Login
Русские и украинки - расплывчатые лица да носы картошкой?
30.04.11 15:48
Thread geschlossen 01.05.11 16:48 (misha okeanov)
Недавно вернулась с Киева, впечатления от города совсем свежие и приятные, классный город. Спускалась даже в метро, что меня там поразило - совершенно нет красивых женщин, даже просто милых лиц не видела. В массе своей просто пытаются выглядеть красивыми - тонны макияжа, каблуки, прически каро, и ведут себя как-то неуверенно. Русские и украинские девушки никакие, к тому же у них лица какие-то расплывчатые и носы картошкой. Но зато как уверенны дамочки в своем преимуществе ("неземной красоте") перед девушками из других стран. Думаю, они так самоуспокаиваются, особенно те кто никуда из России/Украины не выезжал.
Согласна, не все европейки красивые: немки серые и угловатые, испанки совсем ужас - мужеподобные арабские лица, низкие плоские попы, короткие ножки, итальянки - маленькие (я их горохом называю), похожи на корявых цыганок.
Русскоязычные же в Германии тоже про немок нелестно отзываются, и серые те типа, и неженственные. Но как услышишь русскую речь на улице, обернешься и хочется бежать роняя тапки подальше - это такие страшилища, как же им еще визу открыли. Даже подкрадывается мысль, а не выращивали ли их специально в украинских провинциях да казахстанских колхозах, чтобы потом пугать добропорядочных жителей Европы.
Согласна, не все европейки красивые: немки серые и угловатые, испанки совсем ужас - мужеподобные арабские лица, низкие плоские попы, короткие ножки, итальянки - маленькие (я их горохом называю), похожи на корявых цыганок.
Русскоязычные же в Германии тоже про немок нелестно отзываются, и серые те типа, и неженственные. Но как услышишь русскую речь на улице, обернешься и хочется бежать роняя тапки подальше - это такие страшилища, как же им еще визу открыли. Даже подкрадывается мысль, а не выращивали ли их специально в украинских провинциях да казахстанских колхозах, чтобы потом пугать добропорядочных жителей Европы.
NEW 30.04.11 15:53
in Antwort Larissik 30.04.11 15:48
Вы сюда добавьте ещё ровную щёточку тёмных усов над губой...
Редкую бородку у дам постарше... и получится среднестатистическая тётка из тех мест, где я обитаюсь!!!
Говорят, всё Чернобыль виноват...
А немочки есть очень даже приятные такие...
Редкую бородку у дам постарше... и получится среднестатистическая тётка из тех мест, где я обитаюсь!!!
Говорят, всё Чернобыль виноват...
А немочки есть очень даже приятные такие...
NEW 30.04.11 15:57
Вы небось про жительниц Кавказа? Эт еще те мымры волосатые, куда там немецким бомжам до них.
in Antwort vlamurk 30.04.11 15:53, Zuletzt geändert 30.04.11 15:57 (Larissik)
В ответ на:
Вы небось про жительниц Кавказа? Эт еще те мымры волосатые, куда там немецким бомжам до них.
NEW 30.04.11 16:00
in Antwort Larissik 30.04.11 15:57
Нет, это -увы - моя Белая Русь...
В годы моей молодости такого обилия растительности на лице у представительниц некогда прекрасного пола не наблюдалось...

В годы моей молодости такого обилия растительности на лице у представительниц некогда прекрасного пола не наблюдалось...
NEW 30.04.11 16:05
Вы случаем не с Сахалина, там аномалии с густой растительностью из Японии небось.
in Antwort vlamurk 30.04.11 16:00
В ответ на:
Вы случаем не с Сахалина, там аномалии с густой растительностью из Японии небось.
NEW 30.04.11 16:09
in Antwort vlamurk 30.04.11 16:00
Белая Русь-черные усы откуда-же?Походу все должны быть белые и русые)))
NEW 30.04.11 16:10 
Да... в школе Вы видимо географию на дух не переносили!!!!!!!!!!!

Белая Русь = Белоруссия = Weissrussland...

in Antwort Larissik 30.04.11 16:05
Белая Русь = Белоруссия = Weissrussland...
NEW 30.04.11 16:11
in Antwort Инуська 30.04.11 16:09
NEW 30.04.11 16:13
Не уловила связь. Ну и как белые рюсськи (белорусски тобишь), тоже считают себя ифигенно красявыми?
in Antwort vlamurk 30.04.11 16:10
В ответ на:
Не уловила связь. Ну и как белые рюсськи (белорусски тобишь), тоже считают себя ифигенно красявыми?
NEW 30.04.11 16:14
in Antwort Larissik 30.04.11 15:48, Zuletzt geändert 30.04.11 16:19 (Тетя Мотя)
В ответ на:
Недавно вернулась с Киева
Давненько свою жвачку вы тут не жевали..А в Киев поди к алигархам ездили знакомицца?Недавно вернулась с Киева
NEW 30.04.11 16:16
in Antwort vlamurk 30.04.11 15:53, Zuletzt geändert 30.04.11 16:20 (Тетя Мотя)
Брешите вы на своих землячек..
http://my.germany.ru/944651Нет плохих и хороших наций и народов..Есть Особи неудачные...и выдающиеся.
NEW 30.04.11 16:18
in Antwort vlamurk 30.04.11 16:11
В ответ на:
Но страшно смотреть... на молоденьких усатеньких... девушек!!!
Женщины и с усиками могут рожать и любить ,а мужчины с сисями от пивасика...и на полшестого намного печальней выглядят..Но страшно смотреть... на молоденьких усатеньких... девушек!!!
NEW 30.04.11 16:19
in Antwort Тетя Мотя 30.04.11 16:16
А вот тут Вы зря...
Не желаете приехать и прокатиться у нас по городу..?
Раньше столько усатеньких не было...
Может и правда Чернобыль..?

