Вход на сайт
Присоединяйтесь!!!
11.06.04 13:05
Народ, присоединяйтесь к новому некоммерческому арт проекту vitaminC.tv.
Чем нас будет больше, тем будет интереснее. Заходите почащеб присылайте фотки свои и своих друзей.
http://www.vitaminc.tv
Народ, присоединяйтесь к новому некоммерческому арт проекту vitaminC.tv.
Чем нас будет больше, тем будет интереснее. Заходите почащеб присылайте фотки свои и своих друзей.
http://www.vitaminc.tv
NEW 11.06.04 14:37
в ответ vitaminC.tv 11.06.04 13:05
мой друг кот;)))
<<<<<<<<<
возми пожалуйста сам тут?
а то сцылка никак не открывается;((( как я в не╦ нетыкал;(((
Если смайл, то...
<<<<<<<<<
возми пожалуйста сам тут?
а то сцылка никак не открывается;((( как я в не╦ нетыкал;(((
Если смайл, то...
NEW 11.06.04 14:42
в ответ Akela_old 11.06.04 14:38
Общее количество интернет-адресов достигло рекордной отметки
Регистратор доменов Network Solutions, принадлежащий компании VeriSign, объявил о том, что общее количество зарегистрированных интернет-адресов достигло 63 миллионов, после рекордного увеличения на 4,7 миллиона в первом квартале 2004 года.
Эти 63 миллиона ≈ самое большое количество в истории Интернета ≈ означают, что по одному домену сегодня приходится примерно на каждую сотню человек, живущих сегодня в мире.
По словам представителей VeriSign, 72% доменов ≈ это живые, то есть ≈ регулярно обновляемые сайты.
В декабре 2002 года таковых было только 55% от общего количества.
Это говорит о том, что "на смену спекулятивной скупке доменных имён, лежащей в основе роста в конце 1990-х, пришли реальные сайты для реальных людей".
В настоящее время в Азии регулярно используют Интернет 223 миллиона человек, в Европе 173 миллиона, в Северной Америке 175 миллионов.
Увеличение количества зарегистрированных интернет-адресов в Network Solutions связывают и с появлением новых ресурсов на арабском, китайском и русском языках.
Если смайл, то...
Регистратор доменов Network Solutions, принадлежащий компании VeriSign, объявил о том, что общее количество зарегистрированных интернет-адресов достигло 63 миллионов, после рекордного увеличения на 4,7 миллиона в первом квартале 2004 года.
Эти 63 миллиона ≈ самое большое количество в истории Интернета ≈ означают, что по одному домену сегодня приходится примерно на каждую сотню человек, живущих сегодня в мире.
По словам представителей VeriSign, 72% доменов ≈ это живые, то есть ≈ регулярно обновляемые сайты.
В декабре 2002 года таковых было только 55% от общего количества.
Это говорит о том, что "на смену спекулятивной скупке доменных имён, лежащей в основе роста в конце 1990-х, пришли реальные сайты для реальных людей".
В настоящее время в Азии регулярно используют Интернет 223 миллиона человек, в Европе 173 миллиона, в Северной Америке 175 миллионов.
Увеличение количества зарегистрированных интернет-адресов в Network Solutions связывают и с появлением новых ресурсов на арабском, китайском и русском языках.
Если смайл, то...
NEW 11.06.04 14:46
Ну. Нету...зато придурков хоть отбавляй
Чё делать
будем? Собрание что ли созвать ( Акела любил собирать собрания и быть председателем, все равно чего, лишь бы в президиуме сидеть)
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
будем? Собрание что ли созвать ( Акела любил собирать собрания и быть председателем, все равно чего, лишь бы в президиуме сидеть)
NEW 11.06.04 15:32
Да ничего не даст. Вон в ДК один уже в открытую кричит, что его сюда специально заслали. Засланец понимаешь. Я не понимаю вообще , что творится: Где Оля, где Химик? Ведь в ДК уже войти невозможно. Ты знаешь, я не фанат Алекса17го....но лучше его методы...чем так. Там сейчас такие помои лъются, я только в российских чатах такое видил. Мразь и пакость. 
NEW 11.06.04 15:38
нет..я такие радикальные меры не приветствую..кому не нравится ..тот сам уходит
..а кто приживется и поймет в чем суть Тусовки..так я думаю никто против не будет..все мы когда-то пришли сюда в первый раз..но не все здесь задержались...

Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.
в ответ Ник Николс 11.06.04 15:22
Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.