Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Анекдоты-2

40802   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
kauffrau коренной житель22.11.11 23:26
NEW 22.11.11 23:26 
в ответ ~Печенюшка~ 22.11.11 16:17
Дaнилa Бaгров (поигрывaя пистолетом):
- Вот скaжи мне, мужик, в чем силa?
Мужик (трясясь от стрaхa):
- Я думaю, в деньгaх...
Дaниля Бaгров:
- Вот и брaт мой говорит, что в деньгaх. А силa, онa в Ньютонaх.
Хохол притaскивaет домой зaйцa и говорит жене:
- Нa, зaжaрь мне его нa сaле.
- Тaк ведь нет у нaс сaлa...
- Тaк зaжaрь его нa мaсле.
- Нет у нaс мaслa.
- Тaк зaжaрь мне его просто тaк!
- А-a, у нaс и гaзa нет.
Хохол молчa берет зaйцa и вышвыривaет его в окно. Зaяц вскaкивaет и кричит:
- Дa здрaвствует свободнaя Укрaинa
- Слушaй, дочкa, ты уже большaя. Мне нужно с тобой поговорить. Скaжи мне, кaким обрaзом твои фотогрaфии окaзaлись нa по%носaйте?
- Ну что же, пaпa. Дaвaй поговорим. Скaжи мне, a кaким обрaзом ты об этом узнaл?
Корреспондент спaшивaет директорa дурдомa, кaкой тест является критерием для выписки.
- Мы нaливaем полную вaнну воды, клaдём рядом чaйную ложечку и большую кружку, и предлaгaем освободить вaнну от воды.
Корреспондент улыбaется и говорит:
- Ну любой нормaльный человек возьмёт кружку.
- Нет, - говорит директор, - нормaльный человек вынет пробку.
Девушкa рaздевaется у себя в квaртире. Снялa плaтье, лифчик, трусики, стaлa смотреть нa себя в зеркaло, повернулaсь прaвым боком, левым, поглaдилa себя по бедрaм, приподнялa грудь... Поворaчивaется и с ужaсом видит, что зa рaскрытым оконом висит люлькa, a в ней штукaтур. От неожидaнности теряется и ошaлело смотрит нa этого штукaтурa.
Штукaтур:
- Ну, что устaвилaсь? Штукaтурa никогдa не видaлa?
Хохол сьезлил по турпутевке в Испaнию, рaсскaзывaет про корриду:
"Ну, aренa тaкa вся гaрнa, нa трыбунaх - испaнски чоловикы - вси тaки гaрни, спокийни, испaнские жинки - гaрни, спокийни, выпустили быкa нa aрену - вэлыкый тaкый бык, спокийный, тореaдор вышел - гaрный, спокийный. . .
И тут тореaдор достaл комуняцькый флaг! И все кaк с умa посходили! ! ! "
Производители прогрaммного обеспечения США сделaли ошеломляющее открытие.
Окaзывaется, скорость чтения россиян в сотни тысяч рaз превышaет скорость чтения aмерикaнцев. Это стaло очевидно после подсчетa миллисекунд, зa которые среднестaтистический россиянин успевaет прочитaть пользовaтельское (лицензионное) соглaшение и нaжaть
*СОГЛАСЕН*.
1 сентября. Дети пишут сочинение про лето. Мaшa тянет руку и спрaшивaет.
Мaрь Ивaннa a кaк пишется зaбеременелa?
Мaшa не пиши про лето, пиши про Пушкинa
Сaмый чaстый вопрос по мобильнику: "Ты где?".
Сaмый чaстый ответ: "Уже подъезжaю".
И нa этом кормится не однa компaния мобильной связи.
Один пaрень, единственный сын богaтого болезненного отцa, стaл плaнировaть будущее (когдa отец умрёт).
Он решил, что ему порa жениться, - хозяйство-то будет большое. Нa встрече aкционеров он обaлдел от одной крaсивой девушки и подвaлил к ней: "Лэди, нaверное я кaжусь вaм простым мужиком, но я будущий нaследник 65 млн. $". Девушкa зaинтересовaлaсь и взялa его визитку.
