русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Комплименты....я начинаю

1253  1 2 3 alle
  Эффи посетитель13.04.11 23:19
Эффи
NEW 13.04.11 23:19 
in Antwort _Hrustik_ 13.04.11 21:33
Выбирайте...
В ответ на:
Взгляд пронзительный, улыбка – ослепительная, солнечный, стремительный, реактивный, решительный, чувственный, удивительный, умопомрачительный, яркий, внимательный, роковой, привлекательный, искренний, классный, честный, потрясный,
крепкий, пристойный, чудес всех достойный, стильный, шикарный, супер популярный,
дерзкий и забавный, заводной и славный, жаркий, желанный, чудный, долгожданный, бурный, веселый, бесконечно новый, манящий, диковинный, беззаботный, толковый,
мужественный, звездный, созвучный и гордый, мастеровой, аккуратный, волшебный, деликатный, бойкий, любезный, вовсе не помпезный, терпкий, певучий, вдохновенный, кипучий, творчески увлеченный, целеустремленный, сказочный, пленительный, колдовской, живительный, требовательный, сияющий, к звездам увлекающий, раны исцеляющий и в любовь играющий, лаской согревающий, часто согрешающий,статный, грандиозный, дорогой, серьезный, лидер дальновидный и жених завидный,чуточку ревнивый, значимый, учтивый, мощный, непобедимый, захватывающе счастливый, друг настоящий, кулинар блестящий, звезды достающий, с ходу в плен берущий, отходчивый, великодушный, загорелый, всемогущий, властный, аутентичный, коммуникабельный, прагматичный, пылкий, насмешливый, упрямый, вежливый, из легенд старинных богатырь былинный – посвист молодецкий, удаль ох не детская, палица булатная и доспехи ратные, боец и победитель, родины хранитель, крутой, элегантный, обезоруживающе приятный, азартный, влюбленный, заманчивый, знойный, улыбчивый, хлебосольный, судьбой своей довольный, задиристо-лукавый, разудалый, бравый, пьянящий, сердечный, свежий, беспечный, загадочный, мятежный, живописный, прилежный, талантливый, оглушительный, романтичный, соблазнительный, божественный, изумительный, просто восхитительный, великий, благословенный, обаятельный, незабвенный, чудесный и смелый, бывалый, умелый, отзывчивый, жгучий, пламенный, шипучий, отважный, рисковый и к подвигам готовый, выносливый, эмоциональный, порою экстремальный, защитник непреклонный, футболист проворный, воздушный, мудрый, отрезвляющий, чуткий,
бесценный, чистый, роскошный, лучистый, удачливый, дипломатичный, радушный, мелодичный, земель первооткрыватель и золотоискатель, способный, холеный, природой одаренный, восторженный, порхающий, голову теряющий,изысканный, возбуждающий, все-все-все понимающий, простой и сложный, безмерно надежный, горячий, ветреный, обманчивый, щедрый, гусар страстный, ловелас сладострастный, заботливый, совершенный, застенчивый, верный, пикантный, таинственный, убедительный, порывистый, коварный искуситель, гарема повелитель, напористый, не лживый, весьма свободолюбивый, суровый, сильный, боевой и мирный, накачанный, первозданный, экзистенциальный, престижный, агрессивный, подтянутый, спортивный, небрежный, штормовой, корректный и стальной, могучий, недоступный, непостижимый, дружелюбный, рыбак заядлый, с закалкою блокадной, своевольный, шикующий, души наши врачующий, бесподобно танцующий, огненный, флиртующий, обожаемый, чарующий, против фальши бунтующий, суеверный, притягательный, сногсшибательный, блистательный, горьковатый, драгоценный, развитый, милосердный, благодарный, основательный, бесшабашный и сиятельный, гениальный, взрывной, искрометно-чумовой, от других отличный, к похвалам привычный, безупречный, тактичный, неземной, симпатичный, аппетитно-вкусный, а в любви – искусный, фантастичный, сверкающий, всех на свете покоряющий, разговорчивый, благоухающий, гипнотический, воспламеняющий, ароматный, будоражащий, болеутоляющий, оптимист неунывающий, радость излучающий, первоклассный, модный, светский, благородный, волевой, осторожный, идеальный, невозможный, непосредственный, смешливый, видный и красивый, вездесущий, магический, колоссально магнетический, любознательно-пытливый, душевный, игривый, фаворит именитый, сердцеед знаменитый, деловой, энергичный, юморной, фееричный, шаловливый, лиричный, любопытный,практичный, карнавальный, ритмичный, праздничный, пластичный, сокрушительно эротичный, безукоризненно эстетичный, Дон Жуан матерый, Казанова новый, женщин знаток, в них знает он толк, интригующий, доверчивый, спокойный, человечный, гармонично-ладный, убийственно-отпадный, автогонщик рьяный, от восторга пьяный, упоительный, неподкупный, порою неприступный, жизнерадостный, бодрый, открытый и добрый, завораживающий, не пресный, неповторимо интересный, неназойливый, импульсивный, естественный, креативный, золотой, целительный, откровенный, исключительный, зажигательный, неописуемый и вполне предсказуемый, эпатажный, восприимчивый, броский и вспыльчивый, добродушный, отменный, мускулистый, примерный, властелин колец, похититель сердец, на руках носящий, лихо так свистящий, впечатлительный, гостеприимный, выразительный, инициативный, темпераментный, индивидуальный, сокровенный, уникальный, спокойствия возмутитель, от всех бед спаситель, небанальный, импозантный, рыцарски-галантный, атлетичный, скоростной и ни капли не скупой, неподражаемый, милый, спортсмен неутомимый, самозабвенно-трудолюбивый и честолюбивый, невероятный, общительный, скромный, ослепительный, благополучный, ранимый, ласковый, дивный, ошеломительный, обалденный, необыкновенный, великолепный, уверенный, на прочность временем проверенный, неотразимый, задорный и совсем не вздорный, незаурядный, сенсационный, любовью упоенный, впечатляющий, волнующий, за любовь голосующий, сладкоголосый, дурманящий, прямо в сердце ранящий, необычайный, остроумный, представительный, умный, неисчерпаемый, ненаглядный, необходимый, авангардный, всех вдохновляющий, мир собой украшающий, непринужденный, проницательный, непревзойденный, изобретательный, экстравагантный, мечтательный, ироничный, замечательный, феноменальный, шальной, вечно молодой, альтруистичный, чуть эгоистичный, авантюрист ловкий, с грандиозною сноровкою, доброжелательный, неординарный, хозяйственный, постоянный, самоотверженный, красноречивый, обескураживающе противоречивый, самодостаточный, сексапильный, доблестный, любвеобильный, интеллигентный, везучий, понятливый, летучий, огнеопасный, брутальный, хмельной, сексуальный, сообразительный, нужный, юмора не чуждый, аристократичный, чертовски артистичный, невообразимый, окрыляющий, непокорный, располагающий, профессиональный, вольный, эффектный, прикольный, озорной, неуловимый, маститый, незаменимый, и конечно, самый-самый-самый мой Любимый!

