Login
Ушел Михаил Козаков
517
NEW 22.04.11 19:12
NEW 22.04.11 19:39
in Antwort adler2005 22.04.11 19:12
NEW 22.04.11 20:22
На youtube прижилась печальная традиция... накладывать песню "Виват, Король!" на видеоряд, состоящий из фотографий, навсегда ушедших от нас талантов (и из кадров из фильмом, с их участием)...
... Олег Янковский, Александр Абдулов, Михаил Ульянов, Влад Листьев...
"Благодаря" этим видеороликам, песня Тамары Гвердцители ассоциируется у меня в сознании с уходом великих актёров
"Виват, Король!... Прощай, Король!" Михаил Казаков...
... Олег Янковский, Александр Абдулов, Михаил Ульянов, Влад Листьев...
"Благодаря" этим видеороликам, песня Тамары Гвердцители ассоциируется у меня в сознании с уходом великих актёров

"Виват, Король!... Прощай, Король!" Михаил Казаков...
NEW 22.04.11 20:23
впервые, по-моему, она вживую спела, когда был убит Влад Листьев.
in Antwort alakit 22.04.11 20:22
В ответ на:
На youtube прижилась печальная традиция... накладывать песню "Виват, Король!" на видеоряд, состоящий из фотографий, навсегда ушедших от нас талантов
На youtube прижилась печальная традиция... накладывать песню "Виват, Король!" на видеоряд, состоящий из фотографий, навсегда ушедших от нас талантов
впервые, по-моему, она вживую спела, когда был убит Влад Листьев.
22.04.11 20:52
Красивый и талантливый человек . С весьма непростой судьбой .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 22.04.11 20:54
земля ему пухом. Уходят, уходят таланты один за другим....
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 22.04.11 21:52
in Antwort misha okeanov 22.04.11 20:23
Ошибаетесь, Миша. Впервые вживую на прощальном матче-бенефисе Олега Блохина.
Из Инета:
"По окончании прощального матча Олега Блохина в 1989 году Тамарой Гвердцители была исполнена песня «Виват, король!», специально написанная Юрием Рыбчинским (слова) и Геннадием Татарченко (музыка) для Блохина.
Позже эта песня стала использоваться во время чествований и других спортсменов (например, Фёдора Черенкова, Дмитрия Аленичева, Егора Титова, Алексея Смертина)."
А когда убили Влада Листьева, я помню, с экрана телевизора звучала его любимая "Caruso" в исполнении Лучано Паваротти.
Из Инета:
"По окончании прощального матча Олега Блохина в 1989 году Тамарой Гвердцители была исполнена песня «Виват, король!», специально написанная Юрием Рыбчинским (слова) и Геннадием Татарченко (музыка) для Блохина.
Позже эта песня стала использоваться во время чествований и других спортсменов (например, Фёдора Черенкова, Дмитрия Аленичева, Егора Титова, Алексея Смертина)."
А когда убили Влада Листьева, я помню, с экрана телевизора звучала его любимая "Caruso" в исполнении Лучано Паваротти.