Login
Женщина, которая знает все...
18.07.02 01:43
Женщина, которая знает все о внутренностях компьютера, которая может сама починить пылесос, заменить деталь в автомашине, разбирается в фототехнике, марках дрелей...
Бывает ли такое? Что это... Самый страшный сон мужчины...
Как вы относитесь к таким женщинам, встречали ли таких в своей жизни, что вы о них думаете...
Бывает ли такое? Что это... Самый страшный сон мужчины...
Как вы относитесь к таким женщинам, встречали ли таких в своей жизни, что вы о них думаете...
NEW 18.07.02 12:42
in Antwort Mark Jampolski 18.07.02 01:43
NEW 18.07.02 12:50
nesnaju ja tozhe newstre4ala , ja k primeru zhiwu odna i kogda mne shto nitj w golowu wbredet ja na4inaju perestanowki delatj 4e nitj krutitj w techniku ja nelesu(toka inogda)
i u menja doma est odna otwertka wott 

NEW 18.07.02 13:00
in Antwort DonMariHuan 18.07.02 12:58
NEW 18.07.02 13:08
in Antwort Наталка 18.07.02 13:00
NEW 18.07.02 13:19
NEW 18.07.02 13:35
а теперь представьте себе мужчину, который ничего этого не умеет
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 18.07.02 13:43
Ну и ч╦ тут такого? Я тоже могу и масло в машине поменять, и полку собрать, и дырки для гардин пробурить. Да мало ли что, нужда заставит! Интересно, а ч╦ я НЕ умею?
http://www.myjane.ru/lines/]http://lines.myjane.ru/rules/149365/weight/77/line.png
NEW 18.07.02 13:57
in Antwort Селина 18.07.02 13:43
А я однажды к мужчинке обращаюсь c просьбой-вопросом, а как же мне бумагу в лоток принтера заложить (она с одной стороны уже использована была, и надо было с другой стороны напечатать), он открыл лоток и невозмутимо так начинает мне объяснять - смотри, здесь все нарисовано, делай так и так..., короче сам все заложил, а потом говорит зачем спрашивала, мол все написано, только читай.

Я ему ничего не ответила, поблагодарила и мило улыбнулась
, а про себя подумала - если бы я это все сделала без его участия, то как бы он убедился в своей значимости? 
Нет, мне без мужчин нельзя! Я их люблю и почитаю, и низко голову склоняю, все ниже, ниже... так подойдет?

Линка_Аф-фелинка.

Я ему ничего не ответила, поблагодарила и мило улыбнулась

Нет, мне без мужчин нельзя! Я их люблю и почитаю, и низко голову склоняю, все ниже, ниже... так подойдет?

Линка_Аф-фелинка.
NEW 18.07.02 14:05
in Antwort Affe 18.07.02 13:57
везет те, Афф... а у меня наоборот мушшины больше спрашивают, че и как с техникой делать
... приходицца их за инструкциями посылать, штоп читали... и вот как их в эфтом случае убеждать в ихней значимости?

Опьян╦нные властью опохмеляются кровью...

Опьян╦нные властью опохмеляются кровью...
NEW 18.07.02 14:11
in Antwort Вика 18.07.02 14:05
у каждого свои прелести, тебе хорошо - ты посылаешь,
за инструкцией
,
а со мной иначе - меня посылают
Линка_Аф-фелинка.

а со мной иначе - меня посылают

Линка_Аф-фелинка.
NEW 18.07.02 14:36
Давайте ребята, выкладывайте...
Чем больше смотpю в зеpкало, тем больше веpю Даpвину.
Ядеpная бомба всегда попадает в эпицентp.
NEW 18.07.02 14:36
Давайте ребята, выкладывайте...
NEW 18.07.02 14:40
Таких женщин встречала и сразу чувствовала себя рядом с ними какой-то неумехой и недотёпой , потому что пылесос могу только сломать , в машине постоянно путаю педаль газа с тормозом , а от вида дрели у меня все зубы сразу болеть начинают , потому что этот звук напоминает звук бормашинки в зубоврачебном кабинете , компьютер умею включать и выключать , если зависает , тогда - точно , выдергиваю вилку из розетки , потом оно само всё перезапускается . Даже газ на плите не с первого раза удаётся зажечь
Но это всё ерунда по сравнению с моей приятельницей . Она как-то была за рулём машины и выеахала случайно на встречную полосу . А как только это осознала , то сразу же бросила руль , закрыла глаза руками и закричала "МАМА" . Хорошо , что рядом с ней её муж сидел . Непонятно , правда , что заставило его перехватить руль - то ли крик жены , то ли он наконец-то отследил , что они едут не по своей полосе , но в аварию они не попали . В общем , без мужчин никуды - ни туды и ни сюды