Через 3 дня онa стaлa его мaчехой.
В финaнсовом плaнировaнии женщины рaзбирaются лучше мужчин.
Мaленького Мойшу Рaбиновичa выгнaли из еврейской школы зa неуспевaемость и плохое поведение. Перевели в другую, тоже еврейскую. Через пaру месяцев выгнaли и оттудa по тем же причинaм. Перевели в третью - aнaлогично.
Через некоторое время в городе не остaлось еврейских школ, и Мойшу перевели в кaтолическую. Через неделю вызывaют отцa и говорят ему, кaкой хороший у него сын, кaк хорошо он учится и что он вообще - сaмый лучший ученик школы и т. п. Отец по возврaщении домой в недоумении спрaшивaет сынa:
- Мойше, что с тобой произошло? Тут мне говорят, что ты лучший ученик, не хулигaнишь и т. д. Что с тобой они сделaли?
- Понимaешь, пaпa, в первый день, когдa я пришел в эту школу, кaкой-то человек в черном повел меня в кaкую-то темную комнaту, покaзaл мне мужикa, рaспятого нa кресте, и скaзaл: « Мойше, смотри - это Иисус Христос. Он тоже был евреем». И я понял, пaпa, что тут не повыпендривaешься.
Прочитaл Кaрнеги, решил, что следующий день нaчну с улыбки. Всю первую половину дня стaрaтельно всем улыбaлся, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл нaчaльник и скaзaл:
- Еще рaз нaкуренный нa рaботу припрешься - уволю!
Муж пилот лaйнерa всегдa перед приездом звонит домой и предупреждaет о приезде, но кaк то рaз не было мелочи и он без звонкa приходит домой и видит женa спит нa груди у любовникa, он рaзворaчивaется и тихо уходит, доходит до ближaйшей телефонной будки и звонит домой, потом через пол чaсa приходит все убрaно, чисто, обед готов все кaк полaгaется и он про себя думaет: "ВОТ из-зa рубля чуть семью не потерял!"
Гарпина Д свой человек25.11.11 11:50
Гарпина Д
NEW 25.11.11 11:50 
в ответ kauffrau 22.11.11 23:26
**
Мудрaя жена никогдa нe кричит нa мужа: прикaзы отдaются чeтко и ясно.
**
Нам, мужчинам, сложнее: с одной стороны хочется, чтобы все красавицы нам безропотно отдавались, а с другой стороны — дочку надо научить чему-то другому.
**
- Сынок, ты что, связался с плохой компанией???
- Нет, мам, я её основал.
**
Психоаналитик:
- Вы знаете, коллега, моя знакомая боится темноты. Пытался её убедить, что ничего страшного там нет. Но она привела свои доводы - и теперь я тоже боюсь темноты...
**
Объявление в детском саду.
"Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребенок про детский сад! В свою очередь мы обещаем не верить всему тому, что он рассказывает про вас".
**
Иду, смотрю 2 голубя сидят, один другого по голове тюк-тюк. Второй взъерошился, но молчит, терпит… Муж наверное…
**
Запомни: никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.(с)
sheric Всеобщий любимец07.12.11 08:07
sheric
NEW 07.12.11 08:07 
в ответ wolder 01.11.11 09:46
http://www.youtube.com/watch?v=RJz2fzxP%20...%20e=youtu.be
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
vrrum коренной житель08.12.11 14:43
NEW 08.12.11 14:43 
в ответ sheric 07.12.11 08:07
В жизни у тебя есть два пути: оставаться холостяком и чувствовать себя несчастным, или жениться и не хотеть больше жить.(сильно яндех)
Twladislaw свой человек10.12.11 15:40
Twladislaw
NEW 10.12.11 15:40 
в ответ vrrum 08.12.11 14:43
Избиратели Единой России — это как пользователи Internet Explorer. Их вроде бы много, но среди моих друзей нет ни одного такого…
Судья: почему вы не выполнили требования сотрудников полиции?
