Вход на сайт
А что вы тут делаете?
16.07.02 11:46
Вот наблюдаю я уже пару недель за форумом, и вс╦ время почти одни и теже лица. И возник у меня вопрос, что вам больше делат нечего? Или от куда у вас столко свободного времени? Или все как и я сидят на работе и в интернете с╦рфуют? Так вас же уволят. 

NEW 16.07.02 13:42
в ответ Рыжий. 16.07.02 11:46
Я тоже только в роли наблюдателя, а напишешь чего нибудь такого же бесмыссленного, так игнорируют. Странно, у них наверно своя клике. И незнакомых в смысле просим не суватси.
Так держать!
Так держать!

http://www.myjane.ru/lines/]http://lines.myjane.ru/rules/149365/weight/77/line.png
NEW 16.07.02 13:46
в ответ Селина 16.07.02 13:42
Ты частично права! Тут целая мафиозная "семья". Они всех новичков игнорируют. Видишь ли, всего полторы девки в тусовке, да обе сексуально неудовлетворенные, поэтому и конкуренток устраняют...
Ты заходи, не стесняйся! У тебя кожан вон какой, классный! Где-то тут твой соплеменник Helga ходит, тоже в кожаных штанах, с плеткой... Короче, деньги будут- заходи...

Что наша жизнь? Игра!
Ты заходи, не стесняйся! У тебя кожан вон какой, классный! Где-то тут твой соплеменник Helga ходит, тоже в кожаных штанах, с плеткой... Короче, деньги будут- заходи...

Что наша жизнь? Игра!
NEW 16.07.02 19:55
в ответ Affe 16.07.02 14:49
Ты что, Клофелинка? Он же тебя плеткой хлестнет! Ты посмотри на него- это же и садо, и мазо, и в одном флаконе!
А девчонки в кожанных пальто и штанах- у них попы надежно защищены! А у тебя- ужо итак красная!
Поэтому- отдай им Helgu !
Что наша жизнь? Игра!
А девчонки в кожанных пальто и штанах- у них попы надежно защищены! А у тебя- ужо итак красная!
Поэтому- отдай им Helgu !
Что наша жизнь? Игра!
NEW 17.07.02 00:01
Я за сч╦т сна. А ты не боишься, что тебя уволят? 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.07.02 10:31

С легкой иронией по отношению к себе, надеюсь с чувством юмора у всех впорядке:
Мартышка - б&..ь сменила "крышу"
И от восторга еле дышит.
А мой Боноб хоть и ослаб,
Е&..т и днем, и ночью баб. (с)

Извиняюсь перед всеми, кому слух режет.

Линка_Аф-фелинка.
в ответ monk 17.07.02 10:11

С легкой иронией по отношению к себе, надеюсь с чувством юмора у всех впорядке:

Мартышка - б&..ь сменила "крышу"
И от восторга еле дышит.

А мой Боноб хоть и ослаб,
Е&..т и днем, и ночью баб. (с)

Извиняюсь перед всеми, кому слух режет.

Линка_Аф-фелинка.
NEW 17.07.02 11:47
Делать есть чего
.Но уже так втянулись прям не отодрать.Зато где бы я так научилась сидеть в чате.Одновременно читать книгу,готовить кушать,мыть посуду и даже гладить бель╦?!
.И замечу это вс╦ сидя в чате и на форумах...научиться успевать вс╦ одновременно

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 17.07.02 11:56
в ответ bela 17.07.02 11:47
ух ты:) нет, так не получается.:) Могу только одновременно щипать брови, помогать сынуле расскрашивать картинку, заваривать еспрессо. паковать сумку для отпуска и мечтать о завтрашнем дне на горячем песочке, возле крутых скал и пенистых волн
, думать о том что еще надо сдать книги в библиотеку и заправить машину.ой.. забыла штаны погладить
упс.....

Fight Gravity/F@ck Gravity