Вход на сайт
Присоединяйтесь!!!
11.06.04 13:05
Народ, присоединяйтесь к новому некоммерческому арт проекту vitaminC.tv.
Чем нас будет больше, тем будет интереснее. Заходите почащеб присылайте фотки свои и своих друзей.
http://www.vitaminc.tv
Народ, присоединяйтесь к новому некоммерческому арт проекту vitaminC.tv.
Чем нас будет больше, тем будет интереснее. Заходите почащеб присылайте фотки свои и своих друзей.
http://www.vitaminc.tv
NEW 11.06.04 14:37
в ответ vitaminC.tv 11.06.04 13:05
мой друг кот;)))
<<<<<<<<<
возми пожалуйста сам тут?
а то сцылка никак не открывается;((( как я в не╦ нетыкал;(((
Если смайл, то...
<<<<<<<<<
возми пожалуйста сам тут?
а то сцылка никак не открывается;((( как я в не╦ нетыкал;(((
Если смайл, то...
NEW 11.06.04 14:42
в ответ Akela_old 11.06.04 14:38
Общее количество интернет-адресов достигло рекордной отметки
Регистратор доменов Network Solutions, принадлежащий компании VeriSign, объявил о том, что общее количество зарегистрированных интернет-адресов достигло 63 миллионов, после рекордного увеличения на 4,7 миллиона в первом квартале 2004 года.
Эти 63 миллиона ≈ самое большое количество в истории Интернета ≈ означают, что по одному домену сегодня приходится примерно на каждую сотню человек, живущих сегодня в мире.
По словам представителей VeriSign, 72% доменов ≈ это живые, то есть ≈ регулярно обновляемые сайты.
В декабре 2002 года таковых было только 55% от общего количества.
Это говорит о том, что "на смену спекулятивной скупке доменных имён, лежащей в основе роста в конце 1990-х, пришли реальные сайты для реальных людей".
В настоящее время в Азии регулярно используют Интернет 223 миллиона человек, в Европе 173 миллиона, в Северной Америке 175 миллионов.
Увеличение количества зарегистрированных интернет-адресов в Network Solutions связывают и с появлением новых ресурсов на арабском, китайском и русском языках.
Если смайл, то...
Регистратор доменов Network Solutions, принадлежащий компании VeriSign, объявил о том, что общее количество зарегистрированных интернет-адресов достигло 63 миллионов, после рекордного увеличения на 4,7 миллиона в первом квартале 2004 года.
Эти 63 миллиона ≈ самое большое количество в истории Интернета ≈ означают, что по одному домену сегодня приходится примерно на каждую сотню человек, живущих сегодня в мире.
По словам представителей VeriSign, 72% доменов ≈ это живые, то есть ≈ регулярно обновляемые сайты.
В декабре 2002 года таковых было только 55% от общего количества.
Это говорит о том, что "на смену спекулятивной скупке доменных имён, лежащей в основе роста в конце 1990-х, пришли реальные сайты для реальных людей".
В настоящее время в Азии регулярно используют Интернет 223 миллиона человек, в Европе 173 миллиона, в Северной Америке 175 миллионов.
Увеличение количества зарегистрированных интернет-адресов в Network Solutions связывают и с появлением новых ресурсов на арабском, китайском и русском языках.
Если смайл, то...
NEW 11.06.04 14:46
Ну. Нету...зато придурков хоть отбавляй
Чё делать
будем? Собрание что ли созвать ( Акела любил собирать собрания и быть председателем, все равно чего, лишь бы в президиуме сидеть)
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
будем? Собрание что ли созвать ( Акела любил собирать собрания и быть председателем, все равно чего, лишь бы в президиуме сидеть)
NEW 11.06.04 15:32
Да ничего не даст. Вон в ДК один уже в открытую кричит, что его сюда специально заслали. Засланец понимаешь. Я не понимаю вообще , что творится: Где Оля, где Химик? Ведь в ДК уже войти невозможно. Ты знаешь, я не фанат Алекса17го....но лучше его методы...чем так. Там сейчас такие помои лъются, я только в российских чатах такое видил. Мразь и пакость. 