Не желаете приехать и прокатиться у нас по городу..?
Раньше столько усатеньких не было...
Может и правда Чернобыль..?
NEW 30.04.11 16:19
Тэк, молоденькие грите, с усами. Так они и народились тогда, когда Чернобыль крякнул. Теперь никакие бритвы не берут эту густую волосятину. Бедные белые рюссочки...
in Antwort vlamurk 30.04.11 16:11
В ответ на:
Тэк, молоденькие грите, с усами. Так они и народились тогда, когда Чернобыль крякнул. Теперь никакие бритвы не берут эту густую волосятину. Бедные белые рюссочки...
NEW 30.04.11 16:21
... тоже могут любить... или уже по Вашему ни на что не годны..?
А женщины ожиревшие от ничегонеделания... тоже великие любовицы по-Вашему..?
in Antwort Тетя Мотя 30.04.11 16:18
In Antwort auf:
мужчины с сисями от пивасика...и на полшестого
мужчины с сисями от пивасика...и на полшестого
NEW 30.04.11 16:23
Странно, и чем же они любят?
in Antwort vlamurk 30.04.11 16:21
В ответ на:
Странно, и чем же они любят?
NEW 30.04.11 16:23
in Antwort vlamurk 30.04.11 16:19
В ответ на:
Не желаете приехать и прокатиться у нас по городу..
А вы не желаете прогуляться по любому-девчачье -дамскому форуму и почитать о чем заморачиваются дамы всех наций-или на прилавки дрогерий глянуть..сколько там всяких восков и прочего миттеля против оволоселости..Неужто все для ваших землячек?Не желаете приехать и прокатиться у нас по городу..
NEW 30.04.11 16:27
под ним , да и подумать -белить потолок ,или нет,а вашему брату уж ни как сачконуть не получится..Потенция она или есть,или нет.Третьего не дано..
in Antwort vlamurk 30.04.11 16:21
В ответ на:
тоже могут любить... или уже по Вашему ни на что не годны..?
Ну ожиревшая, и с усиками и без, может и до ..конца дней полежатьтоже могут любить... или уже по Вашему ни на что не годны..?
NEW 30.04.11 16:29
in Antwort Тетя Мотя 30.04.11 16:23
Я не спорю, что все стремятся обезволосится - даже я!!! Но волосы на ногах и усы на лице это разные вещи!!!

А Вы бы не становились в позу обиженной и оскорблённой женщины, а просто приняли бы к сведению тот факт, что мною было замечено усиленное "обусение" женского контингента в местности моего обитания на данный момент...

А Вы бы не становились в позу обиженной и оскорблённой женщины, а просто приняли бы к сведению тот факт, что мною было замечено усиленное "обусение" женского контингента в местности моего обитания на данный момент...
NEW 30.04.11 16:40
in Antwort vlamurk 30.04.11 16:29
В ответ на:
А Вы бы не становились в позу обиженной и оскорблённой женщины,
И в мыслях нет-у меня усы не растут к счастью..пока,а по поводу -обусения..так было всегда -это тестостерон вроде..если помню правильно т.е. мужской гормон,когда женские угасают(может и дырка в реакторе тому виной) -мужские побеждают отсюда усики и бородки..Помню их и у бабули и у матери ..А немки продвинутые-они пьют пилли и пилюли разные ..это нормализует гормональный фон,компенсирует недостаток гормонов.А Вы бы не становились в позу обиженной и оскорблённой женщины,
NEW 30.04.11 16:46
in Antwort Тетя Мотя 30.04.11 16:27
Ну и причём тут потенция до усов..?
Или просто по принципу: ты меня - а я тебя больнее..?
Смысл дискуссии..?
А насчёт третьего - не на ВСЯКУЮ женщину полезут!!!
Мужчины себя тоже не на помойке находят!!!
Или просто по принципу: ты меня - а я тебя больнее..?
Смысл дискуссии..?
А насчёт третьего - не на ВСЯКУЮ женщину полезут!!!
Мужчины себя тоже не на помойке находят!!!
NEW 30.04.11 16:50
in Antwort Тетя Мотя 30.04.11 16:40
Ну Вы право слово как будто издеваетесь!!!

Я пытаюсь донести до Вас, что раньше ТАКОЙ волосатости молодых женских лиц не наблюдалось!!!!!!!!!!!!!!!
Старушки - да! Девушки - НЕТ!!!
А Вы мне всё про то, что это нормально!!!
Да не нормально это, если у девчонок в 15 - 16 усы растут!!! НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причём у такого большого количества не связанных друг с другом по родне женщинок!!!
Я пытаюсь донести до Вас, что раньше ТАКОЙ волосатости молодых женских лиц не наблюдалось!!!!!!!!!!!!!!!
Старушки - да! Девушки - НЕТ!!!
А Вы мне всё про то, что это нормально!!!
Да не нормально это, если у девчонок в 15 - 16 усы растут!!! НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причём у такого большого количества не связанных друг с другом по родне женщинок!!!
NEW 30.04.11 16:55
Ой,ну все в жизни меняется,все течет...
Раньше и мужчин,которые наращивают волосы,красят реснички
и падают в обморок при виде мышки меньше было.
in Antwort vlamurk 30.04.11 16:50
В ответ на:
раньше ТАКОЙ волосатости молодых женских лиц не наблюдалось!!!
раньше ТАКОЙ волосатости молодых женских лиц не наблюдалось!!!
NEW 30.04.11 16:55
И воском тут не помочь...
in Antwort vlamurk 30.04.11 16:46
В ответ на:
Ну и причём тут потенция до усов..?
Ну как при чем ?Вы написали ,что это недостаток,(кста очень легко убирается ...вы даже не знаете как просто..а те, кто ходит с усами-для них и их половин -это не актуально,а то б убрали..давно)А я вам ответила, что по сравнению с отсутствием потеции (главного мужского недостатка(кстати бывает тоже и от Чернобыля)-женские усы-милая особенность...Ну и причём тут потенция до усов..?
NEW 30.04.11 16:59
Или денег нет на депиляцию ..
in Antwort vlamurk 30.04.11 16:50, Zuletzt geändert 30.04.11 17:00 (Тетя Мотя)
В ответ на:
Я пытаюсь донести до Вас, что раньше ТАКОЙ волосатости молодых женских лиц не наблюдалось!!
А я вам -наблюдалось..В классе были две девушки чернявые ..усики еще те были..и пушок на шеках у рыжых ,..как персики ходили..Ничего нового не вижу..Но может у вас и впрямь там мутации происходят..Я пытаюсь донести до Вас, что раньше ТАКОЙ волосатости молодых женских лиц не наблюдалось!!
NEW 30.04.11 17:00
in Antwort Тетя Мотя 30.04.11 16:55
Ваша милая особенность сразу видна... а вот что там в штанах - это догадайтесь!!! 
Может как раз воском и помочь... затвердевает ведь...
А с другой стороны медицина шагет вперёд... и уже есть гель, который призван помочь кровенаполнению пещёристых тел...
И может быть если воспользоваться Вашим термином и провисание это тоже есть ни что иное как милая особенность...
Может как раз воском и помочь... затвердевает ведь...
А с другой стороны медицина шагет вперёд... и уже есть гель, который призван помочь кровенаполнению пещёристых тел...
И может быть если воспользоваться Вашим термином и провисание это тоже есть ни что иное как милая особенность...
NEW 30.04.11 17:02
in Antwort Тетя Мотя 30.04.11 16:59
Так я по Вашему и не жил вовсе?!
Или всю жизнь слепо тыкался по углам, пока на очки не наткнулся?!
Теперь одел и вдруг прозрел?!
Не было столько усатых тут и всё!!! И не спорьте!!! Вы привыкли к усатым вокруг Вас, я - НЕТ!!!!
Или всю жизнь слепо тыкался по углам, пока на очки не наткнулся?!
Теперь одел и вдруг прозрел?!
Не было столько усатых тут и всё!!! И не спорьте!!! Вы привыкли к усатым вокруг Вас, я - НЕТ!!!!
NEW 30.04.11 17:04
Одна вы красавица писанная...
В ответ на:
....Согласна, не все европейки красивые: немки серые и угловатые, испанки совсем ужас - мужеподобные арабские лица, низкие плоские попы, короткие ножки, итальянки - маленькие (я их горохом называю), похожи на корявых цыганок.
NEW 30.04.11 17:07
Не знаю. Я езжу в Киев каждый год, в основном летом. Да и по Европе часто катаюсь. Киев по сравнению с Европой - это просто цветник какой-то (в смысле красивых девушек). Может, вы не в то время были? И розочки еще не распустились из-за холодов?
NEW 30.04.11 17:07
что б вам сподобацца..

