Вход на сайт
Вот вы здесь сидите, ничего не знаете
NEW 22.05.11 12:44
21 мая, гуляя в одном красивом городе, на Райне, случайно обнаружили в центре города старинный(закрытый, под снос) отель с рестораном на первом этаже. Решили перед ним сфотаТься. Я взялась за ручку входной двери-оказалась открыта. Зашли... И на пару секунд мне показалось, что действительно конец света наступил, и все кто были в этом отеле исчезли... Оставлено было всё до мелочей в том виде, в котором этот отель ещё функционировал. Т.е. застеленые кровати, вещи в шкафах, рюмки, бокалы за баром(только слои пыли, раскуроченая кем-то мебель и мусор лежали по углам). Короче мурашки по коже меня посетили...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 23.05.11 11:49
Неее...на платник ездил...там спицально разводят, приезжаеш...оплачиваеш...и мостки сделаны...и мангалы стоят...и навесы и все удобства....
...
А на дикую рыбалку начну ездить во второй половине лета, когда запреты снимут...а то щас до 1 июня даже на лодке нельзя плавать...нерест...
в ответ галина 1954 23.05.11 07:06

А на дикую рыбалку начну ездить во второй половине лета, когда запреты снимут...а то щас до 1 июня даже на лодке нельзя плавать...нерест...
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого