Вход на сайт
А вы встречали знаменитостей?
14.05.11 16:14
NEW 14.05.11 16:30
в ответ Марфавасильевна 14.05.11 16:20
Я в Питере на Невском один раз столкнулась с Петром Вильяминовым ("Тени исчезают в полдень") кто забыл. Высокий был, красивый такой дядька, в огромной волчьей шапке. Меня мама в бок толкает: смотри, кто идёт! А он приметил, усмехнулся, довольный такой.

While you can, just keep worthy life
NEW 14.05.11 17:40
в ответ Ева2 14.05.11 16:14
Моя доча вчера тусоваласъ с одноклассниками в Бургере вдруг смотрит- напротив сидит Александр Рыбак
, победителъ позапрошлого Евровидения из Норвегии..одноклассник говорит "Нет, не он" Поспорили на 10 евро
Доча подошла, спросила, оказалосъ что он! Сбежалисъ еще рядом сидящие,поговорили, начали фотографироватъся, Рыбак так и не доел свой бургер, сказал, что у него мало времени, извинился и ушел!Хотя доча, ее одноклассник и Рыбак все трое родом из СССР и говорят по русски- всех как отрубило и они общалисъ на английском

NEW 14.05.11 19:58
С друзьями как то приехали в ресторан, а там отдыхала группа Руки Вверх.
А мой брат одно время работал в ресторане, туда иногда кто нибудь и заглядывал. Вот из фоток помню Винокура, Шуфутинского и Третьяка. С Третьяком фотка в рамке стоит!
А мой брат одно время работал в ресторане, туда иногда кто нибудь и заглядывал. Вот из фоток помню Винокура, Шуфутинского и Третьяка. С Третьяком фотка в рамке стоит!

Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 14.05.11 20:45
в ответ Марфавасильевна 14.05.11 20:36
о,напросилась 

О. вспомнила, была сто лет назад на каких-то полузакрытых Днях живописи, чего тогда только не было), и вдруг на заседание ворвался буквально Борис Ефимов, политический карикатурист наш, прожил патриарх 108 лет, а тогда ему около восьмидесяти было, это ураган какой-то был, всем тут же по своему рисунку раздал, короче там все проснулись)) я рядом с Котёночкиным сидела)

О. вспомнила, была сто лет назад на каких-то полузакрытых Днях живописи, чего тогда только не было), и вдруг на заседание ворвался буквально Борис Ефимов, политический карикатурист наш, прожил патриарх 108 лет, а тогда ему около восьмидесяти было, это ураган какой-то был, всем тут же по своему рисунку раздал, короче там все проснулись)) я рядом с Котёночкиным сидела)
не божемойкай
NEW 14.05.11 22:38
в ответ галина 1954 14.05.11 20:55
была на концерте дааавно на Д. Маликова, после концерта мы с подругой его подкараулили у гостиницы, минут 10 с ним болтали, взяли автографы.
Лет 7 назад летела в самолете из Франкфурта в Москву с В. Добрыниным, он был с дочкой.
Лет 11 назад а Шереметьеве в зале ожидания сидели почти напротив И. Алферовой. Красивая женщина до безумия
Лет 7 назад летела в самолете из Франкфурта в Москву с В. Добрыниным, он был с дочкой.
Лет 11 назад а Шереметьеве в зале ожидания сидели почти напротив И. Алферовой. Красивая женщина до безумия

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 14.05.11 23:31
это точно! и энергии у них...
мы с Костей Цзю на дискотеки раньше вместе бегали
в общем-то мне тоже повезло, много с кем и познакомиться и пообщаться ... в основном эстрада и бизнес..
в ответ галина 1954 14.05.11 20:55
In Antwort auf:
да ну, все люди одинаковые, просто знаменитыми они сами себя сделали, вот энергии их всем бы нам добавить ..
да ну, все люди одинаковые, просто знаменитыми они сами себя сделали, вот энергии их всем бы нам добавить ..
это точно! и энергии у них...

мы с Костей Цзю на дискотеки раньше вместе бегали

в общем-то мне тоже повезло, много с кем и познакомиться и пообщаться ... в основном эстрада и бизнес..
NEW 15.05.11 00:27
если только в личку))
с уточнением .. страны какой?))
а вообще, чего о них говорить?! люди, как люди, ручки у них и ножки тоже)) в основном очень приятные даже в общении)) Просто у меня работа была такая, что с ними общаться приходилось.. Они же друг у друга постоянно заводики перекупают.. вот и..
ну а здесь.. просто так тоже случилось, мой хороший знакомый многих знает, у них свои дела, иногда мы с ним на разные "тусовки" ездим. Так что ничего особенного))

с уточнением .. страны какой?))
а вообще, чего о них говорить?! люди, как люди, ручки у них и ножки тоже)) в основном очень приятные даже в общении)) Просто у меня работа была такая, что с ними общаться приходилось.. Они же друг у друга постоянно заводики перекупают.. вот и..

