Login
Ностальгия...
01.06.11 22:30
Что делать когда накатывает? Наревелась сейчас. Ностальгия по детству, по городу, по друзьям...
Уточню: в жизни всё ок. 11 лет в Германии, живу в одном из самых красивых уголков Германии- Кобленце. В личной жизни тоже всё ок. На работе тоже супер!!
А накатывает пару раз в год... Просто иногда не то, что до истерики, а пару часов слёз, воспоминаний.
1 раз за 11 лет была... Господи, почему при выборе отпуска постоянно выбираешь море, а потом себя спрашиваешь-"неужели один год без моря, это не отпуск"?
Может повспоминаем, понoстальгируем о своих городах вместе? Кто хочет конечно.
Уточню: в жизни всё ок. 11 лет в Германии, живу в одном из самых красивых уголков Германии- Кобленце. В личной жизни тоже всё ок. На работе тоже супер!!
А накатывает пару раз в год... Просто иногда не то, что до истерики, а пару часов слёз, воспоминаний.
1 раз за 11 лет была... Господи, почему при выборе отпуска постоянно выбираешь море, а потом себя спрашиваешь-"неужели один год без моря, это не отпуск"?
Может повспоминаем, понoстальгируем о своих городах вместе? Кто хочет конечно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 01.06.11 22:35
in Antwort Martini Girl 01.06.11 22:30
очень Вас понимаю)) сам только что отсмотрел очередную серию из цикла передач "Намедни. 1961-1991"
потому я выбираю поездку на Родину и море, дробя отпускное время
В ответ на:
Господи, почему при выборе отпуска постоянно выбираешь море, а потом себя спрашиваешь-"неужели один год без моря, это не отпуск"?
Господи, почему при выборе отпуска постоянно выбираешь море, а потом себя спрашиваешь-"неужели один год без моря, это не отпуск"?
потому я выбираю поездку на Родину и море, дробя отпускное время

NEW 01.06.11 22:43
in Antwort misha okeanov 01.06.11 22:35
Даа... А Вы один едете на родину или с семьёй/супругой? Мы (с моим мужем)с разных стран бывшего совета, он по своей родине не скучает совершенно(т.к. приехал ребёнком в Германию). А вот я регулярно...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 01.06.11 22:49
Похвально). Ещё немного - и Вы придёте к тому, что "отдыхать" нужно там, где хочется, а не там, где "положено").
В ответ на:
Похвально). Ещё немного - и Вы придёте к тому, что "отдыхать" нужно там, где хочется, а не там, где "положено").
NEW 01.06.11 22:51
in Antwort Martini Girl 01.06.11 22:43
NEW 01.06.11 22:56
in Antwort 4кЧн 01.06.11 22:49, Zuletzt geändert 01.06.11 23:07 (Martini Girl)
Да дело не в том... У нас семья молодая пока... Выбираем отпуск вместе. Наверное решусь, соберусь и поеду одна. А вообще я поностальгировать о своих городах предлагала. Ну кто скучает конечно.
ПС. У нас так: на родину- хочется, на море- надо.

NEW 01.06.11 23:01
in Antwort Martini Girl 01.06.11 22:56
Ладно, можно ету ветку оставить просто поностальгировать о Родине... Кто каким помнит свой город?
NEW 01.06.11 23:07
in Antwort Martini Girl 01.06.11 22:56, Zuletzt geändert 01.06.11 23:09 (4кЧн)
Хрен его знает, может, я и не в теме). Я живу в том же городе, где родился. Хотя помотало по свету, честно говоря, дай Бог каждому...Я просто о том, что не надо руководствоваться штампами. Отпуск - море..."А где Вы были в отпуске в этом году ?" - и, естесссно, надо с гордостью сказать, что там-то и там-то...И показать идиотские фотографии, похожие, как две капли воды, на точно такие же, что с гордостью показывали вам... Ехать надо туда, куда хочется. А если никуда не хочется, то и ехать никуда не надо. Понимаете ?)
п.с. Караганда - это не Сант-Тропез, но ведь если вы хотите куда-то съездить, то не для "галочки", а для себя...
п.с. Караганда - это не Сант-Тропез, но ведь если вы хотите куда-то съездить, то не для "галочки", а для себя...
NEW 01.06.11 23:08
Что делать на море больше 1 недели? Отпуск-то поболее будет))
Пробовали делить как я?
in Antwort Martini Girl 01.06.11 22:56
В ответ на:
Что делать на море больше 1 недели? Отпуск-то поболее будет))
Пробовали делить как я?
NEW 01.06.11 23:10
in Antwort misha okeanov 01.06.11 23:08
Немчура вы затумканная)))...У меня отпуск так вообще 35 дней)...
NEW 01.06.11 23:14
in Antwort 4кЧн 01.06.11 23:10
Ром, чё-т я не понял, почему затумканная?
Дети хотят на море - едем. Дети хотят к родным, на речку, рыбалку, турбазу и к котятам - едем.
По-моему, наоборот, затумканности нет. Или я что-то упустил?
Дети хотят на море - едем. Дети хотят к родным, на речку, рыбалку, турбазу и к котятам - едем.
По-моему, наоборот, затумканности нет. Или я что-то упустил?

