Login
Великий и могучий...
NEW 05.06.11 23:03
in Antwort grigiwan 05.06.11 21:51
Забавно, что Вы в курсе сюжетов и оборотов)...Я, честно говоря, ничего, кроме цитат, из Сорокина не читал...Мне просто хватило посмотреть на его гнусную харю и идиотское бормотанье с претензией на оригинальность в какой-то из программ...Желание было одно - взять за волосы и шандарахнуть пару раз об колено...Может, я не толерантен и вообще дикий, махровый совок, но говорю, как есть...
NEW 05.06.11 23:07
in Antwort 4кЧн 05.06.11 23:03, Zuletzt geändert 05.06.11 23:08 (version2000)
Стыдно признаться, но я даже его цитат не знаю.

Но, после описанного сюжета в начале ветки...., мне не интересно.

Но, после описанного сюжета в начале ветки...., мне не интересно.
NEW 05.06.11 23:15
in Antwort version2000 05.06.11 23:07
Да урод, блин, вот и всё...И нет разницы, насколько он там "владеет слогом". Он не несёт ничего. Вот и всё резюме. Вернее, несёт, может быть, "изыски", но это не литература. Литература - это не только стиль и ловкость обращения со словами. Это ещё и посыл. А если нет изначально, то этому и не научишь...
NEW 05.06.11 23:16
за что? за претензии на оригинальность?
Рома, ты чего?
in Antwort 4кЧн 05.06.11 23:03
В ответ на:
Желание было одно - взять за волосы и шандарахнуть пару раз об колено
Желание было одно - взять за волосы и шандарахнуть пару раз об колено
за что? за претензии на оригинальность?

NEW 05.06.11 23:21
4кЧн Вам уже ответил.
"И нет разницы, насколько он там "владеет слогом". Он не несёт ничего. Вот и всё резюме. Вернее, несёт, может быть, "изыски", но это не литература. Литература - это не только стиль и ловкость обращения со словами. Это ещё и посыл. А если нет изначально, то этому и не научишь..".
Очень точно. Мне даже добавить нечего.
in Antwort misha okeanov 05.06.11 22:35
В ответ на:
оно-то, может, и останется, но вопрос, как я понял, в могучем и великом, а не в том, что он описывает, и останется ли описываемый предмет или понятие самим собой)
оно-то, может, и останется, но вопрос, как я понял, в могучем и великом, а не в том, что он описывает, и останется ли описываемый предмет или понятие самим собой)

