиками это не проходит до самой старости!

NEW 24.06.04 16:40
в ответ anabis2000 24.06.04 16:34
не миня можна папроше;)) проста многоуважаемый смайл;)я скромный;)))
какую фотку??? у миня нету савсем никакой... ты миня наверно с кемта спутал?;))) или проста нинал чё сказать?;))) хочишь фотку?;)))
попроси я просто вышлю;)))
ну а сам с собой;))) хм... некаждому дано понять зачем;))) проста проверка на многостнаночьность;)
Если смайл, то...
какую фотку??? у миня нету савсем никакой... ты миня наверно с кемта спутал?;))) или проста нинал чё сказать?;))) хочишь фотку?;)))
попроси я просто вышлю;)))
ну а сам с собой;))) хм... некаждому дано понять зачем;))) проста проверка на многостнаночьность;)
Если смайл, то...

NEW 24.06.04 16:50
в ответ anabis2000 24.06.04 14:58
молодой человек... кем мой отец работал не ваше дело.. вы и мизинца его не стоите .....
а образовывала меня уже далеко не советская власть
не застала я её почти
и кстати хамство наказуемо знаете ли... так что вы поосторожней...за слова иногда отвечать приходиться.... в реале

Ночь придает блеск звездам и женщинам.
Байрон
а образовывала меня уже далеко не советская власть

и кстати хамство наказуемо знаете ли... так что вы поосторожней...за слова иногда отвечать приходиться.... в реале

Байрон
NEW 24.06.04 16:58
Отца я действительно зря приплёл, забираю слова обратно. Они ж не на бумаге. Могу и стереть.
Что касается всего остального...
Иль Вы себе хамство позволяете по отношению к другим, по отношнию к себе не терпите?
Иль из Вас хамство лезет иногда для красного словца, тогда "ради красного словца не пожалею и отца" - есть такая пословица русская-народная....
А если Вы не застали образование советской власти, тем более хамить как малолетке запрещено!
Я при советской власти образовывался!
Что касается всего остального...
Иль Вы себе хамство позволяете по отношению к другим, по отношнию к себе не терпите?
Иль из Вас хамство лезет иногда для красного словца, тогда "ради красного словца не пожалею и отца" - есть такая пословица русская-народная....
А если Вы не застали образование советской власти, тем более хамить как малолетке запрещено!

Я при советской власти образовывался!

NEW 24.06.04 17:06
в ответ anabis2000 24.06.04 16:58
ну.... вы меня поразили...вы первый и единственный за мою малолетнюю
жизнь кто назвал меня хамкой... не правда ли удивительно 
наш разгвор.. про Филю перешёл на личности.... если не хотите услышать ещё более хамских и грубых слов(поверте...знаю я их не мало... работа такая была..специфическая
) то давайте разговор этот прекращать, всё таки это форум для всех а не для выяснение отношений с незнакомыми людьми
Байрон

наш разгвор.. про Филю перешёл на личности.... если не хотите услышать ещё более хамских и грубых слов(поверте...знаю я их не мало... работа такая была..специфическая

Байрон