русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

новая жизнь?;)) теперь без глюков?;))

79  1 2 alle
смайл коренной житель11.06.04 13:02
смайл
NEW 11.06.04 13:02 
ах;))) как хотелось бы;)))
<<<<<<<<<<<
Если смайл, то...
смайл коренной житель11.06.04 14:47
смайл
NEW 11.06.04 14:47 
in Antwort смайл 11.06.04 13:02
мдя...
Сотрудники управления 1 ОРЧ, наконец заинтересовались работой Лаборатории Касперского, их поразительной осведомленностью о будущих эпидемиях червей и вирусов, удивительными обновлениями антивирусных баз, позволяющими обнаруживать и отлавливать вирусы, которые только появятся в Интернет через неделю-другую. Получен ордер на обыски в компании.
К удивлению оперативников, на изъятых компьютерах экспертиза обнаружила массовые ╚залежи╩ как известных, так и неизвестных вирусов и червей. Аргументировано объяснить существование этой заразы сотрудники Касперского не смогли, ссылаясь на то, что это √ материал для изучения и т.д. На данный момент сам господин Касперский находится на даче показаний в 1 ОРЧ, где его ╚собеседует╩ новый начальник 1 ОРЧ Алексей Лукацкий.
По словам Лукацкого, подозрения о недобросовестности фирмы Касперского возникали у него давно, но новые данные поступили лишь в марте этого года - в ГУВД г. Москвы обратился бывший сотрудник ╚Лаборатории Касперского╩.
Обиженный несправедливым (на его взгляд) увольнением, экс-сотрудник фирмы поведал жуткую историю о существовании в компании ╚отдела по написанию вирусов и сетевых червей╩, с указанием конкретных фамилий задействованных лиц, описанием их функций и местонахождении их компьютеров. По словам свидетеля, финансовое благополучие антивирусного центра напрямую зависело от числа расползающихся по миру вирусов и их ╚злостности╩.
Во времена ╚затиший╩ значительная часть пользователей антивирусных систем Касперского отказывалась продлевать договоры, существенно снижался уровень новых продаж, поэтому пользователей приходилось постоянно ╚подстегивать╩ новыми вирусами.
Предполагается, что завтра Касперскому будет предъявлено обвинение по 4 статьям уголовного кодекса, в т.ч. по статье 205 (терроризм). Завтра прокуратура выберет меру пресечения до суда √ арест или подписка о невыезде.
незнал.....
Если смайл, то...
  malru* завсегдатай11.06.04 14:47
11.06.04 14:47 
Вот спасибо. А то я думала, мой комп мудрит...
  malru* завсегдатай11.06.04 14:51
NEW 11.06.04 14:51 
in Antwort смайл 11.06.04 14:47
Вот это дааа!...
смайл коренной житель11.06.04 14:52
смайл
NEW 11.06.04 14:52 
in Antwort malru* 11.06.04 14:47
пжалста;)))
мне всёравно занятся нечем;))))
В среду одной женщине в Германии не повезло. Она ехала к центру Гамбурга, и тут приключилась крупная гроза. Порыв ветра подхватил один из биотуалетов, и он приземлился прямо на капот автомобиля. Женщина не пострадала. Машина в ремонте ≈ восстановление последствий ╚нападения туалета╩ обойдётся в 6 тысяч долларов. Видимо туалет не был полным, раз так легко летал по воздуху.

http://karei.com/main.html
гамбург город летающих туалетов;))) гы интересно шильды повесят?;)))
Если смайл, то...
смайл коренной житель11.06.04 14:58
смайл
NEW 11.06.04 14:58 
in Antwort смайл 11.06.04 14:52
Так утверждают ученые. Оказывается, наступление лета, тепла и самого долгого светового дня значительно повышают сексуальную активность человека. Этому, конечно, способствуют и легкая одежда, и возможность заниматься любовью на лоне природы. Окончание сессии тоже положительно влияет на молодые студенческие организмы.
По сообщению Mednovosti.ru, в Ливерпульском университете было проведено исследование: в ходе которого обнаружилось, что большинство подростков теряют девственность именно в июне, а способность к зачатию у женщин - максимальна. Исследования акушера-гинеколога Саймона Вуда показали, что у женщин, которым в качестве лечения бесплодия было назначено экстракорпоральное оплодотворение, шансы забеременеть в июне увеличивались на 25 процентов.
