Login
Байки про кебаб
04.06.11 19:59
Это просто ужас что вчера было. Купил и съел кебаб. Пришол кореш ко мне . Ну я просто обмолвился что кебаб сегодня съел. И вот он мне и говорит типа что в соус этот белый что кебаб поливают бывает что и СПЕРМУ добавляют типа как месть мусульман к нам. И что в нашем городе уже 2 кебабных из за этого закрыли. Может ли это вообще правдой быть ? Вчера съеденый кебаб до сих пор в горле стоит 

Инет у нас есть ! У нас ума не хватает !
NEW 04.06.11 20:05
in Antwort Ilia2002 04.06.11 20:02
NEW 04.06.11 20:11
in Antwort Koт Матроскин 04.06.11 19:59
NEW 04.06.11 20:12
in Antwort Yanissa 04.06.11 20:11
NEW 04.06.11 20:19
in Antwort Ekaterina_SW 04.06.11 20:12
Вот именно так и было. Я всю ночь не спал и вспоминал. У них там 2 ведёрка стояло. До меня там ихний покупал и соус с одного ведра брали. Ну а мне с другого .Вот черти !!Так я это не оставлю !!!
NEW 04.06.11 20:21
in Antwort Koт Матроскин 04.06.11 20:19
Ну..... тогда с "боевым крещением"!!! Раз уж и ведёрки разные были- тогда точно ОНО!!!
NEW 04.06.11 20:23
in Antwort Koт Матроскин 04.06.11 20:19, Zuletzt geändert 04.06.11 20:24 (Ona2006)
а мож там не 2...а 5 ведёрок...
турки,русские,немцы,китайцы,индусы....
или ещё больше
чего...все пробовать будете или как?
турки,русские,немцы,китайцы,индусы....

или ещё больше

чего...все пробовать будете или как?
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause

NEW 04.06.11 20:31
in Antwort Ona2006 04.06.11 20:23
Не, точно помню что только два было! Ну погодите у меня! В понедельник у них сделаю контрольную закупку и на экспертизу. И если подтвердится то я их урою !!!!!!!!!!!!
NEW 04.06.11 20:43
in Antwort Koт Матроскин 04.06.11 20:31
NEW 04.06.11 20:46
in Antwort Äpfelchen 04.06.11 20:43
NEW 04.06.11 20:47
NEW 04.06.11 20:49
in Antwort Koт Матроскин 04.06.11 20:31
Да Вы сами подумайте - человек открыл своё дело, может кредит взял, пашет там, и будет он такой чушью заниматься, чтоб клиенты бежали? Вот, что мясо и овощи дешёвые и не очень качественные закупит - это ещё можно предположить.
NEW 04.06.11 20:49
NEW 04.06.11 20:50
С чем?
А мы тож есть перестали денеры из-за этих слухов
А вообще - два ведерка могут быть : 1. с тцацики, 2. йогурт. Еще видела в некоторых и по больше ведерок, разные соусы и с чесноком и желтый кокой-то.

