Вход на сайт

И ещjo раз об интеллекте...
			NEW 18.07.02 00:32 

в ответ  Viktorg77 18.07.02 00:21

Это я самый умный! 

Сколько надо- подрисую, остальное- сотру!

У тебя слюни изо рта текут, когда улыбаешься?
У меня- текут, и головкой немного дергаю! А ты- дальтоник и экран у тебя черно-белый!
А я сейчас посмотрел- у меня вообще, компьютера нет! Телевизор с линзой, "КВН"- и ручка перьевая...

Что наша жизнь? Игра!
	Сколько надо- подрисую, остальное- сотру!
У тебя слюни изо рта текут, когда улыбаешься?
У меня- текут, и головкой немного дергаю! А ты- дальтоник и экран у тебя черно-белый!
А я сейчас посмотрел- у меня вообще, компьютера нет! Телевизор с линзой, "КВН"- и ручка перьевая...
Что наша жизнь? Игра!
			NEW 18.07.02 00:37 

в ответ  Вика 18.07.02 00:26

Ну, пространственный кретинизм - ладно. Идиотия - тоже пусть! Но ежели люди потянутся - это же кошмар! 
 Один сигаретку последнюю стрельн╦т, другой котлетку последнюю дожу╦т. А потом глянут на рецедив моего идиотизма и оттянутся обратно? Не, не согласный я так. Токо за твой сч╦т! 

NEW 18.07.02 00:49 

в ответ  Viktorg77 18.07.02 00:43

тезк, оно понятно, терроризм интелехту - дело страшное... особливо, када тово интелехту - едва наплакано 

но - не могу... тута никакого национализьму нету, потому как нации страдающих интелектуальной недостаточностью ишшо не зафиксировали... вот зафиксируют - тада и прикроем

Опьян╦нные властью опохмеляются кровью...
	но - не могу... тута никакого национализьму нету, потому как нации страдающих интелектуальной недостаточностью ишшо не зафиксировали... вот зафиксируют - тада и прикроем
Опьян╦нные властью опохмеляются кровью...