"Существуют биологические установки, которые способствуют размножению именно летом", - говорит доктор. Природой женский организм настроен на беременность именно в начале лета, поскольку у рожденного весной ребенка - максимальные шансы выжить.
http://www.gazeta.ru/style/2004/06/n_113990.shtml
Если смайл, то...
VIKTORY-15 коренной житель11.06.04 14:58
VIKTORY-15
NEW 11.06.04 14:58 
интересно..чем теперь в этой машине пахнет???
Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
смайл коренной житель11.06.04 15:00
смайл
NEW 11.06.04 15:00 
in Antwort VIKTORY-15 11.06.04 14:58
незнаю))) я не в гамбурге;)))
да наверно помыли уже;)))
Если смайл, то...
VIKTORY-15 коренной житель11.06.04 15:03
VIKTORY-15
NEW 11.06.04 15:03 
in Antwort смайл 11.06.04 15:00
мой не мой...вс╦ равно не выветрится...
смайл коренной житель11.06.04 15:05
смайл
NEW 11.06.04 15:05 
in Antwort VIKTORY-15 11.06.04 15:03
нинаю я Оль;))) на мою ещё не падали;)))
можешь по украински?;))) хочу перевод посмотреть)))
Если смайл, то...
смайл коренной житель11.06.04 15:06
смайл
NEW 11.06.04 15:06 
сможет кто перевести?
Будь ласка не помирай,
Бо менi тодi також не жити,
Ти звичайно вiдразу в рай,
А я не знаю шо робити.
Хочеш сало в шоколадi ?
Хочеш я вiддам зарплату ?
Чи спалю сусiдам хату
Шоб не заважали спати.
Будь ласка, тiки живи,
Ти же бачиш - я живу тобою.
А незабаром в нас вибори,
I мене оберуть Головою.
Хочеш пиво з оселедцем ?
Чи мiцной горiлки з перцем ?
Хочеш я приб'ю сусiдiв,(абарзэлi вже...)
Хочещ Сонце замiсть лямпи,
Хочеш за вiконцем скальпи,
Тих сусiдiв шо колись нам
Заважали спати...
Если смайл, то...
  malru* завсегдатай11.06.04 15:08
NEW 11.06.04 15:08 
Нет слов!...
А если серъезно, гроза была жуткая: и не так уж гремело и сверкало, вдруг стало темно, как ночъю и поднялся просто-таки ураганный ветер. Дочка как раз шла в школу, вышла там из метро. Промокла (как и осталъные) насквозъ. Зонт в данной ситуации роли не играет.
А на счет шилъдов... Я видела один у входа в Медиа-маркт, смысл такой: Если вы купите в нашем магазине - нем. футболъная команда победит!...
VIKTORY-15 коренной житель11.06.04 15:11
VIKTORY-15
NEW 11.06.04 15:11 
in Antwort смайл 11.06.04 15:05
не ..по-украински я не бельмеса... только по-русски..
Триню надо спросить или Дочь тусовки..она вроде тоже оттуда...
_Ted_ Золотой _Сатир_11.06.04 15:15
_Ted_
NEW 11.06.04 15:15 
Оказывается Гомбург не только город летающих туалетов но и валюта там зеленая!
БАБЫ! Все это придумали бабы!
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
смайл коренной житель11.06.04 15:21
смайл
NEW 11.06.04 15:21 
in Antwort malru* 11.06.04 15:08
я бы тоже себе новый телевизор купил в медия марке;)))
но как человек трезвомыслящий откажусь;)))
Если смайл, то...
KSENCHA.UA местный житель11.06.04 15:23
KSENCHA.UA
NEW 11.06.04 15:23 
in Antwort смайл 11.06.04 15:06
похоже, брати хохлы постарались... Земфирку переиначили:
Пожалуйста, не умирай
Или мне прид╦тсЯ тоже
Ты конечно сразу в рай
А я не думаю, что тоже
ХОЧЕШЬ
сладких апельсинов
ХОЧЕШЬ
вслух рассказов длинных
ХОЧЕШЬ
я убью соседей, что мешают спааааааать.....................
это ещ╦ что. я вот Гамлета на украинском читала и балладу про Арландину. давно, ещ╦ в универе.
