Login
репетитор
NEW 17.06.04 14:07
in Antwort madBird 17.06.04 13:58
Лана - чистейший разговорный английский, подслушаный на трибунах стадиона в Португалии:
- F*ck, f*ck, sh*t... Oh-yeee-oh-yeee-oh-ye-oh-ye ... sh*t, stupid, ... Goal?...No?... F*ck, sh*t.... kiss my a*s...
ну и так далее, циклически.
- F*ck, f*ck, sh*t... Oh-yeee-oh-yeee-oh-ye-oh-ye ... sh*t, stupid, ... Goal?...No?... F*ck, sh*t.... kiss my a*s...
ну и так далее, циклически.
NEW 17.06.04 14:09
in Antwort Ja_tuta 17.06.04 14:00
Так ведь просто поток какой-то! Откуда только берутся... Хотя с какой-то стороны понять можно: столько народу тусуется, авось кто подскажет чего.. Просто злиться не надо, ведь сколько было такое, каждый раз человеку давали ссылку, куда лучше пойти. Нет, обижаются...
У меня нет мании величия. Великие люди ею не страдают.
У меня нет мании величия. Великие люди ею не страдают.
NEW 17.06.04 14:13
in Antwort Ник Николс 17.06.04 14:07
NEW 17.06.04 15:08
in Antwort Ja_tuta 17.06.04 14:13
не понятно... я задала вопрос. Знаете - подскажите, не знаете - чего воздух то сотрясать? никто из вас не ответил, но уже целый день обмусоливаете какую-то муть... Да...Всé-таки в Германии у многих чердаки срывает...
И ничего я не ругаюсь, просто первый раз в жизни с таким сталкиваюсь...
И ничего я не ругаюсь, просто первый раз в жизни с таким сталкиваюсь...
хорошие девочки попадают на небеса,
а плохие - туда, куда хотят.
NEW 17.06.04 15:20
in Antwort Welena0 17.06.04 15:08
Знаешшь что я тебе скажу! Может у тебя чердак и не срывает, но это потому, что он совершенно пустой!
Тебе сказали куда надо идти, даже ссылку дали, нет, ты все равно сюда пихаешься и на грубость нарываешься.
Нам здесь не нужны ни такие вопросы, ни твоя безмозглая злоба.
Хочешь потрепаться - приходи сюда, а хочешь поругаться - то лучше
уйди.
Господи, ну сколько же придурков по сети болтается, которые и читатать умеют, а вот с пониманием написанного это уже тяжело.
БАБЫ! Все это придумали бабы!
Тебе сказали куда надо идти, даже ссылку дали, нет, ты все равно сюда пихаешься и на грубость нарываешься.
уйди.
Господи, ну сколько же придурков по сети болтается, которые и читатать умеют, а вот с пониманием написанного это уже тяжело.
NEW 17.06.04 15:21
in Antwort Welena0 17.06.04 10:08
NEW 17.06.04 15:25
in Antwort Welena0 17.06.04 15:08
NEW 17.06.04 15:26
in Antwort Ja_tuta 17.06.04 15:20
по-моему, зря ты на девушку срываешься. она задала конкретный вопрос, и вс╦, что е╦ было нужно - конкретный ответ. вполне понятное желание.
а чердаки здесь действительно срывает, и нередко....сама свой еле сдерживаю
уйди.
ты так вообще людей отвадишь от Тусовки. чего злобный-то такой?
http://www2.b3ta.com/singing-kitten/
а чердаки здесь действительно срывает, и нередко....сама свой еле сдерживаю
уйди.
ты так вообще людей отвадишь от Тусовки. чего злобный-то такой?
Аукцыон. Моя любовь
NEW 17.06.04 15:29
in Antwort KSENCHA.UA 17.06.04 15:26
Это ТУСОВКА, а не справочное бюро! Тем более ей очень быстро сказали куда ей надо. Не мояч вина, что эта "абсольвентка" до сих пор не научилась понимать печатного слова!
NEW 17.06.04 15:36
in Antwort KSENCHA.UA 17.06.04 15:26, Zuletzt geändert 17.06.04 15:38 (Welena0)
спасибо, и за сообшение в личке и за тéплые слова здесь в мой адрес. 