in Antwort vlamurk 30.04.11 17:00
В ответ на:
Можно..но девочка усы может побрить..всегда..если захочет..И может быть если воспользоваться Вашим термином и провисание это тоже есть ни что иное как милая особенность...
В ответ на:
а вот что там в штанах - это догадайтесь!!
На слово веры нет .а вот что там в штанах - это догадайтесь!!
NEW 30.04.11 17:08
in Antwort Valeronnn 30.04.11 17:04
NEW 30.04.11 17:08 
in Antwort grigiwan 30.04.11 17:07
В ответ на:
Киев по сравнению с Европой - это просто цветник какой-то (в смысле красивых девушек). Может, вы не в то время были? И розочки еще не распустились из-за холодов?
У вас мужской взляд-без ревности и зависти.Киев по сравнению с Европой - это просто цветник какой-то (в смысле красивых девушек). Может, вы не в то время были? И розочки еще не распустились из-за холодов?
NEW 30.04.11 17:14
определися ужо...
В ответ на:
и ведут себя как-то неуверенно
и в то же времяи ведут себя как-то неуверенно
В ответ на:
Но зато как уверенны дамочки в своем преимуществе
Но зато как уверенны дамочки в своем преимуществе
NEW 30.04.11 17:15
Валеронн, вы все еще на меня за тот топик про мужчин в обиде? Но я же не виновата, что вы себя к тем замухрышкам небритым причисляете. Не-ви-но-ва-та-я-я
В ответ на:
Валеронн, вы все еще на меня за тот топик про мужчин в обиде? Но я же не виновата, что вы себя к тем замухрышкам небритым причисляете. Не-ви-но-ва-та-я-я
NEW 30.04.11 17:16
in Antwort Тетя Мотя 30.04.11 17:08
Кстати, чтобы быть справедливым, то и среди немок есть очень красивые женщины. Но на улицах их почему-то не увидишь. У сына есть дон-жуанистый друг. Каждый раз приходит в гости с новой Клаудией Шиффер. Где он их находит?
NEW 30.04.11 17:21
Во-во. Там сейчас такие розочки вылупились - тонны штукатурки, немыслимых цветов губные помады, каблуки 11см+, миниюбки натянули на пополневшие от зимнего сальца ляжки. Таких роз ни в одной оранжерее Европы не найдете - в глазах рябит
in Antwort grigiwan 30.04.11 17:07, Zuletzt geändert 30.04.11 17:23 (Larissik)
В ответ на:
Киев по сравнению с Европой - это просто цветник какой-то (в смысле красивых девушек)И розочки еще не распустились из-за холодов?
Киев по сравнению с Европой - это просто цветник какой-то (в смысле красивых девушек)И розочки еще не распустились из-за холодов?
Во-во. Там сейчас такие розочки вылупились - тонны штукатурки, немыслимых цветов губные помады, каблуки 11см+, миниюбки натянули на пополневшие от зимнего сальца ляжки. Таких роз ни в одной оранжерее Европы не найдете - в глазах рябит
NEW 30.04.11 17:22
С чего вы взяли что они немки? Всех красивых немок еще лет 500 тому назад на кострах сожгли, что в действительности подпортило генофонд.
in Antwort grigiwan 30.04.11 17:16
В ответ на:
Кстати, чтобы быть справедливым, то и среди немок есть очень красивые женщины. Но на улицах их почему-то не увидишь. У сына есть дон-жуанистый друг. Каждый раз приходит в гости с новой Клаудией Шиффер. Где он их находит?
С чего вы взяли что они немки? Всех красивых немок еще лет 500 тому назад на кострах сожгли, что в действительности подпортило генофонд.
NEW 30.04.11 17:24
in Antwort grigiwan 30.04.11 17:16
На улицах тоже попадались...
А вот помню в саду работал на острове Майнау... вот там ТАКАЯ красота собиралась бывало...
И восхитительные швейцарочки... с их неподражаемым говором с хрипотцой... прямо завораживают... только глянешь в их прекрасные смешливые глаза... увидишь нежные движения их губ... эти стройные тела под лёгкими одеждами... эти грациозные движения осознающей свою притягательность женщины... БОЖЕСТВЕННО!!!
А вот помню в саду работал на острове Майнау... вот там ТАКАЯ красота собиралась бывало...
И восхитительные швейцарочки... с их неподражаемым говором с хрипотцой... прямо завораживают... только глянешь в их прекрасные смешливые глаза... увидишь нежные движения их губ... эти стройные тела под лёгкими одеждами... эти грациозные движения осознающей свою притягательность женщины... БОЖЕСТВЕННО!!!
NEW 30.04.11 17:32
Какие швейцарки , выпили чтоли ? Мисс Вселенная всегда латинка..., особенно много их из Венесуэлы. А вы швейцарки... - они там все с лошадинныеми мордами блин.
in Antwort vlamurk 30.04.11 17:24
В ответ на:
И восхитительные швейцарочки...
И восхитительные швейцарочки...
Какие швейцарки , выпили чтоли ? Мисс Вселенная всегда латинка..., особенно много их из Венесуэлы. А вы швейцарки... - они там все с лошадинныеми мордами блин.
NEW 30.04.11 17:33
Ну от красивых немцев красивых деток тоже никто не отменял
in Antwort Valeronnn 30.04.11 17:22
В ответ на:
Всех красивых немок еще лет 500 тому назад на кострах сожгли, что в действительности подпортило генофонд.
Всех красивых немок еще лет 500 тому назад на кострах сожгли, что в действительности подпортило генофонд.
NEW 30.04.11 17:33
С этим я тоже не согласен. Был я в Риме пару недель. Огромный город, все куда-то несутся сломя голову. А ты стоишь с картой города и пытаешься понять где ты сейчас и как тебе пройти туда-то. И останавливать кого-то страшно. Все такие деловые и спешащие...Наконец останавливаю девушку. Может и не красавица. Но сразу: Сеньор? - и ослепительная улыбка. Видно, что спешит, но тратит на меня драгоценное время, чтобы объяснить дороку. Культура, обаяние, воспитание тоже очень много значат.
В ответ на:
итальянки - маленькие (я их горохом называю), похожи на корявых цыганок.
