Вход на сайт
И ещjo раз об интеллекте...
17.07.02 18:28
Господа, коротен`кий тест, отвечат` надо быстро! Вы какой рукой сахар в чае размешиваете? [Vash otvet]?
Дааа?!
А нормал`ные люди его ложечкой мешают!
Дааа?!
А нормал`ные люди его ложечкой мешают!

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 17.07.02 19:05
в ответ jekapar02 17.07.02 18:58
Таких точно - нет , видела замороженные эклеры в одном из русских магазинов , но по внешнему виду не очень они были похожи на мои любимые эклерчики . Зато есть другие пирожные , во всяких булочных , мне с вишней и взбитыми сливками здесь нравятся

NEW 17.07.02 20:58
в ответ jekapar02 17.07.02 18:28
Что это за интеллект? 
Типа,на вопрос "Вам кофе в постель?" надо отвечать "Нет-нет, в чашечку!"
А вот про интеллект.Откуда на второй картинке дырка взялась?
<------------------
I´ll be back .

Типа,на вопрос "Вам кофе в постель?" надо отвечать "Нет-нет, в чашечку!"
А вот про интеллект.Откуда на второй картинке дырка взялась?
<------------------
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 17.07.02 21:31
в ответ CEKTOP 17.07.02 20:58
Я что-то не понял сут` вопроса. Как же этой дырке не появится, если фигуры такие? Ты имееш в виду, что получается разная площад`? Тоже ничего удивителного. Ты когда-нибуд переезжал? Машину загружал? При грамотной упаковке всегда болше влезает 

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 17.07.02 21:55
в ответ Viktorg77 17.07.02 21:51
Ха, мы с тобой соображаем, а остальные- дураки, голову ломают! Это же пространственное искажение и недокрас! Коричневым мазнуть- полирнуть сверху- так никто и не заметит.
А потом, это безнравственно, проверять интеллект тусовки.
Тут только один интеллигент.

Что наша жизнь? Игра!
А потом, это безнравственно, проверять интеллект тусовки.

Тут только один интеллигент.

Что наша жизнь? Игра!
NEW 17.07.02 22:11
в ответ CEKTOP 17.07.02 22:05
Ты просишь невозможного, к сожалению! Пташка- это святое! Ты же знаешь, женщину я за полноценного человека не считаю, на мухобойку любую променяю...
Но Пташка... Это же Наташка... Нет.. Не могу!

Скажи ответ, я тебя злобным сектором звать НИКОГДА больше не буду!

Что наша жизнь? Игра!
Но Пташка... Это же Наташка... Нет.. Не могу!

Скажи ответ, я тебя злобным сектором звать НИКОГДА больше не буду!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 17.07.02 22:12
в ответ Актер 17.07.02 21:55
Абсолютно точно!
Как можно одним вопросом определить наличие интеллекта? Только его отсутствие! И потом: а ежели у кого ч╦рно-белый монитор? Это же ущемление прав потребителя: человек так и не узнает, что у него нет интеллекта. В отличие от его счастливых товарищей-обладателей цветного монитора, которые о данном факте уже знают! К тому же...
Да, кстати, а кто это - один интеллигент?

Да, кстати, а кто это - один интеллигент?
NEW 17.07.02 22:19
в ответ Viktorg77 17.07.02 22:12
Это типа, тоже тест... Когда идут две девушки, и стоит сказать:
-Вон, смотри, какая красавица с краю идет!
Так обе начинают попами вилять, как пропеллерами, будто взлететь хотят

Так и тут. Действительно, в тусовке только один интеллигентный человек, но вот стоит его назвать- вот тут то и потянется цепь беззаконий. Пусть каждый на себя думает!
Мы- то с тобой занем, кто!!

