Вход на сайт
Так кто же займет первое место на Евровидении?
NEW 16.05.11 09:29
это значит, что у меня, как минимум, по этой песне не возникает вопросов)
а вот тут вопросы возникают..потому, что венгерка понравилась многим..а место у неё очень низкое..
в ответ El misterio` 16.05.11 09:23
В ответ на:
Конечно же хорошо, что понравившаяся тебе песня заняла второе место.
Раз тебе это понравилось, значит это хорошо
Конечно же хорошо, что понравившаяся тебе песня заняла второе место.
Раз тебе это понравилось, значит это хорошо
это значит, что у меня, как минимум, по этой песне не возникает вопросов)

В ответ на:
Однако, мне тоже понравились некоторые песни, но я их не ставлю на первые места
Однако, мне тоже понравились некоторые песни, но я их не ставлю на первые места
а вот тут вопросы возникают..потому, что венгерка понравилась многим..а место у неё очень низкое..

NEW 16.05.11 10:22
Есть песни, которые нравятся, а есть выигрышные песни.
Так вот песня Венгрии именно такая.
А почему она так низко оценена БОЛЬШОЙ вопрос.
Вообще этот конкурс на самом деле уже не конкурс, а политика.
Где политика, там нет правил и логики.
в ответ зеро 16.05.11 09:29
В ответ на:
а вот тут вопросы возникают..потому, что венгерка понравилась многим..а место у неё очень низкое.
а вот тут вопросы возникают..потому, что венгерка понравилась многим..а место у неё очень низкое.
Есть песни, которые нравятся, а есть выигрышные песни.
Так вот песня Венгрии именно такая.
А почему она так низко оценена БОЛЬШОЙ вопрос.
Вообще этот конкурс на самом деле уже не конкурс, а политика.
Где политика, там нет правил и логики.
NEW 16.05.11 10:24
Ну, это кому как , я , например, после прослушивания всего репертуара))) накануне конкурса, оставила себе закладку ТОЛЬКО итальянца, чтобы время от времени опять прослушивать. Потому что эта песня вызывает позитивные эмоции, у меня. А вот шведы.., если б они заняли первое место, мне было бы неприятно, нету там позитива, а ведь эту песню Европе слушать до след. Евровидения.
в ответ El misterio` 16.05.11 07:15
В ответ на:
А итальянца еще раз слушать не хочется.
А итальянца еще раз слушать не хочется.
Ну, это кому как , я , например, после прослушивания всего репертуара))) накануне конкурса, оставила себе закладку ТОЛЬКО итальянца, чтобы время от времени опять прослушивать. Потому что эта песня вызывает позитивные эмоции, у меня. А вот шведы.., если б они заняли первое место, мне было бы неприятно, нету там позитива, а ведь эту песню Европе слушать до след. Евровидения.
NEW 16.05.11 10:34
в ответ El misterio` 16.05.11 09:23
Приятно, когда мнение признанного спеца совпадает с собственным)) -
В ответ на:
Вспоминая прочих фаворитов, мне жаль, что не вошли в тройку смешные ирландские парни со стоячими волосами, которые, по-моему, были исключительно забавны и намного интереснее пошлейшего шведского певца; к тому же показали абсолютно лучшее визуальное решение своей песни.
Вспоминая прочих фаворитов, мне жаль, что не вошли в тройку смешные ирландские парни со стоячими волосами, которые, по-моему, были исключительно забавны и намного интереснее пошлейшего шведского певца; к тому же показали абсолютно лучшее визуальное решение своей песни.
NEW 16.05.11 10:45
в ответ Una10 16.05.11 10:24
NEW 16.05.11 10:58
в ответ El misterio` 16.05.11 10:45
Она нормальная. Вполне катит на 1-е место. Неприятных ощущений не вызывает. Мне они тоже при прослушивании понравились. Очевидно песня "попала" в то, что сейчас нужно Европе эмоционально - надрыв после Японии и при имеющихся внутренних проблемах, видимо всех утомил, захотелось чего-то мило-душевно-романтичного. И , повторяю - песня действительно неплоха, я её при прослушивании отметила тоже, просто не могла предположить, что Азербайджану дадут выиграть, ведь как ни крути, а политическую часть этого конкурса тоже никуда не денешь, она есть, и наверное эта часть даже сильнее музыкальной.
NEW 16.05.11 12:35
в ответ Una10 16.05.11 10:58
NEW 16.05.11 12:37
в ответ edgar_1 16.05.11 11:14
NEW 16.05.11 13:12
в ответ Тим2008 16.05.11 12:39
NEW 16.05.11 13:14
То, что делает песню хитом.
Песни Азербайждана до этого очень далеко.
Это милая, но обычная песня.
8 места может быть и достойна, но не выше.
в ответ glaffkom 16.05.11 13:07
В ответ на:
а что, вообще, может быть в песне победного?
а что, вообще, может быть в песне победного?
То, что делает песню хитом.
Песни Азербайждана до этого очень далеко.
Это милая, но обычная песня.
NEW 16.05.11 13:31
8 места в чем? во вселенной? или в этом попсятном болоте? да они все (ИМХО кроме итальянца) находятся на одном уровне бездарности. конкурс пройдет - и не в одном самом облезлом рейтинге их не увидишь. а раз европа путем голосования хрензнаетскольки стран выбрала лучших из худших, то они, объективно, такими и являются.
в ответ El misterio` 16.05.11 13:14
В ответ на:
8 места в чем? во вселенной? или в этом попсятном болоте? да они все (ИМХО кроме итальянца) находятся на одном уровне бездарности. конкурс пройдет - и не в одном самом облезлом рейтинге их не увидишь. а раз европа путем голосования хрензнаетскольки стран выбрала лучших из худших, то они, объективно, такими и являются.
NEW 16.05.11 13:43
в ответ glaffkom 16.05.11 13:31