итальянки - маленькие (я их горохом называю), похожи на корявых цыганок.
С этим я тоже не согласен. Был я в Риме пару недель. Огромный город, все куда-то несутся сломя голову. А ты стоишь с картой города и пытаешься понять где ты сейчас и как тебе пройти туда-то. И останавливать кого-то страшно. Все такие деловые и спешащие...Наконец останавливаю девушку. Может и не красавица. Но сразу: Сеньор? - и ослепительная улыбка. Видно, что спешит, но тратит на меня драгоценное время, чтобы объяснить дороку. Культура, обаяние, воспитание тоже очень много значат.
NEW 30.04.11 17:36
Умготтесвиллен!
В Украине и России, у каждой второй женщины за 27 зад по асфальту волочится от тяжести. Эти Наташи только для турков и арабов за красавиц сойдут, покрасившись в блондинок.
in Antwort grigiwan 30.04.11 17:07
В ответ на:
Киев по сравнению с Европой - это просто цветник какой-то (в смысле красивых девушек).
Киев по сравнению с Европой - это просто цветник какой-то (в смысле красивых девушек).
Умготтесвиллен!
NEW 30.04.11 17:36
in Antwort Larissik 30.04.11 17:32
Да-а-а. Не любите вы женщин. Конкуренция, однако.
NEW 30.04.11 17:38
Ну вы уж того... Не путайте пожалуйста культур- мультур с красотой
in Antwort grigiwan 30.04.11 17:33
В ответ на:
Культура, обаяние, воспитание тоже очень много значат.
Культура, обаяние, воспитание тоже очень много значат.
Ну вы уж того... Не путайте пожалуйста культур- мультур с красотой
NEW 30.04.11 17:42
in Antwort grigiwan 30.04.11 17:36
А какая женщина вам больше понравится. Только чур, говорите правду:
1. Замученная, но ярко и дешево намалеванная, не следящая за своей фигурой тетка.
2. Стильно ухоженная, худенькая и улыбчивая девушка.
Ну и?
1. Замученная, но ярко и дешево намалеванная, не следящая за своей фигурой тетка.
Ну и?
NEW 30.04.11 17:44
in Antwort Larissik 30.04.11 17:38
Если красотка гнет матом или хамит, то нормальный мужчина к ней близко не подойдет.
NEW 30.04.11 17:45 
Но самое забавное, что с введением тезиса "люби меня, какая я есть", таких становится всё меньше и меньше... не зависимо от региона земного шара!!!
Но есть во всех народах... говорят...
in Antwort Larissik 30.04.11 17:42
In Antwort auf:
Стильно ухоженная, худенькая и улыбчивая
...даже если Стильно ухоженная, худенькая и улыбчивая
In Antwort auf:
Замученная
была бы по мне...Замученная
Но самое забавное, что с введением тезиса "люби меня, какая я есть", таких становится всё меньше и меньше... не зависимо от региона земного шара!!!
Но есть во всех народах... говорят...
NEW 30.04.11 17:47
in Antwort grigiwan 30.04.11 17:44
Да нет... иногда у красоток это так изящно и как-то непосредственно получается... что подойду... и не раз!!! 
И с другой стороны... если уродливая толстуха матом гнёт... то тут сразу, не раздумывая и подальше!!!
И с другой стороны... если уродливая толстуха матом гнёт... то тут сразу, не раздумывая и подальше!!!
NEW 30.04.11 17:50
Себя-то саму к какому пункту причесляете? А-то сравнивать как-то не с чем. У других нос картошкой, стрижка-фи, а мадам не хочет показать своё такое прекрасное личико? Аватарка не считается. Не вы 100%
in Antwort Larissik 30.04.11 17:36, Zuletzt geändert 30.04.11 17:53 (Martini Girl)
В ответ на:
Себя-то саму к какому пункту причесляете? А-то сравнивать как-то не с чем. У других нос картошкой, стрижка-фи, а мадам не хочет показать своё такое прекрасное личико? Аватарка не считается. Не вы 100%
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 30.04.11 17:50
in Antwort Larissik 30.04.11 17:42
Мне в жизни встречались расплывшиеся тетки с невероятно доброй и красивой душой, и ухоженные злые стервы. С первыми мне было как-то легче находить общий язык
NEW 30.04.11 17:51
Ну согласитесь, это экстремальный вариант, я его даже и не рассматриваю. Или у вас есть такие в вашем ближайшем окружении?
in Antwort grigiwan 30.04.11 17:44
В ответ на:
Если красотка гнет матом или хамит, то нормальный мужчина к ней близко не подойдет.
Ну согласитесь, это экстремальный вариант, я его даже и не рассматриваю. Или у вас есть такие в вашем ближайшем окружении?
NEW 30.04.11 17:52
in Antwort Martini Girl 30.04.11 17:50
NEW 30.04.11 17:53 
in Antwort grigiwan 30.04.11 17:50
В ответ на:
Мне в жизни встречались расплывшиеся тетки с невероятно доброй и красивой душой, и ухоженные злые стервы. С первыми мне было как-то легче находить общий язык
Вот и попались вы. Так просто находили общий язык или женились на них?Мне в жизни встречались расплывшиеся тетки с невероятно доброй и красивой душой, и ухоженные злые стервы. С первыми мне было как-то легче находить общий язык
NEW 30.04.11 17:55
in Antwort Larissik 30.04.11 17:52
Слабовато...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 30.04.11 17:56
если бы я на каждой женился, то гарем негде было бы разместить
in Antwort Larissik 30.04.11 17:53
В ответ на:
Вот и попались вы. Так просто находили общий язык или женились на них
Вот и попались вы. Так просто находили общий язык или женились на них
если бы я на каждой женился, то гарем негде было бы разместить
NEW 30.04.11 18:28
in Antwort Larissik 30.04.11 17:53, Zuletzt geändert 30.04.11 18:31 (Irinka85)
Это Heidi Klum у вас на Аватаре? А чем Вам ЛИЧНО мешают некрасивые девушки с носами-картошкой? Они вам на любимый мозоль наступили в метро?
NEW 30.04.11 18:30
in Antwort grigiwan 30.04.11 17:56
NEW 30.04.11 18:49