такого идеала я еще не встречала
_Hrustik_ завсегдатай13.04.11 23:39
_Hrustik_
NEW 13.04.11 23:39 
in Antwort Эффи 13.04.11 23:19
Ого!!!Спасибо!! Всё!!Теперь мой список готов и можно заняться приготовлением самого подарка!!!
Вернусь к топику, меня мой любимый называет сказка или пингвин. Не знаю можно расценить это как комплименты, но мне приятно!
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.
  Эффи завсегдатай13.04.11 23:45
Эффи
NEW 13.04.11 23:45 
in Antwort _Hrustik_ 13.04.11 23:39
Еще и подарок будет? Ох забалуете Вы его
Почему пингвин?
_Hrustik_ завсегдатай14.04.11 00:38
_Hrustik_
NEW 14.04.11 00:38 
in Antwort Эффи 13.04.11 23:45
Ну а зачем же мне тогда все эти комплименты? Что бы подарок сделать!!Не забалую,он действительно заслужил!!!
Кушаю много!! Пингвин-это обожравшаяся ласточка!! шучу
Потому что все вокруг зайки, маськи, солнышки и т.д., а я одна такая-пингвин!!!!
  Эффи завсегдатай14.04.11 23:29
Эффи
NEW 14.04.11 23:29 
in Antwort _Hrustik_ 14.04.11 00:38
В ответ на:
Ну а зачем же мне тогда все эти комплименты? Что бы подарок сделать!!Не забалую,он действительно заслужил!!!

Ну заслужил так заслужил, хотя для меня комплименты в таком количестве, теряют свою прелесть.
В ответ на:
Пингвин-это обожравшаяся ласточка!! шучу

Читая Вас, еще раз убеждаюсь, насколько мы все по разному всё воспринимаем.
Для меня смертельно обидно было бы услышать подобное из уст любимого...даже в шутку. *Занудствует
  zabiaka знакомое лицо15.04.11 01:04
NEW 15.04.11 01:04 
in Antwort _Hrustik_ 14.04.11 00:38
В ответ на:
Пингвин-это обожравшаяся ласточка