ну а здесь.. просто так тоже случилось, мой хороший знакомый многих знает, у них свои дела, иногда мы с ним на разные "тусовки" ездим. Так что ничего особенного))
NEW 15.05.11 07:34
в ответ галина 1954 15.05.11 07:14
NEW 15.05.11 10:26
в ответ галина 1954 14.05.11 16:51
У меня свекровь так же, как ты... За столом. И муж тоже, но он с музыкантами бухал с разными, а свекровь с киношниками и театралами 
А я из знаменитостей только со спортсменом... А, с Чиграковым в Питере нос к носу столкнулись, на канале Грибоедова гуляли
И с Красиловым в очереди в Перекрестке стояли.

А я из знаменитостей только со спортсменом... А, с Чиграковым в Питере нос к носу столкнулись, на канале Грибоедова гуляли

Глаза боятся, а руки трогают
NEW 15.05.11 11:53
в ответ Affektor 15.05.11 11:42
В театре работала год бутафором по молодым годам. А Золотухин приехал с концертами, его обеспечили мальчиками по свету, по звуку, а девочками по глажке штанов - нет. А они ведь личности творческие, тонкие натуры. Короче, он врывается в бутафорскую: погладьте кто-нибудь штаны, умоляю!!! Короче, весь в расстроенных чуйствах. В общем, успокоили его: пойдёмте, товарищ Золотухин. Сейчас вам и штаны погладим и всё что только пожелаете.. Заходим в гримёрку, а он штаны, хлоп, снял и подаёт. Сам в одних трусах.
Они же, актёрская братия, привыкшие, костюмерш не стесняются, дело-то житейское. Ну погладили штаны, он благодарил так, довольный такой, автограф накатал, про Бога и Счастье. В общем, оченно душевный дяденька.

NEW 15.05.11 12:09
на улице: Феркель на днях видела*сопровождаю журналистов к шефу, по пути показываю портреты знаменитостей, которые побывали у нас....очередной стенд, обратите внимание, нас так же посетила Ангела Меркель, те остановились, взлядываются "Ах, Феркель!"...пришлось сдержать ржач*
Хайке Макач прогуливалась с ребёнком и другом.... да, валом знаменитостей, они такие же люди, как и мы. Главное, не кричать и не прыгать при виде Тил Швайгера).
Хайке Макач прогуливалась с ребёнком и другом.... да, валом знаменитостей, они такие же люди, как и мы. Главное, не кричать и не прыгать при виде Тил Швайгера).
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 15.05.11 16:07
Дык сибиряк
А он в мемуарах, поди, тоже пишет, как он приехал покорять Москву в стрёмных деревенских штанах и клеёнчатой шляпе? И как он подсказал Высоцкому, что полка в бане называется "полок"? Он тогда по 2 концерта в день давал и на каждом молол одно и то же. Мы заучили наизусть.
В ответ на:
но зато приспособляемость хорошая))
но зато приспособляемость хорошая))
Дык сибиряк

А он в мемуарах, поди, тоже пишет, как он приехал покорять Москву в стрёмных деревенских штанах и клеёнчатой шляпе? И как он подсказал Высоцкому, что полка в бане называется "полок"? Он тогда по 2 концерта в день давал и на каждом молол одно и то же. Мы заучили наизусть.

NEW 15.05.11 16:39
в ответ Ева2 15.05.11 16:07
ну допустим Высоцкий тоже одно и то же говорил, ну с вариациями какими-то, это же заработок был, причём копеешный, в основном кто-то зарабатывал. Ставка в театре была ..дай бог памяти.. в 71 году - 70 рублей
, хорошо хоть так могли заработать, вот такиое примерно расписание было у ВВ - дневная репетиция, вечерний спектакль в 19 часов, концерт, второй спектакль в 22 часа, а потом иногда снова концерт)), а днём ещё записи на радио и озвучка и кстати писание песен...вобщем год за три

не божемойкай
NEW 16.05.11 01:05
в ответ kauffrau 16.05.11 00:46
недавно косталевского в шереметьево,мешки на ноги синие одёвали рядом,он кажись в пориж летел,ещё какойто толстый мужик с ним был,ну я его тоже видел в ящике,может режисер какой,а потом косталевский начал,как обулся конечно,орать по мобильнику,и таим писклявым голосом,что я передумал просить афтограф,но выглядел он отпад
NEW 16.05.11 13:08
Из "No Angel"'oв Надю Бенаиссу пару раз в магазине встречала, она с дитём там продукты покупала. Дитё у нее совсем ничего от маминой красоты не унаследовало.. Сама она даже без макияжа выглядела хорошо, статная такая.
И с такими скелетами в шкафу...
И с такими скелетами в шкафу...
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 16.05.11 15:20
на днях видела Геннадия Хазанова за соседним столиком в ресторане в Бельгии - привлекла внимание обильная русская речь. Сначала не была уверена, только когда разговор зашёл о советской эстраде
.
С Брюсом, который с Хайди Клум работал, тоже довелось познакомиться.
Ну и так по мелочам.