NEW 17.06.04 15:49
in Antwort Ja_tuta 17.06.04 15:29
все мы - люди -человеки, имеем право на ошибки...я бы, пожалуй, тоже не стала искать репетитора в Тусовке, хотя само понятие Тусовки как раз и ассоциируется с кампанией, где можно вс╦ обо вс╦м узнать и где тебя тепло встретят....может, у девушки времени не было въезжать во всякие установочные тонкости....и вообще, мало было времени....ну, бывает....этим и объясняется е╦ реакция. а твою реакцию чем можно объяснить?
...хотя, сорри, меня это не касается.
...хотя, сорри, меня это не касается.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 17.06.04 16:02
in Antwort KSENCHA.UA 17.06.04 15:49, Zuletzt geändert 17.06.04 16:15 (Welena0)
Ксюша, я свои обьявления разместила и на других форумах, ешé до того, как мне на ето указали. Здесь я его разместила - именно из тех соображений про которые ты и написала. То что товариш наскакивает на меня - ну что ж, каждому своé. И в прфиль ко мне залез и сюда каждую секунду лазиет, чтобы посмотреть, а не ответили ли ему что-нибудь новенькое. Самое интересное знаешь что - у кого есть реальная информация - пишет в личку. А вот все остальные ...
Интересно кому ето "нам" такие не нужны ? Нам - Николаю Второму?
И почему ето сюда приходят только потрепаться?
И при чéм тут справочное бюро? Обычно о репетиторстве в справочном бюро спрашивают?
Но у меня ведь - чердак безмозглый и поетому не смею товариша беспокоить больше. Пусть брызжет слюной...
Интересно кому ето "нам" такие не нужны ? Нам - Николаю Второму?
И почему ето сюда приходят только потрепаться?
И при чéм тут справочное бюро? Обычно о репетиторстве в справочном бюро спрашивают?
Но у меня ведь - чердак безмозглый и поетому не смею товариша беспокоить больше. Пусть брызжет слюной...
NEW 17.06.04 16:03
in Antwort KSENCHA.UA 17.06.04 15:49
Просмотри ветку с самого начала! Ей уже во втором постинге было сказано:
"А может лучше в объявления..?" И что она на это ответила?
"Аллé,
может Вы с друг другом в другом месте пообшаетесь?" Сразу начала указывать, что нам делать!!!!
Следующее ее выступление:
"Пусть падает, хоть на 125. Мне нужна информация, а не бурная переписка тех кому делать не... чего.
Я не ругаюсь, а прошу. Но видимо ето только вас подстегнуло, 1 класс, 2ая четверть."
На это получила ответ от меня:
"В ответ на:
"Мне нужна информация, "
И ты ее здесь ищешь? Иди вот сюда - там получишь!
http://foren.germany.ru/advice.html?Cat=
А здесь люди треплются только!
И вот результат нормального совета!
"не понятно... я задала вопрос. Знаете - подскажите, не знаете - чего воздух то сотрясать? никто из вас не ответил, но уже целый день обмусоливаете какую-то муть... Да...Всé-таки в Германии у многих чердаки срывает...
И ничего я не ругаюсь, просто первый раз в жизни с таким сталкиваюсь..."
А ты говоришь - зря! А ведь достаточно было прочитать 2(две) строчки информации и раз кликнуть мышкой в соответствующий форум!!! Время здесь выстуцпать у нее нашлось, а вот все проще сделать - нет времени!
"А может лучше в объявления..?" И что она на это ответила?
"Аллé,
может Вы с друг другом в другом месте пообшаетесь?" Сразу начала указывать, что нам делать!!!!
Следующее ее выступление:
"Пусть падает, хоть на 125. Мне нужна информация, а не бурная переписка тех кому делать не... чего.
Я не ругаюсь, а прошу. Но видимо ето только вас подстегнуло, 1 класс, 2ая четверть."
На это получила ответ от меня:
"В ответ на:
"Мне нужна информация, "
И ты ее здесь ищешь? Иди вот сюда - там получишь!
http://foren.germany.ru/advice.html?Cat=
А здесь люди треплются только!
И вот результат нормального совета!
"не понятно... я задала вопрос. Знаете - подскажите, не знаете - чего воздух то сотрясать? никто из вас не ответил, но уже целый день обмусоливаете какую-то муть... Да...Всé-таки в Германии у многих чердаки срывает...
И ничего я не ругаюсь, просто первый раз в жизни с таким сталкиваюсь..."
А ты говоришь - зря! А ведь достаточно было прочитать 2(две) строчки информации и раз кликнуть мышкой в соответствующий форум!!! Время здесь выстуцпать у нее нашлось, а вот все проще сделать - нет времени!
