Login
Далеко не Клавка Шифер, а счастья - полные штаны!
09.05.11 13:53
Thread geschlossen 17.05.11 19:10 (samus)
Есть коллега - далеко не Клавка Шифер, а крокодилище еще то, глазки мелкие как бусинки, грудь обвисла из-за лишнего веса, нос картошкой, зубки как у суслика, ноги короткие с толстыми коленками, размер ноги ваще 41 с ее то ростом 162. А еще у нее кожа испорченная, видно в юности были сильные прыщи, она и ковыряла их, в итоге - лицо в ямках, как лунная поверхность с кратерами. Зрелище в-общем не очень, при дневном свете лучше не смотреть. Но очень любит себя, есть многочисленные хобби, кроме спорта естественно, про вес я писала уже. Видно невооруженным глазом, что она - счастливая жена и мать.
Другая же, наша русскоязычная из бухгалтерии, симпатичная, ухоженная, стильная. Но вот не везет ей в личной жизни. С карьерой у нее все ок, но на личном фронте - полный отстой. Парней у нее много - но то на одного придурка нарвется, то на другого нищеброда. Вот думаю, в чем же на самом деле заключается ее проблема. У девушки в наличии реальные проблемы, ей повышение самооценки не повредило бы, а она старается проблемы походами в косметические салоны да частой сменой партнеров лечить!
Другая же, наша русскоязычная из бухгалтерии, симпатичная, ухоженная, стильная. Но вот не везет ей в личной жизни. С карьерой у нее все ок, но на личном фронте - полный отстой. Парней у нее много - но то на одного придурка нарвется, то на другого нищеброда. Вот думаю, в чем же на самом деле заключается ее проблема. У девушки в наличии реальные проблемы, ей повышение самооценки не повредило бы, а она старается проблемы походами в косметические салоны да частой сменой партнеров лечить!
NEW 09.05.11 14:27
in Antwort ascorbinka 09.05.11 14:21
Аскорбинк, как "и чо?"
Все то же.
Все при деле.
Хотя б при нищебродах...и то, как гриццо, на безрыбье и рак рыба. А Лариссик, беднЫя, все одна. Никто не зарится.
Переживает, изучает спрос.

Все то же.
Все при деле.
Хотя б при нищебродах...и то, как гриццо, на безрыбье и рак рыба. А Лариссик, беднЫя, все одна. Никто не зарится.

Переживает, изучает спрос.
NEW 09.05.11 14:27
in Antwort Larissik 09.05.11 13:53
NEW 09.05.11 14:45
in Antwort jktu00 09.05.11 14:27
Видимо, здоровое крокодильское отношение к жизни важнее смазливого кукольного личика...
NEW 09.05.11 14:46
чет у тебя, что ни коллеги/подруги все с жизненными проблемами, которые непременно надо на германке обсудить:))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 09.05.11 14:48
на последнего
похоже поставлено на конвеер по производству практически одного "продукта" с каким то небольшим набором опций. Нужно поменять стратегию и менеджмент, дабы в корне изменить "продукт" на выходе, так как изначально закладываются ингредиенты "с душкОм" и хоть в какой фантик не заворачивай-употреблять невозможно. Ну или чревато.
В ответ на:
Парней у нее много - но то на одного придурка нарвется, то на другого нищеброда.
Парней у нее много - но то на одного придурка нарвется, то на другого нищеброда.
на последнего
похоже поставлено на конвеер по производству практически одного "продукта" с каким то небольшим набором опций. Нужно поменять стратегию и менеджмент, дабы в корне изменить "продукт" на выходе, так как изначально закладываются ингредиенты "с душкОм" и хоть в какой фантик не заворачивай-употреблять невозможно. Ну или чревато.

NEW 09.05.11 14:53
Не думаю. Эта бухалтерша-"Клава" реально из тех, которае спокойно не могут по улице пройтись или посидеть в кафе, не привлекая повышенного мужского внимания. В голове у нее конечно юность играет, вечно ее на какие-то истории да похождения с мужыками тянет.
В ответ на:
может этому,кракодилу лучше,чем Kлаве
может этому,кракодилу лучше,чем Kлаве
Не думаю. Эта бухалтерша-"Клава" реально из тех, которае спокойно не могут по улице пройтись или посидеть в кафе, не привлекая повышенного мужского внимания. В голове у нее конечно юность играет, вечно ее на какие-то истории да похождения с мужыками тянет.
NEW 09.05.11 14:58
in Antwort Larissik 09.05.11 14:53
NEW 09.05.11 15:01
in Antwort Larissik 09.05.11 14:55, Zuletzt geändert 09.05.11 15:03 (~~~Seawind~~~)
Я же написАл, что красивый и (или) качественный фантик ещё мало что значит. В него не бОги заворачивают, а родители. И если изначально был Трабант упакован, то не стОит надеятся что там обязательно SLK, так как по размеру похожи
Меня можно на "ты"
Про мои фантики давайте тут не бум. Тут про тех, кому чего то недосталось. У меня же всё есть и в достатке.

Меня можно на "ты"
Про мои фантики давайте тут не бум. Тут про тех, кому чего то недосталось. У меня же всё есть и в достатке.

NEW 09.05.11 16:13
in Antwort Ненастоящая фея 09.05.11 14:27
NEW 09.05.11 16:14
а чё? я б не отказалась бы... развернуть и посмотреть, чего там внутри:-)
"...из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки...." запелО типа:-)
in Antwort ~~~Seawind~~~ 09.05.11 15:01
В ответ на:
Про мои фантики давайте тут не бу
Про мои фантики давайте тут не бу
"...из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки...." запелО типа:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 09.05.11 16:22
потерпи чуть.
в Кирхайме будет такая возможность. Попробовать. Развернуть.
Только не забывай, что гулять предпочитаю днём, а по ночам-спать. У тебя же-всё практически наоборот. Так что за три дня можем и не встретиться
in Antwort ascorbinka 09.05.11 16:14
В ответ на:
потерпи чуть.
в Кирхайме будет такая возможность. Попробовать. Развернуть.
Только не забывай, что гулять предпочитаю днём, а по ночам-спать. У тебя же-всё практически наоборот. Так что за три дня можем и не встретиться

NEW 09.05.11 18:37
первая - женщина, вторая - непоймичто.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 09.05.11 19:11
in Antwort ~~~Seawind~~~ 09.05.11 16:22
NEW 09.05.11 19:13
Простите, а КАКОЙ он, в ваших глазах, адекватный?
in Antwort ~~~Seawind~~~ 09.05.11 14:58
В ответ на:
Нормальный и адекватный время (а порой и средства) тратить не станет.
Нормальный и адекватный время (а порой и средства) тратить не станет.
Простите, а КАКОЙ он, в ваших глазах, адекватный?
NEW 09.05.11 19:21
in Antwort Larissik 09.05.11 19:11
NEW 09.05.11 19:28
Соответствующий представлениям составленному образу
in Antwort Larissik 09.05.11 19:13
В ответ на:
Адекватный (лат. приравненный) - соответствующий, равный, эквивалентный. В теории познания А. считаются образ, знание, к-рые соответствуют своему оригиналу-объекту, благодаря чему они являются достоверными, имеют характер объективных истин. Вопрос о степени адекватности, т. е. о точности, полноте и глубине отражения объекта, связан с проблемой соотношения относительной и абсолютной истины, сущности и явления, критерия истины.
Источники:
1. Философский словарь / Под ред. И.Т. Фролова. - 4-е изд.-М.: Политиздат, 1981. - 445 с.
Адекватный (лат. приравненный) - соответствующий, равный, эквивалентный. В теории познания А. считаются образ, знание, к-рые соответствуют своему оригиналу-объекту, благодаря чему они являются достоверными, имеют характер объективных истин. Вопрос о степени адекватности, т. е. о точности, полноте и глубине отражения объекта, связан с проблемой соотношения относительной и абсолютной истины, сущности и явления, критерия истины.
Источники:
1. Философский словарь / Под ред. И.Т. Фролова. - 4-е изд.-М.: Политиздат, 1981. - 445 с.
Соответствующий представлениям составленному образу

NEW 09.05.11 19:37
Ну вы и даете, словарь из совка (Политиздат, 1981) здесь как абсолютную истину позиционировать.
Вы случаем не философию марксизма-ленинизма преподавали?
in Antwort ~~~Seawind~~~ 09.05.11 19:28
В ответ на:
Источники:
Источники:
Ну вы и даете, словарь из совка (Политиздат, 1981) здесь как абсолютную истину позиционировать.

Вы случаем не философию марксизма-ленинизма преподавали?
NEW 09.05.11 19:37
NEW 09.05.11 19:46
in Antwort jktu00 09.05.11 19:37
NEW 09.05.11 19:53
NEW 09.05.11 20:13
in Antwort mulechka 09.05.11 19:53
та тут полстраны порознь аки друззя живут а институт семьи, семейных взаимотношений скоро можно будет только в турецких и югославских районах как в зоопарке наблюдать. Так что если и не найдёт се "достойного", так вовсе может и не нуно никуда ходить. Жить как все (ну или как многие) с собачкой или кошечкой в полуторке под дахом.

