Вход на сайт
Проверка на "вшивость" ))
05.05.11 08:53
Я думаю это немного так.
Это идиотский способ( как делаю иногда я ) проверять людей. Я таким образом проверяла своего мужа. Все он прошел достойно :). И совсем не против, чтобы меня так проверяли. Таким образом можно неплохо выяснить, кто на что способен .
В ответ на:
Скорее всено вам просто общения не хватает, как и всем, кто на этот сайт заходит.
Скорее всено вам просто общения не хватает, как и всем, кто на этот сайт заходит.
Я думаю это немного так.
Это идиотский способ( как делаю иногда я ) проверять людей. Я таким образом проверяла своего мужа. Все он прошел достойно :). И совсем не против, чтобы меня так проверяли. Таким образом можно неплохо выяснить, кто на что способен .
NEW 05.05.11 09:09
К чему проверять незнакомых людей, которые лично Вам безразличны. Или ищете нового кандидата в мужья?
в ответ Maks_K_A 05.05.11 08:53
В ответ на:
Это идиотский способ( как делаю иногда я ) проверять людей. Я таким образом проверяла своего мужа. Все он прошел достойно :)обожаю его за это. И совсем не против, чтобы меня так проверяли. Таким образом можно неплохо выяснить, кто на что способен .
Это идиотский способ( как делаю иногда я ) проверять людей. Я таким образом проверяла своего мужа. Все он прошел достойно :)обожаю его за это. И совсем не против, чтобы меня так проверяли. Таким образом можно неплохо выяснить, кто на что способен .
К чему проверять незнакомых людей, которые лично Вам безразличны. Или ищете нового кандидата в мужья?
NEW 05.05.11 09:13
У нас запрещено многомужество.
сейчас это элементарное любопытство как ведут себя люди, а точнее мужчины.
Когда надоедят такие шуточки, тогда придумаю что-нибудь другое.
в ответ grigiwan 05.05.11 09:09
В ответ на:
У нас запрещено многомужество.
сейчас это элементарное любопытство как ведут себя люди, а точнее мужчины.
Когда надоедят такие шуточки, тогда придумаю что-нибудь другое.
NEW 05.05.11 15:32
в ответ Maks_K_A 04.05.11 13:49
дык и они проделывают тоже самое ... в приныпе что и ты , и встречаться то они вовсе не собираются , ну а если и явится один на встречу ,то в таком виде... в туфлях ,трико ,пиджаке и с чемоданом уже ( это я слышала ,что такие типы приезжают ,сама этой ерундой не занимаюсь ) ...

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 05.05.11 15:51
Скажите, серъёзная женщина, Вы зачем мужа проверяли?
в ответ Maks_K_A 05.05.11 15:40
В ответ на:
а в общем я даже серьезная женщина
а в общем я даже серьезная женщина
Скажите, серъёзная женщина, Вы зачем мужа проверяли?
NEW 05.05.11 18:16
А нечего соваться если живешь на другой улице(c)
в ответ Maks_K_A 04.05.11 13:49
В ответ на:
А Теперь самое важное......я уже ржу до коликов....."падают" мужики то одни и те же....и как только говоришь, что живешь очень далеко, их оптимизм куда-то улетучивается и они опять рыщут в поисках единственной любви :)))
А Теперь самое важное......я уже ржу до коликов....."падают" мужики то одни и те же....и как только говоришь, что живешь очень далеко, их оптимизм куда-то улетучивается и они опять рыщут в поисках единственной любви :)))
А нечего соваться если живешь на другой улице(c)