Но это всё ерунда по сравнению с моей приятельницей . Она как-то была за рулём машины и выеахала случайно на встречную полосу . А как только это осознала , то сразу же бросила руль , закрыла глаза руками и закричала "МАМА" . Хорошо , что рядом с ней её муж сидел . Непонятно , правда , что заставило его перехватить руль - то ли крик жены , то ли он наконец-то отследил , что они едут не по своей полосе , но в аварию они не попали . В общем , без мужчин никуды - ни туды и ни сюды

NEW 18.07.02 16:35
in Antwort Наталка 18.07.02 14:40
NEW 18.07.02 16:58
in Antwort AlterEgo 18.07.02 16:35
NEW 18.07.02 18:16
Бавают такие женщины на свете, да и не так уж их мало.
Может быть я в компе неразбераюсь, но уж как с дрелью обращаться , теперь я уже точно знаю, после того как пол стены снесла
. Да и что оста╦тся делать если одна жив╦ш, небудеш же постоянно Папу просить или друзьям надоедать
. Так что жизнь всему научит. <Varium et mutabile semper femina>

Может быть я в компе неразбераюсь, но уж как с дрелью обращаться , теперь я уже точно знаю, после того как пол стены снесла

NEW 18.07.02 18:21
Замечательно, у меня екс была похожа
. А что в этом такого, ну умею же я борщ варить, стирать и тд. и т.п., и не так уж много женщин встречал , которые это лучше умеют делать, по крайней мере на <abendessen> в Дрездене приглашают только 2 человека- и оба мужчины - <Grabber> и я!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

NEW 18.07.02 19:37
А меня дак, например, приводят в священный ужас мужчины, у которых каждая вещь в доме лежит на свое месте, и пылинки в энтом самом доме не найдешь, одежда всегда отутюжена-отстирана, да и еще и готовить оне умеют. И посуда у них в раковине не стоит по три дня...
Думаете нет таких динозавров? А я вот видела.
А про дрель √ суметь мы сумеем, только зачем? Мужики-то тогда для ча?
Tvoja Zanoza.
Думаете нет таких динозавров? А я вот видела.
А про дрель √ суметь мы сумеем, только зачем? Мужики-то тогда для ча?
Tvoja Zanoza.
NEW 18.07.02 19:43
in Antwort Zanoza' 18.07.02 19:37
"А про дрель √ суметь мы сумеем, только зачем? Мужики-то тогда для ча?"
Абсолютно верно. Исключительно для дрели. И других жужжащих изделий. Чтобы их ремонтировать и в розетку втыкать.
Абсолютно верно. Исключительно для дрели. И других жужжащих изделий. Чтобы их ремонтировать и в розетку втыкать.
NEW 18.07.02 19:51
in Antwort Zanoza' 18.07.02 19:37
Чтобы покупать дрели, которые не ломаются! А я вот вообще всегда считал, что нормальный плотник все равно лучше меня стол починит, так же как и он врят ли будет вместо меня программы писать, так что дрель - да на фига она нужна то, по большому счету
!
Хотя так если, ну дырку в стене как я, так и любая женщина просверлить может, а на что то более серёзное я лучше денег дам, и мне сделают все ок, чем самому парится!

Хотя так если, ну дырку в стене как я, так и любая женщина просверлить может, а на что то более серёзное я лучше денег дам, и мне сделают все ок, чем самому парится!

NEW 18.07.02 19:52
in Antwort zira 18.07.02 18:16
Я наоборот лучше с компами поразбираюсь...
А вот дрель.. Это уж по папиной части... Хоть промокнет, зато просверлит, еще и назад унесет... Зачем лишние приборы в доме, которыми крайне редко пользуешься???

А вот дрель.. Это уж по папиной части... Хоть промокнет, зато просверлит, еще и назад унесет... Зачем лишние приборы в доме, которыми крайне редко пользуешься???

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 18.07.02 21:53
Ну...таких встречал- в них больше самомнения и владения теорией, чем умения и практических навыков. Если женщина знает технические характеристики дрелей- то это совсем не означает умение пользоваться этой дрелью... Вибратором- это да, тут им равных нет! Читал вот в "СПИД-Инфо":
...и не смотря на то, что я пользовалась вибратором как и написано в инструкции- не более 14 часов в сутки- он все равно сломался...

