Login
Тест -"Из какой я страны"
24.04.11 10:38
![]()
Мой результат теста
Из какой страны ты на самом деле?
Галина
Россия - вперед!
Ты настоящий патриот своей страны, где родился, там и пригодился. Наш, российский человек до мозга костей. И правильно, съездить и посмотреть другие страны можно, а вот дом только один - где растет береза и шумят поля.не божемойкай
NEW 24.04.11 10:47 
in Antwort галина 1954 24.04.11 10:38
В ответ на:
Да ты настоящий Американец!
Наверняка отлично говоришь на «их» английском, если нет, то срочно отправляйся на курсы, потому что они точно сделают тебя счастливее. Твоя душа крепко и надежно очарована американским стилем жизни, идеей американской мечты и американским искусством. Ты в любом месте земного шара откроешь свою Америку. И это здорово!
Наверняка отлично говоришь на «их» английском, если нет, то срочно отправляйся на курсы, потому что они точно сделают тебя счастливее. Твоя душа крепко и надежно очарована американским стилем жизни, идеей американской мечты и американским искусством. Ты в любом месте земного шара откроешь свою Америку. И это здорово!

NEW 24.04.11 10:56
Мой результат теста
Ольга
Россия - вперед!
Ты настоящий патриот своей страны, где родился, там и пригодился. Наш, российский человек до мозга костей. И правильно, съездить и посмотреть другие страны можно, а вот дом только один - где растет береза и шумят поля. [син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 24.04.11 11:42
Мой результат теста
Karamelka
Итальянцы в России - это про тебя!
Потому что сердце твое навечно отдано нежному солнцу, под которым растет самый сладкий виноград, зеленым плавным линиям холмов и глади целебных озер. Кстати, что пожелаем на ужин? Ах, ну да, конечно, спагетти с томатным соусом из морских гадов и базиликом. Или все же пиццу «четыре сыра»? А на десерт будет меринга. Или все-таки выберем крем каталана?
NEW 24.04.11 11:53
in Antwort Karamelka17 24.04.11 11:42
Эхххх.... мечта!!!
Мой результат теста
maria
Потому что сердце твое навечно отдано нежному солнцу, под которым растет самый сладкий виноград, зеленым плавным линиям холмов и глади целебных озер. Кстати, что пожелаем на ужин? Ах, ну да, конечно, спагетти с томатным соусом из морских гадов и базиликом. Или все же пиццу «четыре сыра»? А на десерт будет меринга. Или все-таки выберем крем каталана?
NEW 24.04.11 12:04
in Antwort Marevna 24.04.11 11:53
Нп.
Итальянка я...в России. Выбираю пиццу- 4 сыра и крем каталана..
Жить нужно в кайф(c)
Итальянка я...в России. Выбираю пиццу- 4 сыра и крем каталана..

Жить нужно в кайф(c)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 24.04.11 12:05
Не согласна. Хотя английский действительно был очень хорош.
.... пока немецкий не вмешался)))
in Antwort Marevna 24.04.11 11:53
В ответ на:
Не согласна. Хотя английский действительно был очень хорош.
.... пока немецкий не вмешался)))
NEW 24.04.11 12:24
Мой результат теста
Sergej
NEW 24.04.11 12:50
Охренеть)...
Между нами, не рассказывайте на ДК, я там один из самых рьяных патриотов Руси)))...А получилось вон чего : "Итальянцы в России - это про тебя!
Потому что сердце твое навечно отдано нежному солнцу, под которым растет самый сладкий виноград, зеленым плавным линиям холмов и глади целебных озер. Кстати, что пожелаем на ужин? Ах, ну да, конечно, спагетти с томатным соусом из морских гадов и базиликом. Или все же пиццу «четыре сыра»? А на десерт будет меринга. Или все-таки выберем крем каталана?"