NEW 01.06.11 23:21
in Antwort 4кЧн 01.06.11 23:07
Понимаю...Я понимаю... Но ситуёвина.....понятно, да?
Не хочет муж ехать в Казахстан. Он сам не оттуда, на свою родину он тоже не рвётся, считает что оттдохнуть на море или поездить по Европе-лучше. И не доволен, если я начинаю тему- Казахстан.- "Один раз была, что там второй раз делать?" А мне хочется и второй и третий раз к друзьям, в свой двор, погулять вокруг школы... Ему это не понять... Нет, у нас суперские и познавательные в частности отпуски, но иногда поскучать(поболеть даже) родным городом можно?

NEW 01.06.11 23:24
in Antwort misha okeanov 01.06.11 23:14
Миша, я не первый год на этом форуме, ты знаешь)...Чаще всего летом одна и та же тема...И отпуск-то, как посмотрю, на Неметчине дней двадцать...И давай друг другу портфолио показывать непременно с пляжами...Смешно, честно говоря...Люди "отдыхают" так, как "положено", а не так, как им хочется. Вот-те квинтэссенция...Хотя мне и нравится эта песня)...
NEW 01.06.11 23:26
Ладно,, пореву ещё немного, станет легче, выпью кофе(без кофеина), выкурю сигарету, УСПОКОЮСь и пойду баиньки. Ностальгировать наверное нужно в одиночку.

NEW 01.06.11 23:30
in Antwort Martini Girl 01.06.11 23:21
Умница ! ( Ничего, если на "ты" ?) Вас ли, женщин, учить, как заставить сделать по-своему ?) Ну, если уж упёртый такой, так придумай что-нибудь...Надо, мол, позарез, то-сё...Да и подыши ностальгией вволю, сделав вид, что какие-то важные вопросы решаешь...Иногда грустно поностальгировать полезно...И очень редко бывает, когда возвращаешься в какие-то места, с чем-то лично для тебя связанными, когда не вздыхаешь, что всё совсем не так и т.д....Это полезно просто даже для себя, для какого-то философского осмысления...Ну, думаю, ты в курсе)...
NEW 01.06.11 23:44
п.с. Вспомнилось чего-то...Были у нас друзья как-то, у них был домик на Браславских озёрах ( это в Витебской области). Мы частенько ездили туда отдыхать. Мне там просто в кайф было с аквалангом понырять в хорошей видимости...Ну, и всё такое...Природа, глушь, все дела...Любил я, знаешь, с местными пообщаться...И вот бабульки эти, как выпьешь с ними по сто грамм, откровенничают)...Искренне не понимают восторгов и говорят : " И что тут такого ? Ну, красиво, ну, озёра, ну, лес...Но жизнь есть жизнь со своими проблемами..." И воспринимают это абсолютно спокойно...
NEW 01.06.11 23:55
куда ты смотришь? 20 ни у кого нет. у меня, например 30. есть больше
in Antwort 4кЧн 01.06.11 23:24
В ответ на:
И отпуск-то, как посмотрю, на Неметчине дней двадцать
И отпуск-то, как посмотрю, на Неметчине дней двадцать
куда ты смотришь? 20 ни у кого нет. у меня, например 30. есть больше
NEW 02.06.11 00:02
in Antwort glaffkom 01.06.11 23:55
Ой, ладно...Сколько ни помню, все всегда говорили дней про двадцать. Был ещё где-то разговор, мне позавидовали, что у меня аж целых 35 дней)...
NEW 02.06.11 00:09
in Antwort 4кЧн 02.06.11 00:02
ты мне хочешь рассказать какой у меня отпуск? я тебя так ссылками забросаю, что девальвация зайчиков медом покажется 

NEW 02.06.11 00:10
В ответ на:
И без моря и без родного города пока не отпуск.Как тут сказали уже выше -ехать нужно куда хочешь.Только так и делаю.Господи, почему при выборе отпуска постоянно выбираешь море, а потом себя спрашиваешь-"неужели один год без моря, это не отпуск"?