Вход на сайт
с дн╦м рождения Zicke!!!
NEW 18.07.02 11:48
в ответ сВеслом 17.07.02 00:01
Дорогая, любимая, Цика, ой какая я вс╦ же сволоч..... прости что не поздравила вчера.....
Всего тебе самого замечательного, побольше друзей,радостных дней,с4астья,здоровья,любви....

С днем рождения!!!
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет.
Всего тебе самого замечательного, побольше друзей,радостных дней,с4астья,здоровья,любви....

С днем рождения!!!
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет.
NEW 19.07.02 17:01
Цика я как всегда позади планеты всей - бегу , стараясь обогнать еще Муню(пусть пока в автобусе трясется))))Цик с Днем Рождения тебя.......побольше дней счастливых, подальше дни печальные, нежность и любовь - неограниченно))))

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 19.07.02 17:04
Цика я как всегда позади планеты всей - бегу , стараясь обогнать еще Муню(пусть пока в автобусе трясется))))Цик с Днем Рождения тебя.......побольше дней счастливых, подальше дни печальные, нежность и любовь - неограниченно))))

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 23.07.02 16:21
С ДН╗М РОЖДЕНИЯ, И ПУСТЬ МЫ НЕ ЗНАКОМЫ, НО ВЕДЬ ПРИЯТНО, КОГДА ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДЬ ЗВЕЗДОЙ, НО НЕ СВЕТИ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....

БУДЬ ЗВЕЗДОЙ, НО НЕ СВЕТИ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....
kiara Enigma sui temporis....