NEW 17.06.04 17:09
in Antwort Welena0 17.06.04 16:02, Zuletzt geändert 17.06.04 17:36 (janelin)
в-общем,вы просто не разобрались,что к чему
в Тусовке о серьёзных вещах не говорят
вы свои постинги на других форумах вывесили,ждите там конструктивного ответа,а что касается И в прфиль ко мне залез и сюда каждую секунду лазиет, чтобы посмотреть, а не ответили ли ему что-нибудь новенькое,то вы ведь тоже сюда "лаз иете"...вам пишут в личку,вот и славно,читайте...
а сюда действительно приходят ТОЛьКО ПОТРЕПАТьСЯ
* Nimm dir Zeit zum Träumen,es bringt dich den Sternen näher.
*
а сюда действительно приходят ТОЛьКО ПОТРЕПАТьСЯ
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
17.06.04 17:24
in Antwort Welena0 17.06.04 16:02
Я не буду высказываться о всех этих идиотизмах, которые ты сейчас написала.
О себе ты сама сказала в своем профиле - "ну вообще-то я хитра, в смысле подлости нутра..." Я даже удивился такой откровенности и самокритичности!
Кстати, не удивляйся, если тебя и из других форумов погонят. И сделают это модераторы - оффтопики на форумах запрещены.
О себе ты сама сказала в своем профиле - "ну вообще-то я хитра, в смысле подлости нутра..." Я даже удивился такой откровенности и самокритичности!
Кстати, не удивляйся, если тебя и из других форумов погонят. И сделают это модераторы - оффтопики на форумах запрещены.
NEW 17.06.04 17:34
in Antwort Welena0 17.06.04 11:31
К стати об информации... она была, а Вы её проигнорировали...
http://foren.germany.ru/common/t/1884185.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
Видит Бог, что пьем мы не ради пьянства окоянного, а дабы не отвыкнуть вовсе ╘
http://foren.germany.ru/common/t/1884185.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
Видит Бог, что пьем мы не ради пьянства окоянного, а дабы не отвыкнуть вовсе ╘
NEW 17.06.04 17:45
in Antwort janelin 17.06.04 17:09
Ну так в личку пишут, толко потому, что прочитали моé сообшение тут или на других форумах. А смотреть я сюда должна - вдруг кто-нибудь что-нибудь напишет. Или ето тоже не правильно?
NEW 17.06.04 17:49
in Antwort Ja_tuta 17.06.04 17:24, Zuletzt geändert 17.06.04 17:50 (Welena0)
Я не буду высказываться о всех этих идиотизмах, которые ты сейчас написала..
Так и не надо!! Тем более писалось не Вам. Я же об етом весь дань прошу. А я не буду высказываться о Ваших - из уважения к старости. Цто ж Вы так привязались ко мне? на пенсии делать нечего?
А из других форумах не погнали до сих пор... С чего бы ето? Напишите письмо модератору - может он проглайдел случайно такую подлую и тупую.
Так и не надо!! Тем более писалось не Вам. Я же об етом весь дань прошу. А я не буду высказываться о Ваших - из уважения к старости. Цто ж Вы так привязались ко мне? на пенсии делать нечего?
А из других форумах не погнали до сих пор... С чего бы ето? Напишите письмо модератору - может он проглайдел случайно такую подлую и тупую.
NEW 17.06.04 17:51
in Antwort Welena0 17.06.04 17:45
я вам еще раз повторяю,извините:
вы ошиблись форумом,Тусовка-только для "за жизнь потрепаться",здесь не решаются проблемы.
А из своего опыта скажу,что таких обьявлений,как ваше,было немало,но народ вяло реагирует как на предложение порепетировать,так и на предложение взять репетиторство.
*
вы ошиблись форумом,Тусовка-только для "за жизнь потрепаться",здесь не решаются проблемы.
А из своего опыта скажу,что таких обьявлений,как ваше,было немало,но народ вяло реагирует как на предложение порепетировать,так и на предложение взять репетиторство.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 17.06.04 18:01
in Antwort janelin 17.06.04 17:51
ну так всé равно есть маленькая надежда,что что-нибудь подскажут.
Тем более - пишут же потихоньку, между руганью. Из одного форума действительно модераторы убрали, видимо совсем не в тему, а все другие оставили. Значит есть надежда.