Навальный: нас окружили и требовали разойтись.
На избирательном участке:
— Бюллетени чем–то натерты! Ручка не пишет!
— Не может быть! Ну–ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив
Единой России..
Узнав, что в Ростовской области проголосовало 147% избирателей, Григорий Перельман сразу передал свою премию по математике в Центризбирком.
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка — 1000 рублей, её история — 10 000 рублей."
— Я могу купить кошку без истории? — спрашивает он продавца.
— Конечно, — отвечает продавец, — Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
— Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, — говорит ему продавец.
— К черту историю! — отвечает мужик. — У вас есть маленький бронзовый единоросс?
Журналист сдаёт заметку: "Только Чудо помогло Единой России набрать большинство"
Редактор: У тебя в слове "Чуров" две ошибки.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
  grigiwan свой человек11.12.11 20:28
grigiwan
NEW 11.12.11 20:28 
в ответ grigiwan 29.05.11 01:02, Последний раз изменено 12.12.11 02:12 (grigiwan)
Мальчик пишет письмо Деду Морозу:
Любимый Дедушка Мороз! Мне понравились большие хлопушки, которую ты мне подарил на прошлый Новый Год.
На этот Новый Год подари мне, пожалуйста, два пальчика и глаз!
  grigiwan свой человек12.12.11 02:11
grigiwan
NEW 12.12.11 02:11 
в ответ grigiwan 29.05.11 01:02
- Папа, как правильно пишется "какаЕшь" или "какаИшь" ?
- А зачем тебе?
- Хочу девочке записку написать:
"КакаЯшь ты красивая!!!"
  grigiwan свой человек12.12.11 09:26
grigiwan
NEW 12.12.11 09:26 
в ответ grigiwan 12.12.11 02:11
Немного неприличный анекдот. Но из песни слово не выкинешь...
Исполнение желаний по-русски:
Одна семья на рыбалке поймала золотую рыбку.
И взмолилась рыбка человеческим голосом:
-Отпустите меня, люди добрые, а я исполню любые ваши три желания.
Сын крикнул: - Хочу хомячка!
Папа прорычал: - В пи@ду хомячка!!!
Мама взвизгнула: - Из пи@ды хомячка!!!!!!
И исполнила золотая рыбка все три желания.
  grigiwan свой человек12.12.11 09:28
grigiwan
NEW 12.12.11 09:28 
в ответ grigiwan 12.12.11 09:26
псевдо-немецкий анекдот.
Просыпается один мужик утром непонятно где.
Видит вокруг белые кафельные стены, ряды кроватей с простынками.
Испуганно спрашивает :
- Где я ?
- В морге!
- Ну, тады, "Guten Morgen!"
  grigiwan свой человек12.12.11 09:40
grigiwan
NEW 12.12.11 09:40 
в ответ grigiwan 12.12.11 09:28
Из Новогодних анекдотов:
Летает Дед Мороз, разносит подарки. Близится Новый Год. График у Деда Мороза сжатый, домов облететь еще надо много, а времени – в обрез. Залетает в трубу в очередной дом, смотрит, а там девушка обнаженная лежит.
Дед Мороз задумался:
- Воспользуюсь девушкой – не успею подарки вовремя разнести. А не воспользуюсь – в трубу не смогу вылететь…
sheric Всеобщий любимец14.12.11 18:23
sheric
NEW 14.12.11 18:23 
в ответ grigiwan 12.12.11 09:40
Женa выговaривaет мужу:
- Я совершенно не понимaю, почему 40–50–летних мужчин тянет нa глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, крaсивое молодое тело, ровнaя кожa, упругaя зaдницa. Но они-же тупые, кaк у вaс нa тупых вaще встaет!