NEW 09.05.11 21:02
на всё воля Божья (с) :-)
in Antwort ~~~Seawind~~~ 09.05.11 16:22
В ответ на:
Так что за три дня можем и не встретитьс
Так что за три дня можем и не встретитьс
на всё воля Божья (с) :-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 09.05.11 21:13
in Antwort ascorbinka 09.05.11 21:02
NEW 09.05.11 21:31
in Antwort ~~~Seawind~~~ 09.05.11 19:28, Zuletzt geändert 09.05.11 22:09 (Una10)
А, понятно, это значит, он, этот самый адекватный, подходит только к тем, у кого в глазах крупными горящими буквами написано - подходи, дорогой, и тебЕ обломится.)))))))))
NEW 09.05.11 21:37
in Antwort Una10 09.05.11 21:31, Zuletzt geändert 09.05.11 21:37 (~~~Seawind~~~)
NEW 09.05.11 21:40
Короче тему можно сформулироватъ одной фразой "не родисъ красивой, а родисъ счастливой"!
у подруги детства папа бросил ее маму(при должости и внешности) и ушел к женщине, которая была его старше лет на 5, хромая и инвалид по здоровъю! Думаю, внешностъ, конечно, играет свою ролъ в отношениях М и Ж, но далеко не решающую...и чем старше люди- тем менъшую ролъ они придают внешности друг друга(личное наблюдение)
у подруги детства папа бросил ее маму(при должости и внешности) и ушел к женщине, которая была его старше лет на 5, хромая и инвалид по здоровъю! Думаю, внешностъ, конечно, играет свою ролъ в отношениях М и Ж, но далеко не решающую...и чем старше люди- тем менъшую ролъ они придают внешности друг друга(личное наблюдение)
NEW 09.05.11 22:07
in Antwort prost! 09.05.11 21:40
NEW 09.05.11 22:08
in Antwort ~~~Seawind~~~ 09.05.11 21:37
Не, ну как пишете, так и понимаем. Али вы чего другого имели в виду, да выразить поточнее не смогли?
(О, знак вопроса)))
(О, знак вопроса)))
NEW 09.05.11 22:11
in Antwort Una10 09.05.11 22:08
NEW 09.05.11 22:18
in Antwort Una10 09.05.11 22:07
Да, но вокруг нас куча условностей- трудно ощущатъ себя счастливой, например, если у всех 2 ноги, а у нее 1, если у всех естъ муж- а у нее нет...
Абстрагироватъся от всего этого и чувствоватъ себя счастливым не смотря ни на что не у всех получается...

Абстрагироватъся от всего этого и чувствоватъ себя счастливым не смотря ни на что не у всех получается...
NEW 09.05.11 22:44
NEW 09.05.11 22:48
in Antwort Ленчик_2004 09.05.11 22:44
NEW 09.05.11 23:57
Здесь также "видно невооруженным глазом", что девушка умеет сделать себя желанной для мужа и быть заботливой матерьюдля детей.
Тоже сразу видно, что стерва. Ее девиз "Эгоист - это тот, кто заботится больше об себе, чем обо мне". Карьере это не мешает, но нормальные мужики это чувствуют и шарахаются от таких.
Чему же тут удивляться?
В ответ на:
Крокодилище еще то, но видно невооруженным глазом, что она - счастливая жена и мать.
Крокодилище еще то, но видно невооруженным глазом, что она - счастливая жена и мать.
Здесь также "видно невооруженным глазом", что девушка умеет сделать себя желанной для мужа и быть заботливой матерьюдля детей.
В ответ на:
наша русскоязычная из бухгалтерии, симпатичная, ухоженная, стильная. Но вот не везет ей в личной жизни. С карьерой у нее все ок, но на личном фронте - полный отстой. Парней у нее много - но то на одного придурка нарвется, то на другого нищеброда.
наша русскоязычная из бухгалтерии, симпатичная, ухоженная, стильная. Но вот не везет ей в личной жизни. С карьерой у нее все ок, но на личном фронте - полный отстой. Парней у нее много - но то на одного придурка нарвется, то на другого нищеброда.
Тоже сразу видно, что стерва. Ее девиз "Эгоист - это тот, кто заботится больше об себе, чем обо мне". Карьере это не мешает, но нормальные мужики это чувствуют и шарахаются от таких.
Чему же тут удивляться?
NEW 10.05.11 09:17
in Antwort ~~~Seawind~~~ 09.05.11 22:48, Zuletzt geändert 10.05.11 09:18 (Ленчик_2004)
NEW 10.05.11 10:35
Я думаю, в рассказе немка не зря приведена, хоть она, на первый взгляд, к нашей бухгалтерше никаким боком. Может быть речь идём о константном количестве счастья в космическом масштабе, и если наша героиня её ликвидирует, например, убьёт, то счастъе в виде прыщей, обвисшей груди лишнего веса обрушится на неё?
NEW 10.05.11 11:38
с нетерпением жду ответа ТС

in Antwort glaffkom 10.05.11 10:35
В ответ на:
о константном количестве счастья
о константном количестве счастья
с нетерпением жду ответа ТС

[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 10.05.11 18:17
Вотонокак
Я вам предложу такую вещь. Давайте вы у нас накушайте тээк, под килограммов 30, перестанете ухаживать за кожей и волосами, чтобы на лице прыщи вылезли, а волосы пучками выпадали. Забудьте слово дезодорант и не стирайте одежду подолгу. Вот тогда и напишете нам, удалось ли вам стать счастливой
in Antwort Una10 09.05.11 22:07
В ответ на:
Счастье - это вообще состояние внутреннее. А не внешнее.
Счастье - это вообще состояние внутреннее. А не внешнее.
Вотонокак

Я вам предложу такую вещь. Давайте вы у нас накушайте тээк, под килограммов 30, перестанете ухаживать за кожей и волосами, чтобы на лице прыщи вылезли, а волосы пучками выпадали. Забудьте слово дезодорант и не стирайте одежду подолгу. Вот тогда и напишете нам, удалось ли вам стать счастливой

NEW 10.05.11 18:25
in Antwort Larissik 10.05.11 18:17
NEW 10.05.11 18:43
И все равно у мужчин на первом месте внешность, т. к. у них либидо сильнее от природы. Мужикам нужны сиськи и попки, они ведь не хотят рядом с собой видеть плоскодонку с жидкими волосёнками и зубками как у суслика. Им не нужна вся эта любовь-морковь-влюбленность, на чем так женщины помешаны. А что мужчины могут получить от хозяйственной домашней клушки чего они сами не могут себе сделать? Только не надо твердить здесь, что домашняя работа уйму времени занимает - это заезженные и надуманные аргументы домохозяек. На кнопки электроприборов нажимай и все стирается и моется само.
in Antwort grigiwan 09.05.11 23:57, Zuletzt geändert 10.05.11 18:47 (Larissik)
В ответ на:
И все равно у мужчин на первом месте внешность, т. к. у них либидо сильнее от природы. Мужикам нужны сиськи и попки, они ведь не хотят рядом с собой видеть плоскодонку с жидкими волосёнками и зубками как у суслика. Им не нужна вся эта любовь-морковь-влюбленность, на чем так женщины помешаны. А что мужчины могут получить от хозяйственной домашней клушки чего они сами не могут себе сделать? Только не надо твердить здесь, что домашняя работа уйму времени занимает - это заезженные и надуманные аргументы домохозяек. На кнопки электроприборов нажимай и все стирается и моется само.
NEW 10.05.11 19:40
Уют, заботу и чувство, что кому то нужен и этот кто то делает каждый день что то для тебя. Даже просто нажимает кнопки, хотя, конечно, это не так.
in Antwort Larissik 10.05.11 18:43
В ответ на:
А что мужчины могут получить от хозяйственной домашней клушки чего они сами не могут себе сделать?
А что мужчины могут получить от хозяйственной домашней клушки чего они сами не могут себе сделать?
Уют, заботу и чувство, что кому то нужен и этот кто то делает каждый день что то для тебя. Даже просто нажимает кнопки, хотя, конечно, это не так.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.05.11 19:55
NEW 10.05.11 20:07
Я не знаю, как у вас складываются личные отношения, но в ваших постах чувствуются нотки зависти. Мол, какая страхолюдина, а счастливая. Да не важна внешность на самом деле. Важно, как человек к относится к окружающим в общем и к своему партнеру в частности. Насколько он доброжелательный, открытый, интересный, какое чувство юмора, ответственности, бла-бла-бла
Не стоит нарочно разукрашивать мир темными красками, в нем и так много зла :)
В ответ на:
И все равно у мужчин на первом месте внешность, т. к. у них либидо сильнее от природы. Мужикам нужны сиськи и попки, они ведь не хотят рядом с собой видеть плоскодонку с жидкими волосёнками и зубками как у суслика.
Допустим, у мужчин либидо сильнее, но это не значит, что им моделей подавай. Может, конкретно ее мужчина глаза закрывает, когда сексом занимается, а может, прется
от ее неидеальной кожи. Может, она вытворяет такие финты в спальне, которые другим женщинам и не снились. Вы же не знаете, что у них в спальне происходит ;)И все равно у мужчин на первом месте внешность, т. к. у них либидо сильнее от природы. Мужикам нужны сиськи и попки, они ведь не хотят рядом с собой видеть плоскодонку с жидкими волосёнками и зубками как у суслика.
В ответ на:
Им не нужна вся эта любовь-морковь-влюбленность, на чем так женщины помешаны.
Тоже глупость. Извечная тема во всех видах искусства, в литературе, музыке, кино, живописи - именно любовь. Так что... Мужчина уж если любит, то любит, намного сильнее женщин, и чувства его глубже и серьезней :)Им не нужна вся эта любовь-морковь-влюбленность, на чем так женщины помешаны.
Не стоит нарочно разукрашивать мир темными красками, в нем и так много зла :)
В ответ на:
А что мужчины могут получить от хозяйственной домашней клушки чего они сами не могут себе сделать? Только не надо твердить здесь, что домашняя работа уйму времени занимает - это заезженные и надуманные аргументы домохозяек. На кнопки электроприборов нажимай и все стирается и моется само.
С этим трудно не согласиться. Домашняя работа - ерунда, особенно если делать ее сообща, а не быть прислугой :)А что мужчины могут получить от хозяйственной домашней клушки чего они сами не могут себе сделать? Только не надо твердить здесь, что домашняя работа уйму времени занимает - это заезженные и надуманные аргументы домохозяек. На кнопки электроприборов нажимай и все стирается и моется само.
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 10.05.11 20:25
Я помню, у меня как-то на выходные заболел зуб! Я просидела на парацетомоле до понеделъника, а утром сразу позвонила стоматологу и сделала термин. Муж отвез меня к врачу, а когда уезжал, сказал " Ну, ты дойдешъ домой сама? тут не далеко, 15 минут ходъбы или такси возъми, а у меня сегодня две телефонных конференции, ждатъ тебя не могу" Говорю, "Да, хорошо"
После осмотра моего зуба врачом он мне сказал, что у меня в десне силъное воспаление и надо оперироватъ прямо сейчас и пломбироватъ каналы не сверху (сверху стоит сверкающий белый зуб за 2 тысячи
), а через разрез в
десне - выпиливатъ , пломбироватъ, накладыватъ швы, и через 3 месяца костъ наростет и все будет хорошо...Я соглашаюсъ (а куда деватъся? болъ невыносимая!) звоню мужу, говорю " Буду на ОП, не знаю как долго, не забудъ, забери сына из школы"
А сам врач - какой-то новатор, у него методика шоковой терапии -подвергает организм пациента шоку и этим снижает болевую чувствителъностъ - он перед ОП делает укол адреналина, и сразу чувство, что сердце выпрыгивает, дыхания нет, руки и ноги бъет мелкая дрожъ, пока ловишъ отходняки - тебя оперируют.
Сделали мне ОП, натолкали полный рот ваты, глаз мой заплыл от часового натягивания кожи медсестрой , половины лица не чувствую от обезболивающих уколов- выхожу в приемную, а медсестра мне говорит," за вами муж с сыном приехали, ждут уже полчаса внизу, звонили 2 раза"
Боже, как я обрадоваласъ! Именно это чувство, что кому-то нужна, что любят, заботятся
....Подошла к машине - а сказатъ ничего не могу, сунула мужу в руку рецепты в аптеку на обезбаливающие капли и махнула головой, что, типа нам нужно в аптеку. Когда мы свернули с привычной дороги домой, сын спросил мужа "Папа, а куда мы едем?" А муж отвечает "Та маму на свалку отвезу, зачем она нам нужна с такой щекой и таким глазом?" А у сына лицо сразу такое испуганное
Муж рассмеялся, говорит ему, что пошутил, типа - а меня саму на смех пробило, сижу, подхихикиваю - смотрю, у мужа вообще колики от смеха хвататъ начали, говорит
мне "Ты бы сейчас себя видела, как ты смеешъся - одной стороной лица"

