Вход на сайт
разница в возрасте
NEW 01.05.11 11:55
в ответ vlamurk 30.04.11 20:00
хоспидя...ну почему коротким то обязательно? мой муж, ему 52 заявляет, что ещё лет 10 меня выдержать сможет ( больше 10 лет мы женаты))) а там как карты лягут уже..
а вообще согласна))) пусть и правда короткие и искромётные, и без перспектив в будущем, чем тупо киснуть и переживать свой возраст))))
а девочкам молоденьким какая наука
сколько пар таких знакомых знаю, даже расставшись, девочки говорили, что след таких отношений останется надолго (но эт я исключаю отношения папиков с молоденькими профурсетками, я про любовь, симпатию, привязанность...называйте как хотите, главно чтов сонове лежат отношения человеческие)
а вообще согласна))) пусть и правда короткие и искромётные, и без перспектив в будущем, чем тупо киснуть и переживать свой возраст))))
а девочкам молоденьким какая наука

NEW 02.05.11 07:52
в ответ Инуська 30.04.11 12:26
Вас наверное что-то тревожит в отношениях с избранником, раз интересуетесь мнением окружающих? Разберитесь, прежде всего в себе, в своих чувствах. Если поймете, что оно, чувство, не поверхностное, а глубокое и Ваш мужчина несомненно лучше других (для Вас лично), то не слушайте окружающих!
Хотя есть такие мужчины, что старея, ищут себе все более молодых женщин. Сегодня он с 25-летней, завтра уже и она для него старовата, он опять ищет 20-летнюю, ведь вчерашняя 25-летняя постарела...Очень много таких мужчин по жизни встречаю. Называю для себя таких "педофилами" и в личных отношениях обхожу стороной. Но это, ни в коем случае, не совет Вам! Но все-таки проанализируйте, если сомневаетесь в выборе, поведение своего мужчины. Известно ли с кем он преимущественно встречался раньше, их возрастной ценз. Может и он будет искать лет через 5 помоложе? А Вам тут поют о том, что он для Вас будет старым...
Хотя есть такие мужчины, что старея, ищут себе все более молодых женщин. Сегодня он с 25-летней, завтра уже и она для него старовата, он опять ищет 20-летнюю, ведь вчерашняя 25-летняя постарела...Очень много таких мужчин по жизни встречаю. Называю для себя таких "педофилами" и в личных отношениях обхожу стороной. Но это, ни в коем случае, не совет Вам! Но все-таки проанализируйте, если сомневаетесь в выборе, поведение своего мужчины. Известно ли с кем он преимущественно встречался раньше, их возрастной ценз. Может и он будет искать лет через 5 помоложе? А Вам тут поют о том, что он для Вас будет старым...
La vie continue!
NEW 02.05.11 08:02
Расчет есть в каждом браке, какой-то свой. Посмотрела и Вашу страничку. Разве не будущий расчет то, что там написано? Вы не можете влюбиться в женщину, которая живет рядом, а только в ту, которая живет здесь? А если будут нравится две из разных стран? Выбор сделаете какой? Все мы корыстливы в чем-то несомненно и иногда просто обманываем себя, придумывая легенды своим отношениям с противоположным полом.
в ответ vlamurk 30.04.11 12:38
В ответ на:
А какой брак..? По рассчёту..? В любовь не поверю...
Ну это Вы зря... Хотя, может и правы в чем-то. Хотела Вам привести пример из жизни, который знаю. Там большая разница в возрасте и несомненная любовь со стороны женщины. Причем любовь настоящая, прошедшая тяжелые испытания. Но у обоих второй брак и героине было за 30...Муж старше лет на 16. В примере из ветки, героине 24, ему - 42...Немного не такой расклад. А какой брак..? По рассчёту..? В любовь не поверю...
Расчет есть в каждом браке, какой-то свой. Посмотрела и Вашу страничку. Разве не будущий расчет то, что там написано? Вы не можете влюбиться в женщину, которая живет рядом, а только в ту, которая живет здесь? А если будут нравится две из разных стран? Выбор сделаете какой? Все мы корыстливы в чем-то несомненно и иногда просто обманываем себя, придумывая легенды своим отношениям с противоположным полом.
La vie continue!
NEW 02.05.11 10:38
мне кажется, что до 15 лет разница в возрасте (М старше) - вполне нормально
а разница от 5 до 10 лет - идеальна 
всё, что больше 15 лет - уже другая генерация))))) может быть критичным, хотя всё очень индивидуально и неподвластно никаким стереотипам
знаю пары с разницей в 25 лет, живут, даже детей рожают и воспитывают
главное, что были общие интересны и похожий темперамент....
а вот быть старше М я бы лично не хотела

всё, что больше 15 лет - уже другая генерация))))) может быть критичным, хотя всё очень индивидуально и неподвластно никаким стереотипам

а вот быть старше М я бы лично не хотела

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.05.11 12:06
а если ему 53 а ей 33--таких случаев тоже много?
А если им 40/20 то неизбежно ему будет 60,а ей 40. Что тогда?
Все такие браки кидалово.Я в них не верю
в ответ version2000 30.04.11 12:48
В ответ на:
Мне кажется это из области брака по симпатии, когда профессору 40 лет, а студентке 20.
Таких случаев много.
Мне кажется это из области брака по симпатии, когда профессору 40 лет, а студентке 20.
Таких случаев много.
а если ему 53 а ей 33--таких случаев тоже много?
А если им 40/20 то неизбежно ему будет 60,а ей 40. Что тогда?
Все такие браки кидалово.Я в них не верю
NEW 03.05.11 15:04
У меня к Вам вообще нет вопросов
На любой ветке можно посылать коммент любому юзеру...даже не автору. Общение,знаете ли...
Видимо в курсе раз обсуждаете эту тему.
PS:Успокойтесь. Теперь я буду внимательно следить,чтобы коммент не попал случайно Вам.
в ответ version2000 03.05.11 12:18
В ответ на:
У Вас так много ко мне вопросов....
Я не автор ветки.
У Вас так много ко мне вопросов....
Я не автор ветки.
У меня к Вам вообще нет вопросов
В ответ на:
Я не автор ветки.
Я не автор ветки.
На любой ветке можно посылать коммент любому юзеру...даже не автору. Общение,знаете ли...
В ответ на:
Да и не в курсе того, как там у тех, у кого большая разница в браке.
Мне до них нет дела. Поверьте.
Да и не в курсе того, как там у тех, у кого большая разница в браке.
Мне до них нет дела. Поверьте.
Видимо в курсе раз обсуждаете эту тему.
PS:Успокойтесь. Теперь я буду внимательно следить,чтобы коммент не попал случайно Вам.