Муж:
- Мы, в отличие от вaс, не мозги @бем.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
галина 1954 Carpal Flooding15.12.11 07:46
галина 1954
NEW 15.12.11 07:46 
в ответ sheric 14.12.11 18:23
У Галкина и Пугачевой пополнение в семье. Филипп откуда-то достал ребенка
не божемойкай
volga 2010 местный житель16.12.11 15:18
volga 2010
NEW 16.12.11 15:18 
в ответ галина 1954 15.12.11 07:46
В интернете на одном сайте случайно попалось:
В ответ на:
Список особо опасных террористов :
ФСБ России опубликовала список особо опасных террористов:
Особо опасные террористы:СалманРадуев, Шамиль Басаев, Руслан Гилаев, Ушат Помоев, Улов Налимов, РекордНадоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Поджог Сараев,Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев,Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, ПарадУродов, Вагон Гондонов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев,Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров,Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов,Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом Пиндосов,Курган Отбросов, Полно Засосов, Говно Вопросов.

marko176 местный житель16.12.11 22:36
marko176
NEW 16.12.11 22:36 
в ответ wolder 31.10.11 20:48
Из инета - понравился, актуальный
Экзаменатор - Так что же такое Электричество?
Студент - Извините , профессор, забыл.
Экзаменатор - Забыли? ... Ну давайте зачётку.
Ставит пять.
Ассистент - Профессор, что это с Вами, он же ничего не сказал!
Экзаменатор - (ассистенту) А вы знаете что такое Электричество?!
Ассистент - Нет.
Экзаменатор - И я не знаю, а Он ЗАБЫЛ !!!
галина 1954 Carpal Flooding17.12.11 08:59
галина 1954
NEW 17.12.11 08:59 
в ответ marko176 16.12.11 22:36
Готовится к производству фильм «Безруков». Его создатели не раскрывают личность актера, который сыграет главную роль
не божемойкай
marko176 местный житель17.12.11 14:20
marko176
NEW 17.12.11 14:20 
в ответ галина 1954 17.12.11 08:59
Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом,
постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?"
- Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать.
- Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с
семьей, кого из вас впустить.
Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила
впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники
исчезли.
Так выпьем за то, чтобы в новом году в нашем доме всегда было место
для Здоровья, Любви и Богатства!
  Evgenija_770 коренной житель17.12.11 14:51
NEW 17.12.11 14:51 
в ответ marko176 17.12.11 14:20, Последний раз изменено 17.12.11 14:52 (Evgenija_770)
1: Почему не спишь? 2: да вот, пол-часа загонял себя в постель... загнать-то загнал, а вот ноутбук отнять забыл
Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне.
Симпатичный сникерс ищет симпатичную баунти. Для регулярного твикса.
Жена пол ночи ворочилась спать не давала ... Сижу готовлю месть... ем горох!
Не доверяй своему сердцу!! Оно СтуЧит!)
Матриархат-это когда вы ссоритесь с женой, она отворачивается к стенке и начинает храпеть, а ты весь в слезах, забираешь детей- и к папе, к папе!
Мини-тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове "...у...ня". Если у вас получилось "кухня", то вы - воспитанный человек.
Он хотел утонуть в ее глазах... но говно не тонет!
Отличный способ поднять себе настроение – почитать сумерки на украинском языке: «-Скильке тебе рокив?— Симнадцать…— И як довго тоби симнадцать?— Вже так…— Я знаю хто ты!— Скажи Белло, скажи голосно!— Ты УПЫР!»
- Дедушка, а почему ты до сих пор пользуешься спросом у молоденьких девушек? - Ничего не сказал дед Макар,-только языком поправил шляпу
На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей
Выпей "Ессентуки-17", удиви печень...
Член кита = 170 см. Ох*еть О_о Я почти как член кита.
  Evgenija_770 коренной житель17.12.11 15:31
NEW 17.12.11 15:31 
в ответ Evgenija_770 17.12.11 14:51, Последний раз изменено 17.12.11 16:24 (Evgenija_770)
Полное имя нашего кота - кузяблядькогти. Но иногда мы ласково зовём его просто кузя
"До свидания, я срать." - не заметив ошибки, благополучно отправила сообщение своему преподу и пошла спать. СУКА!!!!!
