Вход на сайт
разница в возрасте
NEW 11.05.11 17:03
лично я уважаю обсалютно разные мнения,и очень благодарна всем кто оставил свои комментарии.Решение всегда за самим человеком,но послушать мнения со стороны бывет очень полезно.
Albinosik,прочитала и прям не могу удержаться. я на ваши фотографии прям засмотрелась.То что земля на китах держится звучит уже правдаподобнее,чем то,что этой милой девушке на вид 40+
в ответ HCCI 10.05.11 23:07
В ответ на:
Уважайте чужое мнение!
Уважайте чужое мнение!
лично я уважаю обсалютно разные мнения,и очень благодарна всем кто оставил свои комментарии.Решение всегда за самим человеком,но послушать мнения со стороны бывет очень полезно.
Albinosik,прочитала и прям не могу удержаться. я на ваши фотографии прям засмотрелась.То что земля на китах держится звучит уже правдаподобнее,чем то,что этой милой девушке на вид 40+
NEW 11.05.11 22:31
вот как раз разница между 20-летней и 30-летним гораздо более чувствуется, чем между 30-летней и 40-летним
а вообще, ерунду ты говоришь... какая то непонятно откуда взятая статистика
ты думаешь, мужчины после 35 сексУ не хотят больше или хочУт и не могут? а до 30 все прям половые гиганты и умельцы?))) детский сад.... плюнь тому в морду, кто тебе это рассказал))) тебя обманули
к тому же, помимо секса есть ещё и свободное от него время, котораое желательно проводить на "одной волне"
а у некоторых без этой "одной волны" и секса путёвого не
получится
В ответ на:
Если бы это было иначе, то 18ти и 19ти летним школьницам было бы очень интересно с их учителями (33ех-34ех летними мужчинами) И наоборот ;-)
Если бы это было иначе, то 18ти и 19ти летним школьницам было бы очень интересно с их учителями (33ех-34ех летними мужчинами) И наоборот ;-)
вот как раз разница между 20-летней и 30-летним гораздо более чувствуется, чем между 30-летней и 40-летним

а вообще, ерунду ты говоришь... какая то непонятно откуда взятая статистика

к тому же, помимо секса есть ещё и свободное от него время, котораое желательно проводить на "одной волне"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.05.11 00:05
чью-то внешность и возраст. На МиСе и Вас, и манеру Вашу
ведь тоже знают?... Девушка на этой ветке - как минимум, третья, по внешности и возрасту которой Вы так
"прошлись".
в ответ HCCI 11.05.11 23:52
В ответ на:
никогда не делайте поспешных выводов о человеке, которого не знаете.
Мои выводы не поспешные. Они сделаны из Ваших же постов! Не в первый раз Вы так никогда не делайте поспешных выводов о человеке, которого не знаете.

NEW 12.05.11 00:18
закон всемирного тяготения.
http://withfriendship.com/images/c/11836/Silvio-Berlusconi-wallpaper.jpg
полностью согласен.
просто оба уже не молоды. Опять же я сужу с моей колокольни!
не такой уж я спортсмен, чтобы в мышцах и спортсменах разбираться.
Что касается женщин, то Вас привлекают мужчины с богатым жизненным опытом?
Возьму себе на заметку
в ответ Эффи 11.05.11 01:17
В ответ на:
На основании чего, строится Ваше предположение?
На основании чего, строится Ваше предположение?
закон всемирного тяготения.
В ответ на:
достаточно "мордочки" чтобы понять, что мужчина хоть куда.
достаточно "мордочки" чтобы понять, что мужчина хоть куда.
http://withfriendship.com/images/c/11836/Silvio-Berlusconi-wallpaper.jpg
В ответ на:
Красивая, счастливая пара.
Красивая, счастливая пара.
полностью согласен.
просто оба уже не молоды. Опять же я сужу с моей колокольни!
В ответ на:
Вы разбираетесь только в спортсменах, в их мышцах, а в женщинах полный ноль.
Вы разбираетесь только в спортсменах, в их мышцах, а в женщинах полный ноль.
не такой уж я спортсмен, чтобы в мышцах и спортсменах разбираться.
Что касается женщин, то Вас привлекают мужчины с богатым жизненным опытом?
Возьму себе на заметку

NEW 12.05.11 00:26
я думаю, что мужчина и в 80 лет может дать фору 25ти летнему.

Негодование некоторых женщин в этом плане мне не совсем понятно. Думаю, что обычная зависть.
в ответ леди солнышко 11.05.11 09:43
В ответ на:
Смею вас уверить, что мужчина в 46 может дать фору 25-летнему, да-да!!! как мужчина Не у всех же проблемы с хмм... здоровьем
Смею вас уверить, что мужчина в 46 может дать фору 25-летнему, да-да!!! как мужчина Не у всех же проблемы с хмм... здоровьем
я думаю, что мужчина и в 80 лет может дать фору 25ти летнему.

Негодование некоторых женщин в этом плане мне не совсем понятно. Думаю, что обычная зависть.