Вход на сайт
разница в возрасте
NEW 10.05.11 21:57
в ответ albinosik 10.05.11 21:46
Милая девушка, не принимайте близко к сердцу высказывания HCCI, он, наверное, сексист (по его собственному высказыванию). А это, согласитесь, многое объясняет
.
А если серьёзно, то респект за откровенность. И как Вы верно подметили, не каждый может адекватно на подобное реагировать, ну что ж поделаешь.

А если серьёзно, то респект за откровенность. И как Вы верно подметили, не каждый может адекватно на подобное реагировать, ну что ж поделаешь.

NEW 10.05.11 23:07
Вы о чем? Что я такого страшного сказал?
Я указал Вам на то, что Ваша с партнером разница в возрасте является редким исключением в сегодняшнем обществе ФРГ. Поэтому не следует выдавать это за нормальное явление, а тем более утверждать, что так оно и должно быть. Для Бангладеша Ваша с мужем разница в возрасте в какой-то степени нормальное явление, в то время, как для нынешнего общества ЕС это, скорее всего, нонзенс.
Если речь о муже, то для сравнения разница между мужем и женой:translate.google.de/translate?hl=de&langpair=en%7Cde&u=http%3A//en.wikipe...
Не смотря на тех. прогресс женщины моложе своего возраста выглядеть не стали, а выглядят также, как и их мамы/бабушки в их 20...40 лет. Тоже самое касается мужчин, которые не стали сильнее отцов в их 20...40 лет.
Именно поэтому я не особо общаюсь с 20ти летними девушками.
Уважайте чужое мнение!
Тем более, что Вас за язык никто особо не тянул.. Ну а если даже фотки выставили, то полезайте груздем в кузов!
Че за дет.сад?
в ответ albinosik 10.05.11 21:39
В ответ на:
))Ну,вот. А я все думаю, где же тот персонаж, который прийдет и как всегда все засрет, как это часто здесь бывает, ан нет, вот он)).
))Ну,вот. А я все думаю, где же тот персонаж, который прийдет и как всегда все засрет, как это часто здесь бывает, ан нет, вот он)).
Вы о чем? Что я такого страшного сказал?
Я указал Вам на то, что Ваша с партнером разница в возрасте является редким исключением в сегодняшнем обществе ФРГ. Поэтому не следует выдавать это за нормальное явление, а тем более утверждать, что так оно и должно быть. Для Бангладеша Ваша с мужем разница в возрасте в какой-то степени нормальное явление, в то время, как для нынешнего общества ЕС это, скорее всего, нонзенс.
Если речь о муже, то для сравнения разница между мужем и женой:translate.google.de/translate?hl=de&langpair=en%7Cde&u=http%3A//en.wikipe...
Не смотря на тех. прогресс женщины моложе своего возраста выглядеть не стали, а выглядят также, как и их мамы/бабушки в их 20...40 лет. Тоже самое касается мужчин, которые не стали сильнее отцов в их 20...40 лет.
В ответ на:
Посмотрела ваши фото. Боже! Да вы еще старше моего мужа выглядите, в свои то 32
Посмотрела ваши фото. Боже! Да вы еще старше моего мужа выглядите, в свои то 32
Именно поэтому я не особо общаюсь с 20ти летними девушками.
В ответ на:
а еще со своей критикой лезите!)))))
а еще со своей критикой лезите!)))))
Уважайте чужое мнение!
Тем более, что Вас за язык никто особо не тянул.. Ну а если даже фотки выставили, то полезайте груздем в кузов!

NEW 10.05.11 23:37
"Я указал Вам на то, что Ваша с партнером разница в возрасте является редким исключением в сегодняшнем обществе ФРГ. Поэтому не следует выдавать это за нормальное явление, а тем более утверждать, что так оно и должно быть."" --- -Во-первых: Пройдите еще раз по моим комментариям, и укажите хоть на одно слово,похожее на, что вы написали здесь от моего имени. Во-вторых: Я рада за Вас, что Ваша барышня выглядит так и свежо и молодо, не то, что я)
NEW 10.05.11 23:44 
lh6.googleusercontent.com/_lPzAdQN2npA/TUm8-YqIdrI/AAAAAAAABYg/GukilQoEpG...

в ответ HCCI 10.05.11 23:07
В ответ на:
Уважайте чужое мнение!
Тем более, что Вас за язык никто особо не тянул.. Ну а если даже фотки выставили, то полезайте груздем в кузов! Че за дет.сад?
Н-да... Хорошим манерам Вы, явно, не обучены!!! А жаль... НЕ помешало бы... Уважайте чужое мнение!
Тем более, что Вас за язык никто особо не тянул.. Ну а если даже фотки выставили, то полезайте груздем в кузов! Че за дет.сад?

lh6.googleusercontent.com/_lPzAdQN2npA/TUm8-YqIdrI/AAAAAAAABYg/GukilQoEpG...

NEW 11.05.11 01:17
На основании чего, строится Ваше предположение? Неужели личный опыт?
А как положено мужчину показывать? Просветите, можно из личного архива.
P.S. Посмотрела фотографии девушки, достаточно "мордочки" чтобы понять, что мужчина хоть куда. Красивая, счастливая пара.
Смею предположить (с) - Вы разбираетесь только в спортсменах, в их мышцах, а в женщинах полный ноль.
в ответ HCCI 10.05.11 20:15
В ответ на:
смею предположить, что в этом возрасте (31 год) Вы уже на протяжении 2ух лет не особо довольны 46ти летним мужем, как мужчиной.
смею предположить, что в этом возрасте (31 год) Вы уже на протяжении 2ух лет не особо довольны 46ти летним мужем, как мужчиной.
На основании чего, строится Ваше предположение? Неужели личный опыт?
В ответ на:
Что касается мужчины, то кроме мордочки ничего углядеть невозможно. Покажите мужчину как положено и оппоненты скажут что и как..
Что касается мужчины, то кроме мордочки ничего углядеть невозможно. Покажите мужчину как положено и оппоненты скажут что и как..
А как положено мужчину показывать? Просветите, можно из личного архива.
P.S. Посмотрела фотографии девушки, достаточно "мордочки" чтобы понять, что мужчина хоть куда. Красивая, счастливая пара.
В ответ на:
Относительно Вас не буду льстить и скажу как есть: На вид (черты лица) Вы симпатичная женщина возраста 40+.
Относительно Вас не буду льстить и скажу как есть: На вид (черты лица) Вы симпатичная женщина возраста 40+.
Смею предположить (с) - Вы разбираетесь только в спортсменах, в их мышцах, а в женщинах полный ноль.
NEW 11.05.11 09:43
Да не судите вы всех мужчин по себе! Смею вас уверить, что мужчина в 46 может дать фору 25-летнему, да-да!!! как мужчина
Не у всех же проблемы с хмм... здоровьем
в ответ HCCI 10.05.11 20:15
В ответ на:
Да не судите вы всех мужчин по себе! Смею вас уверить, что мужчина в 46 может дать фору 25-летнему, да-да!!! как мужчина