Вход на сайт
Присоединяйтесь!!!
NEW 11.06.04 16:06
в ответ vitaminC.tv 11.06.04 15:59
Tак что ж ты мил-человек, как раскрутчик прибежал. Пришел бы, посидел с нами...пивка выпил и порядок. У нас тут через одного художники да поэты 
а так...в сети спам задолбал, а тут раскрутчики. Вот у меня тоже пара страниц есть...я их тут уже год раскручиваю. А ты понимаешь в один день захотел. Садись давай... нака пива тебе
охолонись 
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
а так...в сети спам задолбал, а тут раскрутчики. Вот у меня тоже пара страниц есть...я их тут уже год раскручиваю. А ты понимаешь в один день захотел. Садись давай... нака пива тебе
NEW 11.06.04 16:20
Народ так и не заметил, что давно уже сидит на собрании, вносит предлажения, обменивается репликами в зале или молчаливо голосует. Акела сидел в прeзидиуме и довольно потирал лапы. Начинались прения. 
NEW 11.06.04 16:24
Да тут дело как раз в том, чтобы обычные люди (не из дурдома :-) ), попытались расслабиться, отпустить свои укореневшие комплексы на все четыре стороны, и побаловались, подурачились в конце концов. Разве это осуждаемо? Или может нам всем в футляры закрыться? Нет!!! Свободу Юрию Деточкину !!! :-) Одним словом, будем свободнее и открытее.
Присоединяйтесь :-) А по дурдомам - идея хорошая..... Спасибо . Вот вам за это
Я попробую.
в ответ malru* 11.06.04 16:15
Да тут дело как раз в том, чтобы обычные люди (не из дурдома :-) ), попытались расслабиться, отпустить свои укореневшие комплексы на все четыре стороны, и побаловались, подурачились в конце концов. Разве это осуждаемо? Или может нам всем в футляры закрыться? Нет!!! Свободу Юрию Деточкину !!! :-) Одним словом, будем свободнее и открытее.
NEW 11.06.04 16:29
в ответ Akela_old 11.06.04 16:20
Посчитаем факты!
Со вчерашнего дня наблюдается усиленный наезд придурков на Тусню, с однозначной целью порджечь атмосферу. Некоторые из новых только что зарегистровались и прямохонько на Тусрю с огромным флудом, туполстью или завидным упрямством. Вдруг появились некоторые, колторые здесь никогда не бывали и, уверен, больше никогда не появятся. Этот, с собачьей кличкой, почему-то вдруг вспомнил одного зеленого, который тоже отличается своей исключительной тупостью. Были атаки непосредственно на меня (картинка моя не нравится и в игнор, что сказал не нравится игнор) Кстати, странное понятие для простого юзера на форуме!
.
У одной из наших все время какая-то Маня выскакивала, а у Линки пропал пароль.
БАБЫ! Все это придумали бабы!
Со вчерашнего дня наблюдается усиленный наезд придурков на Тусню, с однозначной целью порджечь атмосферу. Некоторые из новых только что зарегистровались и прямохонько на Тусрю с огромным флудом, туполстью или завидным упрямством. Вдруг появились некоторые, колторые здесь никогда не бывали и, уверен, больше никогда не появятся. Этот, с собачьей кличкой, почему-то вдруг вспомнил одного зеленого, который тоже отличается своей исключительной тупостью. Были атаки непосредственно на меня (картинка моя не нравится и в игнор, что сказал не нравится игнор) Кстати, странное понятие для простого юзера на форуме!
У одной из наших все время какая-то Маня выскакивала, а у Линки пропал пароль.
БАБЫ! Все это придумали бабы!
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 11.06.04 16:35
в ответ _Ted_ 11.06.04 16:29
Факт подтверждаю. Следом появился еще один юзер , с картой на жопе...извените с картой на заднице. Был бы собакой, укусил чессло...
Но тот вроде вел себя прилично.
Больше фактов, больше фактов товарищи...поактивнее пожалуйста
Но тот вроде вел себя прилично.
Больше фактов, больше фактов товарищи...поактивнее пожалуйста