Вход на сайт
Мечта мужчины
NEW 20.04.11 18:11
в ответ grigiwan 20.04.11 17:58
Пара анекдотов к нашей теме:
"Я нашел себе девушку. Умную, добрую, верную, красивую... Был счастлив!.. Пока умная не узнала про добрую, а верная - про красивую..."
...Часто вечерами, когда он бывал дома один, Федор проигрывал видеокассетные записи своей женитьбы в обратном направлении. Скупая мужская слеза каждый раз скатывалась по его щеке, когда он видел, как выходит из Дома Бракосочетаний свободным человеком...
В жизни у тебя есть два пути: оставаться холостяком и чувствовать себя несчастным или жениться и не хотеть больше жить.
Разговор между подругами.
- Я выйду замуж только по любви.
- Я тоже... Если не подвернется чего-нибудь получше.
Чччерт, я, кажется влюбился... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть, как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, класть букеты цветов на порог, писать письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - я тебя люблю, дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, возвращаясь к себе по темным переулкам, знакомиться с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, меньше пить пиво с друзьями, устраиваться на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить себе возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать, что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить день рождения ее и ее хомяка...
Все, разлюбил...
Женское:
- Эгоист - это такой человек, который дyмает о себе, вместо того, что бы дyмать обо мне ...
А вообще-то женщины просто завидуют мужчинам. Вот что они сами пишут:
Крик женской души: Надоело быть девушкой Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж. Блааааа. Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый божий день! Надоело!!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги. А, да, менструация тоже надоела. НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!
Так что мужики!
Налейте себе, у кого что есть и выпьем же за нас, прекрасных, умных и нежных!!!
"Я нашел себе девушку. Умную, добрую, верную, красивую... Был счастлив!.. Пока умная не узнала про добрую, а верная - про красивую..."
...Часто вечерами, когда он бывал дома один, Федор проигрывал видеокассетные записи своей женитьбы в обратном направлении. Скупая мужская слеза каждый раз скатывалась по его щеке, когда он видел, как выходит из Дома Бракосочетаний свободным человеком...
В жизни у тебя есть два пути: оставаться холостяком и чувствовать себя несчастным или жениться и не хотеть больше жить.
Разговор между подругами.
- Я выйду замуж только по любви.
- Я тоже... Если не подвернется чего-нибудь получше.
Чччерт, я, кажется влюбился... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть, как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, класть букеты цветов на порог, писать письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - я тебя люблю, дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, возвращаясь к себе по темным переулкам, знакомиться с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, меньше пить пиво с друзьями, устраиваться на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить себе возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать, что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить день рождения ее и ее хомяка...
Все, разлюбил...
Женское:
- Эгоист - это такой человек, который дyмает о себе, вместо того, что бы дyмать обо мне ...
А вообще-то женщины просто завидуют мужчинам. Вот что они сами пишут:
Крик женской души: Надоело быть девушкой Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж. Блааааа. Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый божий день! Надоело!!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги. А, да, менструация тоже надоела. НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!
Так что мужики!
Налейте себе, у кого что есть и выпьем же за нас, прекрасных, умных и нежных!!!
NEW 20.04.11 19:41
в ответ grigiwan 20.04.11 18:11
Ну тогда и я тут по маленькой...

