Вход на сайт
Взгляд на возраст...
22.04.11 20:43
Последний раз изменено 22.04.11 20:45 (Martini Girl)
Сегодня заметила в зеркале какой-то чужой, изменившийся взгляд. "Зрелый", "взрослый", назовите как хотите. Вообщем не привычный.
Раньше думала, как это женский возраст по взгляду угадать можно? Глаза ведь не меняются с возрастом... Ну т.е. взгляд. А вот теперь убедилась, что меняется. Но чтоб так заметно сразу
У кого-нить такое было?(не после пьянки
)

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 22.04.11 21:24
в ответ version2000 22.04.11 21:14
Ну сильной трагедии небыло. Просто много и серъёзно обдумывала личные отношения. А сегодня не узнала свой взгляд в зеркале... Может решение на взгляд повлияло. Но для меня это до сих пор не обьяснимо... Как фокус. Вчера так, сегодня подругому. Глаза(до сих пор) не мои какие-то. Даже если улыбаюсь...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 22.04.11 22:07
в ответ Martini Girl 22.04.11 21:24
Иногда сам себе не нравишься. Но нужно себя полюбить, или хотя бы себе самому понравиться.
А лучше всего, отойти от зеркала и не заниматься самокопанием.
Зеркала вообще имеют нехорошие свойства. недавно была передача об этом по русскому телевидению.
Еще древние говорили:
- "Нельзя пристально вглядываться в бедну, иначе бездна глянет в тебя".
Зеркала вообще имеют нехорошие свойства. недавно была передача об этом по русскому телевидению.
Еще древние говорили:
- "Нельзя пристально вглядываться в бедну, иначе бездна глянет в тебя".
NEW 22.04.11 22:16
Не могу. Подхожу и смотрю....Вглядываюсь. Я своей внешностью тфу, тфу, тфу-довольна. Взгляд другой. Как будто выражение глаз за одну ночь постарело. Знаю что не надо на себя постоянно пялиться, но меня как магнитом к зеркалу...Думаю может пройдёт этот взгляд...
В ответ на:
Не могу. Подхожу и смотрю....Вглядываюсь. Я своей внешностью тфу, тфу, тфу-довольна. Взгляд другой. Как будто выражение глаз за одну ночь постарело. Знаю что не надо на себя постоянно пялиться, но меня как магнитом к зеркалу...Думаю может пройдёт этот взгляд...
NEW 22.04.11 23:08
в ответ Martini Girl 22.04.11 22:16
Мне долгое время пришлось проработать в женских коллективах. Меня,как примерного семьянина, девушки за мужчину не считали, и обсуждали свои проблемы при мне безо всякого стеснения.
Одна из наших девушек, красавица, спортсменка, комсомолка и т.д. развелась с мужем.Назовем ее Лена. Через полгода у нее начались боли в спине, бессонница и куча других проблем. Подруги посоветовали ей сходить к известному в Киеве урологу. Это был 70-летний лысый пузатый дед, похожий на артиста Броневого из «17 мнгновений весны». Но невероятно опытный и грамотный. Я у него тоже был. На следующее утро после приема у него Лена пришла на работу и начала громко возмущаться:
- Этот старый козел меня даже не посмотрел! 5 минут поговорил про жизнь и тут же поставил диагноз. Вам, говорит, нужно найти себе мужика и поздоровее! Ну не сволочь?! А?!!
Но видно, совету последовала. Через месяц девушку было не узнать. Гордая осанка, про боли забыла. И даже над подругами подтрунивала.
Еще одна девушка однажды пожаловалась:
- Что-то у меня, девки, какие-то прыщики на лбу начали выскакивать...
А наша Лена, этак ехидно:
- У тебя еще есть время – прыщики на лбу разглядывать?
А я вот только нагнусь перед трюмо, на себя посмотреть. Вдруг сзади РРРАЗЗЗ – и уже не до того.
Не сочтите это за хамство. Я не врач и советов не даю. Просто история из реальной жизни.
Одна из наших девушек, красавица, спортсменка, комсомолка и т.д. развелась с мужем.Назовем ее Лена. Через полгода у нее начались боли в спине, бессонница и куча других проблем. Подруги посоветовали ей сходить к известному в Киеве урологу. Это был 70-летний лысый пузатый дед, похожий на артиста Броневого из «17 мнгновений весны». Но невероятно опытный и грамотный. Я у него тоже был. На следующее утро после приема у него Лена пришла на работу и начала громко возмущаться:
- Этот старый козел меня даже не посмотрел! 5 минут поговорил про жизнь и тут же поставил диагноз. Вам, говорит, нужно найти себе мужика и поздоровее! Ну не сволочь?! А?!!
Но видно, совету последовала. Через месяц девушку было не узнать. Гордая осанка, про боли забыла. И даже над подругами подтрунивала.
Еще одна девушка однажды пожаловалась:
- Что-то у меня, девки, какие-то прыщики на лбу начали выскакивать...
А наша Лена, этак ехидно:
- У тебя еще есть время – прыщики на лбу разглядывать?
А я вот только нагнусь перед трюмо, на себя посмотреть. Вдруг сзади РРРАЗЗЗ – и уже не до того.
Не сочтите это за хамство. Я не врач и советов не даю. Просто история из реальной жизни.
NEW 23.04.11 11:38
в ответ галина 1954 22.04.11 23:20
Да, наверное надо в соседней ветке выпить- взгляд повеселеет. Но не помолодеет... Слишком серьёзный, самокритичный и оооочень "взрослый" взгляд смотрит на меня и сегодня из "зазеркалья".
NEW 25.04.11 00:07
по взгляду, в первую очередь, зрелость и определяется))))) я тоже из личного опыта, давно заметила, сравнивая фотографии.....
взгляд серьёзнее, даже если улыбаюсь
П.С. только я не считаю это чем то негативным))) назовём это жизненным опытом и щепоткой "мудрости", осмысленности

взгляд серьёзнее, даже если улыбаюсь

П.С. только я не считаю это чем то негативным))) назовём это жизненным опытом и щепоткой "мудрости", осмысленности

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.04.11 22:28
ха!! что то мне подсказывает, что лдя этого твои глаза смотрят не в глаза

а вообще, незря говорят, что глаза - зеркало души)))) зеркало или нет - не знаю, но то, что отражают они что то, несомненно....
так вот, 10 лет назад у меня был ветер, бесшабашность, легкомысленнность, любопытство...... а сейчас что то более серьёзное)))) твёрдое)) ну это и хорошо..... ветер, бесшабашность и легкомысленность простительны и шармантны в 18-20 лет, но не в 30, 40
в ответ vlamurk 25.04.11 09:14
В ответ на:
По крайней мере на один вечер... ночь...
По крайней мере на один вечер... ночь...
ха!! что то мне подсказывает, что лдя этого твои глаза смотрят не в глаза

а вообще, незря говорят, что глаза - зеркало души)))) зеркало или нет - не знаю, но то, что отражают они что то, несомненно....
так вот, 10 лет назад у меня был ветер, бесшабашность, легкомысленнность, любопытство...... а сейчас что то более серьёзное)))) твёрдое)) ну это и хорошо..... ветер, бесшабашность и легкомысленность простительны и шармантны в 18-20 лет, но не в 30, 40

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)