Вход на сайт
Кто такой ДЖЕНТЛЬМЕН?
NEW 22.05.11 17:56
Лизать,не лизать---вот в чем вопрос. Но делать что-то таки надо.Женщину нужно предварительно ласкать.
Хорошенько ее промастурбировать или еще как...Попробуйте,может глядишь что у вас и получиться.
А просто сунуть и кончить любой может...мдяяяя
в ответ Каррлуша 21.05.11 17:16
В ответ на:
..ага..и ещё способный невозмутимо облизать собственые брови..
..ага..и ещё способный невозмутимо облизать собственые брови..
Лизать,не лизать---вот в чем вопрос. Но делать что-то таки надо.Женщину нужно предварительно ласкать.
Хорошенько ее промастурбировать или еще как...Попробуйте,может глядишь что у вас и получиться.
NEW 22.05.11 18:09
в ответ adler2005 22.05.11 17:56
Ну вот... Какую тему не начни, все заканчивается сексом и голыми девками.
Джентельмены мы, али хто?
Кто когда последний раз цветы дарил?
И какова была реакция?
В моем случае - негативная.
Раньше, бывало, приходишь к будущей жене на свидание без цветов - она не в духе.
Сейчас увидел в магазине обалденный букет роз. Пахнут так. что голова кружится. Купил, принес жене - она не в духе.
В чем дело?
Оказывается раньше я тратил СВОИ деньги и на БОГОУГОДНОЕ дело.
Сейчас трачу СЕМЕЙНЫЕ НА ВСЯКУЮ ЕРУНДУ.
Джентельмены мы, али хто?
Кто когда последний раз цветы дарил?
И какова была реакция?
В моем случае - негативная.
Раньше, бывало, приходишь к будущей жене на свидание без цветов - она не в духе.
Сейчас увидел в магазине обалденный букет роз. Пахнут так. что голова кружится. Купил, принес жене - она не в духе.
В чем дело?
Оказывается раньше я тратил СВОИ деньги и на БОГОУГОДНОЕ дело.
Сейчас трачу СЕМЕЙНЫЕ НА ВСЯКУЮ ЕРУНДУ.
NEW 22.05.11 18:09
в ответ Nensy777 22.05.11 18:06
я ем там чебуреки. Вкусно)
Как истинный джентельмен, съев эту штуку, всегда называю её чебуреком и никак иначе.
Как истинный джентельмен, съев эту штуку, всегда называю её чебуреком и никак иначе.
NEW 22.05.11 18:14
в ответ misha okeanov 22.05.11 18:09
А почему автор говорит, что потом может поплохеть?.. Ведь это намек на то, что чебуреки из какого то зверя?..
Дело в том, что из собаки я шашлык уже ела. Сказали уже позже, когда я почти все съела. Мне тогда очень плохо было. Хотя вкус был тоже божественный.
Дело в том, что из собаки я шашлык уже ела. Сказали уже позже, когда я почти все съела. Мне тогда очень плохо было. Хотя вкус был тоже божественный.
NEW 22.05.11 18:22
-Почему Ваша кошка так орет по-ве4ерам?
-Мы ее купаем.
-Но мы тоже купаем свою кошку,но она так не орет.
-А вы ее выжимаете?
в ответ grigiwan 22.05.11 17:43
В ответ на:
Один джентльмен другому:
- Вот не люблю я кошек! От них запах, шерсть!
-Э-э-э, батенька, вы их просто готовить не умеете!..
Один джентльмен другому:
- Вот не люблю я кошек! От них запах, шерсть!
-Э-э-э, батенька, вы их просто готовить не умеете!..
-Почему Ваша кошка так орет по-ве4ерам?
-Мы ее купаем.
-Но мы тоже купаем свою кошку,но она так не орет.
-А вы ее выжимаете?
NEW 22.05.11 18:25
в ответ Nensy777 22.05.11 18:14
В последний раз, когда мы были в Киев, я купил на улице три чебурека.Вид, запах и вкус - само совершенство. Мои детки - крепкие ребята под два метра ростом перенесли эту кошатину или крысятину более-менее безболезненно. А я за ночь понял, что унитаз - мой лучший друг на ближайшие пару дней. И я, наверное. не джентльмен. Чебурек я еще называл чебуреком, но по адресу производителей этого деликатеса возникали какие-то нездоровые средневековые ассоциации с современными идиоматическими выражениями на всех языках. которые я знаю.
NEW 22.05.11 19:28
явно на кошку. Но, вроде, кошкино мясо среди известных ядов не присутствует.
в ответ Nensy777 22.05.11 18:14
В ответ на:
А почему автор говорит, что потом может поплохеть?.. Ведь это намек на то, что чебуреки из какого то зверя?..
явно на кошку. Но, вроде, кошкино мясо среди известных ядов не присутствует.
NEW 23.05.11 12:00
..это ваше право считать себя гуру в сфере полового воспитания..но чем я спровоцировал в вас потребность проповедовать ваш богатый жизненный опыт именно среди меня?
В ответ на:
..это ваше право считать себя гуру в сфере полового воспитания..но чем я спровоцировал в вас потребность проповедовать ваш богатый жизненный опыт именно среди меня?
NEW 23.05.11 20:43
Вы прошлись по бровяи...но так глубоко лизать не стоит.Мерас,знаете,должна быть.

Я не люблю Вас,гражданка. Но Вы живете в городе,который я охраняю.Еще человека может быть родите,который много хороших дел сделает"(c)
в ответ Каррлуша 23.05.11 12:00
В ответ на:
Вы прошлись по бровяи...но так глубоко лизать не стоит.Мерас,знаете,должна быть.

Я не люблю Вас,гражданка. Но Вы живете в городе,который я охраняю.Еще человека может быть родите,который много хороших дел сделает"(c)