Вход на сайт
Присоединяйтесь!!!
NEW 11.06.04 15:46
про на счет вести себя..я с тобой согласна
но люди иногда обижаются..те кто первый раз..что сразу на ветке начинается такой флуд...что некоторые воспринимают это чуть ли не как личное оскорбление...может нам надо иногда помягче гостей встречать???

Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.
в ответ Akela_old 11.06.04 15:42
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 11.06.04 15:46
Угу, только почитай на этой ветке первые отзывы
. Типа встретили. А вот что в правилах написано:
Тусовка
Для всех и обо всем. Идеальное место поздравить друга с днем рождения, рассказать свежий анекдот или по-доброму поприкалываться.
Терпимей надо быть и все наладитса
Тусовка
Для всех и обо всем. Идеальное место поздравить друга с днем рождения, рассказать свежий анекдот или по-доброму поприкалываться.
Терпимей надо быть и все наладитса
NEW 11.06.04 15:50
в ответ VIKTORY-15 11.06.04 15:46
Нееее...если человек не рассердился, может шуточки в свой адрес пропускатъ без злобы, то это уже хороший кандидат в тусовщики. Проверка такая маленькая. С такими весело и интересно. А это и есть главные ценности нашего форума.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
NEW 11.06.04 15:50
а я помню, как пришла..вернее меня sheric из виртуальных знакомств сюда затащил..
что писала не помню..но часто было и такое, что повторялась..а если на это указывали..так не обижалась..было..значит было..

в ответ смайл 11.06.04 15:42
NEW 11.06.04 15:56
в ответ Ник Николс 11.06.04 15:46
Дорогой Ник...все правельно...но когда идет просто глупая раскрутка сайта...это и бесит. Ему наплевать на нас...ему бы сайтик свой занюханный раскрутить...друзья
На хрен ему мы как друзья нужны...пока не комерческий....как наберет "друзей" так и пошла коммерция. Кого лечить - мы сами доктор 
NEW 11.06.04 15:58
в ответ Akela_old 11.06.04 15:56
11.06.04 15:59
Люди добрые, Вы просто почитайте повнимательнее пожалуйста :- ) Этож у нас арт-лаборатория такая :-) может и похожа конечно немного и на дурдом, дак это только начало, дальше будет "хуже" :-) Изучаем различные виды искусства и все его проявления. Сами пришлите фотку какую прикольную, или фотку знакомого своего :-). А если у Вас будут еще какие-нибудь сумасшедшие идеи, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Все принимается. 
NEW 11.06.04 16:02
точно..он помню докопался до меня..почему моя инфа такая скудная
...а я ему ответила..что кто хочет про меня узнать пусть пишет в личку..я отвечу...
а потом Иришка и Гусак , уже здесь на Тусовке выпросили, чтобы я фото свое вывесила..ну вот я теперича всем известная..кому интересно конечно..

в ответ смайл 11.06.04 15:57