in Antwort Irinka85 30.04.11 18:28
В ответ на:
Это Heidi Klum у вас на Аватаре?
Это яЭто Heidi Klum у вас на Аватаре?
В ответ на:
А чем Вам ЛИЧНО мешают некрасивые девушки с носами-картошкой?
Вы лично мне ничем не мешаете, остыньтеА чем Вам ЛИЧНО мешают некрасивые девушки с носами-картошкой?
NEW 30.04.11 19:00

А что такая скромная поза?
in Antwort Larissik 30.04.11 18:49
В ответ на:
Это я
Это я
А что такая скромная поза?
NEW 30.04.11 19:02
in Antwort Martini Girl 30.04.11 19:00
Девушки, прекратите драку. На красивую попу всегда приятно посмотреть, кому бы она не принадлежала.
NEW 30.04.11 19:09
in Antwort grigiwan 30.04.11 19:02
NEW 30.04.11 19:20
in Antwort vlamurk 30.04.11 19:06
Кстати, вспомнилась одна жизненная история. Прошу прощения за некоторую грубоватость, но жизнь есть жизнь. И очень уж в тему.
Встречаются два рыболова и один другому жалуется, что жена его не пускает на рыбалку. Второй ему и говорит:
- А ты делай,как я. Встаешь в субботу утром, сдергиваешт с жены одеяло и говоришь:
- Фу, какая у тебя тостая ж...
Возмущенная жена тебя выгоняет из дома и ты спокойно едешь на рыбалку.
Договорились на следующие выходные так и сделать. Но первый друг на рыбалку так и не пришел. Второй у него спрашивает:
- Ты сделал, как я тебе сказал?
- Сделал. Сдернул с жены одеяло. И говорю:
- Ого, какая у тебя толстая ж...
И думаю: - А на фига мне та рыбалка?
Встречаются два рыболова и один другому жалуется, что жена его не пускает на рыбалку. Второй ему и говорит:
- А ты делай,как я. Встаешь в субботу утром, сдергиваешт с жены одеяло и говоришь:
- Фу, какая у тебя тостая ж...
Возмущенная жена тебя выгоняет из дома и ты спокойно едешь на рыбалку.
Договорились на следующие выходные так и сделать. Но первый друг на рыбалку так и не пришел. Второй у него спрашивает:
- Ты сделал, как я тебе сказал?
- Сделал. Сдернул с жены одеяло. И говорю:
- Ого, какая у тебя толстая ж...
И думаю: - А на фига мне та рыбалка?
NEW 30.04.11 19:33 
Есть подобное про член и трёх домохозяек!!!
...там смысл в том, что если у мужа по утру член направо смотрит - то погода солнечная, можно бельё вешать. Если налево лежит - то быть дождю и сушить бельё в доме. А вот если встал - то ну её в пень эту стирку!!!

Кто там ко мне сегодня приставал с импотенцией..?

in Antwort grigiwan 30.04.11 19:20
Есть подобное про член и трёх домохозяек!!!
...там смысл в том, что если у мужа по утру член направо смотрит - то погода солнечная, можно бельё вешать. Если налево лежит - то быть дождю и сушить бельё в доме. А вот если встал - то ну её в пень эту стирку!!!
Кто там ко мне сегодня приставал с импотенцией..?
NEW 30.04.11 19:41
in Antwort Larissik 30.04.11 17:21
по улице чаще ходите и увидите миниюбки натянули на пополневшие от зимнего сальца ляжки !
NEW 30.04.11 19:44
in Antwort Инуська 30.04.11 17:33
а красивые немцы почти все в педиков переродились
NEW 30.04.11 20:05
in Antwort mulechka 30.04.11 19:44
NEW 30.04.11 20:50
Мадам, а свое фото свавянской внешности слабо?
К стати, cидит вот моя дочка ( ее фото в моем профиле) и говорит что не у всех нос картошкой
и поп толстых с миниюбках и тут хватает
К стати, cидит вот моя дочка ( ее фото в моем профиле) и говорит что не у всех нос картошкой
и поп толстых с миниюбках и тут хватает
NEW 30.04.11 21:55

Всё.. я под столом!!!
in Antwort Марфавасильевна 30.04.11 16:55
В ответ на:
Всё.. я под столом!!!
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 30.04.11 21:58
Так оно и есть

В ответ на:
Одна вы красавица писанная.
Одна вы красавица писанная.
Так оно и есть
NEW 30.04.11 22:01
NEW 30.04.11 22:01
Как же, как же.. У неё вся красота в попе.. Вон на аваторке какая!!!

in Antwort vlamurk 30.04.11 17:08
В ответ на:
И фото не ставит, чтоб не ослепить писанностью!!!
И фото не ставит, чтоб не ослепить писанностью!!!
Как же, как же.. У неё вся красота в попе.. Вон на аваторке какая!!!
NEW 30.04.11 22:41
Носик вашей дочуры тоже не миниатюрный и как раз под мои описания в начале топика подходит.
in Antwort mulechka 30.04.11 20:50
В ответ на:
Носик вашей дочуры тоже не миниатюрный и как раз под мои описания в начале топика подходит.
NEW 30.04.11 22:53
Ну что,Вы,прям,как дите малое.Эфиопки,вон какие красотки,не чета руссачкам да хохлушкам...
in Antwort solnza 30.04.11 22:01
В ответ на:
давай, колись, кто красивый- то тогда?
японки, француженки
японки, француженки
Ну что,Вы,прям,как дите малое.Эфиопки,вон какие красотки,не чета руссачкам да хохлушкам...
NEW 30.04.11 22:57
Одна она родная...
in Antwort solnza 30.04.11 22:01
В ответ на:
Одна она родная...
NEW 30.04.11 22:59