Потому что сердце твое навечно отдано нежному солнцу, под которым растет самый сладкий виноград, зеленым плавным линиям холмов и глади целебных озер. Кстати, что пожелаем на ужин? Ах, ну да, конечно, спагетти с томатным соусом из морских гадов и базиликом. Или все же пиццу «четыре сыра»? А на десерт будет меринга. Или все-таки выберем крем каталана?"
NEW 24.04.11 14:51
Угадал! Эмираты- моя мечта!
В ответ на:
Так вот вы какие, жители Арабских Эмиратов!
Не знаем, где ты живешь в реальной жизни, но сердце и душа у тебя совершенно арабские. Томные тягучие восточные вечера, сказки о Шахерезаде, прагматичный ум, размеренные напевы, нюансы и полутона - вот твоя стихия. Ты - само спокойствие и уверенность. Уважаешь себя, уважаешь окружающих, но хамить никому не позволено. Шутить с тобой опасно, зато у тебя - тончайшее чувство юмора.
Не знаем, где ты живешь в реальной жизни, но сердце и душа у тебя совершенно арабские. Томные тягучие восточные вечера, сказки о Шахерезаде, прагматичный ум, размеренные напевы, нюансы и полутона - вот твоя стихия. Ты - само спокойствие и уверенность. Уважаешь себя, уважаешь окружающих, но хамить никому не позволено. Шутить с тобой опасно, зато у тебя - тончайшее чувство юмора.
Угадал! Эмираты- моя мечта!
NEW 24.04.11 15:51
in Antwort Yellow bird 24.04.11 14:51
Мой результат теста
misha okeanov
Россия - вперед!
Ты настоящий патриот своей страны, где родился, там и пригодился. Наш, российский человек до мозга костей. И правильно, съездить и посмотреть другие страны можно, а вот дом только один - где растет береза и шумят поля.
NEW 24.04.11 16:16 ![]()
Мой результат теста
wolder
Россия - вперед!
Ты настоящий патриот своей страны, где родился, там и пригодился. Наш, российский человек до мозга костей. И правильно, съездить и посмотреть другие страны можно, а вот дом только один - где растет береза и шумят поля.
NEW 24.04.11 16:36
in Antwort wolder 24.04.11 16:16
NEW 24.04.11 19:57
in Antwort lav-sl 24.04.11 12:24, Zuletzt geändert 24.04.11 19:58 (Jannа)
Ха,ха. Душа моя вечно то в горах, то у океана:))
Мой результат теста
Янайка
NEW 24.04.11 21:13
Мой результат теста
Кристина
[пройти тест]
аааааааааахахахаххаааааааааа!!!!! Я от туда сбежала!!!!!
Кристина
[пройти тест]
аааааааааахахахаххаааааааааа!!!!! Я от туда сбежала!!!!!

Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 24.04.11 22:06 ![]()
Мой результат теста
NEW 24.04.11 22:31
Ага, тоже так считаю, от такого ужина невозможно отказаться!
in Antwort Lilia42 24.04.11 22:14
В ответ на:
спагетти с томатным соусом из морских гадов и базиликом. Или все же пиццу «четыре сыра»? А на десерт будет меринга. Или все-таки выберем крем каталана?
спагетти с томатным соусом из морских гадов и базиликом. Или все же пиццу «четыре сыра»? А на десерт будет меринга. Или все-таки выберем крем каталана?