А мы тож есть перестали денеры из-за этих слухов

А вообще - два ведерка могут быть : 1. с тцацики, 2. йогурт. Еще видела в некоторых и по больше ведерок, разные соусы и с чесноком и желтый кокой-то.
NEW 04.06.11 20:53
NEW 04.06.11 20:56
Вот в гугле нашол. Ужас!!
in Antwort Yanissa 04.06.11 20:49
В ответ на:
SPERMA IM KEBAP
Seit einigen Jahren geht ein Gerücht bei uns (Rhein-Main-Gebiet/Deutschland) die Runde, dass es in der weissen Kebapsoße Sperma geben soll.
Einigen Gästen eines Kebap Restaurant soll es aufgefallen sein dass für mache Gäste eine andere Soße ausgegeben wurde. Als die Polizei dann diesen Fall untersuchte, stellte sich heraus, dass sich in einer der Soßen Sperma befand. Das Restaurant wurde natürlich sofort geschlossen. Einige Versionen der Geschichte sagten auch, dass das Sperma mit AIDS-Viren verseucht gewesen sei.
Erst diese Tage habe ich eine Bekannte vom Bodensee getroffen, die mir die gleiche Geschichte erzählte, nur halt auf ihren Ort bezogen.
SPERMA IM KEBAP
Seit einigen Jahren geht ein Gerücht bei uns (Rhein-Main-Gebiet/Deutschland) die Runde, dass es in der weissen Kebapsoße Sperma geben soll.
Einigen Gästen eines Kebap Restaurant soll es aufgefallen sein dass für mache Gäste eine andere Soße ausgegeben wurde. Als die Polizei dann diesen Fall untersuchte, stellte sich heraus, dass sich in einer der Soßen Sperma befand. Das Restaurant wurde natürlich sofort geschlossen. Einige Versionen der Geschichte sagten auch, dass das Sperma mit AIDS-Viren verseucht gewesen sei.
Erst diese Tage habe ich eine Bekannte vom Bodensee getroffen, die mir die gleiche Geschichte erzählte, nur halt auf ihren Ort bezogen.
Вот в гугле нашол. Ужас!!
NEW 04.06.11 20:58
вы конечно не отравитесь..но самое плохое в этой истории,что это может плохо на вашей ориентации отразиться.
существует поверье,что сперма сильно привораживает,особенно мужчин,и особенно турецкая)))))это тоже самое ,что месячные в чай добавить.
срочно идите к бабке-отливать это дело

существует поверье,что сперма сильно привораживает,особенно мужчин,и особенно турецкая)))))это тоже самое ,что месячные в чай добавить.
срочно идите к бабке-отливать это дело

NEW 04.06.11 21:00
Госпидя... Я уж подумала: листья салата инфицированные в кебаб положили! Жить будете! Ура!
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 04.06.11 21:12
in Antwort Musilda 04.06.11 21:00
Во моя точно теперь по кателку получит. Я злой конкретно!! Ну вот почему я этот кебаб злосчастный купил ? Да только потому что почти никогда приходя домой с работы была вообще какая то еда в доме. В лучшем случае записка типа ну сначала закупи продукты а потом и ужин будет. Самой то и след простыл. Вот и женись по любви !! Как всё надоело !Неужели уже и спид поймал через этот кебаб ? Ответьте кто разберается в этой медицине
NEW 04.06.11 21:56
in Antwort Гарпина Д 04.06.11 21:53
NEW 04.06.11 22:20 
in Antwort version2000 04.06.11 21:56
В ответ на:
Вы всегда готовите обеды-ужины для своего мужа
или только танцуете?
Я часто готовлю, танцуя... Потому как люблю и готовить, и танцевать. Вы всегда готовите обеды-ужины для своего мужа
или только танцуете?

NEW 04.06.11 22:24
in Antwort Гарпина Д 04.06.11 22:20
NEW 04.06.11 22:33
А вот у меня возник вопрос. Если учитывать то что всё "добро" свежее, это ж сколько там мусульман эти два ведёрка набирали??
В ответ на:
У них там 2 ведёрка стояло
У них там 2 ведёрка стояло
А вот у меня возник вопрос. Если учитывать то что всё "добро" свежее, это ж сколько там мусульман эти два ведёрка набирали??

Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 04.06.11 22:36
in Antwort version2000 04.06.11 22:24
NEW 04.06.11 22:38
in Antwort _Hrustik_ 04.06.11 22:33
NEW 04.06.11 22:50
in Antwort Гарпина Д 04.06.11 22:36
NEW 04.06.11 22:52
Не надо искать виноватых.
Думаю изза этого паниковать не стоит. Вне организма уже всё должно погибнуть (а у них всё лежало в ведёрке), ну а ваш желудочный сок все добьёт
П.С.:а вот тест на беременность купить стоит.....
in Antwort Koт Матроскин 04.06.11 21:12, Zuletzt geändert 04.06.11 22:54 (_Hrustik_)
В ответ на:
Во моя точно теперь по кателку получит.
Во моя точно теперь по кателку получит.
Не надо искать виноватых.
В ответ на:
Неужели уже и спид поймал через этот кебаб ?
Неужели уже и спид поймал через этот кебаб ?
Думаю изза этого паниковать не стоит. Вне организма уже всё должно погибнуть (а у них всё лежало в ведёрке), ну а ваш желудочный сок все добьёт

П.С.:а вот тест на беременность купить стоит.....

