Вход на сайт
Взгляд на возраст...
NEW 23.04.11 11:38
в ответ галина 1954 22.04.11 23:20
Да, наверное надо в соседней ветке выпить- взгляд повеселеет. Но не помолодеет... Слишком серьёзный, самокритичный и оооочень "взрослый" взгляд смотрит на меня и сегодня из "зазеркалья".
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 25.04.11 00:07
по взгляду, в первую очередь, зрелость и определяется))))) я тоже из личного опыта, давно заметила, сравнивая фотографии.....
взгляд серьёзнее, даже если улыбаюсь
П.С. только я не считаю это чем то негативным))) назовём это жизненным опытом и щепоткой "мудрости", осмысленности

взгляд серьёзнее, даже если улыбаюсь

П.С. только я не считаю это чем то негативным))) назовём это жизненным опытом и щепоткой "мудрости", осмысленности

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.04.11 22:28
ха!! что то мне подсказывает, что лдя этого твои глаза смотрят не в глаза

а вообще, незря говорят, что глаза - зеркало души)))) зеркало или нет - не знаю, но то, что отражают они что то, несомненно....
так вот, 10 лет назад у меня был ветер, бесшабашность, легкомысленнность, любопытство...... а сейчас что то более серьёзное)))) твёрдое)) ну это и хорошо..... ветер, бесшабашность и легкомысленность простительны и шармантны в 18-20 лет, но не в 30, 40
в ответ vlamurk 25.04.11 09:14
В ответ на:
По крайней мере на один вечер... ночь...
По крайней мере на один вечер... ночь...
ха!! что то мне подсказывает, что лдя этого твои глаза смотрят не в глаза

а вообще, незря говорят, что глаза - зеркало души)))) зеркало или нет - не знаю, но то, что отражают они что то, несомненно....
так вот, 10 лет назад у меня был ветер, бесшабашность, легкомысленнность, любопытство...... а сейчас что то более серьёзное)))) твёрдое)) ну это и хорошо..... ветер, бесшабашность и легкомысленность простительны и шармантны в 18-20 лет, но не в 30, 40

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)