Вход на сайт
А вы встречали знаменитостей?
14.05.11 16:14
NEW 14.05.11 16:30
в ответ Марфавасильевна 14.05.11 16:20
Я в Питере на Невском один раз столкнулась с Петром Вильяминовым ("Тени исчезают в полдень") кто забыл. Высокий был, красивый такой дядька, в огромной волчьей шапке. Меня мама в бок толкает: смотри, кто идёт! А он приметил, усмехнулся, довольный такой.

While you can, just keep worthy life
NEW 14.05.11 17:40
в ответ Ева2 14.05.11 16:14
Моя доча вчера тусоваласъ с одноклассниками в Бургере вдруг смотрит- напротив сидит Александр Рыбак
, победителъ позапрошлого Евровидения из Норвегии..одноклассник говорит "Нет, не он" Поспорили на 10 евро
Доча подошла, спросила, оказалосъ что он! Сбежалисъ еще рядом сидящие,поговорили, начали фотографироватъся, Рыбак так и не доел свой бургер, сказал, что у него мало времени, извинился и ушел!Хотя доча, ее одноклассник и Рыбак все трое родом из СССР и говорят по русски- всех как отрубило и они общалисъ на английском

NEW 14.05.11 19:58
в ответ Ева2 14.05.11 16:14
С друзьями как то приехали в ресторан, а там отдыхала группа Руки Вверх.
А мой брат одно время работал в ресторане, туда иногда кто нибудь и заглядывал. Вот из фоток помню Винокура, Шуфутинского и Третьяка. С Третьяком фотка в рамке стоит!
А мой брат одно время работал в ресторане, туда иногда кто нибудь и заглядывал. Вот из фоток помню Винокура, Шуфутинского и Третьяка. С Третьяком фотка в рамке стоит!

Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 14.05.11 20:45
в ответ Марфавасильевна 14.05.11 20:36
о,напросилась 

О. вспомнила, была сто лет назад на каких-то полузакрытых Днях живописи, чего тогда только не было), и вдруг на заседание ворвался буквально Борис Ефимов, политический карикатурист наш, прожил патриарх 108 лет, а тогда ему около восьмидесяти было, это ураган какой-то был, всем тут же по своему рисунку раздал, короче там все проснулись)) я рядом с Котёночкиным сидела)

О. вспомнила, была сто лет назад на каких-то полузакрытых Днях живописи, чего тогда только не было), и вдруг на заседание ворвался буквально Борис Ефимов, политический карикатурист наш, прожил патриарх 108 лет, а тогда ему около восьмидесяти было, это ураган какой-то был, всем тут же по своему рисунку раздал, короче там все проснулись)) я рядом с Котёночкиным сидела)
не божемойкай
NEW 14.05.11 22:38
в ответ галина 1954 14.05.11 20:55
была на концерте дааавно на Д. Маликова, после концерта мы с подругой его подкараулили у гостиницы, минут 10 с ним болтали, взяли автографы.
Лет 7 назад летела в самолете из Франкфурта в Москву с В. Добрыниным, он был с дочкой.
Лет 11 назад а Шереметьеве в зале ожидания сидели почти напротив И. Алферовой. Красивая женщина до безумия
Лет 7 назад летела в самолете из Франкфурта в Москву с В. Добрыниным, он был с дочкой.
Лет 11 назад а Шереметьеве в зале ожидания сидели почти напротив И. Алферовой. Красивая женщина до безумия

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси