Login
разница в возрасте
NEW 04.05.11 13:28
воооот, про это я и говорю
у нас как раз такой случай
Муж не раз говорил, что смотрит на своих однокашников-друзей и невольно думает о них, как о людях, которые значительно старше него... потом спохватывается, что ему по паспорту лет-то столько же... Но его жизненную энергию хоть по бутылкам разливай и продавай
Были мы с ним на 20-летии его абитура, из общей массы выделялись он и его бывший учитель по спорту, не вписывались они туда, в этот гудбюргерлихе круг.
Гармония? Да!Да!Да! Не могу себя представить с кем-то другим, кроме мужа, все остальные мужчины мне кажутся серыми и неинтересными, все сравнения в его пользу...
пысы: свекрови 74... Эстетика, хм, не для видео в широком прокате же.
Когда любишь человека, то любишь его целиком, а не по частям, когда у мужа появятся морщинки, буду любить каждую его морщинку, если вообще их замечу...Он у меня брюнет, посему стал рано седеть, но я обажаю его волосы, зарываюсь рукой в густой ежик волос на затылке и балдею

in Antwort Тетя Мотя 04.05.11 13:09
В ответ на:
Но в одном вы правы- про бодрячков ,которым и молодые (по паспорту)позавидовать могут.Тогда -гармония .
Но в одном вы правы- про бодрячков ,которым и молодые (по паспорту)позавидовать могут.Тогда -гармония .
воооот, про это я и говорю

Были мы с ним на 20-летии его абитура, из общей массы выделялись он и его бывший учитель по спорту, не вписывались они туда, в этот гудбюргерлихе круг.
Гармония? Да!Да!Да! Не могу себя представить с кем-то другим, кроме мужа, все остальные мужчины мне кажутся серыми и неинтересными, все сравнения в его пользу...
пысы: свекрови 74... Эстетика, хм, не для видео в широком прокате же.
Когда любишь человека, то любишь его целиком, а не по частям, когда у мужа появятся морщинки, буду любить каждую его морщинку, если вообще их замечу...Он у меня брюнет, посему стал рано седеть, но я обажаю его волосы, зарываюсь рукой в густой ежик волос на затылке и балдею

NEW 04.05.11 14:02
in Antwort Тетя Мотя 04.05.11 12:28
NEW 04.05.11 14:17
in Antwort Тим2008 04.05.11 14:02
NEW 04.05.11 14:19
in Antwort Тетя Мотя 04.05.11 14:17
NEW 04.05.11 14:23 
in Antwort леди солнышко 04.05.11 13:28
В ответ на:
Гармония? Да!Да!Да
Ну вот и вывели формулу неравного счастливого брак-совпадение темперамента.Если мужчина -живчик -молодая с ним не заскучает..Точно как и наоборот-активная женщина с молодым да вялым урвет все по полной до его кризиса...и дальше у него кризис - у нее климакс.-Гармония опять.А вот если Он вялый ,а женится думает на молодой зажигалке-гиблое дело..укатают Сивку крутые горки..Гармония? Да!Да!Да

NEW 04.05.11 14:24
in Antwort Тим2008 04.05.11 14:19
NEW 04.05.11 14:26
in Antwort Тетя Мотя 04.05.11 14:24
NEW 04.05.11 14:34
in Antwort albinosik 03.05.11 17:04
Вы очень красивая пара