Ну и с компьютером... я еще не встречал женщин, понимающих хоть немного в устройстве компа- кроме названия составляющих, поэтому...точно так же, как я рассуждаю, зачем мне женщина, если я сам начну суп варить?-точно так же- зачем женщине мужчина, если она сама будет дырки в стенах крутить?
Я это к тому, что мужчину с детства надо приучать к инструменту и умению им пользоваться: меня отец с 5-ти лет заставлял все учиться делать самому и руками- была необходимость... Так до сих пор- я могу абсолютно все по хозяйству делать руками- и телевизор самый сложный починю, и дырок в стенах-потолках насверлю сколько надо... Ну а уж комп- по звуку определю, что в нем сломано, или что в ближайшие пол года сломается

Я и парня своего с 3-х лет учу отверткой крутить винты и ключами затягивать гайки! Он без отвертки кушать не садится, второй велосипед доламывает. А гвоздей в стену наколочено- на уровне его роста- и не пересчитать. Ну и что- пусть колотит!
В Германии все немного иначе- мой знакомый, назовем его Джорж, армянин из Прибалтики, привез с собой в Нюрнберг 430 (четыреста тридцать) килограммов инструмента!!! Ну ладно, он армянин, ему скидка 50%, но сейчас он и не знает, что с этим инструментом делать! Где его в двухкомнатной квартирке растолкать и когда же что-то сломается

Правда жена его, молоток от дрели не отличает- зачем тогда ей в доме мужчина нужен?
Короче, такие женщины есть, но не понятно, зачем им умение сверлить дырки в стенах- если проще вызвать хаусмастера? Или заплатить денежку- и тебе все сделают лучше, чем ты когда -либо сам сообразишь? Это в руссланде было как- то оправдано, если женщина чинила раковину или прочищала трубы, а в Германии- то это зачем? Деньги, деньги и еще раз деньги- они все направят и отремонтируют. А так же- голова
Красивая- женская, умная-мужская

Что наша жизнь? Игра!
...и не смотря на то, что я пользовалась вибратором как и написано в инструкции- не более 14 часов в сутки- он все равно сломался...

Ну и с компьютером... я еще не встречал женщин, понимающих хоть немного в устройстве компа- кроме названия составляющих, поэтому...точно так же, как я рассуждаю, зачем мне женщина, если я сам начну суп варить?-точно так же- зачем женщине мужчина, если она сама будет дырки в стенах крутить?
Я это к тому, что мужчину с детства надо приучать к инструменту и умению им пользоваться: меня отец с 5-ти лет заставлял все учиться делать самому и руками- была необходимость... Так до сих пор- я могу абсолютно все по хозяйству делать руками- и телевизор самый сложный починю, и дырок в стенах-потолках насверлю сколько надо... Ну а уж комп- по звуку определю, что в нем сломано, или что в ближайшие пол года сломается

Я и парня своего с 3-х лет учу отверткой крутить винты и ключами затягивать гайки! Он без отвертки кушать не садится, второй велосипед доламывает. А гвоздей в стену наколочено- на уровне его роста- и не пересчитать. Ну и что- пусть колотит!
В Германии все немного иначе- мой знакомый, назовем его Джорж, армянин из Прибалтики, привез с собой в Нюрнберг 430 (четыреста тридцать) килограммов инструмента!!! Ну ладно, он армянин, ему скидка 50%, но сейчас он и не знает, что с этим инструментом делать! Где его в двухкомнатной квартирке растолкать и когда же что-то сломается

Правда жена его, молоток от дрели не отличает- зачем тогда ей в доме мужчина нужен?
Короче, такие женщины есть, но не понятно, зачем им умение сверлить дырки в стенах- если проще вызвать хаусмастера? Или заплатить денежку- и тебе все сделают лучше, чем ты когда -либо сам сообразишь? Это в руссланде было как- то оправдано, если женщина чинила раковину или прочищала трубы, а в Германии- то это зачем? Деньги, деньги и еще раз деньги- они все направят и отремонтируют. А так же- голова