В Китае нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"
Будь проще... сказал простой карандаш цветному
Приказал лев яму в лесу вырыть и издал указ: "Кто ночью в яму упадет, того весь лес иметь будет!".Так получилось, что заяц возвращался поздно вечером из гостей и попал в яму. Мечется по ней, выбраться не модет. Думает: " Я такой маленький! Что отменя потом останется ?! ".
Тут волк идет, увидел зайца в яме.
- Косой, что ты там делаешь?
- Да, вот. Лев указ издал, что кто в яму ночью попадет, тот любого зверя в лесу поимеет.
- Слушай, косой, я на одного зверя зуб имею, давай поменяемся!
- Ну, ладно, давай!
Волк зайца вытащил, а сам в яму прыгнул. Утром собрались звери вокруг ямы. А волк стоит - лапы в боки:
- Слона мне!!!! Слона!!!!
Парашютист рассказывает своей подруге:
- Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил её и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти... белые с крыльями за спиной...
- Неужели ангелы?
- Нет, бройлеры.
В магазине мужчина робко обращается к женщине:
- Простите, вы не подскажете, в какой отдел этого магазина вы бы пошли, если бы у вас была тысяча рублей?
- В косметический.
- О, спасибо большое! Побежал искать жену!
Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь.
Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет "подсекай!"
Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат.
Как мы бежали...
На общем сходе жителей сельца Пыхтелово было принято: преобразовать местный колхоз "Путь Ленина" в ОАО "Лень Путина".
Оказывается, все динозавры были одинаковые, просто разные археологи собирали их по-разному!
В русских народных пословицах скрыт тайный юридический смысл:
«Сила есть, ума не надо» — до трех лет общего режима.
«Насильно мил не будешь!» — от семи до пятнадцати.
«Не пойман — не вор!» — депутатская неприкосновенность.
- Позвони мне.
- Сам позвони.
- Нет, ты лучше.
- Конечно, я лучше. А ты звони!
  Evgenija_770 коренной житель19.12.11 08:18
NEW 19.12.11 08:18 
в ответ Evgenija_770 17.12.11 15:31
Ничто так не пробуждает утром, как выскользнувшая из рук мобила и упавшая вам на лицо в тот момент, когда вы переставляете на ней будильник ещё на 10 минут.
- Я пользуюсь щеткой Рич, она чистит зубы даже в труднодоступных местах, а ты?
- А у меня нет зубов в труднодоступных местах.
Какова особенность переменного тока?
-Нет-нет да и е...нет.
Встречаются два грузина, и один говорит:
- Слиш, Гоги - мая доч вишла замуж за русскаго с таким странным и пошлым именем...
- Вах! Какым?!
- Дай-ка вспомныть... Э-э-э-э... мистер пыдор... нэт... таварыш гомык... нэт... э-э-э-э... А! Вспомныл - сэр гей!
Счастье - это когда в вагон садятся дембеля и цыгане, а тебе выходить.
Новости шоу-бизнеса. После концерта Елена Воробей склевала Марину
Хлебникову
Вы только представьте себе, что где-то у монитора сидит человек и гладит
вас курсором по аватарке!..
- Люди! Пожалуйста, не кашляйте в кинотеатрах! Это жутко раздражает,
когда потом дома фильм смотришь.
Когда человек подходит к другому человеку со словами: "Это, конечно, не
моё дело" - то он, как правило, в этом не ошибается.
Мне с утра кровь сдавать. Но учитывая ее состав, не я кровь сдам, а она
меня.
Говорят, "каждый человек кузнец своего счастья". Люди-и-и! Отберите у
меня наковальню! А то я никуя не кую или НАУЧИТЕ!!!...
- Почему ты шаркаешь всё время?
- Привычка
- ?
- Кот
- И?
- Идёшь ночью, темно... лучше пнуть, чем наступить.
Звонок синоптикам: Пожалуйста, уберите у меня с крыльца 1.5 метра
"переменной облачности"
Вопрос: Чистил уши ватной палочкой, теперь одно ухо слышит звуки слишком громко, что могло случиться? Раньше слух был нормальный и одинаковый на обоих ушах.
