Вход на сайт
репетитор
NEW 17.06.04 10:08
Последний раз изменено 17.06.04 11:10 (Welena0)
Я живу в Кéлне. Срочно нужен репетитор по разговорному английскому, т.е. с очень хорошим произношением. Грамматика у меня есть, нужна практика. 2 раза в неделю.
Пишите в личку, пожайлуста. И, если возможно, не забивайте топик всякой ерундой, как товариши внизу
Пишите в личку, пожайлуста. И, если возможно, не забивайте топик всякой ерундой, как товариши внизу
хорошие девочки попадают на небеса,
а плохие - туда, куда хотят.
NEW 17.06.04 11:31
Пусть падает, хоть на 125. Мне нужна информация, а не бурная переписка тех кому делать не... чего.
Я не ругаюсь, а прошу. Но видимо ето только вас подстегнуло, 1 класс, 2ая четверть...
Я не ругаюсь, а прошу. Но видимо ето только вас подстегнуло, 1 класс, 2ая четверть...
хорошие девочки попадают на небеса,
а плохие - туда, куда хотят.
NEW 17.06.04 11:35
В ответ на:Пусть падает, хоть на 125. Мне нужена информация, а не бурная переписка тех кому делать не... чего.
кнопка транслит кирилица;)))
я ищё в школу нехожу;))) миня тока мона подстебнуть;)))
зря ты так;((( я тута самы добрый;))) сказал ведь придут памогут;)) нет зразу абиды(( сопли;(( нихорошо ето;(((
![]()
пс. ЛС слать мне тоже нестоит;))) так как ответил уже;))) меня не обидеть и непронять;)) да и неотвечаю я на них;))) всё удачь в поисках;)) ![]()
Если смайл, то...
NEW 17.06.04 11:42
в ответ Welena0 17.06.04 11:31
В ответ на:Мне нужна информация,
И ты ее здесь ищешь? Иди вот сюда - там получишь!
http://foren.germany.ru/advice.html?Cat=
А здесь люди треплются только!
БАБЫ! Все это придумали бабы! ![]()
17.06.04 13:43
в ответ Ja_tuta 17.06.04 11:42
Слушайте, что за тенденция новая? придут, попросят, а потом ругаются, что люди тут! в тусовке! не серьезными вещами занимаются, а тусуются! А я сразу говорила, это надо в объявления, а тут на такие вопросы - так сложилось! - ответа не дождешься... Дурью тут народ мается. В хорошем смысле.
У меня нет мании величия. Великие люди ею не страдают.
У меня нет мании величия. Великие люди ею не страдают.