Вход на сайт
Наверное он хам, но зачем по команде и так дружно?
NEW 23.06.04 19:26
в ответ anabis2000 23.06.04 19:13
а я и не говорила про Бапкиных и всех прочих, я их сама могу спеть 
а вот Так называемый всемнародный лбимец если поначалу и пел сам.. то вылез всёравно благодаря всё той же Алле... а сейчас вообще все мыслимые и немысклимые границы обыкновенной порядочности перешёл.... не говоря уже про творчество
фанера и перепевки вот и всё что унего сейчас осталось..
а за честные деньги.. не надо ляля... честные деньги мой отец зарабатывал работая на хромовых рудниках... и куча остальных людей никого не обманывая и не строя из себя героя любовника..
Ночь придает блеск звездам и женщинам.
Байрон

а вот Так называемый всемнародный лбимец если поначалу и пел сам.. то вылез всёравно благодаря всё той же Алле... а сейчас вообще все мыслимые и немысклимые границы обыкновенной порядочности перешёл.... не говоря уже про творчество

а за честные деньги.. не надо ляля... честные деньги мой отец зарабатывал работая на хромовых рудниках... и куча остальных людей никого не обманывая и не строя из себя героя любовника..

Байрон
NEW 23.06.04 19:29
в ответ смайл 23.06.04 19:15
привет!
я тоже слышала... и что? 
а вообще из принципа не слушаю вот таких вот слишком уж восторженных певцов и фильмы раскрученные и ажиотажные стараюсь не смотреть... в большинстве случаев разочарование
Байрон

а вообще из принципа не слушаю вот таких вот слишком уж восторженных певцов и фильмы раскрученные и ажиотажные стараюсь не смотреть... в большинстве случаев разочарование
Байрон
NEW 23.06.04 19:36
в ответ сама по себе 23.06.04 19:29
привет
нинаю мне пофиг как/то кто поёт;))) раскручен/пракручен;))
если мне кто оставит в машине какой СД и там будет киркоров или ищё кто
я нестану кнопку жать;))
вот только када одо и тоже месяц подряд везде только и встричаешь думаешь.. ах... ипёрст ля... неужели людям и погрить больше нечем кроме как о кофтачьках и чё там ищё было?;(((
Если смайл, то...
нинаю мне пофиг как/то кто поёт;))) раскручен/пракручен;))
если мне кто оставит в машине какой СД и там будет киркоров или ищё кто
я нестану кнопку жать;))
вот только када одо и тоже месяц подряд везде только и встричаешь думаешь.. ах... ипёрст ля... неужели людям и погрить больше нечем кроме как о кофтачьках и чё там ищё было?;(((
Если смайл, то...

NEW 23.06.04 19:41
в ответ смайл 23.06.04 19:36
вот и я про что... одно и тоже вызывает обратную реакцию 
а вот за кнопочки нет уж...если в моей машине мне поставят каких нибудь руки вверх или сливок..
или ещё похуже кучина или из этого же ряда... выкину блин с окошка
один раз выкинула теперь не тсавят при мне 
Байрон

а вот за кнопочки нет уж...если в моей машине мне поставят каких нибудь руки вверх или сливок..

Байрон
NEW 23.06.04 20:00
в ответ _Ted_ 23.06.04 19:32
Знаешъ, наверное что-то я спиз-дел не то про Аллу Борисовну, во хмелю был, в подпитии, и сначала подумал, что его Аллка мочит.
НЕ МОЖЕТ Аллка его мочить! Т.К она первая ЗВЕЗДА во всех жанрах, а Филька второй, но в сво╦м жэанре он ПЕРВЫЙ, по русски -ПЕРВЯК!!!!!"

НЕ МОЖЕТ Аллка его мочить! Т.К она первая ЗВЕЗДА во всех жанрах, а Филька второй, но в сво╦м жэанре он ПЕРВЫЙ, по русски -ПЕРВЯК!!!!!"

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 23.06.04 20:06
в ответ anabis2000 23.06.04 19:23
Мне, честно говоря, не очень понятно Ваше возмущение моей реакцией и реакцией славных тусовщиц и тусовальщиков.
Мы же не обсуждаем, талант тов. Бедросович или нет. Это - каждому сво╦, и о вкусах не спорят. Жлобство, хамство и правомерность его статуса зв╦здности - это "две большие разницы", как говорил Райкин. Поэтому не вс╦ ли равно, как он зарабатывал себе "бабки", и за сч╦т кого он наслаждается такой дикой популярностью? Божий дар, да яичница, право слово...