NEW 24.04.11 22:41
in Antwort Эффи 24.04.11 22:12
Я тоже оказался "итальянцем". Однажды был в Риме 2 недели. Совершенно сказочный город. Но мне показалось, что там все питаются исключительно пиццей и спагетти, которые я терпеть не могу. С большим трудом удалось отыскать маленький ресторанчик, где подавали блюда из морепродуктов.
Если хотите. то маленький практический совет. Возьмите с собой в поездку штопор. В магазинах совершенно фантастический выбор прекрасных итальянских вин, а штопор за 2 недели мы так и не нашли.
Если хотите. то маленький практический совет. Возьмите с собой в поездку штопор. В магазинах совершенно фантастический выбор прекрасных итальянских вин, а штопор за 2 недели мы так и не нашли.
NEW 24.04.11 22:50
in Antwort grigiwan 24.04.11 22:41
NEW 24.04.11 22:56
in Antwort Эффи 24.04.11 22:50
Ну отчего же. Я старый инженер. А неужто инженер какую-то паршивую бутылку открыть не сможет подручными средствами?
NEW 24.04.11 23:06
in Antwort Эффи 24.04.11 23:05
NEW 24.04.11 23:20
спагетти можно убрать. ;))))
in Antwort Эффи 24.04.11 22:31
В ответ на:
спагетти с томатным соусом из морских гадов и базиликом. Или все-таки выберем крем каталана?
спагетти с томатным соусом из морских гадов и базиликом. Или все-таки выберем крем каталана?
спагетти можно убрать. ;))))
NEW 24.04.11 23:23
in Antwort Эффи 24.04.11 23:04
Я бы вам мог посоветовать кучу разнообразных способов. но не женское это дело - бутылки открывать.
NEW 24.04.11 23:28
но какой капучино в кафе ель греко недалеко от испанской площади.... ))))
in Antwort grigiwan 24.04.11 22:41
В ответ на:
Но мне показалось, что там все питаются исключительно пиццей и спагетти, которые я терпеть не могу.
Но мне показалось, что там все питаются исключительно пиццей и спагетти, которые я терпеть не могу.
но какой капучино в кафе ель греко недалеко от испанской площади.... ))))
NEW 24.04.11 23:35
in Antwort Lilia42 24.04.11 23:28
Кофе там практически везде очень хороший. мне больше нравится эспрессо.
Но еще меня там поразило одно зрелище. Уже не помню, как называется площадь где-то в центре. Там ведутся раскопки каких-то развалин. И вот представьте себе теплый солнечный февральский день (у них такие случаются). И по этим развалинам этак лениво шляется огромная армия котов и кошек. Такого количества одновременно я никогда не видел. Попробовал было сосчитать, но уже на первой сотне сбился.
Но еще меня там поразило одно зрелище. Уже не помню, как называется площадь где-то в центре. Там ведутся раскопки каких-то развалин. И вот представьте себе теплый солнечный февральский день (у них такие случаются). И по этим развалинам этак лениво шляется огромная армия котов и кошек. Такого количества одновременно я никогда не видел. Попробовал было сосчитать, но уже на первой сотне сбился.
NEW 24.04.11 23:37
in Antwort grigiwan 24.04.11 23:23
Посоветуйте, очень хочется, в случаи чего, сидеть и умничать.)
NEW 24.04.11 23:38
in Antwort Lilia42 24.04.11 23:20
Совсем? В первый день не удержусь, таки попробую.
NEW 24.04.11 23:39
in Antwort галина 1954 24.04.11 23:06
NEW 24.04.11 23:52
in Antwort Эффи 24.04.11 23:37
Есть простой женский способ открытия бутылок. Нужно взять бутылку, подойти к портье, мило ему улыбнуться и этак томно и протяжно:
- Сеньооор...
Итальянцы народ очень вежливый и галантный. Через пять минут не только бутылка будет открыта. но еще и бокалы принесут.
- Сеньооор...
Итальянцы народ очень вежливый и галантный. Через пять минут не только бутылка будет открыта. но еще и бокалы принесут.
NEW 25.04.11 09:45
in Antwort grigiwan 24.04.11 23:52
зачем так далеко ходить, если можно в соседний номер постучаться.... ))))
NEW 25.04.11 10:26
in Antwort Эффи 24.04.11 23:37
А я для открытия бутылок ключи использую.....

Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
NEW 25.04.11 11:35
... ничего не имею против Италии и Итальянцев, только уж очинно они громкоголосые и рукамимахательные
...
Мой результат теста
Olchenochka
Потому что сердце твое навечно отдано нежному солнцу, под которым растет самый сладкий виноград, зеленым плавным линиям холмов и глади целебных озер. Кстати, что пожелаем на ужин? Ах, ну да, конечно, спагетти с томатным соусом из морских гадов и базиликом. Или все же пиццу «четыре сыра»? А на десерт будет меринга. Или все-таки выберем крем каталана?... ничего не имею против Италии и Итальянцев, только уж очинно они громкоголосые и рукамимахательные

NEW 25.04.11 12:27
in Antwort Karamelka17 24.04.11 11:42
NEW 25.04.11 13:05
in Antwort Tiritaka 25.04.11 12:27
...Или не зря мы всё же росли под "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" с фестивалем в Сан-Ремо, записывая их на магнитофоны)...
NEW 25.04.11 14:01
in Antwort 4кЧн 25.04.11 13:05
NEW 25.04.11 16:33
in Antwort Olchenochka 25.04.11 14:01, Zuletzt geändert 25.04.11 16:34 (4кЧн)
Как сейчас помню эти кассеты у каждого, на которых фломастером или карандашом было написано коротко и ясно : "итальянцы" ))) Хотя я их отличал...Вот "Рики э повери" нравились ( идеальное сочетание тембров голосов и мелодика хорошая, и аранжировки по тем временам), Тото Кутуньо ещё нравился...Кстати, нравился Джо Дассен и позже я узнал, что все хиты ему именно Тото Кутуньо и писал ( вот забавный дуэт, кстати, с Боярским) http://www.youtube.com/watch?v=uTrTOInjylc ). А из всех хитов Джо Дассена больше всего нравился этот ( причём, не зная ещё, для себя я отметил, что на "Тото Кутуньо по стилю похоже"))) ) :
NEW 25.04.11 16:58
in Antwort 4кЧн 25.04.11 16:33
...Тото Кутуньо, вообще, со многими нашими певцами пел: Аллой Борисовной, Диано Гурцкой, с Песнярами... по-моему, с Лолитой тоже... песни-то классные, мелодичные очень, че уж говорить, что итальянские, что русские... особенно душевно у него получилось «и заводскую проходную, что в люди вывела меня»
...
... а здесь, он просто лапушка
...

