Вход на сайт
Женщина, которая знает все...
18.07.02 01:43
Женщина, которая знает все о внутренностях компьютера, которая может сама починить пылесос, заменить деталь в автомашине, разбирается в фототехнике, марках дрелей...
Бывает ли такое? Что это... Самый страшный сон мужчины...
Как вы относитесь к таким женщинам, встречали ли таких в своей жизни, что вы о них думаете...
Бывает ли такое? Что это... Самый страшный сон мужчины...
Как вы относитесь к таким женщинам, встречали ли таких в своей жизни, что вы о них думаете...
NEW 18.07.02 13:43
в ответ Mark Jampolski 18.07.02 01:43
Ну и ч╦ тут такого? Я тоже могу и масло в машине поменять, и полку собрать, и дырки для гардин пробурить. Да мало ли что, нужда заставит! Интересно, а ч╦ я НЕ умею?
http://www.myjane.ru/lines/]http://lines.myjane.ru/rules/149365/weight/77/line.png
NEW 18.07.02 13:57
в ответ Селина 18.07.02 13:43
А я однажды к мужчинке обращаюсь c просьбой-вопросом, а как же мне бумагу в лоток принтера заложить (она с одной стороны уже использована была, и надо было с другой стороны напечатать), он открыл лоток и невозмутимо так начинает мне объяснять - смотри, здесь все нарисовано, делай так и так..., короче сам все заложил, а потом говорит зачем спрашивала, мол все написано, только читай.

Я ему ничего не ответила, поблагодарила и мило улыбнулась
, а про себя подумала - если бы я это все сделала без его участия, то как бы он убедился в своей значимости? 
Нет, мне без мужчин нельзя! Я их люблю и почитаю, и низко голову склоняю, все ниже, ниже... так подойдет?

Линка_Аф-фелинка.

Я ему ничего не ответила, поблагодарила и мило улыбнулась

Нет, мне без мужчин нельзя! Я их люблю и почитаю, и низко голову склоняю, все ниже, ниже... так подойдет?

Линка_Аф-фелинка.
NEW 18.07.02 14:40
Таких женщин встречала и сразу чувствовала себя рядом с ними какой-то неумехой и недотёпой , потому что пылесос могу только сломать , в машине постоянно путаю педаль газа с тормозом , а от вида дрели у меня все зубы сразу болеть начинают , потому что этот звук напоминает звук бормашинки в зубоврачебном кабинете , компьютер умею включать и выключать , если зависает , тогда - точно , выдергиваю вилку из розетки , потом оно само всё перезапускается . Даже газ на плите не с первого раза удаётся зажечь
Но это всё ерунда по сравнению с моей приятельницей . Она как-то была за рулём машины и выеахала случайно на встречную полосу . А как только это осознала , то сразу же бросила руль , закрыла глаза руками и закричала "МАМА" . Хорошо , что рядом с ней её муж сидел . Непонятно , правда , что заставило его перехватить руль - то ли крик жены , то ли он наконец-то отследил , что они едут не по своей полосе , но в аварию они не попали . В общем , без мужчин никуды - ни туды и ни сюды

Но это всё ерунда по сравнению с моей приятельницей . Она как-то была за рулём машины и выеахала случайно на встречную полосу . А как только это осознала , то сразу же бросила руль , закрыла глаза руками и закричала "МАМА" . Хорошо , что рядом с ней её муж сидел . Непонятно , правда , что заставило его перехватить руль - то ли крик жены , то ли он наконец-то отследил , что они едут не по своей полосе , но в аварию они не попали . В общем , без мужчин никуды - ни туды и ни сюды

NEW 18.07.02 18:16
Бавают такие женщины на свете, да и не так уж их мало.
Может быть я в компе неразбераюсь, но уж как с дрелью обращаться , теперь я уже точно знаю, после того как пол стены снесла
. Да и что оста╦тся делать если одна жив╦ш, небудеш же постоянно Папу просить или друзьям надоедать
. Так что жизнь всему научит. <Varium et mutabile semper femina>

Может быть я в компе неразбераюсь, но уж как с дрелью обращаться , теперь я уже точно знаю, после того как пол стены снесла

NEW 18.07.02 18:21
Замечательно, у меня екс была похожа
. А что в этом такого, ну умею же я борщ варить, стирать и тд. и т.п., и не так уж много женщин встречал , которые это лучше умеют делать, по крайней мере на <abendessen> в Дрездене приглашают только 2 человека- и оба мужчины - <Grabber> и я!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 18.07.02 19:37
А меня дак, например, приводят в священный ужас мужчины, у которых каждая вещь в доме лежит на свое месте, и пылинки в энтом самом доме не найдешь, одежда всегда отутюжена-отстирана, да и еще и готовить оне умеют. И посуда у них в раковине не стоит по три дня...
Думаете нет таких динозавров? А я вот видела.
А про дрель √ суметь мы сумеем, только зачем? Мужики-то тогда для ча?
Tvoja Zanoza.
Думаете нет таких динозавров? А я вот видела.
А про дрель √ суметь мы сумеем, только зачем? Мужики-то тогда для ча?
Tvoja Zanoza.