Вход на сайт
разница в возрасте
NEW 12.05.11 00:49
Как с 30ти, так и с 40ка летними женщинами каждый день общаюсь. Конечно женщины хорошо выглядят в этом возрасте, но отличие 40ка летней от 30ти летней налицо.
Опять же рассуждаю я с моей колокольни. Другие многое видят иначе.
в ответ Инуська 11.05.11 17:03
В ответ на:
Albinosik,прочитала и прям не могу удержаться. я на ваши фотографии прям засмотрелась.То что земля на китах держится звучит уже правдаподобнее,чем то,что этой милой девушке на вид 40+
Albinosik,прочитала и прям не могу удержаться. я на ваши фотографии прям засмотрелась.То что земля на китах держится звучит уже правдаподобнее,чем то,что этой милой девушке на вид 40+
Как с 30ти, так и с 40ка летними женщинами каждый день общаюсь. Конечно женщины хорошо выглядят в этом возрасте, но отличие 40ка летней от 30ти летней налицо.
Опять же рассуждаю я с моей колокольни. Другие многое видят иначе.
NEW 12.05.11 00:50
У Вас? Не удивлена.
А Берлускони каким тут боком?
Судя по всему, Ваш колокольчик не звенит. С каких пор, девушки 30 лет и мужчины 40 + записаны в старики?
Никудышный видать спортсмен.
в ответ HCCI 12.05.11 00:18
В ответ на:
закон всемирного тяготения.
закон всемирного тяготения.
У Вас? Не удивлена.
А Берлускони каким тут боком?
В ответ на:
просто оба уже не молоды. Опять же я сужу с моей колокольни!
просто оба уже не молоды. Опять же я сужу с моей колокольни!
Судя по всему, Ваш колокольчик не звенит. С каких пор, девушки 30 лет и мужчины 40 + записаны в старики?
В ответ на:
не такой уж я спортсмен, чтобы в мышцах и спортсменах разбираться.
не такой уж я спортсмен, чтобы в мышцах и спортсменах разбираться.
Никудышный видать спортсмен.
NEW 12.05.11 00:56
Сегодня что, флюгер показывает другое направление?
Сами еще вчера свистели что..." Вы уже на протяжении 2ух лет не особо довольны 46ти летним мужем, как мужчиной."
Да, обычная зависть, у Вас.
в ответ HCCI 12.05.11 00:26
В ответ на:
я думаю, что мужчина и в 80 лет может дать фору 25ти летнему. Негодование некоторых женщин в этом плане мне не совсем понятно. Думаю, что обычная зависть.
я думаю, что мужчина и в 80 лет может дать фору 25ти летнему. Негодование некоторых женщин в этом плане мне не совсем понятно. Думаю, что обычная зависть.
Сегодня что, флюгер показывает другое направление?

Сами еще вчера свистели что..." Вы уже на протяжении 2ух лет не особо довольны 46ти летним мужем, как мужчиной."
Да, обычная зависть, у Вас.
NEW 12.05.11 01:19
В корне не согласен.
речь о миллионах людей!
стоп! 35ти летнего мужчину еще заслужить надо.
Речь идет о 46ти летнем мужчине, который от 35ти летнего кардинально отличается.
Про 50+ вообще молчу..
12 мгновений весны всю ночь напролет.
До 30ти лет - самый прекрасный возраст. Желаю каждой женщине любовника этой возрастной группы.
Чем старше становишься, тем больше дорожишь своим свободным временем. С возрастом человек так вообще малоспособен на какие-либо компромиссы.
в ответ katjuschenka 11.05.11 22:31
В ответ на:
вот как раз разница между 20-летней и 30-летним гораздо более чувствуется, чем между 30-летней и 40-летним
вот как раз разница между 20-летней и 30-летним гораздо более чувствуется, чем между 30-летней и 40-летним
В корне не согласен.
В ответ на:
какая то непонятно откуда взятая статистика
какая то непонятно откуда взятая статистика
речь о миллионах людей!
В ответ на:
ты думаешь, мужчины после 35 сексУ не хотят больше или хочУт и не могут?
ты думаешь, мужчины после 35 сексУ не хотят больше или хочУт и не могут?
стоп! 35ти летнего мужчину еще заслужить надо.
Речь идет о 46ти летнем мужчине, который от 35ти летнего кардинально отличается.
Про 50+ вообще молчу..
В ответ на:
до 30 все прям половые гиганты и умельцы?)))
до 30 все прям половые гиганты и умельцы?)))
До 30ти лет - самый прекрасный возраст. Желаю каждой женщине любовника этой возрастной группы.
В ответ на:
свободное от него время, котораое желательно проводить на "одной волне"
свободное от него время, котораое желательно проводить на "одной волне"
Чем старше становишься, тем больше дорожишь своим свободным временем. С возрастом человек так вообще малоспособен на какие-либо компромиссы.
NEW 12.05.11 01:28
Как прошелся?
Вспоминается сказка про голого короля. Все: "Ах.., вах!"
Потом приходит один и говорит: "А король то голый!"
Люди, я с вас фигею, чес.слово!
в ответ Гарпина Д 12.05.11 00:05
В ответ на:
Девушка на этой ветке - как минимум, третья, по внешности и возрасту которой Вы так "прошлись".
Девушка на этой ветке - как минимум, третья, по внешности и возрасту которой Вы так "прошлись".
Как прошелся?
Вспоминается сказка про голого короля. Все: "Ах.., вах!"
Потом приходит один и говорит: "А король то голый!"

Люди, я с вас фигею, чес.слово!