Я к чему все это рассказала - все- таки можно, наверное, и такси самой взятъ, и кнопочки на машине самой понажиматъ - но вот это чувство нужности кому-то и заботы - оно ведъ ни с чем не сравнимо и ничем не заменимо
in Antwort samus 10.05.11 19:40
В ответ на:
Уют, заботу и чувство, что кому то нужен и этот кто то делает каждый день что то для тебя.
Уют, заботу и чувство, что кому то нужен и этот кто то делает каждый день что то для тебя.
Я помню, у меня как-то на выходные заболел зуб! Я просидела на парацетомоле до понеделъника, а утром сразу позвонила стоматологу и сделала термин. Муж отвез меня к врачу, а когда уезжал, сказал " Ну, ты дойдешъ домой сама? тут не далеко, 15 минут ходъбы или такси возъми, а у меня сегодня две телефонных конференции, ждатъ тебя не могу" Говорю, "Да, хорошо"
После осмотра моего зуба врачом он мне сказал, что у меня в десне силъное воспаление и надо оперироватъ прямо сейчас и пломбироватъ каналы не сверху (сверху стоит сверкающий белый зуб за 2 тысячи

А сам врач - какой-то новатор, у него методика шоковой терапии -подвергает организм пациента шоку и этим снижает болевую чувствителъностъ - он перед ОП делает укол адреналина, и сразу чувство, что сердце выпрыгивает, дыхания нет, руки и ноги бъет мелкая дрожъ, пока ловишъ отходняки - тебя оперируют.
Сделали мне ОП, натолкали полный рот ваты, глаз мой заплыл от часового натягивания кожи медсестрой , половины лица не чувствую от обезболивающих уколов- выхожу в приемную, а медсестра мне говорит," за вами муж с сыном приехали, ждут уже полчаса внизу, звонили 2 раза"
Боже, как я обрадоваласъ! Именно это чувство, что кому-то нужна, что любят, заботятся

Я к чему все это рассказала - все- таки можно, наверное, и такси самой взятъ, и кнопочки на машине самой понажиматъ - но вот это чувство нужности кому-то и заботы - оно ведъ ни с чем не сравнимо и ничем не заменимо

NEW 10.05.11 20:31
in Antwort alternativa13 10.05.11 20:07
NEW 10.05.11 20:44
Я не буду с Вами спорить. Лучше расскажу историю из жизни.
Жили-были три друга. И подошло им время жениться.
Женился первый друг. Взял в жены симпатичную девушку с зачатками мозгов. «С большой красивой попкой и сиськами», как вы пишете. Не красавица, но очень и очень миленькая. Погуляла его жена поначалу, перебесилась, а затем решила, что «все мужики – козлы», а муж хоть и козел, но уже стал чем-то вроде родственника. Сейчас она примерная жена и любящая мать.
И женился второй друг. Взял в жены красотку с офигенными формами и мозгами, как у курицы.
И увез он ее жить в Австралию, где она ушла от него к миллионеру. Миллионер потешился годик с этой дурочкой и бросил. Потом был следующий миллионер, еще и еще.
Сейчас постаревшая прелестница работает маникюршей в салоне красоты у собственного сына.
Живет одна.
И женился третий друг. У него был девиз: «Красивая жена – не твоя жена». Взял в жены некрасивую на лицо девушку, но с пышными округлыми формами и большую умницу.
И прожили они душа в душу 35 лет и до сих пор живут. Жена защитила кандидатскую диссертацию. Сейчас она доцент, преподает в ВУЗе. Общаться с ней – это просто какое-то удовольствие. Внешность при этом никакой роли не играет. Женщину с ТАКИМ чувством юмора и актерским талантом встретить очень сложно.
Выводы делайте сами...
В ответ на:
И все равно у мужчин на первом месте внешность, т. к. у них либидо сильнее от природы. Мужикам нужны сиськи и попки, они ведь не хотят рядом с собой видеть плоскодонку с жидкими волосёнками и зубками как у суслика.
Я не буду с Вами спорить. Лучше расскажу историю из жизни.
Жили-были три друга. И подошло им время жениться.
Женился первый друг. Взял в жены симпатичную девушку с зачатками мозгов. «С большой красивой попкой и сиськами», как вы пишете. Не красавица, но очень и очень миленькая. Погуляла его жена поначалу, перебесилась, а затем решила, что «все мужики – козлы», а муж хоть и козел, но уже стал чем-то вроде родственника. Сейчас она примерная жена и любящая мать.
И женился второй друг. Взял в жены красотку с офигенными формами и мозгами, как у курицы.
И увез он ее жить в Австралию, где она ушла от него к миллионеру. Миллионер потешился годик с этой дурочкой и бросил. Потом был следующий миллионер, еще и еще.
Сейчас постаревшая прелестница работает маникюршей в салоне красоты у собственного сына.
Живет одна.
И женился третий друг. У него был девиз: «Красивая жена – не твоя жена». Взял в жены некрасивую на лицо девушку, но с пышными округлыми формами и большую умницу.
И прожили они душа в душу 35 лет и до сих пор живут. Жена защитила кандидатскую диссертацию. Сейчас она доцент, преподает в ВУЗе. Общаться с ней – это просто какое-то удовольствие. Внешность при этом никакой роли не играет. Женщину с ТАКИМ чувством юмора и актерским талантом встретить очень сложно.
Выводы делайте сами...
NEW 10.05.11 21:36
in Antwort Josee 10.05.11 20:25
Не ходи больше к этому врачу. 
Отож...
Как это говорят? ППКС.
А ещё тоже говорят: "и радости, и в горе, и в здравии, и в болезни..." и уже совсем не важно насколько прыщавая кожа, когда люди через многое прошли, вместе. Это и рождение детей, и потеря близких, и болезни с болячками, и успехи по жизни... ссоры и примирения, чувство сопричастности.

В ответ на:
Отож...
Как это говорят? ППКС.
А ещё тоже говорят: "и радости, и в горе, и в здравии, и в болезни..." и уже совсем не важно насколько прыщавая кожа, когда люди через многое прошли, вместе. Это и рождение детей, и потеря близких, и болезни с болячками, и успехи по жизни... ссоры и примирения, чувство сопричастности.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки.
Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 10.05.11 21:41
Действительно, весь ваш пост это одно - бла-бла-бла. Вы, возможно, в каком-то институте блаородных девиц воспитывались, если видите отношения между мужчинх и женщинами в таких розовых детских тонах. А эти отношения основаны на принципе простой купли-продажи, т.к. миром диктуют власть и деньги. Девушки ищут более богатых и представительных самцов. А дамочки тоже на душу не смотрят, а на кошелек. Очень просто - это обусловлено биологически. Так что проснитесь пожалуйста, снимите свои розовые очки и становитесь наконец-то взрослой и самостоятельной девушкой.
ХаХаХа. Мечты женщин, обделенных красотой. Скажу вам еще что-то, выглядели бы вы как модель - на фига сдался б вам ваш мужык, стопудово, искали бы Бред Пита или Прохорова.
В ответ на:
Важно, как человек к относится к окружающим в общем и к своему партнеру в частности. Насколько он доброжелательный, открытый, интересный, какое чувство юмора, ответственности, бла-бла-бла
Важно, как человек к относится к окружающим в общем и к своему партнеру в частности. Насколько он доброжелательный, открытый, интересный, какое чувство юмора, ответственности, бла-бла-бла
Действительно, весь ваш пост это одно - бла-бла-бла. Вы, возможно, в каком-то институте блаородных девиц воспитывались, если видите отношения между мужчинх и женщинами в таких розовых детских тонах. А эти отношения основаны на принципе простой купли-продажи, т.к. миром диктуют власть и деньги. Девушки ищут более богатых и представительных самцов. А дамочки тоже на душу не смотрят, а на кошелек. Очень просто - это обусловлено биологически. Так что проснитесь пожалуйста, снимите свои розовые очки и становитесь наконец-то взрослой и самостоятельной девушкой.
В ответ на:
Допустим, у мужчин либидо сильнее, но это не значит, что им моделей подавай.
Допустим, у мужчин либидо сильнее, но это не значит, что им моделей подавай.
ХаХаХа. Мечты женщин, обделенных красотой. Скажу вам еще что-то, выглядели бы вы как модель - на фига сдался б вам ваш мужык, стопудово, искали бы Бред Пита или Прохорова.
NEW 10.05.11 21:50
Каждый строит свой мир сам :)
Пусть эти девушки ищут кого хотят, мне особо дела до них нет
Чтобы судить о чьей-то внешности, не мешало бы и себя сначала показать, а у вас в профиле пусто, так что ваши какашки, выбрасываемые из кустов, выглядят крайне нелепо.
Милочка, мне не надо выглядеть как модель, чтобы нравиться. Это раз. Два, зачем вы меня оскорбили? И, наконец, три, никакие сиськи-письки не заменят мозгов
in Antwort Larissik 10.05.11 21:41
В ответ на:
А эти отношения основаны на принципе простой купли-продажи
А эти отношения основаны на принципе простой купли-продажи
Каждый строит свой мир сам :)
Пусть эти девушки ищут кого хотят, мне особо дела до них нет
В ответ на:
Так что проснитесь пожалуйста, снимите свои розовые очки и становитесь наконец-то взрослой и самостоятельной девушкой.
Не указывайте мне что делать, и я не скажу вам, куда идти (с)Так что проснитесь пожалуйста, снимите свои розовые очки и становитесь наконец-то взрослой и самостоятельной девушкой.
В ответ на:
Скажу вам еще что-то, выглядели бы вы как модель - на фига сдался б вам ваш мужык, стопудово, искали бы Бред Пита или Прохорова.
Скажу вам еще что-то, выглядели бы вы как модель - на фига сдался б вам ваш мужык, стопудово, искали бы Бред Пита или Прохорова.
Чтобы судить о чьей-то внешности, не мешало бы и себя сначала показать, а у вас в профиле пусто, так что ваши какашки, выбрасываемые из кустов, выглядят крайне нелепо.
Милочка, мне не надо выглядеть как модель, чтобы нравиться. Это раз. Два, зачем вы меня оскорбили? И, наконец, три, никакие сиськи-письки не заменят мозгов

Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 10.05.11 22:14
Ну вот, совсем как в жизни, написали извините меня, какую-то фигню детско романтическую - все невинно выглядело, с чувством пионЭрки
. А чуть глубже колупнешь - такое хамло а невежество на свет вылезает - маманегорюй.
in Antwort alternativa13 10.05.11 21:50
В ответ на:
Не указывайте мне что делать, и я не скажу вам, куда идти (с)
Не указывайте мне что делать, и я не скажу вам, куда идти (с)
Ну вот, совсем как в жизни, написали извините меня, какую-то фигню детско романтическую - все невинно выглядело, с чувством пионЭрки

NEW 10.05.11 22:28
я, конечно, как всегда к словам цепляюсь... но покоя требует душа...
Вааапрос:
Сильнее чего или сильнее чем у кого?
Вааапрос:
В ответ на:
у них либидо сильнее от природы
у них либидо сильнее от природы
Сильнее чего или сильнее чем у кого?

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 10.05.11 22:37
Вы так и не поняли. Главное - как ты себя сам ощущаешь. Кого-то и не мучают совсем ни лишние килограммы, ни прыщи. Они этим просто не заморачиваются. Т. е. не создают себе лишних проблем. От самокопания человек раздражается, теряет энергетику, все его мысли направлены только на себя, а это замкнутый круг для позитивной энергетики, она превращается в болото, а болото воняет, и окружающие на подсознательном уровне чувствуют эту вонь, исходящую о человека.
В ответ на:
Вотонокак
Вотонокак
Вы так и не поняли. Главное - как ты себя сам ощущаешь. Кого-то и не мучают совсем ни лишние килограммы, ни прыщи. Они этим просто не заморачиваются. Т. е. не создают себе лишних проблем. От самокопания человек раздражается, теряет энергетику, все его мысли направлены только на себя, а это замкнутый круг для позитивной энергетики, она превращается в болото, а болото воняет, и окружающие на подсознательном уровне чувствуют эту вонь, исходящую о человека.
NEW 11.05.11 18:43
Просто каждый ищет человека по себе, вот и весь сыр бор.
NEW 11.05.11 18:46
in Antwort grigiwan 10.05.11 20:44
А вы лучше бы штампы не ставили, не все красивые женщины одинаковы, так же как и некрасивые.
NEW 11.05.11 20:08
Ника! Я не штамповщик. И штампы - не мой профиль. Я просто рассказываю жизненные истории. А кто и как их воспринимает - это уже не мое дело.
И, пожалуйста. не надо переходить на личности.
Лично я - женщин не люблю. Я их просто ОБОЖАЮ (правда,не всех).
in Antwort vrrum 11.05.11 18:46
В ответ на:
А вы лучше бы штампы не ставили, не все красивые женщины одинаковы, так же как и некрасивые.
Ника! Я не штамповщик. И штампы - не мой профиль. Я просто рассказываю жизненные истории. А кто и как их воспринимает - это уже не мое дело.
И, пожалуйста. не надо переходить на личности.
Лично я - женщин не люблю. Я их просто ОБОЖАЮ (правда,не всех).
NEW 11.05.11 20:37
in Antwort grigiwan 11.05.11 20:08
NEW 11.05.11 20:48
Даже и не надейтесь. Леночка, я не педофил, сопливые девчонки меня не привлекают.
in Antwort alternativa13 11.05.11 20:37, Zuletzt geändert 11.05.11 20:52 (grigiwan)
В ответ на:
В очередь, ... дети
В очередь, ... дети
Даже и не надейтесь. Леночка, я не педофил, сопливые девчонки меня не привлекают.
NEW 11.05.11 22:35
ну вот ты сама и ответила на свой вопрос..... если все от неё "бегут", то нечего на зеркало пенять... искать причину и работать на собой...
а помимо внешней красоты есть ещё и аура, харизма, тепло человеческое.... греет получше внешности, да и надёжнее
В ответ на:
Парней у нее много - но то на одного придурка нарвется, то на другого нищеброда. Вот думаю, в чем же на самом деле заключается ее проблема. У девушки в наличии реальные проблемы, ей повышение самооценки не повредило бы, а она старается проблемы походами в косметические салоны да частой сменой партнеров лечить!
Парней у нее много - но то на одного придурка нарвется, то на другого нищеброда. Вот думаю, в чем же на самом деле заключается ее проблема. У девушки в наличии реальные проблемы, ей повышение самооценки не повредило бы, а она старается проблемы походами в косметические салоны да частой сменой партнеров лечить!
ну вот ты сама и ответила на свой вопрос..... если все от неё "бегут", то нечего на зеркало пенять... искать причину и работать на собой...
а помимо внешней красоты есть ещё и аура, харизма, тепло человеческое.... греет получше внешности, да и надёжнее

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.05.11 22:46
Вот и я об том же.
А в ответ:
- Сам дурак. Сиськи надежнее.
in Antwort katjuschenka 11.05.11 22:35
В ответ на:
помимо внешней красоты есть ещё и аура, харизма, тепло человеческое.... греет получше внешности, да и надёжнее
помимо внешней красоты есть ещё и аура, харизма, тепло человеческое.... греет получше внешности, да и надёжнее
Вот и я об том же.
А в ответ:
- Сам дурак. Сиськи надежнее.
NEW 11.05.11 23:35
in Antwort grigiwan 11.05.11 22:46
NEW 11.05.11 23:39
in Antwort ~~~Seawind~~~ 11.05.11 23:35, Zuletzt geändert 11.05.11 23:41 (grigiwan)
NEW 13.05.11 21:17
ну дак , все хотят быть индивидуальными , но как только касатся индуидуальности , так все сраз хотять быть похожими на друг друга
..парадокс
in Antwort prost! 09.05.11 22:18
В ответ на:
ну дак , все хотят быть индивидуальными , но как только касатся индуидуальности , так все сраз хотять быть похожими на друг друга

NEW 14.05.11 17:42
in Antwort L'admirable 13.05.11 21:17
Мне кжется, в данном случае речъ шла не о индивидуалъности, а об ущербности...
NEW 14.05.11 18:06
Ужас,испугал прям.
Потом до4итала:
От сердца отлегло.
in Antwort grigiwan 11.05.11 20:08, Zuletzt geändert 14.05.11 18:07 (Марфавасильевна)
В ответ на:
Лично я - женщин не люблю.
Лично я - женщин не люблю.
Ужас,испугал прям.
Потом до4итала:
В ответ на:
Я их просто ОБОЖАЮ (правда,не всех).
Я их просто ОБОЖАЮ (правда,не всех).
От сердца отлегло.
NEW 15.05.11 11:00
Начет аур да харизм люди просто понавыдумывали себе что-то невообразимое. Страшная грымза никогда не будет никаких аур излучать, ее (грымзу) просто не заметят. А т.н. "тепло человеческое" - тоже что-то несуразное, что страшненькие дамы себе придумали и внушили. Они как-то же должны привлечь внимание мужского пола к себе - в итоге делают это другими способами, теплотой, повышенным вниманием к мужичку, безотказностью в сексе. Эффектная, красивая дама в таких выдумках и приемах не нуждается. Ей и так все принесут на тарелочке с голубой каёмочкой.
in Antwort katjuschenka 11.05.11 22:35
В ответ на:
Начет аур да харизм люди просто понавыдумывали себе что-то невообразимое. Страшная грымза никогда не будет никаких аур излучать, ее (грымзу) просто не заметят. А т.н. "тепло человеческое" - тоже что-то несуразное, что страшненькие дамы себе придумали и внушили. Они как-то же должны привлечь внимание мужского пола к себе - в итоге делают это другими способами, теплотой, повышенным вниманием к мужичку, безотказностью в сексе. Эффектная, красивая дама в таких выдумках и приемах не нуждается. Ей и так все принесут на тарелочке с голубой каёмочкой.
NEW 15.05.11 11:45
in Antwort Larissik 15.05.11 11:00
NEW 15.05.11 12:58
Совершенно верно! поэтому, Лара, сидите и выдумывайте, чем вы можете мужичка привлечъ, раз Господъ вам ни красоты, ни эффектности не дал!
Может, пластическая ОП для вас будет решением вашей проблемы? плюс спорт, диета, омоложение путем пересадки яичников обезъяны по методу профессора Преображенского
- и весъ мир мужичков у ваших ног
in Antwort Larissik 15.05.11 11:00, Zuletzt geändert 15.05.11 12:59 (prost!)
В ответ на:
Эффектная, красивая дама в таких выдумках и приемах не нуждается.
Эффектная, красивая дама в таких выдумках и приемах не нуждается.
Совершенно верно! поэтому, Лара, сидите и выдумывайте, чем вы можете мужичка привлечъ, раз Господъ вам ни красоты, ни эффектности не дал!
Может, пластическая ОП для вас будет решением вашей проблемы? плюс спорт, диета, омоложение путем пересадки яичников обезъяны по методу профессора Преображенского