in Antwort Марфавасильевна 30.04.11 20:05
В ответ на:
Ну,остались одни "Борисы Беккеры
Ну,остались одни "Борисы Беккеры
NEW 30.04.11 23:15
вот прочитала и так явно представила себе, едет Larissik в транспорте головкой с идеальными чертами лица крутит, и думает.. ну все бабы как бабы, уродка на уродке, одна я королевишна - раскрасавица))))
ослепли что ли мужики-то?? когда я тут с такими стройностями и прелестями - они за других цепляются...
приехала Larissik домой и от возмущения на германие темку и открыла))))
на другой ветке у нее темка, муж на 9 лет моложе жены, и пылает Larissik праведным гневом)))
смысл этих тем видно такой - Я божество!! почему ко мне очередь на поклонение не стоит??? и простите.. вообще у кого-то стоит?? уж и фотку в аваторке убойную выложила.. и всё в "молоко" уходит)))))
В ответ на:
Недавно вернулась с Киева, впечатления от города совсем свежие и приятные, классный город. Спускалась даже в метро, что меня там поразило - совершенно нет красивых женщин, даже просто милых лиц не видела. В массе своей просто пытаются выглядеть красивыми - тонны макияжа, каблуки, прически каро, и ведут себя как-то неуверенно. Русские и украинские девушки никакие, к тому же у них лица какие-то расплывчатые и носы картошкой. Но зато как уверенны дамочки в своем преимуществе ("неземной красоте") перед девушками из других стран. Думаю, они так самоуспокаиваются, особенно те кто никуда из России/Украины не выезжал.
вот прочитала и так явно представила себе, едет Larissik в транспорте головкой с идеальными чертами лица крутит, и думает.. ну все бабы как бабы, уродка на уродке, одна я королевишна - раскрасавица))))
ослепли что ли мужики-то?? когда я тут с такими стройностями и прелестями - они за других цепляются...
приехала Larissik домой и от возмущения на германие темку и открыла))))
на другой ветке у нее темка, муж на 9 лет моложе жены, и пылает Larissik праведным гневом)))
смысл этих тем видно такой - Я божество!! почему ко мне очередь на поклонение не стоит??? и простите.. вообще у кого-то стоит?? уж и фотку в аваторке убойную выложила.. и всё в "молоко" уходит)))))
NEW 30.04.11 23:16
in Antwort Марфавасильевна 30.04.11 22:53
...мне прибалтийки нравятся....У нас ранъше всю заграницу снимали на рижской киностудии....
От Мирдзы Мартинсоне я просто без ума! какой шарм!
NEW 30.04.11 23:18
нет....она хочет ,чтобы ей показали фотки- свои и своих мужей
in Antwort Schalot 30.04.11 23:15
В ответ на:
смысл этих тем видно такой - Я божество!!
смысл этих тем видно такой - Я божество!!
нет....она хочет ,чтобы ей показали фотки- свои и своих мужей
NEW 30.04.11 23:20
ну так давно известно : двое смотрят на одну картину, а видят разное))))
in Antwort prost! 30.04.11 23:18
В ответ на:
свои и своих мужей
свои и своих мужей
ну так давно известно : двое смотрят на одну картину, а видят разное))))
NEW 30.04.11 23:23
in Antwort Schalot 30.04.11 23:20
так мы ее знаем уже как облупленную....
а она все сидит, хитрит, какие-то темы придумывает...а тема у нее одна идет красной нитъю через всю ее писанину- как вы вышли замуж? как вы выглядите и как выглядят ваши половины?
NEW 30.04.11 23:36
Ну это вы сильно преувеличили. Если даже красивые, то - сплошные моральные уроды. Отношение к жизни не как у русских, мелочные скряги каких
еще в Европе поискать. Не вздумайте от них детей заводить - пожалеете вмиг.
in Antwort Инуська 30.04.11 17:33
В ответ на:
Ну это вы сильно преувеличили. Если даже красивые, то - сплошные моральные уроды. Отношение к жизни не как у русских, мелочные скряги каких
еще в Европе поискать. Не вздумайте от них детей заводить - пожалеете вмиг.
NEW 30.04.11 23:42
А что дети,как будильник? Я то по наивности своей думала,что дети
рождаются,а оно вон оно как...
in Antwort Larissik 30.04.11 23:36, Zuletzt geändert 30.04.11 23:43 (Марфавасильевна)
В ответ на:
Не вздумайте от них детей заводить
Не вздумайте от них детей заводить
А что дети,как будильник? Я то по наивности своей думала,что дети
рождаются,а оно вон оно как...
NEW 30.04.11 23:45
in Antwort Martini Girl 30.04.11 17:50
Странно как-то от вас такое слышать. На фотографии в профиле - типичная физиономия Ост-девочки, постаревшей конечно, но очень узнаваема. Судя по ляжкам - сало вы любить не перестали. Очки могут быть и дорогими, но смотрятся дешево, сумка также, видно черкизон еще жив.
NEW 30.04.11 23:55
in Antwort Larissik 30.04.11 23:45
я не понимаю, а зачем выглядетъ кем-то, кем ты не являешъся??Джексон, пытавшийся всю жизнъ отбелитъся выглядел просто жалко!
Все мы тут ост-девочки и малъчики- не в вас, так в ваших детях или внуках вылезет и тот самый нос, и тот самый овал
Все мы тут ост-девочки и малъчики- не в вас, так в ваших детях или внуках вылезет и тот самый нос, и тот самый овал
NEW 01.05.11 02:05
in Antwort Larissik 30.04.11 23:45, Zuletzt geändert 01.05.11 02:08 (Martini Girl)
Буду рада увидеть вашу вест-физиономию без "ляжек". ДерЁвня(c)
NEW 01.05.11 02:52
дама, срочно к психотерапевту! для вашего же блага- ваши посты читать не хоца
В ответ на:
Даже подкрадывается мысль, а не выращивали ли их специально в украинских провинциях да казахстанских колхозах, чтобы потом пугать добропорядочных жителей Европы.
Даже подкрадывается мысль, а не выращивали ли их специально в украинских провинциях да казахстанских колхозах, чтобы потом пугать добропорядочных жителей Европы.
дама, срочно к психотерапевту! для вашего же блага- ваши посты читать не хоца
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 01.05.11 05:13
in Antwort Kelly2003 01.05.11 02:52
психотерапевт уже не поможет, все слишком запущено!
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
NEW 01.05.11 08:42
in Antwort mulechka 30.04.11 20:50
Поддерживаю, так было бы покрайней мере понято, происхождение столь высоких эстетических требований к женской внешности

