Вход на сайт
Хаифа
107
17.07.02 14:22
..свершилос, завтра , в это время буду ужО сидет в самолете, направляюшимусе в сторону земли обетаванной, с наслаждением попиват мартини, (если дадут канешно
),
так вот хотелос бы узнат, получит советов, что там и как там, а тож в первый раз, боязнно! ну а если серезнее, откликнитес, люди добрые, у меня 2 недели, просто под солнцым жарится, не хоЦЦа, хоцца движений, куражу!
ждус,
искренне ваша,
Лурдя
Zhinü-eto ne tolko borba, no i drugie widy sporta
так вот хотелос бы узнат, получит советов, что там и как там, а тож в первый раз, боязнно! ну а если серезнее, откликнитес, люди добрые, у меня 2 недели, просто под солнцым жарится, не хоЦЦа, хоцца движений, куражу!
ждус,
искренне ваша,
Лурдя
Zhinü-eto ne tolko borba, no i drugie widy sporta
NEW 17.07.02 14:43
в ответ lourdes 17.07.02 14:22
Я был в прошлом году в Израуле, очень интерессная страна, есть что посмотреть, много исторических мест.
В Хайфе тоже был, бахайские сады посмотрел, и ещ╦ там была какая-то церковь там был вход в пещеру в которой якобы Илья-Пророк жыл.
Недалеко от Хайфи есть старинний арабский город Акко.
В Тель-Авив обязателно сьезди, на бриллиантовую биржу сходи или парк сафари.
Вобще в Израуле много русских бюро путишествий, они организуют поездки с русскоязичными гидами, которые очень много и интерессно рассказывают.
На м╦ртвое море сьезди, на воде полежы.
Ну а если денги и время есть то махни на крассное море, там есть каралловый пляж, где всякие разноцветные рыбки прямо вокруг тебя плавают.
Ну вобщем там занятся есть чем, за две недели вс╦ не пересмотриш.
В Хайфе тоже был, бахайские сады посмотрел, и ещ╦ там была какая-то церковь там был вход в пещеру в которой якобы Илья-Пророк жыл.
Недалеко от Хайфи есть старинний арабский город Акко.
В Тель-Авив обязателно сьезди, на бриллиантовую биржу сходи или парк сафари.
Вобще в Израуле много русских бюро путишествий, они организуют поездки с русскоязичными гидами, которые очень много и интерессно рассказывают.
На м╦ртвое море сьезди, на воде полежы.
Ну а если денги и время есть то махни на крассное море, там есть каралловый пляж, где всякие разноцветные рыбки прямо вокруг тебя плавают.
Ну вобщем там занятся есть чем, за две недели вс╦ не пересмотриш.