NEW 15.05.11 15:14
Так и есть. Как и у вас, мужыков, кстати. АЛьФА-САМЕЦ или ЛУЗЕР.
in Antwort ~~~Seawind~~~ 10.05.11 19:55
В ответ на:
третьего не дано? обязательно или ЦАЦА или ЧУШКА?
третьего не дано? обязательно или ЦАЦА или ЧУШКА?
Так и есть. Как и у вас, мужыков, кстати. АЛьФА-САМЕЦ или ЛУЗЕР.
NEW 15.05.11 15:20
Чувство нужности появляется вследствии глубоких страхов, скорее всего, еще из детства. Так что, все это комплексы, помешанные на страхах - не обольщайтесь.
in Antwort Josee 10.05.11 20:25
В ответ на:
все- таки можно, наверное, и такси самой взятъ, и кнопочки на машине самой понажиматъ - но вот это чувство нужности кому-то и заботы - оно ведъ ни с чем не сравнимо и ничем не заменимо
все- таки можно, наверное, и такси самой взятъ, и кнопочки на машине самой понажиматъ - но вот это чувство нужности кому-то и заботы - оно ведъ ни с чем не сравнимо и ничем не заменимо
Чувство нужности появляется вследствии глубоких страхов, скорее всего, еще из детства. Так что, все это комплексы, помешанные на страхах - не обольщайтесь.
NEW 15.05.11 17:28
in Antwort Larissik 15.05.11 15:20, Zuletzt geändert 15.05.11 17:32 (prost!)
Какие-то чувства можно обозначитъ комплексами лишъ в том случае, когда они мешают человеку житъ и препятствуют ему в достижении каких-либо целей.
У вас не складывается личная жизнъ- значит, У ВАС (как пример
) какие-то комплексы- их надо искатъ и с ними надо боротъся...
а если какое- то чувство (нужности, например) делает человека счастливым, то какая нам разница, откуда это чувство произошло, при каких условиях формировалосъ и тд?? Наличие (!) да еще и способностъ человека наслаждатъся каким-то чувством- это ПЛЮС в жизни, а не минус...дополнителъный источник счастъя для индивидуума и причина зависти для тех, у кого чувственная и эмоционалъная сферы развиты слабо...
У вас не складывается личная жизнъ- значит, У ВАС (как пример

а если какое- то чувство (нужности, например) делает человека счастливым, то какая нам разница, откуда это чувство произошло, при каких условиях формировалосъ и тд?? Наличие (!) да еще и способностъ человека наслаждатъся каким-то чувством- это ПЛЮС в жизни, а не минус...дополнителъный источник счастъя для индивидуума и причина зависти для тех, у кого чувственная и эмоционалъная сферы развиты слабо...
NEW 15.05.11 17:41
in Antwort Larissik 15.05.11 15:14
NEW 15.05.11 17:46
in Antwort ~~~Seawind~~~ 15.05.11 17:41
Что-то вы уж упростили до невозможности... Цацы, чушки... Кошмар...
NEW 15.05.11 18:24
in Antwort Larissik 15.05.11 11:00
NEW 15.05.11 19:40
in Antwort prost! 15.05.11 17:28
Странно. Вы что-то путаете. Я вам ничего не писАла.
NEW 15.05.11 19:44
in Antwort ~~~Seawind~~~ 15.05.11 17:41
Так ведь мир так и устроен. Проблема то в то, что лузеров тут пруд пруди из наших.
NEW 15.05.11 19:48
in Antwort Larissik 15.05.11 19:44
NEW 15.05.11 19:52
in Antwort ~~~Seawind~~~ 15.05.11 19:48
Как всегда, мужыки все лузеры, а классные девушки виноваты.
NEW 15.05.11 19:57
in Antwort Larissik 15.05.11 19:52
NEW 15.05.11 22:56
in Antwort Larissik 15.05.11 19:52
хм... лузеры говоришь?...
а что по твоему мнению лузер?
по твоему миллионер - лузер.. как же, он всего лишь миллионер, а не миллиардер... фу на него...
хотя ты можешь за год любого миллиардера в жалкого миллионера превратить.. было бы желание..
мужчины разные.. и у каждого есть свои достоинства и недостатки...
взять хотя бы команду.. любую спортивную.. есть нападющий, есть защитники, есть вратарь, есть еще куча людей... и все работают на благо общего дела..
у каждого есть свои обязаности... и свои функции..
у каждого свои предпочтения и свои интересы...
а что по твоему мнению лузер?
по твоему миллионер - лузер.. как же, он всего лишь миллионер, а не миллиардер... фу на него...
хотя ты можешь за год любого миллиардера в жалкого миллионера превратить.. было бы желание..
мужчины разные.. и у каждого есть свои достоинства и недостатки...
взять хотя бы команду.. любую спортивную.. есть нападющий, есть защитники, есть вратарь, есть еще куча людей... и все работают на благо общего дела..
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....
NEW 16.05.11 01:11
in Antwort Снежная_Лиса 15.05.11 22:56
NEW 16.05.11 01:53
ваще непойму,за што её нелюбят,ведь она хоть маленько мозгами шивёлит
NEW 16.05.11 07:40
Нет, девушка, вы не правы. У нормального человека на первом месте - внутренние качества и достоинства. А всё остальное в наш век пластической хирургии достаточно легко исправляется, зубки можно подправить и размер бюстгальтера тоже.
А иметь рядом с собой бездушную капризную суку-красавицу, это увольте. В качестве мяса использовать - это да, но семья, согласитесь - это нечто большее, чем пару раз потра@аться после вечеринки.
В ответ на:
И все равно у мужчин на первом месте внешность, т. к. у них либидо сильнее от природы. Мужикам нужны сиськи и попки, они ведь не хотят рядом с собой видеть плоскодонку с жидкими волосёнками и зубками как у суслика. Им не нужна вся эта любовь-морковь-влюбленность, на чем так женщины помешаны. А что мужчины могут получить от хозяйственной домашней клушки чего они сами не могут себе сделать?
И все равно у мужчин на первом месте внешность, т. к. у них либидо сильнее от природы. Мужикам нужны сиськи и попки, они ведь не хотят рядом с собой видеть плоскодонку с жидкими волосёнками и зубками как у суслика. Им не нужна вся эта любовь-морковь-влюбленность, на чем так женщины помешаны. А что мужчины могут получить от хозяйственной домашней клушки чего они сами не могут себе сделать?
Нет, девушка, вы не правы. У нормального человека на первом месте - внутренние качества и достоинства. А всё остальное в наш век пластической хирургии достаточно легко исправляется, зубки можно подправить и размер бюстгальтера тоже.
А иметь рядом с собой бездушную капризную суку-красавицу, это увольте. В качестве мяса использовать - это да, но семья, согласитесь - это нечто большее, чем пару раз потра@аться после вечеринки.
NEW 16.05.11 19:59
Несомненно, каждая букашка на земле несет какие-то функцуии. Дело только в том, что одной лишь-бы какого мужа-замухрышку, другая же желает красивого, широкоплечего защитника и кормильца. Клушки довольствуются малым, потому как знают прекрасно, что такой на них и не глянет. Вот и бесятся.
В ответ на:
Несомненно, каждая букашка на земле несет какие-то функцуии. Дело только в том, что одной лишь-бы какого мужа-замухрышку, другая же желает красивого, широкоплечего защитника и кормильца. Клушки довольствуются малым, потому как знают прекрасно, что такой на них и не глянет. Вот и бесятся.
NEW 16.05.11 20:03
"Бездушная сука-красавица" - это в вашем понимании. В моем понимании такого типа девушка - это стоящий крепко на ногах человек, видящий и достигающий свои цели в жизни, в-общем, женщина без комплексов.
in Antwort Fighter 16.05.11 07:40
В ответ на:
А иметь рядом с собой бездушную капризную суку-красавицу,
А иметь рядом с собой бездушную капризную суку-красавицу,
"Бездушная сука-красавица" - это в вашем понимании. В моем понимании такого типа девушка - это стоящий крепко на ногах человек, видящий и достигающий свои цели в жизни, в-общем, женщина без комплексов.
NEW 16.05.11 20:14
Если другая желает широкоплечего кормильца, это не значит, что она его ещё получит.
Вот и приходится сидеть в вонючей конторе за копейки, мечтать о красавце-защитники, судасрачить про коллег и корчить в виртуале из себя каралевну.
in Antwort Larissik 16.05.11 19:59
В ответ на:
Дело только в том, что одной лишь-бы какого мужа-замухрышку, другая же желает красивого, широкоплечего защитника и кормильца
Дело только в том, что одной лишь-бы какого мужа-замухрышку, другая же желает красивого, широкоплечего защитника и кормильца
Если другая желает широкоплечего кормильца, это не значит, что она его ещё получит.