NEW 01.05.11 08:51
Ой, Вы с юмором. Насколько знаю, "в Киеве самые красивые женщины, и их так много, что глаза разбегаются"(с).... Это мнение моего сына, а у него хороший вкус.
В ответ на:
Недавно вернулась с Киева, впечатления от города совсем свежие и приятные, классный город. Спускалась даже в метро, что меня там поразило - совершенно нет красивых женщин, даже просто милых лиц не видела. В массе своей просто пытаются выглядеть красивыми - тонны макияжа, каблуки, прически каро, и ведут себя как-то неуверенно. Русские и украинские девушки никакие, к тому же у них лица какие-то расплывчатые и носы картошкой.
Недавно вернулась с Киева, впечатления от города совсем свежие и приятные, классный город. Спускалась даже в метро, что меня там поразило - совершенно нет красивых женщин, даже просто милых лиц не видела. В массе своей просто пытаются выглядеть красивыми - тонны макияжа, каблуки, прически каро, и ведут себя как-то неуверенно. Русские и украинские девушки никакие, к тому же у них лица какие-то расплывчатые и носы картошкой.
Ой, Вы с юмором. Насколько знаю, "в Киеве самые красивые женщины, и их так много, что глаза разбегаются"(с).... Это мнение моего сына, а у него хороший вкус.
NEW 01.05.11 08:57
in Antwort Martini Girl 01.05.11 02:05
Ну…..
, не введитесь….
, сома тема провокационная, и засады и вывод на эмоции изночально
здесь запрограммирован, так что парируем
, аргументировано, тельцам под знаком
Венеры вообще все пофиг
, а уж тем более подобные войнушки 
здесь запрограммирован, так что парируем
Венеры вообще все пофиг
NEW 01.05.11 11:34
Вы это серьезно? Откуда "знаете"? Тетки-то тамошние эти легенды сами и выдумали. Ведь никто в мире так не думает кроме их самих. Дешевые - да, поэтому на Хрещатике и так много мужского европейского неликвида за 40 с молоденькими девочками на каблуках.
in Antwort version2000 01.05.11 08:51
В ответ на:
Ой, Вы с юмором. Насколько знаю, "в Киеве самые красивые женщины, и их так много, что глаза разбегаются"(с)....
вОй, Вы с юмором. Насколько знаю, "в Киеве самые красивые женщины, и их так много, что глаза разбегаются"(с)....
Вы это серьезно? Откуда "знаете"? Тетки-то тамошние эти легенды сами и выдумали. Ведь никто в мире так не думает кроме их самих. Дешевые - да, поэтому на Хрещатике и так много мужского европейского неликвида за 40 с молоденькими девочками на каблуках.
NEW 01.05.11 11:44
Так это не от внешности зависит, а от "стиля жизни".
in Antwort Larissik 01.05.11 11:34
В ответ на:
так много мужского европейского неликвида за 40 с молоденькими девочками на каблуках.
так много мужского европейского неликвида за 40 с молоденькими девочками на каблуках.
Так это не от внешности зависит, а от "стиля жизни".
NEW 01.05.11 11:56
Ой, Ларисик, ты опять тут щедро одариваешь всех своим презрением. 
Да уж, - броня крепка и танки наши быстры!(с)
Интересно, существует ли вообще человек способный превзойти тебя как на интеллектуальном уровне, так и в плане отсутствия вообще каких-либо принципов и стереотипов? Было бы интересно конечно. А то тут такое ощущение складывается будто одни извращенки на форуме сидят... сознательно "тявкают" в твою сторону чтоб ты на них ушат помой, с возгласом "Хопанааа!", опрокинула! И только потом те, довольные, умолкают.
Ну а по теме...Тут скорей всего присутствует психологический аспект. Нет, я не в коем случае не сомневаюсь в тебе и верю что ты относишься долихоцефалам, а не к брахицефалам, как тут некоторые, видно из-за избытка желчи в горле, пытаются на тебя накатить, требуя твоё фото на панель критики. Я даже уверен что в быту ты тихая и застенчивая девочка, и даже умеешь плакать...
И я разделю твое мнение, что красивых женщин не бывает, как и мужчин. Вообще людей красивых не существует, особенно среди брахицефалов. Есть лишь объекты.
Как говорил мой друг хирург, - "вот ложу руку на женскую грудь, закрываю глаза и вижу кровеносные сосуды, мышечные ткани... и удивляюсь, почему эта грудь может кого-то возбуждать".
Да уж, - броня крепка и танки наши быстры!(с)
Интересно, существует ли вообще человек способный превзойти тебя как на интеллектуальном уровне, так и в плане отсутствия вообще каких-либо принципов и стереотипов? Было бы интересно конечно. А то тут такое ощущение складывается будто одни извращенки на форуме сидят... сознательно "тявкают" в твою сторону чтоб ты на них ушат помой, с возгласом "Хопанааа!", опрокинула! И только потом те, довольные, умолкают.
Ну а по теме...Тут скорей всего присутствует психологический аспект. Нет, я не в коем случае не сомневаюсь в тебе и верю что ты относишься долихоцефалам, а не к брахицефалам, как тут некоторые, видно из-за избытка желчи в горле, пытаются на тебя накатить, требуя твоё фото на панель критики. Я даже уверен что в быту ты тихая и застенчивая девочка, и даже умеешь плакать...
И я разделю твое мнение, что красивых женщин не бывает, как и мужчин. Вообще людей красивых не существует, особенно среди брахицефалов. Есть лишь объекты.
Как говорил мой друг хирург, - "вот ложу руку на женскую грудь, закрываю глаза и вижу кровеносные сосуды, мышечные ткани... и удивляюсь, почему эта грудь может кого-то возбуждать".
NEW 01.05.11 12:02
in Antwort kowal777 01.05.11 11:56
Коваль, привет. А ты, оказывается, еще и лирик. Мне понравилось, как поэтично ты разделываешь скальпелем да пинцетиком мою форумскую тушку
. Ладно тебе измываться, мне просто интересно наблюдать за реакцией форумских дам на пои посты.
NEW 01.05.11 12:34
процесс взаимный - вы за ними, а они за вами - но для вас более трудоемкий, чем для осталъных!

