Вход на сайт
разница в возрасте
NEW 03.05.11 17:04
У нас с мужем 15 лет разница( мне 31, мужу 46), нам интересно вдвоем и разница, абсолютно, не чувствуется. Как говорится : Главное, ребята, сердцем не стареть..)) Фото в личке, если интересно разницу "углядеть"...
NEW 04.05.11 11:30
в ответ Тим2008 04.05.11 11:11
от странно, почему все русские мужчины, которых я знаю, это так настойчиво утверждают?
Неужели все действительно так плохо?
Нездоровый образ жизни сказывается
Я на счет этого спокойна, как танк, у нас все будет отлично! свекру в этом году 80! исполняется, но мусорное ведро он выносить не спешит
, наверное и поэтому тоже моя свекровь сияет и смотрит влюбленными глазами на мужа

Я на счет этого спокойна, как танк, у нас все будет отлично! свекру в этом году 80! исполняется, но мусорное ведро он выносить не спешит

NEW 04.05.11 12:33
)
в ответ Тим2008 04.05.11 10:23
В ответ на:
Подождём лет 10-15.потом вернёмся к этой теме
Ждать не нужно.Нужно жить сегодняшним днем.А 15 лет..тут не знаешь ,что с тобой может сегодня вечером приключиться по пути с работы..И разница ,когда мужчина старше -более естественна..Он черпает молодость от молодой жены..Кстати -замечено -тот, кто живет со старшим намного и сам быстрее старится ,а старший- бодрячком(крутится надо -тут ваша правдаПодождём лет 10-15.потом вернёмся к этой теме

NEW 04.05.11 12:47
в ответ Тетя Мотя 04.05.11 12:28
ой как все запущено... вы что, действительно считаете, что после 60 у мужчины не может быть нормально полноценной интимной жизни и даже БЕз виагры и других вспомогательных средств
Тогда мне вас жаль... Даже если вы замужем за ровесником, ему тоже будет когда-нибудь 60... и что, жизнь закончилась, да?

NEW 04.05.11 12:50
а вариант, что он и до молодой жены "бодрячком" был не рассматривается? Тетя Мотя, опять стереотипы....
в ответ Тетя Мотя 04.05.11 12:33
В ответ на:
Он черпает молодость от молодой жены..Кстати -замечено -тот, кто живет со старшим намного и сам быстрее старится ,а старший- бодрячком
Он черпает молодость от молодой жены..Кстати -замечено -тот, кто живет со старшим намного и сам быстрее старится ,а старший- бодрячком
а вариант, что он и до молодой жены "бодрячком" был не рассматривается? Тетя Мотя, опять стереотипы....
NEW 04.05.11 13:04 
в ответ леди солнышко 04.05.11 12:47
В ответ на:
ой как все запущено... вы что, действительно считаете, что после 60 у мужчины не может быть нормально полноценной интимной жизни и даже БЕз виагры и других вспомогательных средств
Что запушено?60 лет -это я имела ввиду свекровь..А 80 лет и секс -жалкое зрелище,если брать только чисто эстетику ИМХО..Глядя на своих са 80 летних соседей..и деда своего 80 лет после инсульта мыла...Извините...А относительно мужчин только -только после 60..ну если мне в это время будет 70- то ладно ..поверю вам..ой как все запущено... вы что, действительно считаете, что после 60 у мужчины не может быть нормально полноценной интимной жизни и даже БЕз виагры и других вспомогательных средств

NEW 04.05.11 13:09
в ответ леди солнышко 04.05.11 12:50
В ответ на:
Ломаем стереотипы,но реалии жизни..Сравните женщин одного возраста и с мужьями дедами и вьюношами..В чью пользу будет молодость играть..Но в одном вы правы- про бодрячков ,которым и молодые (по паспорту)позавидовать могут.Тогда -гармония .а вариант, что он и до молодой жены "бодрячком" был не рассматривается? Тетя Мотя, опять стереотипы....