Вот и приходится сидеть в вонючей конторе за копейки, мечтать о красавце-защитники, судасрачить про коллег и корчить в виртуале из себя каралевну.
While you can, just keep worthy life
NEW 16.05.11 20:20
NEW 16.05.11 20:22
in Antwort Larissik 16.05.11 19:59, Zuletzt geändert 16.05.11 20:23 (~~~Seawind~~~)
NEW 16.05.11 20:23
in Antwort Larissik 16.05.11 20:03
NEW 16.05.11 21:44
Типичный ответ женщин, потерявших веру в себя. Не получилось найти хорошего парня, ну так Ванька с сосенего вонючего подъезда подойдет, схвачу его за шиворот и в ЗАГС пока Лизка-паршивка меня не опередила. Насчет скучной конторы мимо, работаю в классной фирме на креативной работе после уни, обеспечить и сама себя могу, получаю намного больше моего МЧ.
in Antwort Ева2 16.05.11 20:14
В ответ на:
Если другая желает широкоплечего кормильца, это не значит, что она его ещё получит
Если другая желает широкоплечего кормильца, это не значит, что она его ещё получит
Типичный ответ женщин, потерявших веру в себя. Не получилось найти хорошего парня, ну так Ванька с сосенего вонючего подъезда подойдет, схвачу его за шиворот и в ЗАГС пока Лизка-паршивка меня не опередила. Насчет скучной конторы мимо, работаю в классной фирме на креативной работе после уни, обеспечить и сама себя могу, получаю намного больше моего МЧ.
NEW 16.05.11 21:46
in Antwort HCCI 16.05.11 20:20, Zuletzt geändert 16.05.11 21:46 (Larissik)
NEW 16.05.11 21:47
Успешные в таких колхозах не обитают
in Antwort ~~~Seawind~~~ 16.05.11 20:22
В ответ на:
та я такой! ещё и голубоглазый ка всему! приезжай в Кирхайм,
та я такой! ещё и голубоглазый ка всему! приезжай в Кирхайм,

NEW 16.05.11 21:54
Да ну....никто там не бесится..зайдешъ на ДиС -" похороны-первый класс-справка от врача-туалет" и тд - сплошная житейская рутина...
Клушки даже на Вас, Лара, уже не реагируют...лишъ я, как терпеливый доктор
, вас тут утешаю....
Я вам уже писала, что вы в своих понятиях осталисъ в советском прошлом и клушек представляете по своей маме, тете, соседке по комуналке -загнанная, пришедшая с работы женщина, ночъю делающая домашнюю рабору- бигуди, халат, скалка, свиная нога в морозилке, закупленная впрок в кулинарии и притянутая в четырех сумках...но ведъ времена изменилисъ - сами же писали! у каждой современной клуши дома по стиралъной машине, микроволновке, посудомойке - у них даже нет мясорубок!!! - все покупается уже разложенным по порциям - красивое, мытое, эстетически привлекателъное...Современных клуши справляются с домашней работой за час - а потом сидят в интернете,занимаются детъми, ходят по магазинам в поисках себе колечек -туфелек, на спорт, массаж, хобби, увлечения в то время как клуши-пращуры тратили на уборку-готовку весъ денъ!
По привычке ,хитрая современная клуша играет на ваших, Лара, совковых сереоптипах и вздыхает на людях "Да, тяжело
! Целый денъ кручусъ у плиты, а потом с пылесосом, а стиралъная машина сколъко моих сил отбирает!" А сама думает "Не дай Бог опятъ на работу выходитъ
- в 6 вставатъ, в 6 приходитъ домой,взвинченные нервы, бигуди, халат, скалка...пустъ думают, что мне тоже трудно!нечего им правду знатъ, а то
еще сглазят
"
В ответ на:
Клушки довольствуются малым, потому как знают прекрасно, что такой на них и не глянет. Вот и бесятся.
Клушки довольствуются малым, потому как знают прекрасно, что такой на них и не глянет. Вот и бесятся.
Да ну....никто там не бесится..зайдешъ на ДиС -" похороны-первый класс-справка от врача-туалет" и тд - сплошная житейская рутина...
Клушки даже на Вас, Лара, уже не реагируют...лишъ я, как терпеливый доктор

Я вам уже писала, что вы в своих понятиях осталисъ в советском прошлом и клушек представляете по своей маме, тете, соседке по комуналке -загнанная, пришедшая с работы женщина, ночъю делающая домашнюю рабору- бигуди, халат, скалка, свиная нога в морозилке, закупленная впрок в кулинарии и притянутая в четырех сумках...но ведъ времена изменилисъ - сами же писали! у каждой современной клуши дома по стиралъной машине, микроволновке, посудомойке - у них даже нет мясорубок!!! - все покупается уже разложенным по порциям - красивое, мытое, эстетически привлекателъное...Современных клуши справляются с домашней работой за час - а потом сидят в интернете,занимаются детъми, ходят по магазинам в поисках себе колечек -туфелек, на спорт, массаж, хобби, увлечения в то время как клуши-пращуры тратили на уборку-готовку весъ денъ!
По привычке ,хитрая современная клуша играет на ваших, Лара, совковых сереоптипах и вздыхает на людях "Да, тяжело

NEW 16.05.11 21:57
in Antwort prost! 16.05.11 21:54
Почему вы мне пишете эти простыни? Я к вам и не обращалась совсем.
NEW 16.05.11 21:58
иногда читаю и думаю: какая разница в менталитете!
то, что каждая молодая женщина должна сама себя обеспечивать, само собой разумеющиеся вещи!
другое дело 1. (2., 3.) декрет или последние годы перед пенсией женщине уже особо не хочется работать - в этом случае мужчина ведет себя адекватно и идет на встречу любимому человеку
спасиб

in Antwort Larissik 16.05.11 21:46
В ответ на:
Сама могу себя обеспечить
Сама могу себя обеспечить
иногда читаю и думаю: какая разница в менталитете!
то, что каждая молодая женщина должна сама себя обеспечивать, само собой разумеющиеся вещи!

другое дело 1. (2., 3.) декрет или последние годы перед пенсией женщине уже особо не хочется работать - в этом случае мужчина ведет себя адекватно и идет на встречу любимому человеку

В ответ на:
лузерок
лузерок

спасиб

NEW 16.05.11 22:01
Ну ну. Патриархат турецких кланов для вас - нормальные, адекватные семейные отношения?
in Antwort ~~~Seawind~~~ 09.05.11 20:13
В ответ на:
та тут полстраны порознь аки друззя живут а институт семьи, семейных взаимотношений скоро можно будет только в турецких и югославских районах как в зоопарке наблюдать
та тут полстраны порознь аки друззя живут а институт семьи, семейных взаимотношений скоро можно будет только в турецких и югославских районах как в зоопарке наблюдать
Ну ну. Патриархат турецких кланов для вас - нормальные, адекватные семейные отношения?
NEW 16.05.11 22:02
in Antwort Larissik 16.05.11 21:57
NEW 16.05.11 22:06
in Antwort HCCI 16.05.11 21:58
Все прально расписали, да, в декрете, а также и дальше, воспитывая ребенка, женщина остается незащищенной. Поэтому и зов инстинкта в стоерону сильного мужчины, с инстинктами не повоюешь. Насчет лузерка звиняйте, постебалась немного.

NEW 16.05.11 22:26
Зависит от того, сколько лет она до рождения ребенка проработала и в какой конторе.
В зависимости от спроса на рабочем рынке сидеть дома Вам не придется
, да и не получится
, если Вы еще относительно молодая и работоспособная.
К тому же мужчин в работоспособном возрасте не так много, чтобы они в одиночку со всем справились
Ориентируйтесь на кого-нибудь постарше (поколение 50+) и тогда особых проблем в этом плане не возникнет. В материальном плане это поколение более обеспечено, благоустроено, защищено законами.
я плохо понимаю этот сленг, поэтому и не воспринимаю.
in Antwort Larissik 16.05.11 22:06
В ответ на:
да, в декрете, а также и дальше, воспитывая ребенка, женщина остается незащищенной.
да, в декрете, а также и дальше, воспитывая ребенка, женщина остается незащищенной.
Зависит от того, сколько лет она до рождения ребенка проработала и в какой конторе.
В зависимости от спроса на рабочем рынке сидеть дома Вам не придется

К тому же мужчин в работоспособном возрасте не так много, чтобы они в одиночку со всем справились

В ответ на:
Поэтому и зов инстинкта в стоерону сильного мужчины, с инстинктами не повоюешь.
Поэтому и зов инстинкта в стоерону сильного мужчины, с инстинктами не повоюешь.
Ориентируйтесь на кого-нибудь постарше (поколение 50+) и тогда особых проблем в этом плане не возникнет. В материальном плане это поколение более обеспечено, благоустроено, защищено законами.
В ответ на:
Насчет лузерка звиняйте, постебалась немного.
Насчет лузерка звиняйте, постебалась немного.
я плохо понимаю этот сленг, поэтому и не воспринимаю.
NEW 17.05.11 03:56
читала, читала этот бред :)) Ларочка, вы откуда в Германии?? украина?? Я думаю, что это так. Менталитет отличается ну очень у вас от немецкого. Все женщины разные, не может быть одинаковых. есть страшненькие, не очень, покрасивше...и каждый ищет под себя. Кстати как и мужчины.
Ну а если вы думаете, что вы суперфрау :)) То так и останетесь с этим супер,ну может еще собачку на старости лет приобретете, шоб не сдохнуть от одиночества
Ну а если вы думаете, что вы суперфрау :)) То так и останетесь с этим супер,ну может еще собачку на старости лет приобретете, шоб не сдохнуть от одиночества

NEW 17.05.11 06:40
Широкоплечий хиляком оказался? Гони такого в шею, коли зарабатывает даже меньше контоского планктона после уни.
Держу пари, ты с ним и миту нараспополам платишь.
in Antwort Larissik 16.05.11 21:44
В ответ на:
получаю намного больше моего МЧ.
получаю намного больше моего МЧ.
Широкоплечий хиляком оказался? Гони такого в шею, коли зарабатывает даже меньше контоского планктона после уни.

NEW 17.05.11 07:42
Это абсолютно разные вещи.
"Бездушная сука-красавица" - это просто плохой человек с комплексом нарциссизма. И это никакого отношения к целеустремлённости и достижению целей не имеет.
in Antwort Larissik 16.05.11 20:03
В ответ на:
Это абсолютно разные вещи.
"Бездушная сука-красавица" - это просто плохой человек с комплексом нарциссизма. И это никакого отношения к целеустремлённости и достижению целей не имеет.
NEW 17.05.11 07:55
in Antwort KIRA Wieder :)) 17.05.11 03:56
NEW 17.05.11 07:57
in Antwort Ева2 17.05.11 07:55, Zuletzt geändert 17.05.11 07:58 (Fighter)
NEW 17.05.11 08:04
Хорошие папики в молодых и красивых как в сору роются и занюхаными ларисиками мало интересуются.
in Antwort HCCI 16.05.11 20:20
В ответ на:
папик
папик
Хорошие папики в молодых и красивых как в сору роются и занюхаными ларисиками мало интересуются.
NEW 17.05.11 08:24
А у вас какой колхоз??
"трудовые резервы" на Украине?? там женщины "трудолюбивые" и благосклонные к немецким мужчинам нууу очччень))
in Antwort Larissik 16.05.11 21:47
В ответ на:
А у вас какой колхоз??

