Вход на сайт
Про встречу, халяву и бесшабашность...
15.07.02 20:18
в ответ Megatron 15.07.02 11:38
Чего??????? Чего, Димк? Говори, не томи... я ж теперь ваще спать перестану... у меня ж сердце слабое...мне б хоть знать к чему готовиться-то... Что ты там затеял и почему может не получиться?
ААААААА!!!!!!! Признавайсяяяяааа!!!!!!!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 16.07.02 15:09
в ответ AlfaViktor 12.07.02 17:27
Ой, я тоже присоединяюсь! Мегатроша у тебя стресс по полной программе,я вижу и понимаю, но мы ведь действительно едем туда общаться а не на войну с халявщиками

Если что-то не получится или чего-то не хватит, я думаю это будет не большая беда, но вот если испортится настроение-это на много хуже. Так не хочется омрачать наше времяпровождение разборками.После твоей акции халявщиков я думаю не будет или же их будет очень мало, да и то это вряд-ли будут халявщики, а просто спонтанно в последний момент решившие присоединится. А потом, в Берлине многие сдавали деньги по приезду, и все равно всем всего хватило. А там было далеко за 100 человек.
Где наша не пропадала!

Так что, ребята, давайте жить дружно!

<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
Если что-то не получится или чего-то не хватит, я думаю это будет не большая беда, но вот если испортится настроение-это на много хуже. Так не хочется омрачать наше времяпровождение разборками.После твоей акции халявщиков я думаю не будет или же их будет очень мало, да и то это вряд-ли будут халявщики, а просто спонтанно в последний момент решившие присоединится. А потом, в Берлине многие сдавали деньги по приезду, и все равно всем всего хватило. А там было далеко за 100 человек.
Где наша не пропадала!
Так что, ребята, давайте жить дружно!
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 17.07.02 08:48
в ответ Madam Petuhova 16.07.02 15:09
...а я ни с кем ссорится не собирался... 
Но, согласись, не поставья сюда та╦е грозное письмо, не поднялось бы такого ажиотажа насчет встречи и не подумали бы отдельные лйди второй раз, стоит ли ехать на встречу незарегестрированным и не лучше ли будет все таки заранее записаться...
Mitdenken ist gefragt...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Но, согласись, не поставья сюда та╦е грозное письмо, не поднялось бы такого ажиотажа насчет встречи и не подумали бы отдельные лйди второй раз, стоит ли ехать на встречу незарегестрированным и не лучше ли будет все таки заранее записаться...
Mitdenken ist gefragt...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 17.07.02 12:12
в ответ Megatron 17.07.02 08:48
Да, ты прав! Но, есть одно но!

Одни, кто не зарегестрировался испугались и подумали! А другие, кто зарегестрировался, обиделись и на все плюнули...
Дисциплина, дисциплиной, но все же прошу учесть фактор спонтанности, и радоваться всем кто приедет.
Ну пожааааалуйста!!!!

Одни, кто не зарегестрировался испугались и подумали! А другие, кто зарегестрировался, обиделись и на все плюнули...
Дисциплина, дисциплиной, но все же прошу учесть фактор спонтанности, и радоваться всем кто приедет.
Ну пожааааалуйста!!!!
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 17.07.02 14:59
в ответ Madam Petuhova 17.07.02 12:12
Зато я теперь имею хоть какое-то представление, сколько народу может нагрянуть...
А встречать будем с музыкой, раскрытыми обьятьями и шлепком по заднице...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
А встречать будем с музыкой, раскрытыми обьятьями и шлепком по заднице...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.