NEW 04.06.11 22:53
in Antwort _Hrustik_ 04.06.11 22:33
Вот и сказано было что в соус сперму добавляли .Ну вот ведро соуса и на одно это ведро единожды один мусульманин спустил. Ну вы там как хотите а я больше там не ем !!!
NEW 04.06.11 22:57
in Antwort Koт Матроскин 04.06.11 22:53
Правильно! Бегом домой, а то жена снова не дождется
и приготовленный ужин опять сама съест(наверно от нервоза по поводу опаздания мужа на ужин)
и приготовленный ужин опять сама съест(наверно от нервоза по поводу опаздания мужа на ужин)

NEW 04.06.11 22:58
in Antwort Koт Матроскин 04.06.11 22:53
Я вообще не понимаю зачем питаться во всяких забегаловках? Неужели вы совсем ничего не знаете о том как всё готовится в таким местах?
У меня знакомый работал в кафешке и рассказывал что они там оооочень часто прикалывались с едой. Особенно любили пописать в бочку с солёнымы огурцами. В пиццериях, когда готовят коржи и крутят их, то неоднократно роняют их на пол, а потом подают нам на стол.
У меня знакомый работал в кафешке и рассказывал что они там оооочень часто прикалывались с едой. Особенно любили пописать в бочку с солёнымы огурцами. В пиццериях, когда готовят коржи и крутят их, то неоднократно роняют их на пол, а потом подают нам на стол.
NEW 04.06.11 23:07
in Antwort version2000 04.06.11 22:50
NEW 04.06.11 23:20
А где же ещё было питаться ?Прихожу с работы. Еды сроду нет. В холодильнике мышь повешалась
Сын у тёщи .Вот жена зато самая красивая .Сил нет уже. Тёщу жалко и кота Ваську
in Antwort _Hrustik_ 04.06.11 22:58
В ответ на:
Ответить
Я вообще не понимаю зачем питаться во всяких забегаловках
Ответить
Я вообще не понимаю зачем питаться во всяких забегаловках
А где же ещё было питаться ?Прихожу с работы. Еды сроду нет. В холодильнике мышь повешалась

NEW 04.06.11 23:40
in Antwort Koт Матроскин 04.06.11 23:20
Мне кажется уж лучше заехать в магазин и купить пельмени.
Кстати,а почему бы самому не приготовить? Я когда работала, просыпалась за два часа до выхода из дома, готовила себе завтрак и обед с собой (ну супчик всегда готов!), а вечером, если хотелось кушать, то готовила ужин. Не люблю кушать вчерашнее. Так что не говорите мне что вы много работаете и времени нет. А ещё, когда жила с бывшим, не только работала,но ещё и училась. В 8 утра ушла, в 8-9 вечера пришла. Выходной один-воскресенье. И тоже всё везде успевала. И готовить и стирать и убирать. Бывший всегда знал, на ужин опаздывать нельзя. Одно время начал, я перестала готовить и ничего, gотовил себе сам, не обломился.
Кстати,а почему бы самому не приготовить? Я когда работала, просыпалась за два часа до выхода из дома, готовила себе завтрак и обед с собой (ну супчик всегда готов!), а вечером, если хотелось кушать, то готовила ужин. Не люблю кушать вчерашнее. Так что не говорите мне что вы много работаете и времени нет. А ещё, когда жила с бывшим, не только работала,но ещё и училась. В 8 утра ушла, в 8-9 вечера пришла. Выходной один-воскресенье. И тоже всё везде успевала. И готовить и стирать и убирать. Бывший всегда знал, на ужин опаздывать нельзя. Одно время начал, я перестала готовить и ничего, gотовил себе сам, не обломился.
Everyone is entitled to be
stupid, but some abuse the privilege.
NEW 04.06.11 23:46
Не безрукий же....
in Antwort _Hrustik_ 04.06.11 23:40
В ответ на:
Одно время начал, я перестала готовить и ничего, gотовил себе сам, не обломился.
Одно время начал, я перестала готовить и ничего, gотовил себе сам, не обломился.
Не безрукий же....