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.05.11 23:59
ну и представте себе картину: ей 30, а ему 48 ... ей 35, а ему 53 и т.д.
Хотя вполне возможно, что она фригидная, в то время как он - убежденный одна_ПАЛ..чанин - мужчина ее мечты.
Конечно мужика можно кормить пилюлями (до поры, до времени..), но ведь это уже клиника. Да и не в пилюлях ведь дело.., а в азарте и кураже ;-)
.
Азарт и кураж к этому делу с возрастом не прибавляется. Зато с возрастом прибавляется азарт к чему-то новому
, но в этом случае только ONS
.
В связи с этим вопрос: у женщины проблемы с финансами?
просто смотрю на моих знакомых и родственничков и наблюдаю следующую картину: ж старше м на 1 ... 3 года. У двоюродных сестер так, у родного брата не иначе.
Тоже самое касается туссовки, т.е. разница в возрасте +/- 5 лет. Остальные люди малоинтересны, потому что они с тобой не на одной "волне" - иная биография & другой жизненный опыт -.
Случаи, когда женщина по субботам спит с сыном, а по воскресеньям с его папой, являются редкими исключениями.
Ну и потом, муж - это муж. Мужем является тот человек, который по неизвестно каким причинам юридически оформил свои отношения с женщиной.
Женится обычно тот, который последний ;-)
in Antwort Инуська 30.04.11 12:26
В ответ на:
Особенно интересует ваше мнение на то,что муж намного старше(в пределах 18 лет).
Особенно интересует ваше мнение на то,что муж намного старше(в пределах 18 лет).
ну и представте себе картину: ей 30, а ему 48 ... ей 35, а ему 53 и т.д.
Хотя вполне возможно, что она фригидная, в то время как он - убежденный одна_ПАЛ..чанин - мужчина ее мечты.
Конечно мужика можно кормить пилюлями (до поры, до времени..), но ведь это уже клиника. Да и не в пилюлях ведь дело.., а в азарте и кураже ;-)

Азарт и кураж к этому делу с возрастом не прибавляется. Зато с возрастом прибавляется азарт к чему-то новому

В связи с этим вопрос: у женщины проблемы с финансами?
просто смотрю на моих знакомых и родственничков и наблюдаю следующую картину: ж старше м на 1 ... 3 года. У двоюродных сестер так, у родного брата не иначе.
Тоже самое касается туссовки, т.е. разница в возрасте +/- 5 лет. Остальные люди малоинтересны, потому что они с тобой не на одной "волне" - иная биография & другой жизненный опыт -.
Случаи, когда женщина по субботам спит с сыном, а по воскресеньям с его папой, являются редкими исключениями.
Ну и потом, муж - это муж. Мужем является тот человек, который по неизвестно каким причинам юридически оформил свои отношения с женщиной.
Женится обычно тот, который последний ;-)
NEW 08.05.11 14:44
Вот высказывают своё "ФИ"мужчинки,это видимо подсознательный страх.
наверное и сейчас не "гигагнт",а в 48 лет вообще все атрафируется...
А у нормальных мужчин,все работает и в 60,и в 80(как уже писали),особенно если с любимой.
in Antwort HCCI 07.05.11 23:59
В ответ на:
Конечно мужика можно кормить пилюлями (до поры, до времени..), но ведь это уже клиника. Да и не в пилюлях ведь дело.., а в азарте и кураже ;
Конечно мужика можно кормить пилюлями (до поры, до времени..), но ведь это уже клиника. Да и не в пилюлях ведь дело.., а в азарте и кураже ;
А у нормальных мужчин,все работает и в 60,и в 80(как уже писали),особенно если с любимой.
NEW 08.05.11 19:10
некоторым женщинам секс особо не нужен..
Ну так.. каждая сама кузнец своего счастья.
... женщиной лет так на 30-40 моложе.
Я в курсе, что седые яйца многих возбуждают, сподвигают на страсть и улетный миньет.
in Antwort Марфавасильевна 08.05.11 14:44
В ответ на:
некоторым женщинам секс особо не нужен..
В ответ на:
Ну так.. каждая сама кузнец своего счастья.
В ответ на:
у нормальных мужчин,все работает и в 60,и в 80(как уже писали),особенно если с любимой
у нормальных мужчин,все работает и в 60,и в 80(как уже писали),особенно если с любимой
... женщиной лет так на 30-40 моложе.
Я в курсе, что седые яйца многих возбуждают, сподвигают на страсть и улетный миньет.
NEW 09.05.11 01:24
Дедушка был старше бабушки на 17 лет, жили душа в душу. Всё больше склоняюсь к тому, что тоже хоЦЦа зрелого мужчину, устала уже от детского сада.)
in Antwort Инуська 30.04.11 12:26
В ответ на:
какое у вас отношение к большой разнице в возрасте между супругами.
какое у вас отношение к большой разнице в возрасте между супругами.
Дедушка был старше бабушки на 17 лет, жили душа в душу. Всё больше склоняюсь к тому, что тоже хоЦЦа зрелого мужчину, устала уже от детского сада.)
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 09.05.11 23:12
in Antwort masjanja2002 09.05.11 01:24
NEW 10.05.11 00:24
in Antwort HCCI 09.05.11 23:12
NEW 10.05.11 00:26
in Antwort version2000 09.05.11 07:00
не так, человек - кузнец своего счастья