С Брюсом, который с Хайди Клум работал, тоже довелось познакомиться.
Ну и так по мелочам.
NEW 17.05.11 20:50
в ответ Ленчик_2004 17.05.11 20:11
Ну если всех знаменитостей, и местных тоже, то Sky du Mont - сидел за соседним столиком в гамбургском "die Bank", Дитер Нездоровый - в "Sala Thaj" на Brandsende, там же (здесь же
), в Гамбурге. Линденберг постоянно пасётся в баре в Атлантике.
Хотя, в ресторанах, наверное, не считается... кого там только не встретишь

Хотя, в ресторанах, наверное, не считается... кого там только не встретишь

NEW 20.05.11 15:47
С Овсиенко, Маликовым и ещё какой-то группой, в самолёте из Сочи (мне 16 лет было) летели. Овсиенко выглядела кошмарно и вся эта звёздная братия была пъяная вдрызь. С гастролей летели.
Ах да, знакомый хвастался однажды, что "оттопырился" в туалете какого-то клуба с Анке Енгельке(он стриптизёр и в тот вечер танцевал в этом клубе). Сказал, что она сама предложила, и короче почти изнасиловала бедного "мальчика" . Не знаю верить или нет, но хвастаться этим я бы не стала. "Красавица" ещё та...
Ах да, знакомый хвастался однажды, что "оттопырился" в туалете какого-то клуба с Анке Енгельке(он стриптизёр и в тот вечер танцевал в этом клубе). Сказал, что она сама предложила, и короче почти изнасиловала бедного "мальчика" . Не знаю верить или нет, но хвастаться этим я бы не стала. "Красавица" ещё та...
NEW 26.05.11 22:15
в ответ tina-2008 26.05.11 17:10
Многих видела.
На концертах, думаю не считается.. но перечислю: Робби Вильямс, году в 2007 наверное в Берлине, пару лет назад была на концерте Нелли Фуртадо.
Из Российский многих звёзд видела на сцене лайф. Гурченко видела лет 5 назад. Руки вверх, гр. Блестящие, Григория Лепса, Меладзе, Стас Пьеха, Валерия...
В Москве была на концерте Игоря Крутого и Лары Фабиан.
Было время часто на концерты ходила.
А вот так, чтоб лицом к лицу.. тоже видела некоторых. У меня друг в Москве музыкант. Играет на ударных. Так вот играл у разных звезд. В каждый мой приезд в Москву приглашает меня потусить:))) пили коньяк с Агутиным (был без супруги, но с блондинистым сопровождением лет 18-ти, пил много), Жанну Фриске видела, правда мельком.. минут 5. - вблизи она некрасивая.. Еще видела Андрея Макаревича - обалденный дядька с потрясающим чувством юмора, душа компании. Музыкантов из разных групп видела много раз, но они не звёзды.. их имен никто не знает.
Соглашусь с вышесказанным - звёзды такие же люди:)
На концертах, думаю не считается.. но перечислю: Робби Вильямс, году в 2007 наверное в Берлине, пару лет назад была на концерте Нелли Фуртадо.
Из Российский многих звёзд видела на сцене лайф. Гурченко видела лет 5 назад. Руки вверх, гр. Блестящие, Григория Лепса, Меладзе, Стас Пьеха, Валерия...
В Москве была на концерте Игоря Крутого и Лары Фабиан.
Было время часто на концерты ходила.
А вот так, чтоб лицом к лицу.. тоже видела некоторых. У меня друг в Москве музыкант. Играет на ударных. Так вот играл у разных звезд. В каждый мой приезд в Москву приглашает меня потусить:))) пили коньяк с Агутиным (был без супруги, но с блондинистым сопровождением лет 18-ти, пил много), Жанну Фриске видела, правда мельком.. минут 5. - вблизи она некрасивая.. Еще видела Андрея Макаревича - обалденный дядька с потрясающим чувством юмора, душа компании. Музыкантов из разных групп видела много раз, но они не звёзды.. их имен никто не знает.
Соглашусь с вышесказанным - звёзды такие же люди:)
NEW 27.05.11 16:11
В полумраке - из скромности, чтобы с автографами не приставали.
Я всмотрелась...очень знакомое лицо, не припомню фамилии, но видела в лирических комедиях.
в ответ Марфавасильевна 14.05.11 20:36
В ответ на:
Да,я знаю. Ваш профиль до этого не смотрела,на фото Вы выглядете супер, хоть и в полумраке.
Да,я знаю. Ваш профиль до этого не смотрела,на фото Вы выглядете супер, хоть и в полумраке.
В полумраке - из скромности, чтобы с автографами не приставали.
Я всмотрелась...очень знакомое лицо, не припомню фамилии, но видела в лирических комедиях.
NEW 29.05.11 14:44
А у меня дядька народный артист России. В Современнике играет. А вообще часто вижу знаменитостей в самолётах по маршруту- Пулково, Домодедово-Франкфурт, Ганновер. Выглядят гораздо проще чем в телевизоре. Иногда даже не узнаю, потом доходит ко же это был.