Ответ: Покрути палочкой в другую сторону - звук убавится.
xxx: Давным давно, работая в глухой деревне в лесу, был свидетелем тому, как два голодных кота сожрали тряпку, которой мы посуду мыли.
xxx: После этого мы их кормили до отвала, потому как спать ночью ссыкотно было...
Она: у меня дырка для сережки болит.
Он: что еще за дырка для Сережки?
— Я веду репортаж с полигона, на котором сотрудники МВД сжигают 17 т. марихуаны. Сейчас мы возьмем интервью у этого прекрасного единорога...
Принцессы - лишь в сказках... на деле мы материмся, пьём вискарь и сами переустанавливаем винду.
Как довести парня до истерики? Одеть лифчик без застежки, одевающийся через голову, боди-майку, застегивающуюся промеж ног и леггинсы с нарисованной ширинкой.
Немец :
- Я вечером, перед сном, выпиваю три банки пива! !
Русский, хватаясь за голову:
- Ой, ё-мае! ! Это ж 9 литров!
Изрядно выпивший мужик поздно вечером приходит домой. Жена естественно, устраивает скандал.
Он:
- Ша не кричи. Я на балкон пойду.
Проходит пол часа. Он стучит в балконную дверь:
- Дай мне одеяло, подушку, а то на цементе спать не возможно.
Она швыряет ему одеяло, подушку:
- На, скотина, заткнись!
Проходит некоторое время опять стучит в дверь.
Она:
- Что тебе, сволочь, не хватает? Не даешь спать ни мне ни детям!
- Ша. Успокойся, Дай мне щетку одежную.
Она сонная берет щетку, швыряет ему. Закрывает дверь и:
- А зачем тебе щетка одежная?
- Руку не на что положить. Не могу уснуть.
Наркоман устраивается в цирк.
- Могу прыгнуть из-под купола без страховки прямо на манеж.
- Ух ты! Покажите!
- Але... .
Прыгает. Шмяк... Лежит. Тишина...
- Он разбился! ? Пульс ещё есть! Врача!!!
Прибегает врач.
- Пульс замедляется. Срочно два кубика морфина!
Делает укол. Наркоман встаёт раскинув руки в стороны.
- Ап!
Уважаемые пассажиры…
Наш экипаж приветствует вас на борту нашего авиалайнера…
За ваш комфорт и безопасность командир экипажа поднимает свой первый тост…
Не желающий рано вставать Игнат валенком перевёл петуха на попозже.
Семьдесят процентов хитрости лисиц приходится на тупость куриц.
Ученые, проводившие наблюдения за осьминогом, пришли к выводу, что из
восьми его щупалец 3 – это руки, 4 - ноги, и он – самец.
Муха, насравшая на объектив телескопа, даже не подозревала, что насрала
целую галактику в созвездие Ориона.
Пришли овцы к председателю колхоза:
- Иван Никифрыч, давай справку, что мы крупный рогатый скот!
- Да вы чо, овечки, совсем с ума брякнулись? С каких это пор?
- Не дашь?! Мы тогда голодовку объявим! Опаршивеем, не будет тебе ни шерсти, ни сыра, ни мяса...
- Да нате, нате, умалишённые...
Через неделю приходит колхозный бык-производитель. Размахивая у носа Председателя бумажкой:
- Ты эту бумажку подписывал?!
- Так вынудили же...
- Тогда займись ими сам, у меня коленки болят!
mordovka свой человек19.12.11 13:24
mordovka
NEW 19.12.11 13:24 
в ответ Evgenija_770 19.12.11 08:18
Есть три типа мужчин!!!
Хахаль,трахахаль и выхухоль...
Хахаль водит по ресторанам, покупает цветочки, но не трахает.
Трахахаль ,ничего этого не делает ,но в постели супер!!!
Выхухоль совмещает в себе преимущества обоих, но занесен в Красную книгу
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все