Вход на сайт
Тест -"Из какой я страны"
NEW 25.04.11 16:33
Как сейчас помню эти кассеты у каждого, на которых фломастером или карандашом было написано коротко и ясно : "итальянцы" ))) Хотя я их отличал...Вот "Рики э повери" нравились ( идеальное сочетание тембров голосов и мелодика хорошая, и аранжировки по тем временам), Тото Кутуньо ещё нравился...Кстати, нравился Джо Дассен и позже я узнал, что все хиты ему именно Тото Кутуньо и писал ( вот забавный дуэт, кстати, с Боярским) http://www.youtube.com/watch?v=uTrTOInjylc ). А из всех хитов Джо Дассена больше всего нравился этот ( причём, не зная ещё, для себя я отметил, что на "Тото Кутуньо по стилю похоже"))) ) :
NEW 25.04.11 16:58
в ответ 4кЧн 25.04.11 16:33
...Тото Кутуньо, вообще, со многими нашими певцами пел: Аллой Борисовной, Диано Гурцкой, с Песнярами... по-моему, с Лолитой тоже... песни-то классные, мелодичные очень, че уж говорить, что итальянские, что русские... особенно душевно у него получилось «и заводскую проходную, что в люди вывела меня»
...
... а здесь, он просто лапушка
...

... а здесь, он просто лапушка

NEW 25.04.11 18:04
в ответ Olchenochka 25.04.11 17:57
NEW 25.04.11 18:11
веришь, я сначала так и хотела написать. а потом подумала, что Италия и Франция никогда в СССР не входили, вот и написала про весь мир
... на самом деле, так и было
, переживала страшно с дедом за все страны, радовалась, хоть, самой маленькой разрядке международной напряженности

...
в ответ 4кЧн 25.04.11 18:04

NEW 25.04.11 18:17
спасибо, я уже читала про нее у вас в автоподписи раньше... мне абсолютно все подходит, только я не вегетарианка, извините... моя подруга уже 2 года, как не ест ничего мясного, но я, видимо, человек с не очень устойчивыми взглядами, все никак не соберусь последовать ее примеру
... наверное, тогда мне даже не стоит и говорить о моих чувствах к животным

...
в ответ галина 1954 25.04.11 18:04

NEW 25.04.11 20:10
ps... ах да! я прошел тест несколько раз... результаты:
один раз русский
один раз американец
один раз какой-то араб
два раза итальянец
два раза бразильянец...
Так вот вы какие, жители Арабских Эмиратов!
Не знаем, где ты живешь в реальной жизни, но сердце и душа у тебя совершенно арабские. Томные тягучие восточные вечера, сказки о Шахерезаде, прагматичный ум, размеренные напевы, нюансы и полутона - вот твоя стихия. Ты - само спокойствие и уверенность. Уважаешь себя, уважаешь окружающих, но хамить никому не позволено. Шутить с тобой опасно, зато у тебя - тончайшее чувство юмора.
Ты к нам из самой Бразилии? Ничего себе!
А правда, что там много диких обезьян? Жизнерадостная страна, большую часть которой занимают леса Амазонки, а на другой танцуют ночи напролет, занимаются любовью и совсем не заморачиваются о том, чтобы оставить наследство своим детям. Опасная страна, религиозная страна... Контрасты накладываются один на другой. И это сказывается на твоем характере. Ты такой же легкий человек, но и такой же непредсказуемый.

один раз русский
один раз американец
один раз какой-то араб
два раза итальянец
два раза бразильянец...

Так вот вы какие, жители Арабских Эмиратов!
Не знаем, где ты живешь в реальной жизни, но сердце и душа у тебя совершенно арабские. Томные тягучие восточные вечера, сказки о Шахерезаде, прагматичный ум, размеренные напевы, нюансы и полутона - вот твоя стихия. Ты - само спокойствие и уверенность. Уважаешь себя, уважаешь окружающих, но хамить никому не позволено. Шутить с тобой опасно, зато у тебя - тончайшее чувство юмора.
Ты к нам из самой Бразилии? Ничего себе!
А правда, что там много диких обезьян? Жизнерадостная страна, большую часть которой занимают леса Амазонки, а на другой танцуют ночи напролет, занимаются любовью и совсем не заморачиваются о том, чтобы оставить наследство своим детям. Опасная страна, религиозная страна... Контрасты накладываются один на другой. И это сказывается на твоем характере. Ты такой же легкий человек, но и такой же непредсказуемый.

майнер майнунг нах...