Login
/
252
NEW 13.07.02 13:01
Думаю, чувство, что день прошел зря, у всех было..а чувство, что следующий день тоже пройдет зря? и не день, а целое лето? целый год, может? Уже знаешь, что все зря, потому что цели нет. и мыслей. Ты -- не из этого мира, может, это сон. И ты смотришь на тех, что. У них есть цель, мысль. Сосиска на гриле. Под горчицей. Дорогая губная помада и средство от герпеса. "Ты представляешь, он на меня так посмотрел.." Откинув руку и закатив глаза. Дикий смех. Слушая на третьем этаже. "Девочки, у кого есть желание пойти сегодня в кино? я буду с Алексом.." На следующей перемене две девченки подрались из-за Алекса. "<Wer ist denn Alex?>" "< Der da..>" томный взгляд и вздох."< Dieser Clown?>"..
Становись сатанистом, будет круто. "Классный у нее прикид.." "Что? у этой...?" откинув руку с заклееными ногтями, закатив глаза. Стань панком. "<Hey, warum bist so traurig? lach' doch mal!>" Сидеть на обочине тритуара и говорить ету фразу всем грустным прохожим, чтобы она въелась в твое сознание, закрепилась там прочно и каждый раз пугала бы тебя своим появлением. Почему те, что? Зачем те, что? Зачем и почему я? Не верь, не надейся, не жди. Три заповеди, которым почему-то (почему-то) очень трудно следовать.

"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 13.07.02 21:10
in Antwort nastjona 13.07.02 13:01
Жизнь прошла зря...
Зачем жил? Чего достиг? Все зря... Еще один день- еще одна заря...что даст мне это? Ничего...еще одно разочарование!

А может вместе, так вот разом- оборвем эту бесконечную череду мучительных дней и ужастных ночей?
Но как? Как? Перерезать вены тупым ножем и сесть в ванную с горячей водой, что бы вместе с отравленной кровью вытекла и пустячная жизнь? Так...спасут, и начнут стыдить, укорять, и штраф за неправильную парковку еще не уплачен...нет, это не пойдет...
А может...? Да! Повеситься! Это уже идея! Хотя...эти ненадежные крючки от люстр...разогнутся, сорвусь...башкой о спинку кровати...шишку набью...а может, виском приложусь случайно? Кровь из носа пойдет...не эстетично, как- то...
Во! Идея! С моста броситься! Так бл... все проволокой опутали, пока до бортика доберешься- брюки порвешь, а завтра в гости...Если только...спортивные штаны одеть- так зацеплюсь, повисну вниз башкой, очки в воду упадут, водой унесет, а я их дочери обещал поносить...
Ну под поезд броситься- это совсем уж не пойдет, машинисты в Германии нервные, не дай Бог затормозит- так и буду лежать в луже мазута, всех смешить... Да и водила травму психическую получит, работать дальше не сможет...
Травиться- это не по мне, организм здоровый- пронесет- и весь результат...
Лучше- с Настеной пообщаюсь- и жить снова захочется, и брюки поутюжу, и в гости схожу, и торт "Прага" поем, чаю попью... Потанцуем...свечи наши совсем догорят...
Спасибо тебе, Настя, что настроение подняла!
Пошел брюки утюжить

Что наша жизнь? Игра!
Зачем жил? Чего достиг? Все зря... Еще один день- еще одна заря...что даст мне это? Ничего...еще одно разочарование!

А может вместе, так вот разом- оборвем эту бесконечную череду мучительных дней и ужастных ночей?
Но как? Как? Перерезать вены тупым ножем и сесть в ванную с горячей водой, что бы вместе с отравленной кровью вытекла и пустячная жизнь? Так...спасут, и начнут стыдить, укорять, и штраф за неправильную парковку еще не уплачен...нет, это не пойдет...
А может...? Да! Повеситься! Это уже идея! Хотя...эти ненадежные крючки от люстр...разогнутся, сорвусь...башкой о спинку кровати...шишку набью...а может, виском приложусь случайно? Кровь из носа пойдет...не эстетично, как- то...
Во! Идея! С моста броситься! Так бл... все проволокой опутали, пока до бортика доберешься- брюки порвешь, а завтра в гости...Если только...спортивные штаны одеть- так зацеплюсь, повисну вниз башкой, очки в воду упадут, водой унесет, а я их дочери обещал поносить...
Ну под поезд броситься- это совсем уж не пойдет, машинисты в Германии нервные, не дай Бог затормозит- так и буду лежать в луже мазута, всех смешить... Да и водила травму психическую получит, работать дальше не сможет...
Травиться- это не по мне, организм здоровый- пронесет- и весь результат...
Лучше- с Настеной пообщаюсь- и жить снова захочется, и брюки поутюжу, и в гости схожу, и торт "Прага" поем, чаю попью... Потанцуем...свечи наши совсем догорят...
Спасибо тебе, Настя, что настроение подняла!
Пошел брюки утюжить