"И нет разницы, насколько он там "владеет слогом". Он не несёт ничего. Вот и всё резюме. Вернее, несёт, может быть, "изыски", но это не литература. Литература - это не только стиль и ловкость обращения со словами. Это ещё и посыл. А если нет изначально, то этому и не научишь..".
Очень точно. Мне даже добавить нечего.
NEW 05.06.11 23:21
in Antwort misha okeanov 05.06.11 23:16
За то, что урод. И за то, что, раскрученный, даёт зелёный свет такому же уродству. Другим словом эти "изыски" назвать нельзя. Если человек психически нормален, конечно...
NEW 05.06.11 23:28
пустой разговор. ты сам сказал, что даже не читал его.
Да и в любом случае - желание надавать челу за то коленом по лицу, что он пишет - это, по-моему, как минимум странно))))))
представь, что все бы так думали, у нас бы тут кровавое побоище из-за литературы, макияжа, длины юбок и предпочтения вида попухайчегов было бы
Я такое никогда не пойму - т.е. агрессию, направленную на то, что тебя воооообще никак не касается.
in Antwort 4кЧн 05.06.11 23:21
В ответ на:
За то, что урод. И за то, что, раскрученный, даёт зелёный свет такому же уродству. Другим словом эти "изыски" назвать нельзя. Если человек психически нормален, конечно...
Да и в любом случае - желание надавать челу за то коленом по лицу, что он пишет - это, по-моему, как минимум странно))))))
представь, что все бы так думали, у нас бы тут кровавое побоище из-за литературы, макияжа, длины юбок и предпочтения вида попухайчегов было бы
Я такое никогда не пойму - т.е. агрессию, направленную на то, что тебя воооообще никак не касается.
NEW 05.06.11 23:29
in Antwort suasponte 05.06.11 02:03
NEW 05.06.11 23:30
in Antwort blumenkind 05.06.11 23:29
NEW 05.06.11 23:33
Миша, вы сами-то поняли, что написали?
Я думаю, что как гавно не описывай, оно в конфету не превратится. Хотя такие умельцы, как Сорокин могут одно выдать за другое.
Я человек брезгливый. И в какой фантик гавно ни заверни, я его есть не буду. ИМХО.
in Antwort misha okeanov 05.06.11 22:35
В ответ на:
оно-то, может, и останется, но вопрос, как я понял, в могучем и великом, а не в том, что он описывает, и останется ли описываемый предмет или понятие самим собой
оно-то, может, и останется, но вопрос, как я понял, в могучем и великом, а не в том, что он описывает, и останется ли описываемый предмет или понятие самим собой
Миша, вы сами-то поняли, что написали?
Я думаю, что как гавно не описывай, оно в конфету не превратится. Хотя такие умельцы, как Сорокин могут одно выдать за другое.
Я человек брезгливый. И в какой фантик гавно ни заверни, я его есть не буду. ИМХО.
NEW 05.06.11 23:40
Миша, а Вы сами читали Сорокина? Какое его произведение Вам больше всего понравилось?
in Antwort misha okeanov 05.06.11 23:28
В ответ на:
Миша, а Вы сами читали Сорокина? Какое его произведение Вам больше всего понравилось?
NEW 05.06.11 23:42
in Antwort grigiwan 05.06.11 21:51
Опять не о том... мы о языке или о содержании?
Ага, вот они спросят.
В ответ на:
И детям своим такое читать не дам. Пусть лучше учат русский по книгам Булгакова или Паустовского.
И детям своим такое читать не дам. Пусть лучше учат русский по книгам Булгакова или Паустовского.
Ага, вот они спросят.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.06.11 23:43
in Antwort 4кЧн 05.06.11 23:03
NEW 05.06.11 23:43
in Antwort misha okeanov 05.06.11 23:28
Миша, знаешь ли, я могу, конечно, ошибаться, но бывает это очень редко, что касается людей. Уж не вспомню, где я видел этого Сорокина...Если мне не изменяет память, то, кажется, в программе "Культурная революция"...Ну, или ещё в какой-то, разницы нет. Там же ему цитировали его строки, а он гундосил в ответ такую чушь, что просто атас...И не надо меня ловить на эту фишку, что, мол, "не читал, но осуждаю", это немного другое...Скажи, ты будешь смотреть порнуху, где жирный поц трахает 10-летнюю девочку ? Зная, что ты будешь смотреть именно это ? Для того ли, чтоб высказать своё "фе" или ещё для чего-либо...Тебе будет важна этика и эстетика в этом плане ?...
NEW 05.06.11 23:47
Это Мише, но я отвечу за себя... "Голубое сало", "Лёд" - там какшек нет.
in Antwort grigiwan 05.06.11 23:40
В ответ на:
Какое его произведение Вам больше всего понравилось?
Какое его произведение Вам больше всего понравилось?
Это Мише, но я отвечу за себя... "Голубое сало", "Лёд" - там какшек нет.

NEW 05.06.11 23:48
Представьте себе, спрашивают и читают сейчас "Мастера и Маргариту". Про "плащ с кровавым подбоем" помните ? Это вам не крышки с черепов спиливать!
in Antwort samus 05.06.11 23:42
В ответ на:
Ага, вот они спросят.
Ага, вот они спросят.
Представьте себе, спрашивают и читают сейчас "Мастера и Маргариту". Про "плащ с кровавым подбоем" помните ? Это вам не крышки с черепов спиливать!
NEW 05.06.11 23:48
in Antwort 4кЧн 05.06.11 23:44
Ну не знаю, может и козёл... мы не знакомы, но дядька яркий.
NEW 05.06.11 23:52
in Antwort samus 05.06.11 23:48
Што-та мне ни разу не приходило в голову писателей коленом в голову бить. Не прогрессивный я, наверное.
Пойду, почитаю выдержки из выдержек из Сорокина, Пелевина и Пушкина(где попохабнее, конечно), может сподвигнусь)
Пойду, почитаю выдержки из выдержек из Сорокина, Пелевина и Пушкина(где попохабнее, конечно), может сподвигнусь)
NEW 05.06.11 23:52
in Antwort grigiwan 05.06.11 23:48
Конечно спрашивают, до поры...
А от меня вон Мопассана прятали.
А запретный плод, ох как сладок.
К тому же Сорокин переведён на немецкий и в библиотеке опять же есть на обоих языках.

А запретный плод, ох как сладок.