NEW 05.06.11 00:01
in Antwort version2000 04.06.11 23:46
Я тоже так подумала. Я ему в рабыни "разогрей, принеси, подай" не нанималась. Госпадин назначил меня любимой женооой
Да и вообще, если на ужин не приходит, зачем готовить? Мне не особо надо, я поздно пришла, чай попила, свои дела доделала и спать. А он пускай кушает там где задерживается.

Да и вообще, если на ужин не приходит, зачем готовить? Мне не особо надо, я поздно пришла, чай попила, свои дела доделала и спать. А он пускай кушает там где задерживается.
NEW 05.06.11 00:22
in Antwort _Hrustik_ 04.06.11 22:52
NEW 05.06.11 00:25
in Antwort Iriska700 05.06.11 00:11
NEW 05.06.11 01:15
так надо было ему в морду лица этим самым кебабом и настучать, приговаривая "что ж ты сразу-то не прибег?!"
кореша какие-то у Вас, предупредить и то по-человечески не могут
В ответ на:
Пришол кореш ко мне .
Пришол кореш ко мне .
так надо было ему в морду лица этим самым кебабом и настучать, приговаривая "что ж ты сразу-то не прибег?!"
кореша какие-то у Вас, предупредить и то по-человечески не могут

NEW 05.06.11 01:47
in Antwort suasponte 05.06.11 01:15
Кто же виноват, что автор темы "Американский пирог" не смотрел. Там еще "те" извращения для малолеток.....

NEW 05.06.11 10:07
in Antwort _Hrustik_ 04.06.11 23:40
Сперма и кебебы это баики, даже тут видно что люди угарают над теми кто в это верит.
Сами турки так же угарают, знаком со многими.
Вот это тоже перл
Сами турки так же угарают, знаком со многими.
Вот это тоже перл
В ответ на:
Я вообще не понимаю зачем питаться во всяких забегаловках? Неужели вы совсем ничего не знаете о том как всё готовится в таким местах?
В ответ на:
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 05.06.11 10:51
in Antwort Agressor2 05.06.11 10:07
Вот я тоже думаю неужели никто из форумчат не покупает кебаб ? Я чё единственный такой ? Я ведь правда только позавчера первый раз про это услышал и до сих пор шокирован этим .Да и тёща ещё подпевает мол вот болезнь эта что в огурцах нашли дело рук террористов этих. Обещали они ведь отомстить нам. Ну вот и отомстили .Это даже лучше чем бомбу где нибудь взорвать и недоказуемо .
NEW 05.06.11 11:08
in Antwort Koт Матроскин 05.06.11 10:51
Я их ел, ем и буду есть.
Несколько ведер с соусом, так это разные соусы.
Так же рассказывают, что типа туркам с одного ведра, другим с другова, бред.
А если такое в денерах наидут, то хозяину голову оторвут свои же.
Несколько ведер с соусом, так это разные соусы.
Так же рассказывают, что типа туркам с одного ведра, другим с другова, бред.
А если такое в денерах наидут, то хозяину голову оторвут свои же.
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 05.06.11 11:21
in Antwort Koт Матроскин 05.06.11 10:51
Вы как маленький ребёнок. Если вы так всего боитесь, сидите дома и выращивайте огурцы на окошке. Тогда вас не один террорист не тронет. Бред какой то, честное слово! Террористы решили людям отомсить через сперму и понос!
Над вами друг пошутил, а вы поверили, а тёща есть тёща, лишь бы повод был подаставать!
Над вами друг пошутил, а вы поверили, а тёща есть тёща, лишь бы повод был подаставать!
NEW 05.06.11 16:23
Вот тут его как раз террористы с бактериальными удобрениями и подловят
Неее, тогда уж и удобрять своим, доморощенным.
http://news.de.msn.com/panorama/bilder.aspx?cp-documentid=157741515&page=1
Ссылку сперла на ДиС.
in Antwort _Hrustik_ 05.06.11 11:21
В ответ на:
Вы как маленький ребёнок. Если вы так всего боитесь, сидите дома и выращивайте огурцы на окошке.
Вы как маленький ребёнок. Если вы так всего боитесь, сидите дома и выращивайте огурцы на окошке.
Вот тут его как раз террористы с бактериальными удобрениями и подловят

Неее, тогда уж и удобрять своим, доморощенным.
http://news.de.msn.com/panorama/bilder.aspx?cp-documentid=157741515&page=1
Ссылку сперла на ДиС.