NEW 17.05.11 08:37
Да нет, к хромым и старым, это скорее исключение, к молодым, эдак, лет на
10-ть младше, а то…………., но предлагаемая тема как раз о казусах стереотипов.
Помните, герой фильма мужики говорил «….. все то, вы о нас знаете, а вот ….???»
in Antwort prost! 09.05.11 21:40
В ответ на:
Короче тему можно сформулироватъ одной фразой "не родисъ красивой, а родисъ счастливой"!
и это правдаКороче тему можно сформулироватъ одной фразой "не родисъ красивой, а родисъ счастливой"!
В ответ на:
Да нет, к хромым и старым, это скорее исключение, к молодым, эдак, лет на
10-ть младше, а то…………., но предлагаемая тема как раз о казусах стереотипов.
Помните, герой фильма мужики говорил «….. все то, вы о нас знаете, а вот ….???»
NEW 17.05.11 09:02
И Остапа понесло, пардон grigiwan , но от перемены знаменателей, содержание высказанного, вы в курсе.
Давайте не будем, характер, не знаю как во времена вашей, молодости, но во времена
мой, когда молодой человек появлялся в паре с крокодилицей, то в междусобойчике,
не без сарказма, говорили, … наверно как человек хорошая …

Глазами, глазами …. дяденьки любят, а иначе не процветала бы так пластическая
Хирургия, вот фишка, так фишка, женишься на красотки и получаешь на гора
Крокодильчиков, главное, что б потом, денежков им хватило на пластику
in Antwort grigiwan 09.05.11 23:57
В ответ на:
Карьере это не мешает, но нормальные мужики это чувствуют и шарахаются от таких.
Карьере это не мешает, но нормальные мужики это чувствуют и шарахаются от таких.
И Остапа понесло, пардон grigiwan , но от перемены знаменателей, содержание высказанного, вы в курсе.
Давайте не будем, характер, не знаю как во времена вашей, молодости, но во времена
мой, когда молодой человек появлялся в паре с крокодилицей, то в междусобойчике,
не без сарказма, говорили, … наверно как человек хорошая …

Хирургия, вот фишка, так фишка, женишься на красотки и получаешь на гора
Крокодильчиков, главное, что б потом, денежков им хватило на пластику

NEW 17.05.11 09:10
Шутки, шутками, но в каждой шутке, лишь доля шутки и еще присутствует
доля правды, может это такое техничное назидание небесной канцелярии,

типа не возгордись, быть красоткой хорошо, но не это не гарантия быть счастливой
in Antwort glaffkom 10.05.11 10:35
В ответ на:
Я думаю, в рассказе немка не зря приведена, хоть она, на первый взгляд, к нашей бухгалтерше никаким боком. Может быть речь идём о константном количестве счастья в космическом масштабе, и если наша героиня её ликвидирует, например, убьёт, то счастъе в виде прыщей, обвисшей груди лишнего веса обрушится на неё?
Шутки, шутками, но в каждой шутке, лишь доля шутки и еще присутствует
доля правды, может это такое техничное назидание небесной канцелярии,

типа не возгордись, быть красоткой хорошо, но не это не гарантия быть счастливой

NEW 17.05.11 09:18
Так вы предлагаете, какую то средневековую пытку, мне например, не похиг
внешняя считка меня, окружающими, но если провести этот эксперимент
над своей физикой, не знаю уж, на который день, не захочется душе находится, в тушке
с полнейшей антисанитарией. Блин…, пошла в душ, за счастьем.
Вы так больше жестко не шутите

внешняя считка меня, окружающими, но если провести этот эксперимент
над своей физикой, не знаю уж, на который день, не захочется душе находится, в тушке
с полнейшей антисанитарией. Блин…, пошла в душ, за счастьем.
Вы так больше жестко не шутите

NEW 17.05.11 09:39
Конечно когда из ветки в ветку автор тем или иным способом, но, в целом
темы, …. и это все о них …., + желчность комментариев к обсуждаемому,
наводит на определенные мысли, ну так давайте поговорим на чистоту,
без плакатных и библейских, ведь у каждая из нас сталкивалась с ситуациями
при которых, нет слов, одни эмоции …………….
И молодец, автор, нечего носить в себе и прикидываться, значит, свербит в девчонке,
что, сложно по рассуждать, а фигли нам, душа, уют, не фига, мне столько лет,
а я, тоже, как и 20-ть лет назад, что то, знаю, а может думаю, предполагаю, ведь не проверишь, а на что то, так же таращусь, как баран на новые ворота. ВОТ, выдала
темы, …. и это все о них …., + желчность комментариев к обсуждаемому,
наводит на определенные мысли, ну так давайте поговорим на чистоту,
без плакатных и библейских, ведь у каждая из нас сталкивалась с ситуациями
при которых, нет слов, одни эмоции …………….
И молодец, автор, нечего носить в себе и прикидываться, значит, свербит в девчонке,
что, сложно по рассуждать, а фигли нам, душа, уют, не фига, мне столько лет,
а я, тоже, как и 20-ть лет назад, что то, знаю, а может думаю, предполагаю, ведь не проверишь, а на что то, так же таращусь, как баран на новые ворота. ВОТ, выдала
NEW 17.05.11 09:43
да вы уже таааак много выдали :) шо уже усе слова позабыла, что хотела сказать. Ну хоть кто-то нашелся, кто защитил "бедную" Ларочку
in Antwort Maskvachka 17.05.11 09:39
В ответ на:
. ВОТ, выдала
. ВОТ, выдала
да вы уже таааак много выдали :) шо уже усе слова позабыла, что хотела сказать. Ну хоть кто-то нашелся, кто защитил "бедную" Ларочку

NEW 17.05.11 09:48
in Antwort Maskvachka 17.05.11 09:39
Извиняюсь мои мысли мои скакуны, уточняю

Ведь, у каждой из нас, и каждая из нас, сталкивалась с ситуациями

Ведь, у каждой из нас, и каждая из нас, сталкивалась с ситуациями
NEW 17.05.11 09:59
in Antwort KIRA Wieder :)) 17.05.11 09:43
Зато от чистого сердца, даже если нас, что то, коробит, в высказываниях кого то,
не надо торопится осудить и перейти на сторону стереотипных рассуждений,
во первых их знает и автор, во вторых, это скушно, скушен этот дежурный выпендреж,
высоконравственный и высокой душевной организации, плавали, плавали, и слова
тоже забывали, некоторых почитаешь аж в зобу, потом, когда наконец вспомнишь,
думаешь да ну, его нафиг, и без меня разберутся
не надо торопится осудить и перейти на сторону стереотипных рассуждений,
во первых их знает и автор, во вторых, это скушно, скушен этот дежурный выпендреж,
высоконравственный и высокой душевной организации, плавали, плавали, и слова
тоже забывали, некоторых почитаешь аж в зобу, потом, когда наконец вспомнишь,
думаешь да ну, его нафиг, и без меня разберутся

NEW 17.05.11 11:43
in Antwort Larissik 16.05.11 21:47
NEW 17.05.11 11:59
in Antwort Yanissa 17.05.11 11:48, Zuletzt geändert 17.05.11 12:00 (~~~Seawind~~~)
NEW 17.05.11 12:03
Это который не МыЧит, не телится. Такие обычно пристраиваются к ларисикам. Удобно, жениться ненадо, а на трусы она сама себе заработает.
in Antwort Yanissa 17.05.11 11:48
В ответ на:
А что это за зверь такой - МЧ?
А что это за зверь такой - МЧ?
Это который не МыЧит, не телится. Такие обычно пристраиваются к ларисикам. Удобно, жениться ненадо, а на трусы она сама себе заработает.
NEW 17.05.11 12:03
in Antwort ~~~Seawind~~~ 17.05.11 11:59
А муж тут как называется? СК? Старый козёл? :))
NEW 17.05.11 12:11
in Antwort Yanissa 17.05.11 12:03
NEW 17.05.11 12:20
in Antwort Una10 17.05.11 12:11
Как мух расшифровывается, я даже и спрашивать не хочу. :)) Или это мухин мч по-грузински?
NEW 17.05.11 12:21
Женщина должна иметь 4-х животных: льва в постели, ягуара в гараже, песца на груди и осла который все это оплатит.
NEW 17.05.11 12:26
in Antwort Ева2 17.05.11 12:21
Да, но ослам курицы не нужны, они тоже королевских павлинов ищут.
NEW 17.05.11 12:30
NEW 17.05.11 12:37
Точно, денежного осла курица не заинтересует.
in Antwort Yanissa 17.05.11 12:26
В ответ на:
Да, но ослам курицы не нужны,
Да, но ослам курицы не нужны,

NEW 17.05.11 12:55
in Antwort Yanissa 17.05.11 12:20
Не-а)) это у кого-то случилась такая веселая опечатка, которая всем понравилась и была подхвачена)
NEW 17.05.11 13:17
Вы-то в курсе, курицы-то - нет!
in Antwort Maskvachka 17.05.11 12:54
В ответ на:
Да не стоил о так откровенно, мы так в курсе
Да не стоил о так откровенно, мы так в курсе
Вы-то в курсе, курицы-то - нет!

NEW 17.05.11 14:00
in Antwort Ева2 17.05.11 13:17
Я за тему ветки переживаю, по существу из жизненного,
кто, что, думает, без выпендрежа, счастье крокодилиц,
в чем, в заниженных запросах, радоваться тому что подвернется,
мудрость …., по чему, масса случаев мисс и миссис смазливость
и очень часто фиаско в жизни
Вот …., только не надо про итальянскую кухню
кто, что, думает, без выпендрежа, счастье крокодилиц,
в чем, в заниженных запросах, радоваться тому что подвернется,
мудрость …., по чему, масса случаев мисс и миссис смазливость
и очень часто фиаско в жизни

Вот …., только не надо про итальянскую кухню

NEW 17.05.11 16:13
Я об душе говорю, а вы о пластической хирургии. Никакая пластическая хирургия не исправит злобный мерзкий характер. А одними сиськами мужика не удержишь.
in Antwort Maskvachka 17.05.11 09:02
В ответ на:
Хирургия
Хирургия
Я об душе говорю, а вы о пластической хирургии. Никакая пластическая хирургия не исправит злобный мерзкий характер. А одними сиськами мужика не удержишь.
NEW 17.05.11 16:24
in Antwort grigiwan 17.05.11 16:13
Заметьте, про сиськи, вы сказали

Речь не идет об удержании мужиков, тетеньки, существа куда более само достаточные, если конечно, не рефлексуют по поводу отсутствия дяденьки.
Жизнь прекрасна и удивительна

Речь не идет об удержании мужиков, тетеньки, существа куда более само достаточные, если конечно, не рефлексуют по поводу отсутствия дяденьки.