Что наша жизнь? Игра!
NEW 18.07.02 22:20
Только от жизни собачьей, собака бывает кусачей...
Если припирает - приходится и пылесос чинить. Вот я же суп варю, плююсь, но варю, и даже дырки штопал, пока иголку не потерял куда-то
. Теперь все выбрасываю 
А страшный сон мужчины она не потому, что пылесос чинит, а потому, что ей этот самый мужчина ни на что не упал. Не нужен он ей. Но это уже крайность. Солдат Джэйн.
Если припирает - приходится и пылесос чинить. Вот я же суп варю, плююсь, но варю, и даже дырки штопал, пока иголку не потерял куда-то

А страшный сон мужчины она не потому, что пылесос чинит, а потому, что ей этот самый мужчина ни на что не упал. Не нужен он ей. Но это уже крайность. Солдат Джэйн.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 19.07.02 02:27
in Antwort Селина 18.07.02 13:43
Ну уж нееее! Вас,женщин,надо от всех таких "дел"технических в законодательном порядке ограждать! Вы так до полного отказа от мужиков докатиться можете! ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!
NEW 19.07.02 09:35
А можно поинтересоваться, отчего вопрос такой возник? 
Неужели из-за того, что женщина, умеющая делать все вышеперечисленное, уже и не женщина вовсе, а "страшный сон"?
Или для женщин существует "женский набор" дел, а для мужчин - "мужской"? И не дай Бог, женщина научится чему-нибудь "мужскому"?
И кому какое дело, собственно говоря, что я могу деталь в машине заменить, утюг починить и фототехникой владею отменно? Мужчина в моей жизни - это тот человек, быть с которым вместе лучше, чем одной. И это не зависит от моего/его умения/неумения делать мужские/женские дела...

Неужели из-за того, что женщина, умеющая делать все вышеперечисленное, уже и не женщина вовсе, а "страшный сон"?
Или для женщин существует "женский набор" дел, а для мужчин - "мужской"? И не дай Бог, женщина научится чему-нибудь "мужскому"?
И кому какое дело, собственно говоря, что я могу деталь в машине заменить, утюг починить и фототехникой владею отменно? Мужчина в моей жизни - это тот человек, быть с которым вместе лучше, чем одной. И это не зависит от моего/его умения/неумения делать мужские/женские дела...
NEW 19.07.02 09:39
in Antwort Jane16 19.07.02 09:35
... мужчина, тот, с которым лучше, чем с одним ... тот, с которым лучше, чем одной - муж ...
... мне пажалста один женский набор со всеми прибамбасами ... мона?
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
... мне пажалста один женский набор со всеми прибамбасами ... мона?
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
NEW 19.07.02 10:49
in Antwort alien2 18.07.02 18:21
Я тебя лично, официально приглашаю! На ужин!Даже с десертом!

А то ввел тут Дрезден в стыд и срам!!!
Негодник и шалопай

Ты наверное у <Grabbera> мой <Rührei> не пробывал, а то так бы на Дрезден не наезжал!
П.С.: А с <Grabberom> вы только приглашаете, а кто тот ваш ужин и вашу <Kochduell> до сих пор видал?

<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)

А то ввел тут Дрезден в стыд и срам!!!
Негодник и шалопай

Ты наверное у <Grabbera> мой <Rührei> не пробывал, а то так бы на Дрезден не наезжал!
П.С.: А с <Grabberom> вы только приглашаете, а кто тот ваш ужин и вашу <Kochduell> до сих пор видал?

<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 19.07.02 11:06
in Antwort Madam Petuhova 19.07.02 10:49
Когда ??
А Оливка, Таня и Маер тебе расскажут , был у нас <abendessen> , ну и так, Натаха у меня сколько раз вон в гостях была

NEW 19.07.02 19:36
in Antwort alien2 19.07.02 11:06
С понедельника я абсолютно относительно свободна! Предлагай!
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 20.07.02 00:03
in Antwort Jane16 19.07.02 09:35
Милая Jane, я надеюсь, вы не поняли меня неправильно по поводу "солдата Джейн"
. Это фильм такой был... про феминисток, новых амазонок, туды их растуды ... им всегда лучше одним, да и всем остальным лучше без них...

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
NEW 20.07.02 12:12
А посмотреть на такую можно...
Вернуться на форум
Просмотреть Ваше сообщение

Вернуться на форум

[крас]Вернуться на форум [смущ] Просмотреть Ваше сообщение [бебе][/крас]
NEW 20.07.02 13:12
in Antwort Madam Petuhova 19.07.02 19:36
С понедельника я не в Дрездене
, после встречи!!
Договоримся

NEW 20.07.02 17:15
Да если нужда заставит и такой можно стать...но спрашиваеться зачем?

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.