NEW 05.06.11 17:17
in Antwort Koт Матроскин 05.06.11 10:51, Zuletzt geändert 05.06.11 17:22 (Снежная_Лиса)
мне вот интересно, почему у вас холодильник то пустой?..
вы небось на машине разьезжаете, а жена должна по магазинам с авоськой бегать..
у нас за продукты отвечает муж)))) если хочет чего нить особенного, то и покупает ингридиенты))) и я готовлю)))
я могу сбегать в магазин - хлеб купить.. или что-нибудь по мелочи..
и в конце недели составляю список, что надо купить... закупаемся вместе, но тяжести он таскает...
а если вы не можете нормально закупиться, то это только ваша вина..
на счет дёнера - может где то в дешевой забегаловке и можно найти такое..
а лучше посмотреть передачи, где на видео засняты многие гадости... и моча в кофеварке и плевки в стакан с чаем и грязные руки официантов.. когда ,упавшая на пол, порция поднимается и ложится снова в тарелку... и еще бывают мыши и тараканы в продуктах..
много всего есть на свете...
лучше всего занимайтесь натуральным хозяйством и выращивайте и готовьте все сами...
.
это как Петросян рассказывал: "внучок, ты видел, что б я помидорки какой то гадостью поливал? нет? а я поливаю!!"
или еще анекдотик))) приходит мужчина в ресторан, заказал котлету.. ему приносят, он надкусывает и находит в мясе волосы.. зовет официанта и спрашивает в чем дело?
официант:"- понимаете, у нас повар однорукий и он колеты форминует на своей груди"
тут за соседним столиком мужчина сбледнул и говорит: "а мой заказ - фаршированные перцы я отменяю, представляю, чем он фарш в перец набивает"
вы небось на машине разьезжаете, а жена должна по магазинам с авоськой бегать..
у нас за продукты отвечает муж)))) если хочет чего нить особенного, то и покупает ингридиенты))) и я готовлю)))
я могу сбегать в магазин - хлеб купить.. или что-нибудь по мелочи..
и в конце недели составляю список, что надо купить... закупаемся вместе, но тяжести он таскает...
а если вы не можете нормально закупиться, то это только ваша вина..
на счет дёнера - может где то в дешевой забегаловке и можно найти такое..
а лучше посмотреть передачи, где на видео засняты многие гадости... и моча в кофеварке и плевки в стакан с чаем и грязные руки официантов.. когда ,упавшая на пол, порция поднимается и ложится снова в тарелку... и еще бывают мыши и тараканы в продуктах..
много всего есть на свете...
лучше всего занимайтесь натуральным хозяйством и выращивайте и готовьте все сами...
.
это как Петросян рассказывал: "внучок, ты видел, что б я помидорки какой то гадостью поливал? нет? а я поливаю!!"
или еще анекдотик))) приходит мужчина в ресторан, заказал котлету.. ему приносят, он надкусывает и находит в мясе волосы.. зовет официанта и спрашивает в чем дело?
официант:"- понимаете, у нас повар однорукий и он колеты форминует на своей груди"
тут за соседним столиком мужчина сбледнул и говорит: "а мой заказ - фаршированные перцы я отменяю, представляю, чем он фарш в перец набивает"
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
NEW 11.06.11 15:46
Вот народ веселиться, а мне тоже рассказывали друзья, что видели фильм про это самое. И я больше кебабы ети ни-ни.
NEW 15.06.11 22:44
со свининой
in Antwort Koт Матроскин 04.06.11 20:47
В ответ на:
Пельмени со спермой ?
Пельмени со спермой ?
со свининой
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.