NEW 11.06.04 15:38
нет..я такие радикальные меры не приветствую..кому не нравится ..тот сам уходит
..а кто приживется и поймет в чем суть Тусовки..так я думаю никто против не будет..все мы когда-то пришли сюда в первый раз..но не все здесь задержались...

Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.
в ответ Ник Николс 11.06.04 15:22
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 11.06.04 15:46
про на счет вести себя..я с тобой согласна
но люди иногда обижаются..те кто первый раз..что сразу на ветке начинается такой флуд...что некоторые воспринимают это чуть ли не как личное оскорбление...может нам надо иногда помягче гостей встречать???

в ответ Akela_old 11.06.04 15:42
NEW 11.06.04 15:46
Угу, только почитай на этой ветке первые отзывы
. Типа встретили. А вот что в правилах написано:
Тусовка
Для всех и обо всем. Идеальное место поздравить друга с днем рождения, рассказать свежий анекдот или по-доброму поприкалываться.
Терпимей надо быть и все наладитса
Тусовка
Для всех и обо всем. Идеальное место поздравить друга с днем рождения, рассказать свежий анекдот или по-доброму поприкалываться.
Терпимей надо быть и все наладитса
NEW 11.06.04 15:50
в ответ VIKTORY-15 11.06.04 15:46
Нееее...если человек не рассердился, может шуточки в свой адрес пропускатъ без злобы, то это уже хороший кандидат в тусовщики. Проверка такая маленькая. С такими весело и интересно. А это и есть главные ценности нашего форума.
NEW 11.06.04 15:50
а я помню, как пришла..вернее меня sheric из виртуальных знакомств сюда затащил..
что писала не помню..но часто было и такое, что повторялась..а если на это указывали..так не обижалась..было..значит было..

в ответ смайл 11.06.04 15:42
NEW 11.06.04 15:56
в ответ Ник Николс 11.06.04 15:46
Дорогой Ник...все правельно...но когда идет просто глупая раскрутка сайта...это и бесит. Ему наплевать на нас...ему бы сайтик свой занюханный раскрутить...друзья
На хрен ему мы как друзья нужны...пока не комерческий....как наберет "друзей" так и пошла коммерция. Кого лечить - мы сами доктор 
NEW 11.06.04 15:58
в ответ Akela_old 11.06.04 15:56
NEW 11.06.04 15:59
Люди добрые, Вы просто почитайте повнимательнее пожалуйста :- ) Этож у нас арт-лаборатория такая :-) может и похожа конечно немного и на дурдом, дак это только начало, дальше будет "хуже" :-) Изучаем различные виды искусства и все его проявления. Сами пришлите фотку какую прикольную, или фотку знакомого своего :-). А если у Вас будут еще какие-нибудь сумасшедшие идеи, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Все принимается. 
NEW 11.06.04 16:02
точно..он помню докопался до меня..почему моя инфа такая скудная
...а я ему ответила..что кто хочет про меня узнать пусть пишет в личку..я отвечу...
а потом Иришка и Гусак , уже здесь на Тусовке выпросили, чтобы я фото свое вывесила..ну вот я теперича всем известная..кому интересно конечно..

в ответ смайл 11.06.04 15:57
NEW 11.06.04 16:06
в ответ vitaminC.tv 11.06.04 15:59
Tак что ж ты мил-человек, как раскрутчик прибежал. Пришел бы, посидел с нами...пивка выпил и порядок. У нас тут через одного художники да поэты 
а так...в сети спам задолбал, а тут раскрутчики. Вот у меня тоже пара страниц есть...я их тут уже год раскручиваю. А ты понимаешь в один день захотел. Садись давай... нака пива тебе
охолонись 
а так...в сети спам задолбал, а тут раскрутчики. Вот у меня тоже пара страниц есть...я их тут уже год раскручиваю. А ты понимаешь в один день захотел. Садись давай... нака пива тебе
NEW 11.06.04 16:20
Народ так и не заметил, что давно уже сидит на собрании, вносит предлажения, обменивается репликами в зале или молчаливо голосует. Акела сидел в прeзидиуме и довольно потирал лапы. Начинались прения. 