NEW 12.05.11 01:34
молодым себя не считаю.
адекватно отношусь к 20ти летним м и ж, которые видят во мне стар.пера. Вполне нормальная реакция со стороны молодого поколения.
в ответ albinosik 12.05.11 00:34
В ответ на:
слушай, получается, что ты сам эту "немолодость" пересек как минимум 1 год назад.
слушай, получается, что ты сам эту "немолодость" пересек как минимум 1 год назад.
молодым себя не считаю.
адекватно отношусь к 20ти летним м и ж, которые видят во мне стар.пера. Вполне нормальная реакция со стороны молодого поколения.
NEW 12.05.11 10:56
))Сидит 32 летний парниша и рассуждает на тему: Все классные в 30,все старые в 40.. И отличить могу старушку от молодушки..И красавец я и рекламирую себе подобных, 30-летних.. .И такой он умный, и все то он знает)).. Ты всем здесь, в ТОМ ЧИСЛЕ И МНЕ, пытаешься доказать:"Народ, да вы что, не видите, ей же 40 лет, вы ничего не понимаете в женщинах, мужчинах. Когда я тебе отвечаю, вообще-то, мне 30, ты со слюной у рта доказываешь мне, что я не права. Мол, я знаю, что тебе 40, я даже лучше тебя знаю, сколько тебе лет и не спорь со мной!")))) Звучит, примерно, как-то так. Что ж тебе моя анкета все покоя не дает? Ты сам, случайно, не забыл тему этого
форума и вопрос автора? Если я создам ветку под названием: "Угадай, сколько мне лет,я выгляжу моложе 40" ,я позову тебя на премьеру.

NEW 12.05.11 14:46
в ответ albinosik 12.05.11 10:56
И славу и хулу приемли равнодушно..(С)Выставив фото на всеобщее обозрение и еще зазвав посмотреть-оценить -посудачить нужно быть готовым послушать не только приятные отзывы..Он имеет право на свое видение вашего соответсия заявленному возрасту..Разве нет?
NEW 12.05.11 15:00
в ответ Тетя Мотя 12.05.11 14:46
Мой первый комментарий был адресован автору, где было написано: Фото в личке, если хотите разницу углядеть".Что нет ничего страшного в этой самой разнице и что все совершенно естественно и нормально, что вполне нормальная семья и нормальные отношения могут быть среди людей разного возраста. Там не говорилось о том, скажите, какая я красавица,все смотрите на меня! Тема называется: "Разница в возрасте" и это был наглядный пример МОЕЙ КОНКРЕТНО СИТУАЦИИ и РАЗНИЦЫ. и это совершенно нормально, что я человеку отвечаю, что он не прав,доказывая, что мне 40 и никак не меньше. Что ж вы все так здесь перекручиваейте? Вас автор спрашивает по теме, значит по теме и отвечайте.Я понимаю, что здесь много людей, которым дай посудачить и пройтись по другим людям,ну что
ж, такая уж черта характера.
NEW 12.05.11 15:12
в ответ albinosik 12.05.11 15:00
В ответ на:
Вас автор спрашивает по теме, значит по теме и отвечайте.
Ну если по теме- то не совсем уж .Вы именно по теме и не ответили.. ...А вопрос был -как вы относитесь к разнице,если уж быть точным..Но тут обычно только мах.2 первых поста по теме ,а остальное уже- по теме 2 постов.Вас автор спрашивает по теме, значит по теме и отвечайте.
NEW 12.05.11 17:05
не придумываейте того, что не было сказано. Или вы наивно полагаете, что все женятся один раз и до гробовой доски? К сожалению чаще встречается другое...
А на заметку-то зачем брать? смешно, чесслово
в ответ HCCI 12.05.11 00:31
В ответ на:
Вас привлекают мужчины, которые состоят в браке и гуляют налево?
Возьму себе на заметку
Вас привлекают мужчины, которые состоят в браке и гуляют налево?
Возьму себе на заметку
не придумываейте того, что не было сказано. Или вы наивно полагаете, что все женятся один раз и до гробовой доски? К сожалению чаще встречается другое...
А на заметку-то зачем брать? смешно, чесслово

NEW 12.05.11 17:07
ААААААА, ПЕРЛ!!!! Ну убого же думать, что
в ответ HCCI 12.05.11 01:19
В ответ на:
ААААААА, ПЕРЛ!!!! Ну убого же думать, что
В ответ на:
12 мгновений весны всю ночь напролет
только до 30 бывает12 мгновений весны всю ночь напролет

NEW 12.05.11 17:12
Ну вы, думаю, единственный, который в 31 себя в старики записывает

Это уже клиника
Мне вот скоро 30, так я себя еще девчонкой ощущаю, на погост не собираюсь, жизнь только началась!!!! Как и у мужа моего в его 46, у нас еще стоооолько впереди
в ответ HCCI 12.05.11 01:34
В ответ на:
молодым себя не считаю.
молодым себя не считаю.
Ну вы, думаю, единственный, который в 31 себя в старики записывает

Мне вот скоро 30, так я себя еще девчонкой ощущаю, на погост не собираюсь, жизнь только началась!!!! Как и у мужа моего в его 46, у нас еще стоооолько впереди

NEW 12.05.11 17:53
ребята, прошу весёлый флейм перенести в Личку.
продолжившие обсуждать возраст собеседников будут забанены, а сообщения отправлены в мусорную корзину. Не обессудьте.
спасибо заранее.
в ответ леди солнышко 12.05.11 17:12
ребята, прошу весёлый флейм перенести в Личку.
продолжившие обсуждать возраст собеседников будут забанены, а сообщения отправлены в мусорную корзину. Не обессудьте.
спасибо заранее.