- Вот я в американском фильме видела, как
герой рассыпал по полу спальни апельсины,
а постель усыпал лепестками роз.
- Так у них в Калифорнии апельсины
дешевле, чем у нас картошка, и розы тоже.
Хочешь, мешок картошки по полу
раскатаю?... Эй, чего обиделась-то?...
– Почему вы не спасали свою жену, когда
она тонула?
– Я и не понял, что она тонет. Орала, как
обычно
Ну и Бальзак тоже мужиком был - "Женщины, в силу какого-то особого склада своего ума, обычно видят в человеке талантливом только его недостатки, а в дураке - только его достоинства."!
- Вот я в американском фильме видела, как
герой рассыпал по полу спальни апельсины,
а постель усыпал лепестками роз.
- Так у них в Калифорнии апельсины
дешевле, чем у нас картошка, и розы тоже.
Хочешь, мешок картошки по полу
раскатаю?... Эй, чего обиделась-то?...
– Почему вы не спасали свою жену, когда
она тонула?
– Я и не понял, что она тонет. Орала, как
обычно
Ну и Бальзак тоже мужиком был - "Женщины, в силу какого-то особого склада своего ума, обычно видят в человеке талантливом только его недостатки, а в дураке - только его достоинства."!
NEW 20.04.11 19:48
в ответ vlamurk 20.04.11 19:41
А я уже закусываю пирожками с картошкой и с мясом. Сам пек.
В любви главное не секс, а внутренее наполнение. Вот я, например, хочу
быть наполнен блинчиками.
"Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарное
вино и смотрит на мужа, который готовит!"
- А вы в жизни чем занимаетесь?
- Я - философ.
- Вот и у меня жена - стерва!
Очень опасно встретить женщину, которая полностью тебя понимает. Это
обычно кончается женитьбой.
Природа щедро одарила её красотой!.. Собственно, на этом подарки
закончились.
- Я - творческая личность. Ну, ветреная, то есть. Дура, короче...
В любви главное не секс, а внутренее наполнение. Вот я, например, хочу
быть наполнен блинчиками.
"Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарное
вино и смотрит на мужа, который готовит!"
- А вы в жизни чем занимаетесь?
- Я - философ.
- Вот и у меня жена - стерва!
Очень опасно встретить женщину, которая полностью тебя понимает. Это
обычно кончается женитьбой.
Природа щедро одарила её красотой!.. Собственно, на этом подарки
закончились.
- Я - творческая личность. Ну, ветреная, то есть. Дура, короче...
NEW 20.04.11 20:27
господа, для анекдотов есть специальная ветка.
прошу не зафлуживать темы копированием анекдотов.
спасибо
в ответ grigiwan 20.04.11 19:48
господа, для анекдотов есть специальная ветка.
прошу не зафлуживать темы копированием анекдотов.
спасибо
NEW 20.04.11 20:54
в ответ misha okeanov 20.04.11 20:27
Да, ладно... Извините уж... Навеяло знаете ли... Помечтать приятно бывает после анекдотов, чтоб не дай бог (создатель, инопланетный папка, или как их там всех по батюшке) так, как в этом анекдоте не приключилося...

Забавно...
Заметил у себя в последнее время, что если начну мечтать о чём-нибудь, то стопудово сбывается с точностью наоборот!!!

Вот теперь мечтаю о...
Толстой, неопрятной, уродливой, ленивой, неспортивной, тупой, неряшливой, невнимательной, необразованной, неумеющей готовить...

Забавно...
Заметил у себя в последнее время, что если начну мечтать о чём-нибудь, то стопудово сбывается с точностью наоборот!!!
Вот теперь мечтаю о...
Толстой, неопрятной, уродливой, ленивой, неспортивной, тупой, неряшливой, невнимательной, необразованной, неумеющей готовить...
NEW 20.04.11 21:04
в ответ version2000 20.04.11 20:57
В ответ на:
Вот теперь мечтаю о...
Таких сейчас сколько душе угодно.....
И именно тут.Показала соседке -немке фото жениха-захотела ему она написать..Она такая, как он мечтает на 20 процентов-толстая,неумеющая готовить.Но мечта не может сбыться только на 20 процентов..А так готова пригласить в гости (похож на мужа бывшего)Как у вас в Беларуси -быстро визы дают в Германию?Вот теперь мечтаю о...
Таких сейчас сколько душе угодно.....
NEW 24.04.11 22:12
простите, а вы сам то, что предложить имеете? ;))))
в ответ vlamurk 20.04.11 20:54
В ответ на:
Вот теперь мечтаю о...Толстой, неопрятной, уродливой, ленивой, неспортивной, тупой, неряшливой, невнимательной, необразованной, неумеющей готовить...
Вот теперь мечтаю о...Толстой, неопрятной, уродливой, ленивой, неспортивной, тупой, неряшливой, невнимательной, необразованной, неумеющей готовить...
простите, а вы сам то, что предложить имеете? ;))))
NEW 24.04.11 23:59
ну что Вы...они же не електроприборы, чтобы заземлёнными быть.
в ответ grigiwan 24.04.11 20:05
В ответ на:
Женщины - существа, как правило более заземленные и практичные.
Женщины - существа, как правило более заземленные и практичные.
ну что Вы...они же не електроприборы, чтобы заземлёнными быть.