Вход на сайт
Мечта мужчины
NEW 25.04.11 19:40
Мне, например, не столько интересно «о чем человек мечтает», как то, сбылись ли у кого-то мечты? А если сбылись, то как и когда.
По своему опыту знаю, что мечты имеют поганое свойство сбываться. Почему поганое? Потому, что это происходит в момент, который называется «уже и на фиг не надо».
Пример. Был у меня один знакомый, гораздо старше меня. Большой ходок по бабам. Знаю я его еще со времен выхода на экран фильма «Разиня», если кто еще помнит такой. В этом фильме главный лоховатый герой совершает небольшое путешествие вдоль моря на шикарном кабриолете. Вот с тех пор у моего знакомого и появилась мечта – иметь такой кабриолет. Тогда, говорит, все девки – мои! Пару лет тому назад его мечта осуществилась. Продал квартиру в Союзе и купил шикарный «Мерс-кабриолет». Мужику 63 года. Я у него спрашиваю:
-Тебе не все-равно, на чем к зубному за новыми протезами ездить?
-А, что ты понимаешь?! Хрустальная мечта детства!
Целый год радовался. В прошлом году умер от рака.
Извините за негатив. Жизнь такая...
в ответ avs2005 16.04.11 10:14
В ответ на:
О чём мечтают мужчины?
О чём мечтают мужчины?
Мне, например, не столько интересно «о чем человек мечтает», как то, сбылись ли у кого-то мечты? А если сбылись, то как и когда.
По своему опыту знаю, что мечты имеют поганое свойство сбываться. Почему поганое? Потому, что это происходит в момент, который называется «уже и на фиг не надо».
Пример. Был у меня один знакомый, гораздо старше меня. Большой ходок по бабам. Знаю я его еще со времен выхода на экран фильма «Разиня», если кто еще помнит такой. В этом фильме главный лоховатый герой совершает небольшое путешествие вдоль моря на шикарном кабриолете. Вот с тех пор у моего знакомого и появилась мечта – иметь такой кабриолет. Тогда, говорит, все девки – мои! Пару лет тому назад его мечта осуществилась. Продал квартиру в Союзе и купил шикарный «Мерс-кабриолет». Мужику 63 года. Я у него спрашиваю:
-Тебе не все-равно, на чем к зубному за новыми протезами ездить?
-А, что ты понимаешь?! Хрустальная мечта детства!
Целый год радовался. В прошлом году умер от рака.
Извините за негатив. Жизнь такая...
NEW 25.04.11 19:53
в ответ grigiwan 25.04.11 19:40
Еще один пример. Есть у меня один знакомый немец из Казахстана. Отличный мужик, очень работящий. Еще в 91 году, когда мы жили в общежитии, он мне признавался, что есть у него мечта – построить большой дом, где жили бы он с женой, их родители, дети , внуки . Свою мечту он осуществил еще 10 лет тому назад. Но при последней встрече жаловался, что все вместе пожили лишь год. Потом родители умерли, дети разъехались и они с женой остались вдвоем в этом огромном доме, который сейчас даже продать не могут из-за его размеров. А содержать очень дорого.
NEW 25.04.11 22:01
в ответ grigiwan 25.04.11 19:53
А вот еще почти мистическая история. Есть у меня старый школьный друг. В детстве, начитавшись книжек про пиратов, мы мечтали об жарких экзотических странах, пальмах и т.д.
Его отец во время войны был уже взрослым и воевал на фронте. Вся семья погибла в Бабьем яру, но самого младшего ребенка, еще младенца успели отдать соседям. Затем ребенок оказался в Сибири и его каким-то образом усыновила австралийская семья. Спустя многие годы он нашел семью старшего брата и прислал приглашение на проживание в Австралии.
Мой друг воспринял это, как знак судьбы и уехал в 91 году в экзотическую страну. Сейчас связываемся по Скайпу и он просит вынести мой ноутбук на улицу и показать, как у нас снег идет. Выехать из Австралии куда-то в отпуск в Европу очень дорого. Перелет длится 36 часов. Но мечта сбылася. Сейчас мечтаем встретиться еще хоть раз.
Его отец во время войны был уже взрослым и воевал на фронте. Вся семья погибла в Бабьем яру, но самого младшего ребенка, еще младенца успели отдать соседям. Затем ребенок оказался в Сибири и его каким-то образом усыновила австралийская семья. Спустя многие годы он нашел семью старшего брата и прислал приглашение на проживание в Австралии.
Мой друг воспринял это, как знак судьбы и уехал в 91 году в экзотическую страну. Сейчас связываемся по Скайпу и он просит вынести мой ноутбук на улицу и показать, как у нас снег идет. Выехать из Австралии куда-то в отпуск в Европу очень дорого. Перелет длится 36 часов. Но мечта сбылася. Сейчас мечтаем встретиться еще хоть раз.
NEW 27.04.11 21:35
точно, а ещё есть семейные мечты.. мы вот мечтаем уже довольно продолжительное время всей семьёй, чтобы наш ремонт когда нибудь закончился и мы могли бы наконецто уже въехать...такая вот приземлённая и практичная мечта одного мужчины одной женщины и двух детей)))))))
в ответ Ленчик_2004 27.04.11 19:42
NEW 27.04.11 21:43
в ответ сама по себе 27.04.11 21:35
Я в таких случаях не мечтаю, а засучиваю рукава и ВПЕРЕД!!! и с песней. На моем счету столько ремонтов и строек, что кому рассказать - не поверят. Последний ремонт дома занял 7 лет. Зато теперь есть повод гордиться, что все сделал своими руками и хорошо. А то, что чуть не сдох - кому это интересно?