Что наша жизнь? Игра!
-Вон, смотри, какая красавица с краю идет!
Так обе начинают попами вилять, как пропеллерами, будто взлететь хотят

Так и тут. Действительно, в тусовке только один интеллигентный человек, но вот стоит его назвать- вот тут то и потянется цепь беззаконий. Пусть каждый на себя думает!
Мы- то с тобой занем, кто!!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 17.07.02 22:39
в ответ Viktorg77 17.07.02 22:12
NEW 17.07.02 22:44
в ответ Viktorg77 17.07.02 22:39
Ну...где ты в понятии или даже слове "интеллект" женское начало слышишь или чуешь? Это же...антонимы! Женщины только ругаться могут, типа "ну ты, интеллихент"

И потом...слово "интеллигент" в женском варианте имеет корень "телега"

Курица- не птица! жаль вот, врожденная интеллихентность не позволяет вспомнить продолжение

Что наша жизнь? Игра!

И потом...слово "интеллигент" в женском варианте имеет корень "телега"

Курица- не птица! жаль вот, врожденная интеллихентность не позволяет вспомнить продолжение

Что наша жизнь? Игра!
NEW 17.07.02 23:16
в ответ Актер 17.07.02 22:00
Фи, Памелу Андерсон. Хто-ж ее не видел. Если разве что монитор черно-белый
А в науку верь, наука - она вещь сильная, и 3/8 не равны 2/5. В этом зело великая мудрость есть 

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 17.07.02 23:48
в ответ Viktorg77 17.07.02 21:51
Слышь, тезка, оно, канешна, понятно, што пространственный кретинизм в основном мушшинов поражает... но не до такой же степени... ты считать ваще умеешь? вот сядь и тихохонько так посчитай... скока квадратиков у первом случае закрашено, а скока - во втором

Опьян╦нные властью опохмеляются кровью...

NEW 18.07.02 00:08
в ответ MIURA 17.07.02 23:52
Миурк, тама окромя триуголок ишшо и такие параллелепипеды, у смысле, прямоугольники есть... вот с имя тама и поигралися... в первом случае тама прямоугольник площадью 3 на 5, тоись 15, а во втором - 2 на 8, тоись 16... вот те и дырка!!!

NEW 18.07.02 00:32
в ответ Viktorg77 18.07.02 00:21
Это я самый умный!

Сколько надо- подрисую, остальное- сотру!

У тебя слюни изо рта текут, когда улыбаешься?
У меня- текут, и головкой немного дергаю! А ты- дальтоник и экран у тебя черно-белый!
А я сейчас посмотрел- у меня вообще, компьютера нет! Телевизор с линзой, "КВН"- и ручка перьевая...

Что наша жизнь? Игра!

Сколько надо- подрисую, остальное- сотру!

У тебя слюни изо рта текут, когда улыбаешься?
У меня- текут, и головкой немного дергаю! А ты- дальтоник и экран у тебя черно-белый!
А я сейчас посмотрел- у меня вообще, компьютера нет! Телевизор с линзой, "КВН"- и ручка перьевая...

Что наша жизнь? Игра!
NEW 18.07.02 00:37
в ответ Вика 18.07.02 00:26
Ну, пространственный кретинизм - ладно. Идиотия - тоже пусть! Но ежели люди потянутся - это же кошмар!
Один сигаретку последнюю стрельн╦т, другой котлетку последнюю дожу╦т. А потом глянут на рецедив моего идиотизма и оттянутся обратно? Не, не согласный я так. Токо за твой сч╦т! 

NEW 18.07.02 00:49
в ответ Viktorg77 18.07.02 00:43
тезк, оно понятно, терроризм интелехту - дело страшное... особливо, када тово интелехту - едва наплакано

но - не могу... тута никакого национализьму нету, потому как нации страдающих интелектуальной недостаточностью ишшо не зафиксировали... вот зафиксируют - тада и прикроем

но - не могу... тута никакого национализьму нету, потому как нации страдающих интелектуальной недостаточностью ишшо не зафиксировали... вот зафиксируют - тада и прикроем

NEW 18.07.02 00:58
в ответ Вика 18.07.02 00:49
Не, интеллект у меня высокий, я просто слабоумный, а у нас, у идиотов, это две (или 7?) большие разницы. Так что закрывай! Сектор использовал новейшее биохимиидиотическое оружие для того, чтобы Акт╦р ему квадратик закрасил, так как самому лень было!
Ураааааа!
Ураааааа!
NEW 18.07.02 01:14
в ответ Viktorg77 18.07.02 01:02
уху... дайте мени меду, тай ще ж и ложкою!!!
слышь, тезка, ты свой высокий интелехт напряги - мож, он табе че и посоветовает... тока пусть маршрут точно прокладыват, а то ты ишшо заплутаешь