... а здесь, он просто лапушка

NEW 25.04.11 17:09
in Antwort Tiritaka 25.04.11 12:27
NEW 25.04.11 17:35
in Antwort Olchenochka 25.04.11 16:58
Прикольно). Ну, а с нашими горячими южными ребятами, по идее, у них ещё больше общего должно бы было быть...Но грузинская песня - это что-то особенное, всё равно...Хотя и нам никогда чужими не были)...И не будут.
NEW 25.04.11 17:57
замечательный ролик, спасибушки...
... точно!
...
... так что на вопрос " из какой я страны" я бы ответила "не из какой, я - гражданин мира"
...
in Antwort 4кЧн 25.04.11 17:35

В ответ на:
а с нашими горячими южными ребятами, по идее, у них ещё больше общего должно бы было быть...
а с нашими горячими южными ребятами, по идее, у них ещё больше общего должно бы было быть...
... точно!

... так что на вопрос " из какой я страны" я бы ответила "не из какой, я - гражданин мира"

NEW 25.04.11 18:04
in Antwort Olchenochka 25.04.11 17:57
NEW 25.04.11 18:11
веришь, я сначала так и хотела написать. а потом подумала, что Италия и Франция никогда в СССР не входили, вот и написала про весь мир
... на самом деле, так и было
, переживала страшно с дедом за все страны, радовалась, хоть, самой маленькой разрядке международной напряженности

...
in Antwort 4кЧн 25.04.11 18:04

NEW 25.04.11 18:17
спасибо, я уже читала про нее у вас в автоподписи раньше... мне абсолютно все подходит, только я не вегетарианка, извините... моя подруга уже 2 года, как не ест ничего мясного, но я, видимо, человек с не очень устойчивыми взглядами, все никак не соберусь последовать ее примеру
... наверное, тогда мне даже не стоит и говорить о моих чувствах к животным

...
in Antwort галина 1954 25.04.11 18:04

NEW 25.04.11 18:20
in Antwort Olchenochka 25.04.11 18:17
NEW 25.04.11 18:27
in Antwort галина 1954 25.04.11 18:20
NEW 25.04.11 18:36
Прошел-нет ни одного вопроса на который можно было бы ответить честно. Все получились приближенными.Да и Россия- не правда. Моя Родина-СССР.(Или Российская Империя)
NEW 25.04.11 19:08
in Antwort 4кЧн 25.04.11 16:33
Мне очень нравится Matia Bazar. Ролик не нашел, но если кто не слышал, то рекомендую. Композиции довольно сложные, но голос потрясающий.
Когда был в Риме, в голове все время Крутилась ее "Arrivederchi, Rоma".
Когда был в Риме, в голове все время Крутилась ее "Arrivederchi, Rоma".
NEW 25.04.11 19:22
in Antwort grigiwan 25.04.11 19:08
NEW 25.04.11 20:03
in Antwort Olchenochka 25.04.11 19:22
Большое спасибо. Это именно та самая песня. На хорошей аппаратуре она звучит совершенно волшебно.
Интересный парадокс. В Риме мне не удалось найти диски Matia Bazar. А в странах СНГ диски Пугачевой продают на каждом шагу.
Об чем это говорит?
Интересный парадокс. В Риме мне не удалось найти диски Matia Bazar. А в странах СНГ диски Пугачевой продают на каждом шагу.
Об чем это говорит?
NEW 25.04.11 20:08
in Antwort grigiwan 25.04.11 20:03
NEW 25.04.11 20:10
in Antwort Пикуль 25.04.11 20:08, Zuletzt geändert 25.04.11 20:18 (Пикуль)
ps... ах да! я прошел тест несколько раз... результаты:
один раз русский
один раз американец
один раз какой-то араб
два раза итальянец
два раза бразильянец...
Ты к нам из самой Бразилии? Ничего себе!
А правда, что там много диких обезьян? Жизнерадостная страна, большую часть которой занимают леса Амазонки, а на другой танцуют ночи напролет, занимаются любовью и совсем не заморачиваются о том, чтобы оставить наследство своим детям. Опасная страна, религиозная страна... Контрасты накладываются один на другой. И это сказывается на твоем характере. Ты такой же легкий человек, но и такой же непредсказуемый.

один раз русский
один раз американец
один раз какой-то араб
два раза итальянец
два раза бразильянец...

