Вход на сайт
Вспоминаем молодость 70- 80 годов..
NEW 21.06.04 17:37
За самоиздат можно было и сесть.
В мои времена самоиздата еще не было, но появились первые транзисторные приемники, величиной с сегодняшний
небольшой телевизор. Слушалось заглушаемый Голос Америки
(довольно свободно слушалось). Были радиолы и рок на костях, потом первые магнитофоны появились, Преслей,
Поль Анка, Билли Халей, танцы на Мариинской площади,жевачка, купленная от финов.
У меня оттуда же были первые джинсы с золотым долларом на очке!
БАБЫ! Все это придумали бабы!
В мои времена самоиздата еще не было, но появились первые транзисторные приемники, величиной с сегодняшний
небольшой телевизор. Слушалось заглушаемый Голос Америки
(довольно свободно слушалось). Были радиолы и рок на костях, потом первые магнитофоны появились, Преслей,
Поль Анка, Билли Халей, танцы на Мариинской площади,жевачка, купленная от финов.
У меня оттуда же были первые джинсы с золотым долларом на очке!

Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 21.06.04 17:49
в ответ _Ted_ 21.06.04 17:28
Самое яркое воспоминание - жувачки, которые папа из какойто поездки привез, ни у кого во дворе таких не было. И еще очереди за морожеными курами - меня мама с утра, до открытия магазина, отправляла очередь занимать. Давали 1 курицу в одни руки, так что меня мамины подруги в магазин вроде напрокат брали: "Нам на двоих, я с ребенком!", и так пол-очереди тягало:)))
У меня нет мании величия. Великие люди ею не страдают.
У меня нет мании величия. Великие люди ею не страдают.
NEW 21.06.04 17:52
в ответ madBird 21.06.04 17:49
Вот, теперь ты меня навела на грусное вспомнение.
Как в метель с мамой и сестренкой всю ночь в очереди
за мукой стояли!
Правда, это почти сразу после войны было.
И немцы пленные вспомнились, как они развалины разбирали, а мы с ребятами ходили их дразнить.
Как в метель с мамой и сестренкой всю ночь в очереди
за мукой стояли!

Правда, это почти сразу после войны было.
И немцы пленные вспомнились, как они развалины разбирали, а мы с ребятами ходили их дразнить.

Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 21.06.04 17:54
в ответ сама по себе 21.06.04 17:50
Ну он ... такой ... весь из себя видный, грамошный, по немецки мог╦т. Про него еше песню сложили: "Спрячь за высоким забором девчонку ≈ выкрадет вместе с забором". Во какой! 
Лукашенко правда лучче - он еще и хоккей
могет (как он об себе думает) 

Лукашенко правда лучче - он еще и хоккей