NEW 11.06.04 16:24
Да тут дело как раз в том, чтобы обычные люди (не из дурдома :-) ), попытались расслабиться, отпустить свои укореневшие комплексы на все четыре стороны, и побаловались, подурачились в конце концов. Разве это осуждаемо? Или может нам всем в футляры закрыться? Нет!!! Свободу Юрию Деточкину !!! :-) Одним словом, будем свободнее и открытее.
Присоединяйтесь :-) А по дурдомам - идея хорошая..... Спасибо . Вот вам за это
Я попробую.
в ответ malru* 11.06.04 16:15
Да тут дело как раз в том, чтобы обычные люди (не из дурдома :-) ), попытались расслабиться, отпустить свои укореневшие комплексы на все четыре стороны, и побаловались, подурачились в конце концов. Разве это осуждаемо? Или может нам всем в футляры закрыться? Нет!!! Свободу Юрию Деточкину !!! :-) Одним словом, будем свободнее и открытее.
NEW 11.06.04 16:29
в ответ Akela_old 11.06.04 16:20
Посчитаем факты!
Со вчерашнего дня наблюдается усиленный наезд придурков на Тусню, с однозначной целью порджечь атмосферу. Некоторые из новых только что зарегистровались и прямохонько на Тусрю с огромным флудом, туполстью или завидным упрямством. Вдруг появились некоторые, колторые здесь никогда не бывали и, уверен, больше никогда не появятся. Этот, с собачьей кличкой, почему-то вдруг вспомнил одного зеленого, который тоже отличается своей исключительной тупостью. Были атаки непосредственно на меня (картинка моя не нравится и в игнор, что сказал не нравится игнор) Кстати, странное понятие для простого юзера на форуме!
.
У одной из наших все время какая-то Маня выскакивала, а у Линки пропал пароль.
БАБЫ! Все это придумали бабы!
Со вчерашнего дня наблюдается усиленный наезд придурков на Тусню, с однозначной целью порджечь атмосферу. Некоторые из новых только что зарегистровались и прямохонько на Тусрю с огромным флудом, туполстью или завидным упрямством. Вдруг появились некоторые, колторые здесь никогда не бывали и, уверен, больше никогда не появятся. Этот, с собачьей кличкой, почему-то вдруг вспомнил одного зеленого, который тоже отличается своей исключительной тупостью. Были атаки непосредственно на меня (картинка моя не нравится и в игнор, что сказал не нравится игнор) Кстати, странное понятие для простого юзера на форуме!
У одной из наших все время какая-то Маня выскакивала, а у Линки пропал пароль.
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 11.06.04 16:35
в ответ _Ted_ 11.06.04 16:29
Факт подтверждаю. Следом появился еще один юзер , с картой на жопе...извените с картой на заднице. Был бы собакой, укусил чессло...
Но тот вроде вел себя прилично.
Больше фактов, больше фактов товарищи...поактивнее пожалуйста
Но тот вроде вел себя прилично.
Больше фактов, больше фактов товарищи...поактивнее пожалуйста
NEW 11.06.04 16:42
в ответ Akela_old 11.06.04 16:37
Ребята, я пока пошел, - поеду искупнусь. А завтра с утреца опять зайду. Большая просьба - не бранитесь и не хулиганьте :-) Идеи и отзывы (любые) только приветствуются. Из них в итоге может получитбься что-то интересное, а Вы окажетесь в центре событий. Одним словом - Пока.
И пивка на дорожку
, и Вам бокальчик 
И пивка на дорожку
NEW 11.06.04 16:47
Если у тебя там есть такой же сумасшедий форум как Тусня, а здесь ьакое будет продолжаться, то мы к тебе перебежим!
Нет, не перебежим, у тебя там не по нашему пишется!
Нет, не перебежим, у тебя там не по нашему пишется!
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!