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 10.05.11 20:15
эт точно!

главное при подобной формулировке осознавать тот факт, что вы являетесь редким исключением из большинства.
Если бы это было иначе, то 18ти и 19ти летним школьницам было бы очень интересно с их учителями (33ех-34ех летними мужчинами) И наоборот ;-)
Никто из них не ощущал бы никакой разницы в возрасте, что в случае 30ти летних мужчин еще возможно!

ну и потом.., любовь не является величиной абсолютной.
смею предположить, что в этом возрасте (31 год) Вы уже на протяжении 2ух лет не особо довольны 46ти летним мужем, как мужчиной.
Что касается мужчины, то кроме мордочки ничего углядеть невозможно. Покажите мужчину как положено и оппоненты скажут что и как..
Относительно Вас не буду льстить и скажу как есть: На вид (черты лица) Вы симпатичная женщина возраста 40+.
in Antwort albinosik 03.05.11 17:04
В ответ на:
Как говорится : Главное, ребята, ... не стареть..))
Как говорится : Главное, ребята, ... не стареть..))
эт точно!

В ответ на:
У нас с мужем 15 лет разница( мне 31, мужу 46), нам интересно вдвоем и разница, абсолютно, не чувствуется.
У нас с мужем 15 лет разница( мне 31, мужу 46), нам интересно вдвоем и разница, абсолютно, не чувствуется.
главное при подобной формулировке осознавать тот факт, что вы являетесь редким исключением из большинства.
Если бы это было иначе, то 18ти и 19ти летним школьницам было бы очень интересно с их учителями (33ех-34ех летними мужчинами) И наоборот ;-)
Никто из них не ощущал бы никакой разницы в возрасте, что в случае 30ти летних мужчин еще возможно!

ну и потом.., любовь не является величиной абсолютной.
В ответ на:
с мужем 15 лет разница( мне 31, мужу 46)
с мужем 15 лет разница( мне 31, мужу 46)
смею предположить, что в этом возрасте (31 год) Вы уже на протяжении 2ух лет не особо довольны 46ти летним мужем, как мужчиной.
В ответ на:
Фото в личке, если интересно разницу "углядеть"...
Фото в личке, если интересно разницу "углядеть"...
Что касается мужчины, то кроме мордочки ничего углядеть невозможно. Покажите мужчину как положено и оппоненты скажут что и как..
Относительно Вас не буду льстить и скажу как есть: На вид (черты лица) Вы симпатичная женщина возраста 40+.
NEW 10.05.11 21:39
in Antwort HCCI 10.05.11 20:15, Zuletzt geändert 10.05.11 22:33 (albinosik)
))Ну,вот. А я все думаю, где же тот персонаж, который придет и как всегда все засрет, как это часто здесь бывает, ан нет, вот он)).Посмотрела ваши фото. Боже! Да вы еще старше моего мужа выглядите, в свои то 32, а еще со своей критикой лезите!)))))