Жизнь прекрасна и удивительна

NEW 17.05.11 16:45
in Antwort Fighter 16.05.11 07:40
Нда у нормального мужчины на первом месте внутренняя красота, ха-ха, только не смешите. Тогда хотя бы о пластической хирургии, никогда не задумывались, почему люди вдруг выкладывают, такие деньги, чтобы выглядеть красивее, моложе?
NEW 17.05.11 16:52
in Antwort Ева2 17.05.11 08:04
А, что если это любовь? Лариссик и папик имею ввиду.
NEW 17.05.11 16:55
Если бы речь не шла об удержании мужиков, то и этой темы не было бы. И "самодостаточные существа" об этом не писали бы.
in Antwort Maskvachka 17.05.11 16:24
В ответ на:
Речь не идет об удержании мужиков, тетеньки, существа куда более само достаточные, если конечно, не рефлексуют по поводу отсутствия дяденьки
Речь не идет об удержании мужиков, тетеньки, существа куда более само достаточные, если конечно, не рефлексуют по поводу отсутствия дяденьки
Если бы речь не шла об удержании мужиков, то и этой темы не было бы. И "самодостаточные существа" об этом не писали бы.
NEW 17.05.11 16:57
А что должен иметь мужчина? Как думаете хорошо быть ослом, с позиции ослa имeю ввиду?
NEW 17.05.11 16:57
in Antwort grigiwan 17.05.11 16:55
То, с какой настырность вы пытаетесь отрицать очевидное, заинтриговало, да и
кот на аватарке, зашла в профель, любопытство, знаете ли, да, законы биологии
в действии, возраст у нас с вами такой, что пара, пара…, о душе …… девчонок не обламывайте,
их вызов это не высокомерие, это характер, и если в вас присутствуют хотя бы
воспоминания, то должны понимать, что человек, девушка, молодая женщина
с характером, всегда интереснее.
кот на аватарке, зашла в профель, любопытство, знаете ли, да, законы биологии
в действии, возраст у нас с вами такой, что пара, пара…, о душе …… девчонок не обламывайте,
их вызов это не высокомерие, это характер, и если в вас присутствуют хотя бы
воспоминания, то должны понимать, что человек, девушка, молодая женщина
с характером, всегда интереснее.

NEW 17.05.11 17:04
in Antwort Maskvachka 17.05.11 16:57
удерживайтесь от обсуждения личности собеседников, это противоречит ПФ. предупреждение.
NEW 17.05.11 17:09
in Antwort grigiwan 17.05.11 16:55
Ну хочет девчонка, понять, хотя, соглашусь, что давно могла бы понять по ответам,
что народ на форумы ходит повыпендриваться и врятдли мы сможем ей помочь
найти ту ахиллесову, я например рада бы, но не знаю и не заморачиваюсь, но
мне замуж не надо, и все чем я могу поделится, я уже притомилась этим
делением, делюсь, делюсь

что народ на форумы ходит повыпендриваться и врятдли мы сможем ей помочь
найти ту ахиллесову, я например рада бы, но не знаю и не заморачиваюсь, но
мне замуж не надо, и все чем я могу поделится, я уже притомилась этим
делением, делюсь, делюсь

NEW 17.05.11 17:12
in Antwort misha okeanov 17.05.11 17:04
NEW 17.05.11 17:28
Папика отхватить, это ещё уметь надо, а там только мальчик есть, который пользует за бесплатно.
in Antwort vrrum 17.05.11 16:52
В ответ на:
Папика отхватить, это ещё уметь надо, а там только мальчик есть, который пользует за бесплатно.
NEW 17.05.11 17:37
in Antwort Ева2 17.05.11 17:28
О…о да вы знаток, по пользованию папиков, так поделитесь ….
«Что ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица,
Ведь ты б у нас была царь-птица!»

«Что ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица,
Ведь ты б у нас была царь-птица!»

NEW 17.05.11 18:01
in Antwort Maskvachka 17.05.11 17:37, Zuletzt geändert 17.05.11 18:02 (Ева2)
NEW 17.05.11 18:11
in Antwort Maskvachka 17.05.11 16:57
Вы знаете, я уже 35 лет женат. И все мои друзья где-то также. Я просто поделился своими наблюдениями. Я не знаю, что вы понимаете под "очевидным", это наверное, для меня "что-то невероятное".
Но не будем спорить. У каждого свой опыт и не каждому он подходит. Есть гораздо более важные и интересные дела. За сим прощаюсь. Ежели кого обидел, то прошу прощения.
Но не будем спорить. У каждого свой опыт и не каждому он подходит. Есть гораздо более важные и интересные дела. За сим прощаюсь. Ежели кого обидел, то прошу прощения.
NEW 17.05.11 18:43
Зато возникнут другие. Либидо-то понижается к этому возрасту. Форумским клухам, эта мелочь, думаю, пофигу. Но мне-то - нет.
in Antwort HCCI 16.05.11 22:26
В ответ на:
Ориентируйтесь на кого-нибудь постарше (поколение 50+) и тогда особых проблем в этом плане не возникнет.
Ориентируйтесь на кого-нибудь постарше (поколение 50+) и тогда особых проблем в этом плане не возникнет.
Зато возникнут другие. Либидо-то понижается к этому возрасту. Форумским клухам, эта мелочь, думаю, пофигу. Но мне-то - нет.
NEW 17.05.11 18:44
Это откуда такие сведения, что я с украинскими корнями?
in Antwort KIRA Wieder :)) 17.05.11 08:24
В ответ на:
А у вас какой колхоз?? "трудовые резервы" на Украине?
А у вас какой колхоз?? "трудовые резервы" на Украине?
Это откуда такие сведения, что я с украинскими корнями?
NEW 17.05.11 18:47
Повторяюсь, вывожу и выхожу я себя сама, на также на отпуски и небольшой пентхауз хватает. Вы меня с кем-то путаете как всегда.
in Antwort ~~~Seawind~~~ 17.05.11 11:43
В ответ на:
Потом снова к себе вернёсся во дворцы да палаты. Попроси сваво МЧ "вiдвези мeнi туда
Потом снова к себе вернёсся во дворцы да палаты. Попроси сваво МЧ "вiдвези мeнi туда
Повторяюсь, вывожу и выхожу я себя сама, на также на отпуски и небольшой пентхауз хватает. Вы меня с кем-то путаете как всегда.
NEW 17.05.11 18:49
in Antwort Ева2 17.05.11 18:01
Так я не за себя переживаю …., мне уже действительно поздно, всю сознательную
жизнь, жить как хочу …, свобода так сладка, но я стараюсь уважать чужой выбор,
надо ведь кому то и папиков ублажать
жизнь, жить как хочу …, свобода так сладка, но я стараюсь уважать чужой выбор,
надо ведь кому то и папиков ублажать

NEW 17.05.11 18:49
Это в России называется "пентхауз", а здесь это квартира на чердаке.
in Antwort Larissik 17.05.11 18:47
В ответ на:
небольшой пентхауз хватает
небольшой пентхауз хватает
Это в России называется "пентхауз", а здесь это квартира на чердаке.
NEW 17.05.11 18:51
Точно. И 2 года пастись на немецком форуме, за пустопорожней болтовнёй, в надежде что кто-то клюнет.
in Antwort Maskvachka 17.05.11 18:49
В ответ на:
жить как хочу
жить как хочу
Точно. И 2 года пастись на немецком форуме, за пустопорожней болтовнёй, в надежде что кто-то клюнет.
NEW 17.05.11 18:57
in Antwort Ева2 17.05.11 08:04, Zuletzt geändert 17.05.11 18:59 (Larissik)
Странно читать ваши злые реплики. Вообще, считаю, что вход на форум нужно закрыть для участников из низов, а пту-шников и людей с хауптшульабшлюсом сразу их исключать из дискуссий. Ведь по теме они не могут излагать свои мысли, сразу начинаются нападки на личность собеседников. Видимо дают о себе знать глубоко сидящие комплексы, закрепившихся в годы становления личности. Надо собраться и написать об этом предложении администации форума.
in Antwort Ева2 17.05.11 17:28
Ну что вы так сразу, пользует. Вы же там свечку не держите, а вдруг любовь все-таки.
in Antwort Ева2 17.05.11 18:51
Вы удивительны в своих откровениях, не пытайтесь судить по себе, что, папик ваш поиздержался
или тетенька созрела

или тетенька созрела

NEW 17.05.11 18:59
Песцов на вашу грудь-то не хватит - бедные животные
В ответ на:
Женщина должна иметь 4-х животных: льва в постели, ягуара в гараже, песца на груди и осла который все это оплатит.
Песцов на вашу грудь-то не хватит - бедные животные
NEW 17.05.11 19:02
in Antwort Maskvachka 17.05.11 18:57
Я понимаю, что в Москве жизнь не сахар, но нельзя же быть настолько завистливой.

NEW 17.05.11 19:04
in Antwort Larissik 17.05.11 19:01
Я вас просветила. Если такое в собственности, то по молодости лет ещё куда ни шло. А если снимать, то уж совсем западло.
NEW 17.05.11 19:06
in Antwort Larissik 17.05.11 18:57
Вы экстрималка, может еще и справку от психиатра, уверяю ей это не поможет, жизнь многогранна, и претензионность и срывы на подобное общение, это так много рассказывает
о человеке, момент истины, наслаждайтесь

о человеке, момент истины, наслаждайтесь

NEW 17.05.11 19:10
in Antwort Larissik 17.05.11 18:57
Ветка бесповоротно превратилась в обсуждение личностей участников. Закрыто.