Вход на сайт
Лето...
NEW 31.05.11 20:15
Вот и всё, закончился май, а с ним и весна.
Мне нравится май своими "зелеными" эмоциями природы.
Летом уже всё не так как-то, - не так трепетно и нежно.
В этом году, в моей душе весна началась раньше, чем по календарю, так жаль расставаться...
С началом лета вас

Мне нравится май своими "зелеными" эмоциями природы.
Летом уже всё не так как-то, - не так трепетно и нежно.
В этом году, в моей душе весна началась раньше, чем по календарю, так жаль расставаться...
С началом лета вас

NEW 31.05.11 20:39
http://www.gratters.ru/prazdniki/etype/570.html

спасибо!
в ответ ascorbinka 31.05.11 20:33
В ответ на:
завтра ещё и день защиты детей, от кого их кстати, защищают?:-)
завтра ещё и день защиты детей, от кого их кстати, защищают?:-)
http://www.gratters.ru/prazdniki/etype/570.html
В ответ на:
аха, и вас с началом летнего сезона..
аха, и вас с началом летнего сезона..

NEW 31.05.11 20:44
в ответ OD. 31.05.11 20:15
а мне осень очень нравится , когда листья потехоньку желтеют и природа потихоньку готовится к зимней спячке 

но и у лета есть свои прелести, можно загарать , купаться , гриллить , на велике кататься и просто сесть на балкон на заходе солнца и выпить холодненького пива

вообщем список можно продолжать до безконечности

но и у лета есть свои прелести, можно загарать , купаться , гриллить , на велике кататься и просто сесть на балкон на заходе солнца и выпить холодненького пива

вообщем список можно продолжать до безконечности

NEW 31.05.11 22:00
вот к стати про всемирный день детей, вы как нибудь этот праздник с детьми отмечаете, ну там подарочки какие небудь? А то дочь тут по телеку услышала, о этом празднике, ну и спросила, дарятся ли детям в этот день подарки, на что я ей ответила, что мы этот день никогда не отмечали и я не когда не слышала, чтоб другие это делали. Она немного обидилась, что мол Мамин и Папин день отмечают и дети им подарки дарят, а вот детям нет, мол не справедливо, вот я и задумалась
...а потелику всё рекламы игрушек гоняют и напоминают о празднике.
Думаю, может купить мелочь какую! А как у вас этот день проходит?
в ответ ascorbinka 31.05.11 20:33
В ответ на:
завтра ещё и день защиты детей
завтра ещё и день защиты детей
вот к стати про всемирный день детей, вы как нибудь этот праздник с детьми отмечаете, ну там подарочки какие небудь? А то дочь тут по телеку услышала, о этом празднике, ну и спросила, дарятся ли детям в этот день подарки, на что я ей ответила, что мы этот день никогда не отмечали и я не когда не слышала, чтоб другие это делали. Она немного обидилась, что мол Мамин и Папин день отмечают и дети им подарки дарят, а вот детям нет, мол не справедливо, вот я и задумалась

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 01.06.11 22:46
в ответ kumash 01.06.11 11:02
так то ж ты про апрель, а сейчас то уже июнь, лето на дворе! Я правда в сибири не разу не была, но только позавчера дочитала книгу про сибирь, так вот в ней описывалось сибирское лето, как я поняла там летом тоже очень жарко