я однажды "крыска" слышала - любовно так (не ко мне).
_Hrustik_ завсегдатай15.04.11 10:06
_Hrustik_
NEW 15.04.11 10:06 
in Antwort Эффи 14.04.11 23:29
В этом и есть суть подарка. Надо сделать всё так что бы смысл не был потерян
Ну про ласточку уже я сама добавила А вообще, смотря с какой интонацией и кто вас так назовёт. Может просто вы с подобным ещё не сталкивались. Как сталкнётесь, сразу поймёте меня.
Cheshirka местный житель15.04.11 22:40
Cheshirka
NEW 15.04.11 22:40 
in Antwort _Hrustik_ 15.04.11 10:06
яхонтовая моя
это так мой дядя жену называл (в моем детстве,мне очень нравилось)))
  zabiaka знакомое лицо15.04.11 23:10
NEW 15.04.11 23:10 
in Antwort _Hrustik_ 15.04.11 10:06
можно просмотреть мультфильм "приключения домовёнка Кузи", Баба-Яга на комплименты не скупилась. там же: яхонтовый ты мой; Хенерал; изумрудный мой; в огне не горит, в воде не тонет;
_Hrustik_ завсегдатай16.04.11 02:10
_Hrustik_
16.04.11 02:10 
in Antwort zabiaka 15.04.11 23:10, Zuletzt geändert 16.04.11 02:11 (_Hrustik_)
Главное чтобы я у него одна такая была-пингвин!!! Да и мне ооооооооочень нравится!!!!
avs2005 завсегдатай16.04.11 09:49
avs2005
NEW 16.04.11 09:49 
in Antwort avs2005 12.04.11 17:28
Давайте говорить друг другу комплименты!!
Поиходится констатировать факт, что мы это разучились делать.....
хотя у меня в запасе ещё много припрятано.
..........заводная, славная, бесподобно танцующая, огненная, флиртующая, невероятно общительная, скромная, ослепительная, азартная, влюбленная, заманчивая, знойная, задиристо-лукавая, с колдовскими чарами, благополучная, ранимая, ласковая, дивная, пьянящая, сердечная, медовая, беспечная, неизученная, звездная, созвучная и гордая, талантливая, оглушительная, романтичная, соблазнительная.........
28??? прохожий16.04.11 14:34
28???
NEW 16.04.11 14:34 
in Antwort Эффи 14.04.11 23:29
Для меня смертельно обидно было бы услышать подобное из уст любимого...даже в шутку. *Занудствует

Вы серьезно? А что в этом обидного? А мне понравилось, очень даже прикольно
vip10 прохожий21.04.11 15:37
vip10
NEW 21.04.11 15:37 
in Antwort avs2005 16.04.11 09:49
наверно в комплиментах много зависит от ситуации и тона. Вот мне сегодня комплимент сделали в бюро на работе: от тебя в бюро светлей, а у меня просто хорошее настроение
  grigiwan знакомое лицо21.04.11 19:16
grigiwan
NEW 21.04.11 19:16 
in Antwort vip10 21.04.11 15:37
Еще мужчинам нравится. когда им так ла-а-асково говорят:
- Ко-о-отик.
Но при этом обязательно нужно нежно мурчать и тереться об плечико. Иначе не поверят.
avs2005 завсегдатай21.04.11 19:25
avs2005
NEW 21.04.11 19:25 
in Antwort grigiwan 21.04.11 19:16
Ну котик подставляй ушко, помурлычем, в предвкушении праздников как раз мурлыкальное настроение
_Hrustik_ завсегдатай21.04.11 19:35
_Hrustik_
NEW 21.04.11 19:35 
in Antwort grigiwan 21.04.11 19:16, Zuletzt geändert 21.04.11 19:37 (_Hrustik_)
Я так мальчика своего называю, а он улыбается и из двухметрового дядьки превращается ласкового малыша....верит...
  grigiwan знакомое лицо21.04.11 20:05
grigiwan
NEW 21.04.11 20:05 
in Antwort avs2005 21.04.11 19:25
Не искушай меня без нУжды!!
  grigiwan знакомое лицо21.04.11 20:12
grigiwan
NEW 21.04.11 20:12 
in Antwort _Hrustik_ 21.04.11 19:35
Дык, способ проверенный. Мои двухметровые котенки тоже любят ласковое обращение. А если их папа с мамой не приласкают, то и вырастут "дикими" котами.
avs2005 завсегдатай21.04.11 20:13
avs2005
NEW 21.04.11 20:13 
in Antwort grigiwan 21.04.11 20:05
Аааа, потереться забыла! Муррррррррррррр
  grigiwan знакомое лицо21.04.11 20:13
grigiwan
NEW 21.04.11 20:13 
in Antwort grigiwan 21.04.11 20:12
А если взять по-большому счету, то "доброе слово и кошке приятно". Мр-р-р-р
1 2 3 alle