Ты к нам из самой Бразилии? Ничего себе!
А правда, что там много диких обезьян? Жизнерадостная страна, большую часть которой занимают леса Амазонки, а на другой танцуют ночи напролет, занимаются любовью и совсем не заморачиваются о том, чтобы оставить наследство своим детям. Опасная страна, религиозная страна... Контрасты накладываются один на другой. И это сказывается на твоем характере. Ты такой же легкий человек, но и такой же непредсказуемый.

майнер майнунг нах...
NEW 25.04.11 20:17
in Antwort Пикуль 25.04.11 20:10
Так вы в конце концов на чем-нибудь остановились?
А то у вас получается. как в песне Пугачевой:
- Ты найди себя, любимый мой, хоть это так не просто...
А то у вас получается. как в песне Пугачевой:
- Ты найди себя, любимый мой, хоть это так не просто...
NEW 25.04.11 20:20
а зачем? так же веселей...
in Antwort grigiwan 25.04.11 20:17
В ответ на:
а зачем? так же веселей...

майнер майнунг нах...
NEW 25.04.11 20:28
in Antwort Пикуль 25.04.11 20:20
Это точно. В свое время я просто угорал, глядя, как танцуют бразильянский танец "Ламбада". До сих пор нравится. Но уже тоже многие забыли. А зря...
NEW 25.04.11 21:26
in Antwort grigiwan 25.04.11 20:28
А я не люблю ламбаду. На мой взгляд, это бразильская попса. А вот от босса-новы реально торчу)...Как и от классической самбы...
http://www.youtube.com/watch?v=f6JnBqXLt2I&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=f6JnBqXLt2I&feature=related
NEW 25.04.11 21:31
in Antwort 4кЧн 25.04.11 21:26
NEW 25.04.11 21:43
in Antwort сама по себе 25.04.11 21:33
А чё её танцевать...Виляй бёдрами в ритм да и всё...
NEW 25.04.11 21:46
да нет просто так вилять это будет породия, но всё равно намного легче чем самбу.. после хорошей самбы как после хорошего секса
, начинаешь думать, а не пора ли по утрам пробежку начинать делать..чёт дыхалка сбивается
in Antwort 4кЧн 25.04.11 21:43

NEW 25.04.11 22:12
in Antwort 4кЧн 25.04.11 21:26
Вы меня не поняли. Попса-попсой, но я однажды видел, как в на курорте в Египте две очень пышные симпатичные русские дамы вдвоем танцевали Ламбаду. Забыть такое просто невозможно. Как говорится «гора с горой не сходятся». Но человек с человеком. Это я любя.
Более эротического шоу я никогда не видел.
Более эротического шоу я никогда не видел.
NEW 25.04.11 22:49
in Antwort grigiwan 25.04.11 22:12
А-а-а, ну если две пышные дамы)...Это совсем другой коленкор)...
NEW 25.04.11 22:59
in Antwort grigiwan 25.04.11 22:12
Кстати. Уж ежели много итальянцев на ветке собралося. На соседней ветке зашел разговор об том, чего пить.
Вмешиваться в их разговор неудобно, но для любителей итальянской кухни я бы еще посоветовал к вышеперечисленному обязательно добавить черную оливку... и не одну. Соленую или квашеную... по вкусу . Продаются в FAMILA. Вкуснооооо... и полезно.
В ответ на:
а вообще, не пойму, что ты маешься... налей себе бокал красного, к нему сыра....
а вообще, не пойму, что ты маешься... налей себе бокал красного, к нему сыра....
Вмешиваться в их разговор неудобно, но для любителей итальянской кухни я бы еще посоветовал к вышеперечисленному обязательно добавить черную оливку... и не одну. Соленую или квашеную... по вкусу . Продаются в FAMILA. Вкуснооооо... и полезно.
NEW 26.04.11 18:20
in Antwort grigiwan 25.04.11 22:59
NEW 26.04.11 19:17
in Antwort Marevna 26.04.11 18:20
Одному нравится сладкое, другому - соленое. О вкусах не спорят.
NEW 26.04.11 19:55
in Antwort grigiwan 26.04.11 19:17
NEW 26.04.11 20:36
in Antwort Marevna 26.04.11 19:55
А чем плохо? Это по-нашему, по-итальянски. Сперва пиво с чебуреками, затем вино с оливками. Пара жареных мышей в кляре под водочку, и на боковую.
NEW 28.04.11 10:24
а вам не кажется что дурью занимаетесь чтоб заработать?
я италианка из россии-никода ни в одной из двух стран была
я италианка из россии-никода ни в одной из двух стран была
NEW 28.04.11 18:29
in Antwort Tokia 28.04.11 10:24
NEW 28.04.11 19:47
in Antwort галина 1954 28.04.11 19:07, Zuletzt geändert 28.04.11 19:53 (Tokia)