Что наша жизнь? Игра!
NEW 14.07.02 12:28
Вс╦ пройд╦т...и печаль и радость, лишь о том что вс╦ пройд╦т, вспоминать не надо.......
Online sein-ist alles :)
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 14.07.02 12:41
... Жизнь принуждает человека ко многим добровольным действиям, иногда стоит чуть-чуть потоптаться на месте, потому что даже если хромаешь - все равно идешь ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 14.07.02 14:30
in Antwort Schneewittchen 14.07.02 12:41
два зэка в камере. один - старый урка - лежит себе на нарах, в потолок поплевывает. другой - молодой, зеленый - по камере ходит, туда - сюда. смотрел урка на это, час, два, а потом говорит:
- ты думаешь, если ты ходишь, то ты не сидишь?

- ты думаешь, если ты ходишь, то ты не сидишь?

NEW 14.07.02 14:51
...Но бестолковая кукушка,
Самолюбивая болтушка,
Одно куку свое твердит,
И эхо вслед за нею тоже.
Накуковали нам тоску!
Хоть убежать. Избавь нас, боже,
От элегических куку!
автор Пушкин

Самолюбивая болтушка,
Одно куку свое твердит,
И эхо вслед за нею тоже.
Накуковали нам тоску!
Хоть убежать. Избавь нас, боже,
От элегических куку!
автор Пушкин

14.07.02 17:57
ALAMO, НЕ СТАНУ ПЕРЕХОДИТЬ НА НеЖНОСТИ ТИПА - Зайчик и Котик! Это называется, у кого что болит ... (не больше и не меньше, а только три...)
"Встречаются две женщины, одна другой .... (пропуская свецкую беседу) ... давай пригасим НА ВЕЧЕР 32 мужика, вторая ей - да ты что, зачем так много, а она ей - да ладно, смотри, половина не прийдет.
- Все одно - 16, зачем так много?
- Ну смотри, половина сопьется....
- Хорошо, ну 8 - все одно много ....
Хорошо, говорит ворая ...
- половина из них импотенты, остается 4-е...
Хорошо, ну а 4-е нам зачем??????????
- А ВДРУГ ВТООЙ РАЗ ЗАХОЧЕТСЯ...
ALAMO,
ты думаешь, сие тоже в тему???? Но
в чью, вот в чем вопрс ....

in Antwort ALAMO 14.07.02 14:30

"Встречаются две женщины, одна другой .... (пропуская свецкую беседу) ... давай пригасим НА ВЕЧЕР 32 мужика, вторая ей - да ты что, зачем так много, а она ей - да ладно, смотри, половина не прийдет.
- Все одно - 16, зачем так много?
- Ну смотри, половина сопьется....
- Хорошо, ну 8 - все одно много ....
Хорошо, говорит ворая ...
- половина из них импотенты, остается 4-е...
Хорошо, ну а 4-е нам зачем??????????
- А ВДРУГ ВТООЙ РАЗ ЗАХОЧЕТСЯ...

NEW 14.07.02 19:28
in Antwort Schneewittchen 14.07.02 17:57
Не обращай внимания- Аламо немного тормозит
, он активизируется к полуночи, когда дозу примет- тогда и соображать начинает

Что наша жизнь? Игра!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 15.07.02 01:28
in Antwort Актер 14.07.02 19:28
... хромает, но идет ...
NEW 15.07.02 09:33
... настен, я сам такой был ... в недалеком детстве ... все это пройдет, когда сможешь позволить себе смачно плевать на головы других с высокой колокольни ... но для этого необходимо, как минимум, подняться с тротуара, где все плюют на тебя ...
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
монк
NEW 15.07.02 12:08
in Antwort monk 15.07.02 09:33
NEW 15.07.02 12:13
in Antwort DonMariHuan 15.07.02 12:08
... Дон, если бы она была ребенком, не понимала бы бестолковость этого мира ...
монк
монк