....цена человека определяется калибром его врагов(с, но по памяти)
Своим врагом вы выбрали курятник, выбегаете на середину и начинаете интенсивно корежится- каждая курица лениво кидает на вас по горстке земли - вы пытаетесъ отбрыкиватъся с каждой, вас подзадоривают - вы пыжитесъ
в резулътате вас загребают лапами в грязъ, вы отползаете в темноту на пару неделъ, набираетесъ сил и опятъ делаете мазохистский забег в курятник
незабываемое шоу !
in Antwort Larissik 01.05.11 12:02
В ответ на:
интересно наблюдать за реакцией форумских дам на пои посты.
интересно наблюдать за реакцией форумских дам на пои посты.
процесс взаимный - вы за ними, а они за вами - но для вас более трудоемкий, чем для осталъных!
....цена человека определяется калибром его врагов(с, но по памяти)
NEW 01.05.11 13:04
in Antwort Martini Girl 01.05.11 02:05
Девушка, идите с богом вязать свитера своему мужчине, готовить ему высококалорийную пищу с сальцом, подстригать ему ногти, выглаживать носки со стрелками, массировать ему...что хотите в конце концов, не отказывать в сексе.
NEW 01.05.11 13:22
in Antwort Снежная Kоролева 01.05.11 13:11
она через неделю ответит.
наберись терпения
наберись терпения
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 01.05.11 13:47
in Antwort Снежная Kоролева 01.05.11 13:24, Zuletzt geändert 01.05.11 13:59 (prost!)
Мои представления Лариссика :
-короткие волосы (длинные волосы носят романтичные леди
за длинными волосами уход нужен, а Лариссик оченъ практична и ленива)
-крупные бедра, ширококостна (Она оченъ много времени проводит за компъютером,. любит сидетъ, наблюдатъ -угрюмый флегмат по типу)
-темные тона в одежде,короткие бесцветные ногти (она презирает все яркое и как классический тип колхозницы, выбившейся в люди - подражает дамам на рекламных плакатах с подписъю " это элегантно")
Она оченъ часто упрекает других в излишнем весе, волосатости - из этого можно сделатъ вывод, что она сама имеет проблемы с этим, образы волосатых толстух возникают у нее сразу, мгновенно и как упрек всем - или она была толстой и волосатой, но поборола это и теперъ в других видит эти же проблемы или до сих пор борется с излишним весом и волосатостъю...
-короткие волосы (длинные волосы носят романтичные леди
-крупные бедра, ширококостна (Она оченъ много времени проводит за компъютером,. любит сидетъ, наблюдатъ -угрюмый флегмат по типу)
-темные тона в одежде,короткие бесцветные ногти (она презирает все яркое и как классический тип колхозницы, выбившейся в люди - подражает дамам на рекламных плакатах с подписъю " это элегантно")
Она оченъ часто упрекает других в излишнем весе, волосатости - из этого можно сделатъ вывод, что она сама имеет проблемы с этим, образы волосатых толстух возникают у нее сразу, мгновенно и как упрек всем - или она была толстой и волосатой, но поборола это и теперъ в других видит эти же проблемы или до сих пор борется с излишним весом и волосатостъю...
NEW 01.05.11 14:03
in Antwort prost! 01.05.11 13:47
Вообще то обсуждать человека находящегося в бане, и не имеющего возможности ответить... говорит прежде всего о вашей непорядочности.
NEW 01.05.11 14:06
in Antwort kowal777 01.05.11 14:03
NEW 01.05.11 14:15
не понял, в чем проблема то?
Мне нравятся восточные телки и усики не мешают, и волосатость нравится пикантная!
И немки есть очень даже, а русачки, просто супер!
Мне нравятся восточные телки и усики не мешают, и волосатость нравится пикантная!
И немки есть очень даже, а русачки, просто супер!
NEW 01.05.11 14:53
in Antwort Тринити 01.05.11 13:22
Вот так всегда на самом интересном
, еще и на неделю
, придется домысливать, через неделю проверим
NEW 01.05.11 15:04
in Antwort Снежная Kоролева 01.05.11 13:24
Какая загадка, кило в кило, я вам конечно не отвечу, не знаю, но зато знаю, что с такой желчностью обычно, как нестранно, ведут себя дамочки до тридцати с хорошим обменом веществ, а значит хорошей фигуркой
У нее у бедненькой раздрайв как с таким богатством и без прЫнца.
Более компетентный ответ может дать специалист в области эндокринологии, гармончики,
гармончики, и не до такого людей доводят.

У нее у бедненькой раздрайв как с таким богатством и без прЫнца.
Более компетентный ответ может дать специалист в области эндокринологии, гармончики,
гармончики, и не до такого людей доводят.
NEW 01.05.11 15:10
Я бА…алдю, от ваших выводов.
Все делать надо красиво, тем более дамам выбившимся, уж правда не знаю, куда и откуда.
Все делать надо красиво, тем более дамам выбившимся, уж правда не знаю, куда и откуда.
NEW 01.05.11 15:27
in Antwort Herr Wam 01.05.11 14:15
её ошибка,написала,чтото о евреях,в какомто посте,
о русских,и славянских носах и задницах можно,до потери пульса.
о русских,и славянских носах и задницах можно,до потери пульса.
NEW 01.05.11 16:19
Недавно из Казахстана, так часто симпатичные попадались.
А из еврпейских дамочек (на мой взгляд) - полячки, и чешские дамочки.
А из еврпейских дамочек (на мой взгляд) - полячки, и чешские дамочки.
NEW 01.05.11 16:21
in Antwort Karlsruher;) 01.05.11 16:19
a мне еврейки самые красивые,особенно Kиевские
NEW 01.05.11 16:27
in Antwort jktu00 01.05.11 16:21
NEW 01.05.11 16:30
in Antwort jktu00 01.05.11 16:21
Интересно, меня снова забанят - если мне еврейки не особо нравяться... Т.е. это не провокация,
но у них не мой тип внешности.
но у них не мой тип внешности.
NEW 01.05.11 16:34
in Antwort Herr Wam 01.05.11 16:27
Тут чирикают о тетках... Ты что, в жены кому набиваешся?
Не, ничего против, но тебе не в эту тему - тут любители красивых девушек, а не мужиков.
Не, ничего против, но тебе не в эту тему - тут любители красивых девушек, а не мужиков.
NEW 01.05.11 16:46
БАН
В ответ на:
-короткие волосы (длинные волосы носят романтичные леди за длинными волосами уход нужен, а Лариссик оченъ практична и ленива)
-короткие волосы (длинные волосы носят романтичные леди за длинными волосами уход нужен, а Лариссик оченъ практична и ленива)
БАН
NEW 01.05.11 16:48
нп.
все, почуявшие падаль и собравшиеся на запах, при повторении шабаша будут выведены под белы ручки.
помойка закрыта.
in Antwort misha okeanov 01.05.11 16:46
нп.
все, почуявшие падаль и собравшиеся на запах, при повторении шабаша будут выведены под белы ручки.
помойка закрыта.