Типа:
Буты, чы нэ буты
Ось у чьому пытання

http://www2.b3ta.com/singing-kitten/
Аукцыон. Моя любовь
смайл коренной житель11.06.04 15:25
смайл
NEW 11.06.04 15:25 
in Antwort VIKTORY-15 11.06.04 15:11
хорошо хорошо))) тебе только по русски;)))
весть постить небуду;))) большой;(( так выборочьно;)))
3 Мая 1090 года
Сволочь, подонок, нехристь. Разве так нужно похищать девушку? Спросил бы меня, я бы его научила. И разве это нормальная свадьба, когда на ней присутсвуют все 9 его жен? Эти Персидские украшения полная безвкусица, но золото явно высшей пробы, а вот чадра мне совсем не идет. Скажу Папе, чтобы увез меня отсюда.
5 Мая 1090 года
А он молодец. Ничего не скажу Папе.
24 Июля 1090 года
Ни жены, ни дети с ним не разговаривают. Назло всему гарему он привел в дом танцовшицу, лежит на ковре и смотрит как она исполняет танец живота. Толкнул маленького сына ╧11, когда тот стал бегать между ним и танцовшицей. Ребенок громко плачет и грозиться рассказать все дедушке.
25 Июля 1090
Пришли дедушка и бабушка сына ╧11 (т.е. родители жены ╧3), привели лекаря, мулу и судью. Грозятся дойти до Шаха. Ребенок давно помирился с отцом и они вместе сидят и смотрят танец живота, но пришлось ему выложить все деньги, которые он откладывал на нового верблюда. Ура, завтра начинаем ремонт, а жена ╧3 купила себе новою чадру.
10 Августа 1090 года
Узнали страшную новость. Оказываеться он сбежал в пустыню и живет там в пещере со львами утверждая, что там ему хорошо. Он явно сошел с ума и по законам шариата мне полагаеться развод. Странно, но Папа его почему-то жалеет. Завтра приезжает Мама.
кому надо весь могу сцылку приложить)
Если смайл, то...
смайл коренной житель11.06.04 15:29
смайл
NEW 11.06.04 15:29 
in Antwort _Ted_ 11.06.04 15:15
судя по сцылке да;))) может они там других валют и незнают?;))
Если смайл, то...
смайл коренной житель11.06.04 15:31
смайл
NEW 11.06.04 15:31 
in Antwort KSENCHA.UA 11.06.04 15:23
неудержусь не запостить;)))
Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?
Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.
Ребятам с Украины посвящается
Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одессы, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском. А еще:
Мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится
здесь. Я - украинец!
Если смайл, то...
смайл коренной житель11.06.04 15:44
смайл
NEW 11.06.04 15:44 
in Antwort смайл 11.06.04 15:31
В ежа если стакан водки влить - у него колючки сразу в гребень собираются.
Стоит, качается, сопли по полу, нос красный, а если еще и очкарик - вообще противно смотреть. В голову ему быстро ударяет, а песни у них сплош иди-
отские, он и так-то двух слов связать не может, а тут еще и икает, приплясывать начинает, и балалаечку обязательно, они всегда с балалаечками ходят, без них в спячку впадают, а если пьяный еж разорался, так через полчаса их штук триста понаедет веселых с бабами, граммофоном и с салатами. И тут, если жить хочешь- наливай всем. Водка кончается- растворитель наливай, уксус, им лишь бы глотки залить, чтобы булькало, тогда они по очереди с письменного стола на воздушные шарики прыгают, это у них старинная забава. Или один на шифоньер залезет и оттуда какие-нибудь грубые слова говорит,а остальные внизу хором повторяют ,и кто первый застесняется ,тот идет колеса у милицейских машин протыкать.А если баб они с собой много привезли,то начинаются у них танцы,и свет выключают,а целуются они громко,и если ты как дурак засмеешся,то они свет включат,и на ихние лица тебе лучше не смотреть.И упреки их просто выслушать-считай,легко отделался.Деньги у них часто бывают, а чувства меры никакого, и к полуночи вся пьяная орда только в кураж входит, включая тут же рожденных и только что зачатых. Здесь,правда,они о политике больше орут, но при этом пляшут, а кто упал, того силой пляшут, а если орать не может, то хрюкать должен, иначе у них считается не мужик,и они пальцем показывают. И когда под утро все ежи кучей на полу храпят, а один в углу еще топчется и покрикивает-упаси тебя Господь ему замечание сделать. Враз все проснутся и снова начнут. Hадо обязателльно дождаться, когда последний еж фуражку на пол скинет, крикнет:"Баста, карапузики!" и сам свалится.
Только тогда их можно сметать веником в совок и выносить на улицу.
В общем, много хлопот с этими ежами. Поэтому я к ним с водкой - ни-ни!
Если смайл, то...
1 2 alle