Вход на сайт
разница в возрасте
30.04.11 12:26
Ветка закрыта 13.05.11 00:03 (misha okeanov)
какое у вас отношение к большой разнице в возрасте между супругами.Особенно интересует ваше мнение на то,что муж намного старше(в пределах 18 лет).
NEW 30.04.11 12:55
в ответ Инуська 30.04.11 12:45
Смысл то каков... брака со стариком..?
Через пару лет уважение... потом жалость... потом если выдержите сопли-слюни-зад подтирать...
Сами себя хороните... а вот ежели за бабки... или просто как тренировка перед реальным замужеством...
А вообще то инфы маловато для хорошо сформированного ответа...
Через пару лет уважение... потом жалость... потом если выдержите сопли-слюни-зад подтирать...
Сами себя хороните... а вот ежели за бабки... или просто как тренировка перед реальным замужеством...
А вообще то инфы маловато для хорошо сформированного ответа...
NEW 30.04.11 13:05
в ответ Инуська 30.04.11 12:59
Моему са 42.Не не старик..подстарковатый..
Все индивидуально.Понравилась мысль недавно услышанная-Человеку возраст присущ ,как что- то врожденное-некоторые всегда молоды-всегда,а иной в 20- уже сорокалетний, и в 60 тоже 40- летний..Паспорт -не основной показатель..

NEW 30.04.11 13:13
а вы спросите у ника http://my.germany.ru/202931
она точно знает, у них разница есть или была где то 25 лет
по моему опыту... (у родителей была большая разница), в детстве как то не чувствовала или не задумывалась об етом, но когда отец постарел.... мне было жалко его так как мама его ни за кого не считала- молодая женщина и старый усталый человек
он уже умер, но всегда помню его грустные глаза
она точно знает, у них разница есть или была где то 25 лет
по моему опыту... (у родителей была большая разница), в детстве как то не чувствовала или не задумывалась об етом, но когда отец постарел.... мне было жалко его так как мама его ни за кого не считала- молодая женщина и старый усталый человек

он уже умер, но всегда помню его грустные глаза
NEW 30.04.11 13:30
в ответ Инуська 30.04.11 13:21
У родителей стопудово другая ситуация была...
По мне 17 лет это за много...
Но жизнь Ваша... сколько Вы себе совместной жизни нагадали..?
Естьженщины и в 50 настолько хороши и сексакпилны... что всё на подъёме...
А есть и такие на кого и в 30 не полезешь...
Но редкий мужчина после 60 ещё мужчина... даже под таблетку...

По мне 17 лет это за много...
Но жизнь Ваша... сколько Вы себе совместной жизни нагадали..?
Естьженщины и в 50 настолько хороши и сексакпилны... что всё на подъёме...

А есть и такие на кого и в 30 не полезешь...
Но редкий мужчина после 60 ещё мужчина... даже под таблетку...

NEW 30.04.11 13:32

Мне тож...Я старше своего на 6 лет. Na und? Мы об этом вообще забыли и забИли...
Если нормально относиться к разнице и быть в первую очередь друзьями, брак будет бсчастливым.
в ответ ascorbinka 30.04.11 13:08
В ответ на:
мне абсолютно параллельно какая у кого разница..
лишь бы вам хорошо было:-)
мне абсолютно параллельно какая у кого разница..
лишь бы вам хорошо было:-)

Мне тож...Я старше своего на 6 лет. Na und? Мы об этом вообще забыли и забИли...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!