Вход на сайт
Техника поселуя
NEW 26.05.11 22:34
я знаю куда пристроить руки, просто некоторые с этим не согласны.
именно поэтому я поинтересовался у других относительно того, куда они пристраивают свои руки во время поцелуя.
На будущее: Мои ветки обходить стороной, а если хочется что-нибудь написать, то придерживайтесь тематики.
Популярные обьяснения, просьбы и т.д. и т.п. - кому они нужны? Тем более, если речь идёт о тематическом форуме "тусовка".
в ответ Эффи 26.05.11 15:06
В ответ на:
в данном случае - незнание, куда пристроить руки.
в данном случае - незнание, куда пристроить руки.
я знаю куда пристроить руки, просто некоторые с этим не согласны.
именно поэтому я поинтересовался у других относительно того, куда они пристраивают свои руки во время поцелуя.
В ответ на:
На будущее, подобные выражения и устаревший сленг, в разговоре со мной, не применять.
На будущее, подобные выражения и устаревший сленг, в разговоре со мной, не применять.
На будущее: Мои ветки обходить стороной, а если хочется что-нибудь написать, то придерживайтесь тематики.
Популярные обьяснения, просьбы и т.д. и т.п. - кому они нужны? Тем более, если речь идёт о тематическом форуме "тусовка".
NEW 26.05.11 23:00
Форум "тусовка" не тематический, если Вы еще не заметили, он в разделе - Chat-offline, что дает возможность развернуть тему в любом направлении.
А какие темы мне обходить, я решу сама.
В ответ на:
Форум "тусовка" не тематический, если Вы еще не заметили, он в разделе - Chat-offline, что дает возможность развернуть тему в любом направлении.
А какие темы мне обходить, я решу сама.
NEW 26.05.11 23:27
в ответ Эффи 26.05.11 23:00
млин.., ну с чего Вы взбеленились?
Масянь, ну скажи ей!
и вообще почему она тут ходит ... с яблоком
Для меня все форумы тематические. Что касается "тусовки", то тут можно рассуждать на любые темы.

Масянь, ну скажи ей!
и вообще почему она тут ходит ... с яблоком

В ответ на:
Для меня все форумы тематические. Что касается "тусовки", то тут можно рассуждать на любые темы.
NEW 28.05.11 23:34
в ответ Ленчик_2004 28.05.11 10:22
Некоторых женщин возбуждат легкий шлепок по заднице. В сексе это так вообще распространено и доставляет определенное удовольствие партнерше. Есессно нужно не лупить, а умело шлепать.
Среди м разве что гомосеки благосклонно к шлепкам относятся. Мужчинам шлепки не нравятся.
Среди м разве что гомосеки благосклонно к шлепкам относятся. Мужчинам шлепки не нравятся.
NEW 29.05.11 13:05
я за девушку! Наконец-то, кому-то удаёЦа правду-матку выдать!
Димыч, ходи в реал. Поверь, что при поцелуе важен сам процесс, а не блуждающие руки
в ответ HCCI 26.05.11 23:27
В ответ на:
Масянь, ну скажи ей!
Масянь, ну скажи ей!
я за девушку! Наконец-то, кому-то удаёЦа правду-матку выдать!
Димыч, ходи в реал. Поверь, что при поцелуе важен сам процесс, а не блуждающие руки

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 29.05.11 22:56
какую еще матку, куда выдать? Ты о чем?
реал далеко, а каизерс близко. Хожу в каизерс.
я так понял, что при поцелуе важно всасывать. По крайней мере так стоит в камасутре.
руки не блуждают, а стимулируют!
Сексуальность женщины идет изнутри, а не находится снаружи, как у мужчин. Клитор - это всего лишь малая часть того, что мы не видим.
Чтобы растопить этот айсберг, нужно как следует приложиться.
В ответ на:
Наконец-то, кому-то удаёЦа правду-матку выдать!
Наконец-то, кому-то удаёЦа правду-матку выдать!
какую еще матку, куда выдать? Ты о чем?
В ответ на:
Димыч, ходи в реал
Димыч, ходи в реал
реал далеко, а каизерс близко. Хожу в каизерс.
В ответ на:
Поверь, что при поцелуе важен сам процесс
Поверь, что при поцелуе важен сам процесс
я так понял, что при поцелуе важно всасывать. По крайней мере так стоит в камасутре.
В ответ на:
.., а не блуждающие руки
.., а не блуждающие руки
руки не блуждают, а стимулируют!
Сексуальность женщины идет изнутри, а не находится снаружи, как у мужчин. Клитор - это всего лишь малая часть того, что мы не видим.
Чтобы растопить этот айсберг, нужно как следует приложиться.