теи, у которых интилехт высокий, шибко долго плутают... особливо в трех соснах

слышь, тезка, ты свой высокий интелехт напряги - мож, он табе че и посоветовает... тока пусть маршрут точно прокладыват, а то ты ишшо заплутаешь

теи, у которых интилехт высокий, шибко долго плутают... особливо в трех соснах

NEW 18.07.02 04:07
в ответ CEKTOP 17.07.02 20:58
блин... я чё√то тоже не соображу, как такое можно...
треугольники, вроде, одинаковые...
площадь треугольника(половина произведения основания на высоту)= 5*13/2=32,5
площадь большого треугольника должна быть равна сумме площадей фигур, на которые "порезан" этот большой треугольник.
считаю площадь фигур в верхнем треугольнике:
красная: 3*8/2=12
тёмнозелёная: 2*5/2=5
коричневая:7
светлозелёня:8
итого: 12+5+7+8=32??? уже не 32,5
внизу ещё хуже:
площадь цветных фигурок такая же:32 да ещё один квадратик незакрашенный √ итого 32+1= 33??? тоже совсем не 32,5
фигня какая√то ))))))
cobra
╖
треугольники, вроде, одинаковые...
площадь треугольника(половина произведения основания на высоту)= 5*13/2=32,5
площадь большого треугольника должна быть равна сумме площадей фигур, на которые "порезан" этот большой треугольник.
считаю площадь фигур в верхнем треугольнике:
красная: 3*8/2=12
тёмнозелёная: 2*5/2=5
коричневая:7
светлозелёня:8
итого: 12+5+7+8=32??? уже не 32,5
внизу ещё хуже:
площадь цветных фигурок такая же:32 да ещё один квадратик незакрашенный √ итого 32+1= 33??? тоже совсем не 32,5
фигня какая√то ))))))
cobra
╖
NEW 18.07.02 06:52
в ответ cobra 18.07.02 04:07
блин, это не треугольники... раз площадь верхнего меньше, чем надо, а нижнего больше, чем надо √ "гипотенузы" не прямые.
т.е. гипотенузы маленьких треугольников не лежат на одной прямой
зырим тангенсы: меньших углов√ у тёмнозелёного 2/5, у красного 3/8 √ вот чё химик в виду имел
, т.е таки обман зрения, поэтому√то и большие "треугольники" разной площади(верхний 32, а нижний 33), верхний на 0,5 меньше, чем правильный треугольник, а нижний на 0,5 больше √ отсюда и разница в одну единицу площади.(33-32=1)
обсуждалось совместно с Пираньей √ её идея проверить тангенсы
cobra
╖
т.е. гипотенузы маленьких треугольников не лежат на одной прямой
зырим тангенсы: меньших углов√ у тёмнозелёного 2/5, у красного 3/8 √ вот чё химик в виду имел

обсуждалось совместно с Пираньей √ её идея проверить тангенсы
cobra
╖
NEW 18.07.02 06:54
в ответ cobra 18.07.02 04:07
На самом деле это разные фигуры
пронумеруем квадратики как в игре "морской бой".по горизонтали (слева направо) а б в г д е ж з и к л м н о п
по вертикали (сверху вниз) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Обратите внимание на "ж-13" и "ж-5" и на "к-4" и "к-12".
Не соответствте... Следовательно и углы у треугольников - разные. За счёт этих погрешностей и "набегает" лишняя площадь...
Сейчас схему приложу ниже...
пронумеруем квадратики как в игре "морской бой".по горизонтали (слева направо) а б в г д е ж з и к л м н о п
по вертикали (сверху вниз) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Обратите внимание на "ж-13" и "ж-5" и на "к-4" и "к-12".
Не соответствте... Следовательно и углы у треугольников - разные. За счёт этих погрешностей и "набегает" лишняя площадь...
Сейчас схему приложу ниже...
NEW 18.07.02 07:34
в ответ Пиранья 18.07.02 06:54